Отзывы о НИИ Фтизиопульмонологии на Политехнической

Выбор пациентов

1633 отзыва 420 оценок

progress: 2.387914230019493%

21.08.2026
В отделении патологии позвоночника вообще нереальный коллектив, от врачей до медбрата Артёмушки. Все внимательные, заботливые и готовые помочь во что бы то ни стало.

Услуга: Прием ортопеда

Самый замечательный доктор! Благодаря Сергею Геннадьевичу у меня уже год новая шея, с которой я чувствую себя абсолютно счастливой. В больнице мы называли его «доктор Солнышко», и я до сих пор захожу к нему со словами: «Здравствуйте, наш дорогой доктор Солнышко». Круче доктора я не видела, честно! При всей занятости он помнит нас и наши проблемы, встречает с вниманием и радушием.

Услуга: Прием офтальмолога

Марина Владимировна смогла мне помочь. Всё было профессионально, назначения только по существу и по делу. Приёмом доволен.

офтальмолог
21.08.2026
Этой организации доверяю: раньше меня оперировали в институте на Лиговском, а на Политехнической было удобно территориально. Сначала из-за дождя и неверного направления от охраны я успела промокнуть по дороге в другое здание, потом немного подождала в регистратуре, но это потому, что я пришла заранее, прием не задержался. В клинике чисто, есть свободные места для ожидания.

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ у Л.И. Чернышевой прошло хорошо. Она хорошая, приятная девушка, полностью ответила на мои вопросы, мне понравилось общение с ней.

19.08.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Арсений Александрович Башков оперировал моего мужа. Операция была непростая, но прошла успешно. До и после неё доктор подробно объяснил, что именно будет делать и в каком месте, всё показал и рассказал понятно. После операции я могла поговорить с ним по телефону, пока муж сутки находился в реанимации без связи. Это было для меня очень важно: не все врачи готовы общаться с родственниками. Я осталась очень довольна. Сейчас едем на контрольный визит, потому что снова появились похожие симптомы.

16.08.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

рекомендую делать УЗИ в этой клинике. сделано быстро, качественно, объяснимо. врач УЗИ вежливо обращалась, толково отвечала на вопросы, описала всё в заключении с последующим врач терапевт легко объяснила мой диагноз и соответственно назначила лечение. УДАЧИ коллективу.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
15.08.2026
Хочу выразить благодарность Сергею Сергеевичу за его работу. Очень чутко и качественно выполнил свою работу, при этом доходчиво всё объяснил и дал рекомендации.

12.08.2026
Прекрасный доктор, уже много лет знаем его, ведет меня

12.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Лев Алексеевич доктор очень внимательный, разобрался в моей ситуации, дал все рекомендации и понятно всё объяснил.

11.08.2026

Услуга: Прием ортопеда

больше всего мне понравилось внимательное отношение, искренний профессионализм врача Родновой Ирины. я обязательно обращусь к ней ещё если понадобиться в будущем, буду рекомендовать всем своим друзьям родственникам и знакомым. в самой клинике чисто, у меня проблема с копчиком и мы около 2 часов общались она дала мне мне подробную консультацию по моей проблеме !
Прием был в апреле 2026 г.

11.08.2026

Услуга: Прием ортопеда

Планирую операцию на позвоночнике по поводу S-образного сколиоза. Врач мне очень понравился всё подробно и понятно объяснил, ответил на все мои вопросы. Уже после первой консультации осталось очень хорошее впечатление. В этой же клинике сделала снимок позвоночника. С выбором врача определилась, осталось пройти операцию. Спасибо за внимательное отношение и подробные объяснения!
Прием был в марте 2026 г.

хирург-вертебролог
Врач может пообещать Вам помочь, а потом на операции поменяют врача, как это было в моем случае, остерегайтесь данную клинику.
20.08.2026
10.08.2026
Отличный врач, пришла с болью в ноге, подробно проконсультировал и построил план лечения!

10.08.2026
Специалист своего дела! Благодаря Сергею Геннадьевичу и Денису Георгиевичу, я научилась заново жить🙏🏽🧿 Они провели 6ти часовую операцию на мой позвоночник 🧿 они для меня просто врачи с большой буквы. Я живу сейчас новой жизнью , хожу, занимаюсь спортом. Спасибо вам большое Сергей Геннадьевич!!! Находясь у них в больнице, ты чувствуешь себя с другими пациентами и персоналом - большой семьей! Ощущение , что все это мы проходим вместе.

