3.7

28.09.2026
Я посещал врача в городской поликлинике, и несмотря на весьма ограниченное время приёма, остался вполне доволен приёмом. Врач, насколько это возможно в ограниченное время, старается вникнуть в проблему пациента и предложить лечение, а также направить к профильным специалистам для дополнительного дообследования вторичных причин. Несмотря на то, что вторичных причин заболевания у меня не нашлось, врач назначила эффективное лечение от повышения давления

16.09.2026
Скорее не рекомендую к посещению этого врача. У меня была возможность сравнить приём с другим неврологом это же поликлиники, и разница очень существенная. Данный врач на приёме почти не предложил каких-то рекомендаций или обследований по моему заболеванию, и в целом создалось ощущение, что я пришёл к нему просто так. Из плюсов: врач все же дал мне направление на УЗИ

16.09.2026
Очень рекомендую этого врача! Приём прошёл продуктивно, врач меня внимательно выслушала и предложила разные варианты лечения, также поделилась советами. Также она провела осмотр, и сделала свое заключение. Врач производит впечатление хорошего и знающего человека, которому можно доверять своё лечение, а также хочется возвращаться ещё. Жаль, время приёма в поликлинике сильно ограничено

16.09.2026
Дважды был на приёме у врача в городской поликлинике - первый раз по направлению от кардиолога, и в этот раз врач не провела почти никакой диагностики и расспросов, и в целом почти сразу сказала что по её части она ничего не может предложить. Я ожидал хотя бы каких-то рекомендаций или диагностики от неё. Второй раз я был на приёме, чтобы получить направление на анализы, и в тот раз всё прошло хорошо

16.09.2026
Был неоднократно на приёме у участкового терапевта, в целом остались достаточно хорошие впечатления. Врач внимательно слушает, не перебивает и назначает анализы и обследования согласно жалобам, также даёт по просьбам направления к другим более профильным врачам. Для ограниченного времени приёма в городской поликлинике врач успевает сделать довольно много. Спасибо!

14.09.2026
Рита Юрьевна, врач своей профессии, опытный врач, внимательная, доступно всё объясняет. Таких врачей да побольше.

24.06.2026
Обращался к врачу по направлению от кардиолога, чтобы найти причину повышенного давления. На первом приёме врач внимательно выслушала меня, провела осмотр и послушала, а также дала направления и рекомендации по анализам, которые необходимо сдать для выяснения диагноза, и сразу записала на повторный приём. Повторный приём также прошёл хорошо, по результатам анализов врач объяснила мои дальнейшие действия.

23.06.2026
Eважаемый Сергей Вячеславович, день добрый! Хочу выразить Вам свою благодарность. Прошел очередной праздник Медицинского работника. Я Вас тоже поздравляю! Вы делаете огромнейшую работу, вы служите людям, чтобы они жили, были здоровы, уверены в завтрашнем дне. Вы легки сердцем, во всяком случае те врачи, к которым я обращалась непосредственно: 1. Фадеева Анна Борисовна - начальник. мед. части. 2 Молчанова Наталия Борисовна - онколог. 3. Макаренкова Людмила Николаевна - хирург и её м/с Иванова Татьяна, Гозенкова Наталия. 4. Погорова А. - терапевт. 5 Турдыев -невролог, а также сотрудники лаборатории и регистратуры, Ваш секретарь и работники рентген кабинета. Говорю Вам огромное спасибо. Вы всегда готовы помочь, идете навстречу нашим не простым пожеланиям, очень внимательны. С уважением, Панкратова Наталия Ильинична моб. +7-911-194-0432. E-mail: 9943310mail@mail.ru

05.06.2026
Хороший специалист! Отзывчивая , внимательная. Спасибо за все!

asm....@....com
03.02.2026
Болела гриппом , отличный специалиста за неделю встала на ноги , дай бог здоровья Доктору Маргарите Юрьевне , успехов в своем не простом посту

29.01.2026
приняли вовремя. прием длился минуты 4. диагноза не поставили, на вопрос, что со мной, не ответили. прописали какие-то народные средства, даже не БАДы. сразу общение на "ты" и как с дураком

14.01.2026
Замечательный, чуткий врач, всегда входит в положение пациента

ali....@....ru
02.12.2025
Очень благодарна врачам неотложной что были 2 декабря в 12 часов у меня. Я врач и могу оценить профессионадизм.. послушали и посмотрели и облегчили мою боль. К сожалению не спросила фамилии. Вызов на Большой Казачий переулок. После визита не корректнойосматриваю щей никогда пациента , грубой не уравновешаной и с сомнительным знанием
усастковой шикуновой это бальзам и мне уже не стыдно за наших врачей

ali....@....ru
02.12.2025
К сожалению врач плохо владеет эмоциями, вызывает сомнения в компетенции и предвзято относится ксрарым Мне снова пришлось испытать её не знание медицинской этики Я врач высшей категории, кандидат наук стаж 33 года мне 86 лет Отказала мне в консультации кардиолога. Теперь при сильнейших болях в позвоночнике и признакам пареза кишечника отказала в немедленно консультации невропатолога предварительно устроившись скандал в коридоре при моих соседях

len....@....ru
09.10.2025
Фадеева Анна Борисовна-хамское и непрофессиональное поведение. Врач игнорирует данные обследований и ставит под сомнение диагнозы коллег. Вместо медицинской помощи — оскорбления и отказ в законном заключении. Не рекомендую.

bur....@....ru
07.09.2025
Была на приеме несколько раз, и каждый раз приходится ждать по 20 мин пока врач примет. На осмотре - нетактичное общение и общие рекомендации. Не советую.

