Отзывы о стоматологии Поколение на Зои Космодемьянской

97 отзывов и 7 оценок

97 отзывов7 оценок

01.10.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Доктор приятная и внимательная, но полоскание, которое Анна Александровна посоветовала, не помогло, потому что проблема в итоге оказалась по ЛОР части, а не стоматологической. Сначала это приняли за стоматит, потом я ходила к ЛОРу, и он уже сказал другое. Доктор старалась, но, видимо, ошиблась с диагнозом.

14.09.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

была пока что только на первичный приеме, врач очень детально посмотрела, рассказала и показала по фото, кт (в общем по собрала информациюпо всем анализам и снимкам). объяснила мне моменты по которым были вопросы, и составила план лечения планирую начать у Анны Александровна лечение, единственное грустно, что заптси нет на месяца вперед. но это же и показатель уровня
Прием был в августе 2026 г.

11.09.2026

Услуга: Капы для зубов

Молодой, энергичный специалист, достаточно неплохо владеет профессией, все понятно объясняет, дотошная. Я с ней уже не первый год, поэтому пришла за ней в эту клинику. Доктора обязательно буду рекомендовать.

03.09.2026

Услуга: Прием ортодонта

Яна Витальевна очень внимательная, учитывает пожелания, лишние услуги не навязывает. Она расписала нам план лечения, будем к ней ходить, устанавливать брекеты. Администраторы клиники вежливые, приветливые, напоминали о приеме. Цены приемлемые.

14.08.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

К Анне Александровне Васильковой обращалась уже несколько раз и доверяю ей. Доктор заинтересована в результате, общается вежливо, лечение проходит безболезненно. Всегда остаюсь довольна.

Здравствуйте, Диана!
Благодарим Вас за доверие и тёплый отзыв об Анне Александровне Васильковой! Очень рады, что Вы цените её внимательное отношение, вежливость и профессионализм, а лечение проходит безболезненно и радует результатом. Обязательно передадим доктору Ваши добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
10.08.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Впервые была в клинике Поколение на чистке зубов. Всё прошло отлично и полностью оправдало ожидания. Специалист была доброжелательной и общительной, можно было задать ей вопросы. Я осталась довольна.

Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что первое посещение нашей клиники и профессиональная чистка полностью оправдали Ваши ожидания. Приятно знать, что Вы отметили доброжелательность и общительность специалиста. Будем рады видеть Вас снова!
10.08.2026
С Анной Александровной перелечили каналы в нескольких депульпированных зубах. Очень понравилось, что врач с самого начала отнеслась внимательно к диагностике, долго объясняла по снимку, как и что. Лечение прошло успешно, периодонтит вылечен, хотя многие другие врачи говорили удалять эти зубы. Очень благодарна Анне Александровне за результат! Всегда встречает с улыбкой!

Здравствуйте!
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв об Анне Александровне! Мы рады, что благодаря внимательной диагностике и профессионализму доктора удалось успешно перелечить каналы, справиться с периодонтитом и сохранить зубы. Обязательно передадим Анне Александровне Ваши слова благодарности. Желаем Вам здоровья и как можно больше поводов для улыбки!
08.08.2026

Услуга: Чистка зубов

Анна Александровна доктор внимательная и вежливая, всё сделала безболезненно и качественно, дала рекомендации по уходу.

05.08.2026

Услуга: Прием ортодонта

Большое спасибо Яне Витальевне за консультацию! Настоящий профессионал своего дела; всё объяснила простым языком, ответила на вопросы, направила на диагностику. Вопрос установки брекетов казался чем-то супер сложным и запутанным, но благодаря Яне Витальевне уже понимаю, какой мой следующий этап. Благодарю за профессионализм и доброжелательные отношение!
Прием был в августе 2026 г.

03.08.2026
Когда половину жизни ищешь своего стоматолога и находишь! Обаятельный, всегда веселый и при этом на двести процентов профессиональный внимательный врач. Спасибо за новую улыбку, за великолепные импланты! Самые наилучшие пожелания!

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
23.07.2026

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Делала ультразвуковую чистку зубов сначала для гигиены, а затем перед лечением. Мне всё понравилось: устроили и отношение, и профессиональные навыки специалиста. Удалили камень и сделали полировку. Добираться было удобно, есть вывески и указатели. Клинику могу советовать.
16.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Мариям Аслановна врач прекрасный, доброжелательная женщина, провела консультацию, все подробно объяснила. В целом консультация полностью устроила. Я собираюсь идти еще, но теперь не знаю, потому что там нет номерков.

имплантолог
стоматолог-хирург
16.07.2026

Услуга: Акриловые протезы

Очень понравилось 👍 доктор очень хороший и опытный
Прием был в июле 2026 г.

стоматолог-ортопед
09.06.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Яна Витальевна нам очень понравилась. Приёмом остались довольны. Нам составили план лечения: дальше сделаем КТ, и будем ставить пластинку. Доктор нашла подход к ребёнку, и предложенный ею план мне ближе, чем вариант другого специалиста. Всё очень понравилось. Рекомендую.

08.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Анна Сергеевна доктор очень вежливая, профессиональная, быстро работает. Во время чистки была внимательна и аккуратна, все прошло вообще отлично.

08.06.2026
Проходила ортодонтическое лечение у Яны Витальевны.Всё прошло хорошо,результатом осталась очень довольна.

