Отзывы о поликлинике на ул Староладожский канал

(6)
4.0

4.0

22.08.2026
Отсидев в очереди без талончика 2 часа нужно было сделать справку в колледж ребенку нам сказали записывайтесь через гос услуги иначе никак сказав что это начало сентября только будет, "супер врач терапевт" ответил что это не его проблемы. Интересно а если заболел то должен за месяц к нему записываться. Таких врачей я еще не видела!!!

Кучияш Павел Ильич

Во 1х, зачем сидеть в очереди без талончика 2 часа, зная, что сейчас всё только по записи? Во 2х у вас нет медкомиссии пройденной, на основании которой можно было бы ввписать справку! В 3х научитесь общаться с людьми, хабалок никто не любит! В 4х заболевших людей я принимаю без талона! Ваша оценка никак не определяет уровень моих супер способностей врача! Пишите побольше таких жалоб, тогда у нас в городе больше врачей не останется, ведь вам наплевать, что я 1 терапевт и не обязан принимать без талона не экстренные случаи!
ole....@....com
Вообще то нам в регистратуре сказали что вы можете принять и по моему я вам не хамила чтобы обзывать меня хабалкой!
24.08.2026

Кучияш Павел Ильич

В регистратуре говорят, что нужно узнать у врача примет он или нет. Ну значит для Вас такое общение является нормой, раз даже не понимаете, что хамите
ole....@....com
Для вас отвернувшись спиной разговаривать уставившись в монитор тоже видимо норма!
26.08.2026

Кучияш Павел Ильич

Такая у меня работа. Про хабалку извините. Надеюсь Вы поймете когда нить эту ситуацию. Ведь в другие инстанции Вы так не врываетесь)
30.07.2026
Ребенок наблюдается у Натальи Мунировны с рождения, с 2014 года. В Шлиссельбургской поликлинике, пожалуй, это лучший педиатр! Нам повезло попсть к ней по прописке)) Грамотный специалист с большим опытом, всегда дает понятные и обоснованные рекомендации, доброжелательня и приятная в общении. По записи - всегда вовремя, без больших задержек. Работает в паре с замечательной медсестрой Ольгой Александровной. Рекомендую)

детский педиатр
18.06.2026
Были на приеме с дочкой в поликлинике. Очень понравился врач. Терпеливо выслушал ,провел осмотр. Дал рекомендации, ещё раз проговорив наши действия. Приемом остались довольны. Приятно находиться в кабинете , врач работает с интересом , а не для галочки ).

офтальмолог
21.05.2025
Ходила на прием к доктору ( если его можно так назвать) Кучияш П. И. , лучше бы не ходила, не может дать врачебную консультацию, такое ощущение, что все лекции в мед.институте прогуливал. Сидит не отрываясь от компьютера . За что платят ему зарплату ???

Кучияш Павел Ильич

За работу за компьютером платят)
05.03.2025
Павел Ильич очень внимательный врач сразу видно, что он профессионал. Спасибо ему брльшое.

18.11.2024
Странный врач. За все время приемов, так ни разу и не оторвался от монитора. Думаю там интереснее, чем на работе.

Ленинградская обл, Кировский р-н, г Шлиссельбург, ул Староладожский канал, д 26

Кировский район

Поликлиника, адрес работы: Ленинградская обл, Кировский р-н, г Шлиссельбург, ул Староладожский канал, д 26