28.08.2025
Очень, добрая, внимательная и отзывчиаая врач, очень хороший специалист, мы Вам от души благодарны

Вячеслав
03.04.2025
Лучший врач

Оксана
10.03.2025
Ужасное впечатление. Сначала не приняла, но по звонку заведующей приняла. Состояние было острое. Шла по записи. Доктор высокомерная, позволяла себе грызть конфетку во время осмотра и приёма, подсмеивалась над жалобами, видимо так злость вымещала. Жаль, что такие врачи работают, не имея уважения к пациенту, а лишь свое высокомерие!! Впечатление отвратительное. Лечение назначено тоже с большими вопросами. Больше вреда, чем пользы.

mtk....@....ru
06.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Лускиной Наталье Викторовне за ее добросовестную работу и профессионализм. В течение многих лет я наблюдаюсь у Натальи Викторовны и всегда получаю от нее ценные рекомендации и качественную медицинскую помощь. Она всегда внимательная, добродушная и вежливая по отношению к своим пациентам. Всегда выслушает и назначит именно то лечение, которое действительно помогает.
Наталья Викторовна, спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, заботу, чуткость, понимание! Вы очень отзывчивый и хороший врач!Желаю Вам благодарных пациентов!
Сергейчик Наталья Станиславовна

all....@....com
20.01.2025
Самый лучший и любимый гинеколог. Я бы сказала больше, вообще одна из лучших врачей среди всех врачей различных специальностей! Самый чуткий, нежный, эмпатичный доктор, всегда следует принципам доказательной медицины, опирается на исследования! Наблюдалась до беременности и вела беременность у Юлии Геннадьевны! Я очень тревожный человек, но Юлия Геннадьевна так поддерживала, и сопровождала всю беременность, что страхи уходили! Всегда была на связи, если возникали какие-нибудь вопросы. Если вам нужен грамотный врач, самый безболезненный гинекологический осмотр ( что важно), спокойная беременность, адекватные назначения-то вам точно к Юлии Геннадьевне Царевой! Лучшая♥️

17.01.2025
Абсолютное неуважение к пациентам.
Полнейший беспредел, Таких хамов ещё не видела.
Принимает "своих" людей без очереди. Остальные сидят, как дураки и ждут.
А на заполнение элементарных данных выписать направление уходит по пол часа. Потому что этот врач просто не умеет пользоваться компьютером. А самое главное не умеет обращаться с людьми, затыкает рот! Пусть идёт откуда пришёл. Хамло […] !!!!
Таких "специалистов" нужно просто увольнять. Как Борщевский Виктор Геннадьевич ( военный хирург). Если он хороший был бы специалист, его бы не удалили из с такого места!!!!!
Чтобы пациенты не страдали и не тратили своё время.....

sik....@....com
11.01.2025
В конце декабря 2024 побывала на очередном приеме у Шикуновой Риты Юрьевны в любимой поликлинике. На этот раз обратилась с ОРЗ, у меня была повышена температура и я ощущала общее недомогание. Сразу же на приеме врач назначила лечение для облегчения симптомов, а спустя пару дней мне стало значительно лучше! Благодаря Рите Юрьевне я встречала Новый год здоровой! Спасибо!

08.01.2025
Дарья Андреевна удивительный врач ,внимательный ,всегда успокоит и найдет правильное решение любой проблемы. Благодарю за такие кадры врачей !

08.01.2025
Любовь Васильевича внимательный врач, который всегда поможет и решит любую проблему,благодарна за правильное лечение моего диабета.

yst....@....ru
20.12.2024
Наблюдалась у Царевой около 4 лет. В итоге - эндометриоз 3 степени и неподвижная матка (задняя стенка матки срослась с прямой кишкой), и эта малая часть. Посещения были регулярные раз в полгода + контрольный прием через месяц. Врача не рекомендую.

12.11.2024
Здравствуйте, очень хотелось бы, сказать ,огромное спасибо, прекрасному врачу, специалисту своего дела Оташкиной Любовь Васильевне! Я очень надеюсь, информация о ее месте работы верна, очень надеюсь к Вам запасаться! Чувствую себя великолепно, Вы меня спасли, спастбо Вам огромное)))!

02.09.2024
Отвратительно! Терапевт Шикунова хамка! До приёма не дошло, так как нет Никакого желания доверять своё здоровье подобным докторам!

Виноградова
08.08.2024
Наблюдаюсь у Юлии Николаевны давно. Очень рада, что попала именно к ней. Очень внимательный, отзывчивый, оперативный доктор. Обращайтесь к ней и ваше здоровье будет под наблюдением у профессионала!

egi....@....ru
10.06.2024
Благодаря Елене Дмитриевне удалось избавиться от многолетних болей.
Очень грамотный доктор. Внимательная, приятная, душевная.
г Санкт-Петербург, пер Подъездной, д 2
Пушкинская (0 м)
Звенигородская (300 м)
Технологический институт (800 м)
Откроется в 08:00