06.06.2026

Услуга: Лечение кариеса

Мое знакомство с клиникой началось с гигиенической чистки, процедура прошла отлично, никакого дискомфорта, почистили хорошо, в конце дали подробные рекомендации по уходу за зубами и направили сделать снимок кт. Сейчас лечу кариес, так же всем довольна, очень внимательное и бережное отношение к пациентам, могу с уверенностью рекомендовать эту клинику!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Прием был в мае 2026 г.
18.05.2026

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Чистку провели супер, я всем довольна. После чистки дали рекомендации по уходу.
14.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё было хорошо: специалист до процедуры проконсультировал, объяснил, что будем делать, после тоже всё рассказал. Во время процедуры было вполне комфортно, врач уточнял самочувствие. В целом всё в порядке.
08.04.2026

Услуга: Лечение кариеса

На лечении у Анны Александровны все понравилось, прием прошел хорошо.

06.04.2026

Услуга: Лечение кариеса

Анну Александровну я знаю давно, пришла в клинику именно к ней. Она всегда лечит хорошо, очень вежливо обращается, мне она очень нравится. Замечательный доктор, с удовольствием рекомендую!

03.04.2026

Услуга: Ретейнеры

Обратился к ортодонту Карахановой К.Р. с проблемой сломанного ретейнера на верхней челюсти. Ортодонт провела полный осмотр, подтвердила проблему, сориентировала по цене процедур. Ретейнер поставили качественно и быстро. Также в конце приема помогла с определением будущего курса лечения по другим проблемам. Впечатление от врача и от клиники отличное. Однозначно советую!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в апреле 2026 г.

01.04.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Отличный доктор!
Прием был в декабре 2025 г.

01.04.2026
Проходила лечение у Перчак Яны Витальевны с апреля 2024 года, брекеты сняли в январе 2026 и это были самые прекрасные, почти полтора года! С самой первой встречи стало понятно, что специалист мастер своего дела, было рассказано все о моем случае, как будет проходить мое лечение и какие могут быть нюансы. И что я считаю не мало важным это отношения врача к пациентам. То как Яна Витальевна проводит свои приемы, я рассказывала всем своим знакомым и родным. Каждый раз я приходила к ней как на праздник, а уходила с еще более прекрасным настроением. Всегда встречала с позитивом, интересовалась как настроение, ничего ли не беспокоило. В процессе активации предупреждает о каждой манипуляции, поддерживает и успокаивает, если какой то неприятный процесс. Все что было запланировано в самом начале, все получилось исправить и я очень довольна результатом И когда прозвучали слова, что меня скоро отпустят в свободное плавание, было даже немного грустно, что встречи с Яной Витальевной подходят к концу Безмерно благодарна Яне Витальевне, за свою ровную улыбку и за такое комфортное лечение! Всем кто ищет ортодонта, советую от души именно ее, не прогадаете!

23.03.2026
Муж ходил на гигиену полости рта. Далее с его слов. От себя лично хочу поблагодарить за то, что проговорили ему еще раз о необходимости нити, ирригатора, монопучка😅 Долго выбирал стоматологию и специалиста для выполнения профессиональной гигиены полости рта, остановил свой выбор на Анне Сергеевне и не прогадал! Приём Анна Сергеевна начала с осмотра полости рта и оценки состояния зубов и дëсен, затем подробно рассказала из каких этапов будет состоять комплексная чистка, после чего приступила непосредственно к чистке. Во время проф.гигиены доброжелательно и заботливо спрашивала о самочувствии, предупреждала о начале каждого из этапов и о возможных болевых ощущениях - для меня это является важным критерием при выборе специалиста. После чистки Анна Сергеевна предоставила рекомендации по наиболее подходящему для меня уходу за полостью рта. Как итог - чистка выполнена аккуратно, безболезненно и качественно, рекомендации по уходу получены, работой специалиста остался максимально доволен! Анна Сергеевна, большое Вам спасибо!

19.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Мне все понравилось: доктор выслушала, все сделала профессионально. Было удаление, все прошло без осложнений, рекомендации по уходу дали.

12.03.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

В целом прием прошел нормально. Процедуру провели, дали рекомендации, по самой работе в целом все было хорошо. Но для меня было неожиданностью, что прием проводил начинающий врач. При записи об этом не было указано. Все сделали нормально, но чувствуется, что опыта у специалиста пока немного не хватает. В самой клинике все прошло спокойно: на ресепшене оформили быстро, приняли по времени. В целом впечатление нормальное.
10.03.2026

Услуга: Чистка зубов

Была довольна предоставленным сервисом )
Прием был в марте 2026 г.
05.03.2026

Услуга: Чистка зубов

Все прошло хорошо, отношением на приеме осталась довольна. Чистку делаю не в первый раз, есть с чем сравнить, здесь все было качественно, на уровне. Была у Анны Сергеевны Ивашкевич. Доктор проконсультировала, ответила на вопросы, дала подробные рекомендации и инструкцию, как правильно чистить зубы.

05.03.2026

Услуга: Чистка зубов

Чисткой зубов в целом осталась очень довольна. Врач — молодая девушка, мне она понравилась, произвела хорошее впечатление, всё прошло очень хорошо. Дала хорошие рекомендации.