Отзывы о подологическом центре Подогамма на Красноармейской

129 отзывов и 33 оценки
Выбор пациентов

07.07.2026

Услуга: Прием подолога

Записывала ребенка к Ирине Александровне, всё сделали хорошо, проблема решена. Доктор аккуратная, обходительная, с ребенком нашла контакт.

07.07.2026

Услуга: Удаление подошвенных бородавок

Всё прошло отлично, прекрасный врач, мне понравилась. У меня было несколько сеансов, ещё два, наверное, будет, схема идёт так, как подсказала Карина Олеговна - я вижу те изменения, о которых она говорила. В клинике тоже всё отлично: комфортно, администраторы работают достойно, всё вовремя и без задержек.

03.07.2026
Несколько лет болело колено, старые травмы. Обращалась к другому врачу, там сразу рекомендовали сделать внутрисуставные уколы, не помогло. Игорь Владимирович на приёме внимательно посмотрел не только рентген снимки, а провёл полный осмотр позвоночника, правильности постановки ступней, выявил проблемы и назначил лечение. В процессе приёма всё подробно объяснял. Могу смело рекомендовать доктора

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.07.2026

Услуга: Прием подолога

У Елены Борисовны была повторно, все было супер. Это просто незабываемо, лучший специалист! В подологическом центре тоже все супер.

Подогамма, подологический центр

Вероника, добрый день! Благодарим за такой яркий и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что Ваш повторный визит к Елене Борисовне оставил такие незабываемые впечатления. Ваши слова — наша лучший стимул роста и развития! Рады, что Вам нравится и атмосфера нашего центра, и качество оказываемых услуг.
Мы продолжим поддерживать планку качества в нашем подологическом центре, чтобы каждый Ваш визит был на высоте. Мы желаем Вам здоровья и отличного настроения! Всегда ждем Вас вновь!
30.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Меня все устроило, все хорошо. Полностью понравилось и отношение, и профессионализм.

эндокринолог

Подогамма, подологический центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и отношением к делу Александра Александровича. Уверены, что следуя его рекомендациям, Вы сможете добиться запланированных результатов. Мы желаем Вам здоровья и отличного настроения! Будем рады видеть на контрольном осмотре!
29.06.2026
Хороший невролог. Приезжали с ребенком, есть детская комната, кулеры с водой в доступе. В клинике чисто и приятно. Врач профессионал, осмотрела ребенка, провела ряд диагностик, все оценила и дала заключение. Очень благодарны, что нам помогли на таком раннем этапе. Будем стараться ходить только к этому неврологу, так как она чувствует проблему и готова помочь!

Подогамма, подологический центр

Никита, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что оправдали ожидания и визит к нам принес пользу и Вы остались довольны уровнем сервиса и чистотой в клинике. Ваши слова о профессионализме и внимательности Патимат Саидовны - лучшая награда и мотивация для нас! Действительно она очень чуткий и заботливый врач, особенно с маленькими детьми. Уверены, что рекомендации будут полезны. Мы желаем Вам и ребенку здоровья и прекрасного настроения! Будем рады видеть на плановом осмотре.
28.06.2026

Услуга: Удаление подошвенных бородавок

На приеме у доктора все прошло достаточно компетентно, мне понравилось. Карина Олеговна объяснила, какая процедура будет проходить, рассказала, что делать после нее, дала рекомендации. Во время процедуры дискомфорта не было. Я продолжаю к ней ходить.

16.06.2026

Услуга: Прием подолога

У Валерия Алексеевича были с ребёнком с вросшим ногтем, высший балл. Профессиональный, внимательный, обходительный, замечательная коммуникация с ребёнком, сразу наладил контакт.

13.06.2026

Услуга: Прием подолога

Общее впечатление о докторе положительное, меня всё устроило.

12.06.2026

Услуга: Прием подолога

Прием прошел просто отлично: я думала, что у меня все плохо, а оказалось, причина была в другом. Елена Борисовна все объяснила, не торопила, времени уделила достаточно. Очень хороший специалист, могу рекомендовать.

03.06.2026
Все отлично 👌 спасибо ноги отдыхают 👍

30.05.2026
Была на приёме у остеопата Султанова Максима Юрьевича. Благодарю за высокий профессионализм, внимательное отношение. Я получила исчерпывающие рекомендации. Благодаря Максиму Юрьевичу существенно уменьшились боли в спине. Врач показал упражнения,которые мне помогут. Всегда приятно,когда врач искренне хочет помочь пациенту. Не назначает ничего лишнего. Всё подробно объясняет,зачем это нужно, почему возникает проблема. Приятно общаться. Есть результат. Буду рекомендовать всем своим родным и друзьям.
Позитивные
Удобно добираться

остеопат
28.05.2026

Услуга: Прием подолога

Были на приеме с сыном! На стопе по нашим понятиям был мозоль, но Валерий Алексеевич после осмотра сказал, что бородавка :((( объяснил всю схему лечения, ответил на все вопросы! Сделал отработку, показал и рассказал как обрабатывать дома! Шутил с сыном! Не торопился, все было спокойно! На мой взгляд очень грамотный, приятный врач! Однозначно советую и вернусь еще раз для повторного обследования нашей проблемы!