08.08.2026

Услуга: Денситометрия костей

Обследование прошло хорошо. Услугу оказали полностью, отношением и подходом персонала я довольна, замечаний нет.
08.08.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

Оперативно перезвонили. Записали на следующий день. Очень хорошие цены
Прием был в августе 2026 г.
07.08.2026

Услуга: МРТ мягких тканей с контрастом

Искала клинику, где можно селать МРТ с контрастом. Выбрала эту и не пожалела. По срокам записи и ценовой категории, самая адекватная цена. Процедура не из приятных, но благодаря компетентному персоналу, всё прошло замечательно. Доброжелательный и отличный персонал,знатоки своего дела! Результаты обследования получила быстро, в течении 15-20 минут.
Прием был в августе 2026 г.
07.08.2026

Услуга: Прием травматолога

Я Холматова Фотима Самижоновна 2026году в июле обратилась к замечательному врачу Ханмурадову Руслану Агамурадовичу с болью после перенесенной операции тазобедренного сустава в 2023года которая была сделана операция в Елизаветинской больнице неудачной.он нашёл причину обезболил и оперировал мне второй сустав хочу сказать огромное спасибо Руслану Агамурадовичу что он дал мне почувствовать жизнь без боли страдания пусть его прекрасные руки и ноги ни когда не устают желаю ему здоровья и удаче в работе пусть Аллах сохранит его от всей беды .Он врач с большой буквой.его отношение к пациентам уже лечит и даёт силу я ни капли не жалею что оперировалась. Руслан Агамурадович я желаю вам здоровья успехов в работе!
Прием был в июне 2026 г.

05.08.2026
Врач с большой буквы! Мой герой! Я никогда не забуду вас! Пришла к ним с данной проблемой (сколиоз) в феврале 2026 года, и вот в мае 2026 года я уже с ровной и красивой спиной. Я ждала квоту 13 лет в другой больнице, но не могла больше ждать и обратилась к Денису Георгиевичу, так как начались некие проблемы и дискомфорт. Сейчас уже август 2026 года, и я себя ощущаю прекрасно, я забыла о жутких болях! Главное – дальше заниматься здоровьем и зарядкой! Уже спустя 1,5 месяца я вернулась на работу. Денис Георгиевич, у вас просто золотые руки! Вы мой герой. Вы осуществили мою самую большую мечту.

05.08.2026
В мае 2026 года делала операцию на сколиоз. Михаил Михайлович меня ввёл на отделение. С ним я не боялась ничего, больше было уверенности даже. Саму операцию провел Наумов Денис Георгьевич и Ткач Сергей Геннадьевич. После со мной был Михаил Михайлович. Перевязки делал тоже он мне. Очень добрый и честный доктор. Желаю ему успехов и достижение больших вершин. Когда мне пришлось выписываться и дальше заниматься спиной уже по месту жительства, я даже плакала , так сильно привыкла к персоналу.. Всем здоровья 🧿

05.08.2026

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Высший балл клинике, отношение замечательное, результаты выдали в указанные сроки. Соотношение цены и качества полностью устроило.

Услуга: Рентген коленного сустава

Охранник помог найти кабинет, на регистратуре всё прошло нормально. Очередь была небольшая, но это обычное дело. Приняли вовремя, результат быстро выдали вместе со снимками на диске. Лечащий врач к качеству претензий не высказал.

Услуга: Рентген коленного сустава

Клиника как клиника, но в целом мне нравится, всё очень хорошо, часто здесь бываю. Особенно нравится персонал — он очень хороший.
04.08.2026
Была в НИИ Фтизиопульмонологии на магнитно-резонансной томограмме органов малого таза. Все прошло хорошо. Перед исследованием мне провели инструктаж, объяснили как все будет проходить, спросили с какими жалобами обратилась. Во время самого исследования тоже все было хорошо. Все чисто и в регистратуре вежливо общались. Сложно было найти сам кабинет. Описание не могу пока сказать хорошее или нет. Спасибо за работу
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание

Все прошло отлично!
Прием был в апреле 2026 г.

01.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач очень внимательный, чувствуется, что хочет помочь. Я обратилась по поводу ощущения распирания внутри голеностопного сустава и его частого ночного заклинивания. Пришла с результатами МРТ. Ирина Геннадьевна посмотрела, объяснила из-за чего у меня возникают описанные выше проблемы, дала рекомендации и назначила схему лечения. Спасибо ей больше.
Прием был в июле 2026 г.

2 отзыва и 1 оценка
01.08.2026

Услуга: Денситометрия костей

всё прошло хорошо, за исключением того, что я прищелкиваем в 9:30 к своему времени, а передо мной 2 человека, которые на 9 и 9:15 Врач пришёл только к 10(
Прием был в июле 2026 г.
31.07.2026
Хочу поблагодарить замечательного врача Гайка Ваграмовича за его профессионализм! После нехорошего отношения и отсутствия помощи в другой больнице по удалению камня мочеточника, у него все прошло хорошо и быстро! На каждом этапе подробно всё объяснил и дал дальнейшие рекомендации по МКБ. Так же отмечу чуткость и внимание к пациентам в ФГБУ "СПб НИИФ" на Политехнической! Спасибо вам!

уролог
29.07.2026

Услуга: Прием вертебролога

Сергей Геннадьевич разобрался в моем вопросе, подобрал терапию и расписал дальнейший план действий. Пока ещё всё впереди. Доктор был вежлив, заинтересован в том, чтобы помочь, провел осмотр, пальпацию и тесты — всё как положено.

21.07.2026
Наумов Денис Георгиевич оперировал меня вместе с доктором С.Г. Ткачом, прекрасный, очень грамотный врач.