Отзывы о городской поликлинике № 114 на Школьной
(261)3.5
3.5

15.08.2026
Бесполезная врач. Была на приеме у нее в поликлинике. 13 лет лечусь у неврологов, многих повидала, эта врач абсолютно бесполезная. Лечение расписывает отвратно, рекомендует,что вообще другими врачами, от слова «совсем» нельзя. Очень возвышено себя ведет. Опоздала на прием на пол часа и плевать ей на это хотелось. Как будто я ей дань должна была принести,а не с заболеванием придти.
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

ksy....@....ru
21.07.2026
Решила пройти обследование кишечника после направления гастроэнтеролога а также обследование желудка. Пришла на приём к врачу Арсланбекову Уллубию Наримановичу. В первую очередь хочется отметить, какой же это вежливый врач, который с пониманием отнесся к моей ситуации, ответил на все мои многочисленные вопросы, а также написал шаги, которым надо следовать перед обследованиями. Хочу выразить огромную благодарность доктору за его вежливость, внимательность и профессионализм. А также большое спасибо Дионе, за врача терапевта, который провел прием перед наркозом и девочкам мед.сестрам, которые снимали ЭКГ и забор анализов. Побольше бы таких врачей мед.сестер! Большое спасибо!

fud....@....ru
16.07.2026
отличный врач!!!!

15.07.2026
На нашем участке терапевты долго не задерживаются,год,max два. И так уже лет 8. Васильева недавно у нас участковый терапевт. Пришла к ней первый раз с жалобой. Она очень внимательно выслушала,измерила t ,давление,послушала,прощупала лимфоузлы,дала направление на обследование,на анализы,побеседовала,как специалист!!!! Вышла я из кабинета с таким чувсттвом,что была у Врача терапевта,а не врача администратора!!!!!! Второй раз мы с мужем пришли,и меня поразило то,что она за минуту изучила все его выписки,что принимает и имя отч. И дальше уже была беседа ВРАЧА с пациентом!!!

oly....@....ru
14.07.2026
Это просто безобразие!!!У меня нет слов,мне нужно направление на флюрографию, и это уже плановая запись,зайти в кабинет на минуту,взять направление,я должна записаться на 16 июля,спрашиваю, когда будет можно сделать флюрографию,ответ:не знаю.Зачем нужны такие поликлиники?Может через неделю я заболею,и придти не смогу,записывайтесь снова.Как сказали в регистратуре:ЭТО ПОЛИКЛИНИКА,здесь быстро не делается.Какая диспансеризация,нервы себе мотать,сидят в регистратуре
2 женщины,непробиваемые,честно завидую их спокойствию.Имея поликлинику рядом с домом я должна ехать на Пионерскую. […] ,все делается для того,чтобы в поликлинику не обращались.Даже одной звезды много за такой сервис.А что делать действительно больным людям,как пробить эту бетонную стену?

Артём
02.07.2026
Прекрасный врач!
Я пришел на приём, было страшно, наверное,как и многим при такой процедуре)
ФГДС до этого я делал давно с наркозом, поэтому в этот раз для меня было все как в первый раз.
Врач очень приятный, располагающий к себе)
Все объяснил, рассказал как все будет проходить, что нужно делать и что не делать.
При самой процецуре очень боялся что будет неприяно в самом начале горла, но благодаря ледокаину эта "шпага" действительно на много меньше чувствуется)
Врач сделал все очень быстро (не больше 5 минут) попутно рассказывая что будет происходить в каждый момент процедуры)
После - уже все описал, рассказал, ответил на все мои вопросы)
Большое спасибо Уллубию Наримановичу и прекрасной медсестре (к сожалению, не спросил как зовут) за проведённую процедуру!
Теперь знаю, что проходить ее не так страшно))

Арсланбеков Уллубий Нариманович
Спасибо за доверие!

Светлана
3 отзыва и 1 оценка
26.06.2026
Врач располагает к себе. Приём начался вовремя. Врач внимательно всё расспросил, провёл осмотр, назначил рентген. После рентгена назначил лечение. Всё очень доброжелательно и профессионально.

16.06.2026
Врачи постоянно меняются. Зачастую приходят либо сразу после вуза либо плохо говорящие по русски.

11.06.2026
Была на приеме у Овчинниковой П.С в поликлинике 114 Приморского р-на СПБ. К приему претензий нет. Врач назначила УЗИ желчного пузыря на 16.06 с предварительным звонком о подтверждении 09.06. Звонка нет. 10.06 я пыталась узнать в регистратуре - ничего не знают. 11.06 пошла к врачу. Оказалось врач УЗИ уходит в отпуск и процедура откладывается на неопределенное время. Но позвонить пациенту и предупредить не считается нормой. Видимо норма - это когда пациент бегает и узнает о своей необходимой процедуре. Это необязательность и неуважение!!

mov....@....ru
15.05.2026
Рекомендации по минимуму

Лаура
14.05.2026
Я глубоко убеждена, что мне бесконечно повезло с участковым терапевтом. Прохожу диспансеризацию, не сразу попала к своему участковому, в итоге получилось что на нужные исследования меня не отправили. Сегодня наконец попала к Васильевой, и какая же она внимательная и чуткая женщина. провела опрос, оценила все анализы, сразу поняла что к чему, и дала нужные направления. спасибо!

