Отзывы о Городской поликлинике 81 на Вознесенском

Выбор пациентов

1172 отзыва637 оценок

04.10.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Она очень грамотная, видно доктор с большим опытом, к ней первый раз записался по отзывам не ошыбался выбором, назначила лечение ушел кашел очень хорошо чувствую себя, направила на МРТ там жеу них в клинике есть МРТ цена тоже адекватная, через два дня ещё раз запишусь к ней пойду с результатами если что позже может дополню свой отзыв, спасибо вам большое.

03.10.2026

Услуга: Прием невролога

Сходил на прием, остался под впечатлением. Профессиональный подход, очень детальный разбор болезни, вдумчиво, въедливо, с желанием разобраться в проблеме. Прием длился час, понимаю, что несколько больше, чем было отведено на него. Я пришел немного раньше, посетитель до меня не пришел. В общем, звезды сошлись, и мне было отведено много времени. Что в моем непростом случае было совсем не лишним

02.10.2026

Услуга: Денситометрия костей

проходила денситометрию. В регистратуре все очень вежливые,быстро оформили. приняли на исследования даже раньше времени. врач проводивший процедуру,отвечал на все вопросы. подробно рассказал заключение и дал рекомендации. записались тоже быстро,выбрали удобное время. по цене ниже чем в частных центрах. делали именно рентгеновскую денситометрию. Добираться тоже удобно,не очень далеко от метро.
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление

Услуга: Прием пульмонолога

Спасибо большое. Приём у врача Тамары Михайловны прошел хорошо, все объяснила, назначила полное обследование. Очень внимательный и отзывчивый врач. Кашель сухой не прекращается 3 месяца точно, про препараты все рассказала, про аллергены возможные про труд и климат в котором жила. Дала рекомендации где лучше сделать анализы в Научно исследовательский институт.

Услуга: УЗИ мягких тканей

проблема заключалась в том, что на лице появилось какое то образование, похожее на шарик, приехал в поликлинику, доктор расспросила меня и начала осмотр, все было супер и быстро, после чего она объяснила мне, что это такое и сказала записаться к хирургу, что я и сделал. Очень благодарен доктору за помощь в моей проблеме, приходите и не пожалеете!!!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Алёна Сергеевна, замечательный врач! Мне очень понравилась атмосфера на приёме, где и Алёна Сергеевна и её ассистент были очень добры и внимательны ко мне.Все мои вопросы, переживания мы обсудили, разобрали,и сразу сделали узи. Я спокойна и очень рада!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приём к гастроэнтерологу записывала супруга. приём прошёл вовремя цена в поликлинике адекватная. муж ходил с результатами фгдс и колоноскопии. врач все расшифровала и все пояснила доступным языком в дружественной обстановке. была назначена небольшая терапия и диета, которую соблюдал. после назначенного лечения стало значительно легче и спокойней. врача рекомендуем.
Прием был в мае 2026 г.

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась по поводу заложенности носа и боли в горле. Врач отправил на дополнительное обследование. После чего стала понятна картина проблем. Грамотный специалист, назначил лечение. На прием был вежлив, внимателен к деталям, дал рекомендации. Советую

ЛОР

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Я, честно сказать, в замешательстве. Последние пару месяцев довольно часто приходится обращаться к врачам как платно, так и по страховым случаям. Но я впервые в жизни сталкиваюсь с таким специалистом. Пришла с тахикардией, прямо во время приема был приступ. «Пульс у вас очень высокий… Ничего плохого, кроме сильнейшей тахикардии не вижу.» Закончили. Попросила подождать в коридоре. Вышла, сунула бумажку в руку и пожелала всего доброго. Больше ВООБЩЕ НИЧЕГО (буквально!!!) я от нее не услышала. Это что вообще было?)))) Я специально записывалась к кардиологу, с хорошими отзывами. Ну хоть коротенькую рекомендацию можно было дать, хотя бы ради приличия, по-человечески. Или я должна была за это отдельно заплатить? Я кому не расскажу, все в таком же недоумении. После приема осталось желание записаться к другому, более разговорчивому Человеку.
Что не так?
Безразличие

Услуга: Прием эндокринолога

Врач очень грамотно объяснила мою проблему, назначила лечение и дала рекомендации. Буду обращаться только к Елизавете Евгеньевне. Спасибо .

эндокринолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была на приёме у Антона Владимировича с проблемой тазобедренных суставов. Врач внимательный, посмотрел мои снимки МРТ, рассказал о проблеме а также о всех возможных способа лечения. Также провел осмотр и помимо лекарств дал рекомендации по лечебной физкультуре а также по снижению веса. Приёмом осталась довольна а также хотелось отметить доброжелательность и внимательность врача.