26.05.2026

Услуга: Прием подолога

Мне очень понравилась врач. Елена Борисовна очень внимательная, вежливая, качество оказанной услуги устроило.

22.05.2026

Услуга: Прием подолога

Сердечно благодарю Карину Олеговну за внимательное доброжелательное отношение и подробные рекомендации по лечению.

21.05.2026

Услуга: Прием подолога

Пришла на прием впервые. С проблемой, связанной с ногтем на большом пальце ноги. Приемом довольна, получила необходимые рекомендации по лечению ногтя. Мне сделали обработку ногтя, взяли образцы на анализ. Все аккуратно и безболезненно. Врач произвела хорошее впечатление, грамотный специалист. Ничего лишнего не назначали. Обсудили варианты лечения моей проблемы, врач выбрал тактику лечения.

20.05.2026

Услуга: Прием подолога

Мне понравилось, специалист смогла помочь, вопрос решился. Все манипуляции провела, подробные рекомендации дала.

17.05.2026
Ходила в клинику на медицинский педикюр-осталась очень довольна. Каблукова Елизавета,как всегда всё сделала на высшем уровне. Внимательно и аккуратно,безболезно всё сделали.В кабинете чисто и стерильно. Администраторы-вежливые,доброжелательные,всегда помогут и подскажут,создают приятное впечатление с самого входа. Спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах!

13.05.2026

Услуга: Прием подолога

У Карины Олеговны пока был только первичный прием, все прошло нормально, впечатление положительное. Специалист хорошо общается, все объясняет, уже дала рекомендации по уходу.

29.04.2026

Услуга: Прием подолога

Очень довольна приемом. Лечение началось уже на первой консультации, сейчас мы уже долечиваемся и все это время Карина Олеговна на связи. Мне все нравится: и как она проводит манипуляции, и как дает рекомендации. Это уже мой пятый визит, все отлично.

28.04.2026

Услуга: Прием подолога

Очень довольна приемом. Доктор сумела решить проблему, все прошло отлично. Карине Олеговне 5 и обязательно могу рекомендовать другим.

21.04.2026

Услуга: Прием подолога

Очень довольна приемом. Компетентно, внимательно, познавательно. Нашла своего врача. Центр уютный с приветлтвым администратором. Спасибо!
Прием был в апреле 2026 г.

17.04.2026
Наблюдаюсь у Игоря Владимировича и могу сказать, что он мне очень нравится. У него высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и индивидуальный подход к пациенту.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.04.2026

Услуга: Прием подолога

Обращалась к подологу, но оказалось, что мой вопрос не совсем по ее профилю, и Ирина Александровна меня перенаправила к ортопеду. За это ей благодарна, потому что сразу направила к нужному специалисту, без лишних действий.

15.04.2026

Услуга: Прием подолога

Приемом доволен, К.О. Кожухар помогла решить мои вопросы. Порекомендовал бы ее как специалиста.

12.04.2026

Услуга: Лазерная эпиляция

Для меня эта клиника удобно расположена, много мест в зоне платной парковки. Сама клиника уютная, чистенько и аккуратно. Администратор подробно рассказала о предложениях клиники, действующих акциях. Сам прием у врача прошел очень комфортно. Подробная детальная информация о процедуре, деликатное общение, понятный план действий. Было бы здорово дополнить возможностью забрать рекомендации в бумажном виде или электронно, чтобы ничего не забывать. В целом отлично, буду обращаться еще.
08.04.2026

Услуга: Прием подолога

К Карине Олеговне хожу не в первый раз, и меня все устраивает. Очень хороший доктор, всегда внимательная, вежливая, все максимально доступно объясняет обычному человеку, без вопросов. Какую бы проблему ни принесла, она всегда находит правильный подход и помогает. Клиника хорошая, очереди нет, всё быстро, по цене некоторые услуги даже намного дешевле, чем в других.

29.03.2026
была на приёме у Карины Олеговны,очень мне понравилось её отношение к работе и к пациентам. Буду ходить только к ней , Мужа тоже приведу. Все мои проблемы Карина Олеговна успешно вылечила.

29.03.2026

Услуга: Прием подолога

Карина Олеговна очень внимательный и самый лучший доктор.
Прием был в марте 2026 г.

27.03.2026

Услуга: Прием подолога

Ребенок, 13 лет, пожаловалась на болезненность вокруг ногтя большого пальца ноги. Записались на прием к доктору Куприянову. Первое: пунктуальность. Минута в минуту доктор пригласил нас в кабинет. Второе: Опросил меня (мать) дотошно, внимательно. Третье: Ребенок нервничала, но доктор шутками, спокойным голосом и четкими действиями успокоил и настроил на позитивный лад. Четвертое: все манипуляции доктор провел четко, быстро, безболезненно, параллельно все рассказал, показал и матери и ребенку, дал рекомендации к дальнейшим действиям. Все четко, понятно, доброжелательно и, главное, простым языком, без терминов и предвзятости. Пятое: доктор не оставляет без поддержки. Дал рекомендации и велел звонить, писать если вдруг понадобится срочная консультация. Итог: ребенок хочет лечить ножки только у доктора Куприянова, мать перестала быть тревожной на эту тему, палец ноги в шоке - полечен, бережно упакован, выздоравливает. Впечатления максимально положительные. Спасибо, доктор!
Прием был в марте 2026 г.