14.05.2026
Таких врачей сейчас очень редко встретишь. Грамотная,внимательная,очень о ветственная. Побольше бы таких.
Удачи ей во всем

Виктория
18.02.2026
Неоднозначное впечатление о враче. Были на приеме с маленьким ребенком, по записи мы были самые первые, прием начался с опозданием. На прием зачем то рассказали мне о своих проблемах. Малыша послушали, там же сделали ЭКГ. Диагноз подтвердили АВ-блокада. Поставили монитор, посмотрели на расшифровку, сказали ничего страшного, наблюдаемся. Сдайте анализы по результатом мне сообщите, сдали и сообщили. А обратной связи ноль.
Долгое ожидание приема

4 отзыва и 1 оценка
11.02.2026
Учасковый терапевт.Отказалась выписать необходимые направления, не долечила респираторное заболевание и просто послала вон из кабинета. Хамит и гордится своей удалью.
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

elv....@....com
11.02.2026
Грамотный, внимательный, отзывчивый врач.

29.12.2025
Прекрасный врач ! Внимательный и с высоким профессионализмом !всегда хожу только к нему проверять глаза ! Спасибо Вам большое и низкий поклон

sim....@....ru
26.12.2025
Не в состоянии отличить вирусную инфекцию от бактериальной

А вы в состоянии отличить с первого взгляда?
10.08.2026

Ирина С
20.12.2025
Доктор с которым комфортно и результативно.
Несколько лет уже обращаюсь к этому доктору, с разными проблемами: гайморит, отит , проблемы с горлом и всегда это был тщатильный подход, внимательность и доброе ,корректное обращение!
Рада,что в государственной поликлиннике есть такой компетентный, адекватный и порядочный доктор!

05.12.2025
Анна Сергеевна с первой встречи производит впечатление настоящего профессионала своего дела! Внимательно выслушивает пациента.Четко и понятно объясняет суть заболевания и методы лечения. В условиях повышенной нагрузки в 114 поликлинике ведет прием, практически во время успевает всех принимать. Так что очередь не скапливается. Давно не встречала такого вдумчивого и ответственного отношения к больному в условиях приема по полису ОМС. Шалаева Анна Сергеевна отличный доктор! Благодарю от всей души и конечно рекомендую!

05.12.2025
Отличный врач. Небезраличный и доброжелательный.

28.11.2025
Хороший врач. Всё быстро и по делу.

28.11.2025
Отличный врач. Профессиональный и доброжелательный.

elk....@....ru
01.11.2025
Очень высокомерный врач. На приёме делает вид, что не видит результатов анализов в компьютере. И вообще, делает вид, что видит пациента в первый раз. Всячески пытается найти поводы, чтобы отправить в платную клинику, не давая направление в обычную больницу.
Крайне непорядочный человек, рекомендую не обращаться к нему вообще.

7xxxxxxxx71
Замечательный врач
07.01.2026

30.09.2025
Хорошая приятная всё решает помогает спасибо

Анна
29.09.2025
Очень хороший врач,ходила к нему и платно и по полису ОМС,отношение прекрасное всегда!
Назначает то,что действительно поможет!
Даже мои соседи по даче,ездят к нему специально,отлично отзываются и тоже всем рекомендуют!
Это действительно врач от Бога и он любит свою работу!

10.09.2025
выражаю огромную благодарность терапевту нине борисовне козловой , за внимательное и чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм в работе, врач, просто золотые руки!!!

10.09.2025
Ужасно! Никогда не пишу отзывы. Врач на нас накричала с порога, узнав что мы приехали с области по направлению. Со слезами Я вышла с сыном с кабинета... Не ожидала что такой взрослый врач, по хамски может себя вести.

ast....@....ru
01.09.2025
Не имеет лицензии лечить детей!
Но поликлиника почему-то к ней ведет детскую запись. Но доктор решила, что она выборочно будет вести медицинскую практику. Пришли на прием, она вела себя крайне не корректно. Как будто ребенок для нее не человек, а значит не пациент. То есть врач работает выборочно?
Будьте аккуратны при выборе этого […] специалиста, которая отказывается принимать маленьких пациентов и нагло выпроваживает за дверь тех, кто с детьми!

29.08.2025
Наблюдаюсь у Леонид Борисовича и очень благодарна ему за профессиональное, внимательное отношение к больному. Побольше бы таких врачей.

neo....@....ru
25.07.2025