28.09.2026
Врач оставил у меня очень хорошее впечатление. Видно, что действительно является профессионалом, и к жалобам пациента подходит внимательно, не поверхностно. На приёме врач внимательно изучил мои медицинские документы а также провёл осмотр и функциональные пробы, кроме того дал рекомендации и направление к профильным специалистам и на исследования. К сожалению, времени приёма даже не хватило на всё, так как врач довольно внимательно всё изучает и расспрашивает

25.09.2026

Спасибо за сервис. Всё сделали, всё устраивает. Судите сами
25.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач, посмотрел все обследования, подобрал схему лечения, всё объяснил доступным языком. Очень приятный в общении человек. Всем рекомендую:)

24.09.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Обратился с целью чтобы посмотрели результаты анализов и написали заключение. На приёме расспросили, порекомендовали и написали заключение с печатями. Всё устраивает, всё как и хотел, благодарю. Рекомендую

Услуга: Прием ЛОРа

Все хорошо, прописала очень детальное лечение, при этом без перебора и агрессивных методов. До этого была на приеме в другой клинике у другого врача на первом же приеме мне порекомендовали удаление миндалин, хотя оказалось что к этому можно не прибегать и все не так критично. Все внимательно и подробно объяснили по лечению назначенному, прием проходит всегда не в спешке, есть возможность задать все вопросы и уточнения

ЛОР

Услуга: Прием невролога

Все прошло замечательно. Лариса Ивановна прекрасный специалист. Внимательно выслушала, провела осмотр, ознакомилась с результатами анализов. Не торопилась, не предлагала лишних анализов. Дала развернутую консультацию, ответила на все вопросы, назначила лечение, которое не требует больших денег. Оставила исключительно положительное впечатление, не зря все оставляли такие хорошие отзывы.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приняли вовремя, уделили достаточное количество времени. Получила ответы на все интересующие меня вопросы понятным языком, не только медицинским терминами. Назначили лечение и дали рекомендации. Буду строго следовать. Позже дополню отзыв о результативности лечения. Надеюсь на положительный результат. Впечталнеие осталось приятное. Надеюсь, лечение тоже поможет решить мою проблему.

22.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Приём начался вовремя. Обратилась за узи брюшной полости. Проблема пока не решена, узи просто исключило что то, что требовало бы экстренно помощи и лечения. Комфортный прием, нареканий нет. Все объяснили понятно, дали заключение с рекомендаций посещения гастроэнтеролога. Также можно отметить удобное расположение самой лечебницы - самый центр города.

19.09.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

В регистратуре провел около 15 минут, объяснили всё быстро, дали по документам быстро всё еаписали, заполнили договор от лказании плаьнвх услуг, после чего объяснили куда идти. В кабинете уже ожидал врач. Заполнили документы, проверили работоспособность холтера, после чего объяснили как и когда сдавать, как вести наблюдения. Огромное спасибо персоналу за быстрое и оперативное обслуживание!
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
18.09.2026

Услуга: УЗИ почек

Не один раз уже посещала эту поликлинику. В поликлинике всегда чисто, тихо и спокойно. Перед приемом врача необходимо посетить регистратуру. Да, здесь всегда надо постоять в очереди. Сотрудники здесь все вежливые, всё объясняют. Посещала разных врачей и проходила исследования УЗИ. Всегда приём начинается без опоздания, во время. Цены здесь адекватные!
18.09.2026

Услуга: УЗИ почек

Приём прошёл хорошо, врач приняла вовремя. Исследование проходило спокойно, в процессе врач ничего не говорила и не рассказывала. Всё было подробно рассказано по окончании исследования. Даны рекомендации. Заключение выдано на руки.

17.09.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ крестцово поясничного отдела позвоночника. Прием занял 15 минут, 5 минут в регистратуре. Осмотр, лечения не было.
17.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный доктор! Вежливая, доброжелательная и обоятельная. Прием начался вовремя, внимательно отнеслась к моему запросу, объяснила все свои действия и дала комментарий по каждому сантиметру!) Заключение выдано развернутое, со всеми необходимыми рекомендациями. Моменты, вызвавшие у меня беспокойство обсудила. В регистратуре нужно брать номерок и оплачивать до приема, нужен паспорт и номер СНИЛС.

16.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием прошел в деловой и душевной обстановке. Доктор ознакомился со всеми обследованиями, не торопился, все распросил и тд. Пока я довольна, при необходимости приду еще.

16.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Если бы все врачи были такие, то люди бы с удовольствием занимались своим здоровьем. Пришла с готовым результатом обследования - исключительно за получением рекомендаций по лечению (пропишите таблетки - и я пошла). В результате беседы с врачом получила колоссальный объем информации по лечению, сопутствующим возможным проблемам и их решениям, рекомендации по необходимым дополнительным осмотрам и анализам - и все это очень ненавязчиво, с теплым и уважительным отношением к пациенту, то есть ко мне) Успокоила и вдохновила. Потрясающий врач и замечательный человек.

15.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наблюдаюсь у Фатимы Джамбуловны. Попала к ней случайно, по рекомендации другого врача. До этого 15 лет жила с проблемой, но без верного диагноза, который Фатима Джамбуловна поставила после 1 приема и верно назначенных анализов. Назначено эффективное лечение, поддержка состояния. Врач контролирует состояние, вовремя назначает необходимые обследования, назначает лечение. Всегда все чётко и по делу

2 отзыва и 1 оценка

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием не состоялся,потому что не было смысла. По ошибке мы обратились не к тому врачу. Но, врач сходил с нами в регистратуру и сказал, чтобы нам вернули деньги за не состоявший приём. Там какие то проблемы с возвратом денег, интересно - какие? Может быть они их никогда и не возвращают?Простояли там около 45 минут- деньги так и не вернули- 2310 рублей. Обещали вернуть. ЖДУ!

Невролог,который знает своё дело. Всё по факту и существу. Рекомендую 👍

Услуга: Прием нефролога

я довольна, ответил на все вопросы чётко и по делу

нефролог