Отзывы о городской поликлинике № 116 на Асафьева

(87)
3.5

3.5

02.07.2026
Врач понравилась. Прием прошел доброжелательно, с чувством юмора и хорошим настроением. Все объяснила, рассказала, с какими смежными проблемами может быть связана моя жалоба, тщательно посмотрела сданные анализы и УЗИ, меня тоже тщательно посмотрела. Видела плохие отзывы про врача, но ничего плохого сказать не могу, впечатления остались очень хорошие.

19.05.2026
Был у этого "врача" на приеме 13.05.2026 После вступительного диалога начал мне предъявлять,что якобы я не следую рекомендациям(хотя это не так,я все принимал что написано),начал грубить мне и тыкать,"Ты зачем на прием к врачу ходишь,ты зачем время у врачей отнимаешь,тебя что должны добрым словом лечить,тебе 36 лет ты чо как девочка". После этого я сказал ему что не надо так со мной разговаривать.Он замолчал.Могу преположить что со своими ровесниками плюс минус,пациентами он так не общается. Просто на мне решил что-то выместить,т.к. я моложе его значительно.Лисицин,ты не врач,ты […]

19.05.2026
Сегодня решила пройти диспансеризацию , очень разочаровалась мало специалистов дали направления, с каждым годом все хуже и хуже работает эта поликлиника. Из моих знакомых эту поликлинику никто не похвалил
18.05.2026
Все понравилось. Прекрасный доктор. Выслушал историю заболевания, назначил лечение исключая риски. В будущем буду обращаться именно к нему. Спасибо большое. Хорошо что поставили толкового специалиста по данному адресу.

04.02.2026
была на приеме с жалобами на витамин д и повышенный кальций. дала рекомендации по витамину д, с кальцием ситуацию не прояснили, до сих пор непонятно, почему он повышен. Поэтому впечатления о приеме смешанные. также обсуждали вопрос с повышенным гормоном, вроде дала рекомендации. Общаться с врачом комфортно, отвечает на все вопросы, но вот правильность ее советов пока под вопросом

22.12.2025
Я рекомендую этого врача ,молодой ,очень перспективный доктор ,все время учится и совершенствуется ,хотя и не очень большой стаж работы ,но благодаря своему профессионализму ,уже работает зав.терапевтическим отделением ,принимает и оказывает помощь больным.Чутктй ,отзывчивый ,неравнодушный ,очень важно это для врача и для пациентов.Рекомендую Игоря Витальевича как терапевта .Поможет разобраться в проблемах со здоровьем!

06.08.2025
Зайтун Амирович- настоящий врач! На первом приеме, поставил правильный диагноз, дал рекомендации дальнейшего обследования в нужном направлении. Спасибо доктор!

25.06.2025
Замечательный врач! Ответственный, небезразличный к пациенту! Спасибо вам большое!

11.06.2025
Ждал своего приёма более 45 минут от назначенного времени. Профилактический медосмотр или консультацию врача так и не получил. В очереди с талонами со значительным смещением по времени остались ждать возмущённые задержкой люди.Далее, по результатам лабораторных исследований, вновь записался на приём к терапевту на консультацию. Прибыл к назначенному времени. Вновь жду своего приёма более 30 минут от назначенного времени. Люди по предварительной записи ждут приёма и возмущаются смещением приёма по времени. Вновь не дождавшись приёма врачом попросил медсестру выдать мне хотя бы результаты лабораторных исследований. Профилактического медосмотра терапевтом и его консультацией по итогам обследования я не дождался. Я с огромным уважением отношусь к врачам, их нелёгкому труду, однако и врачи к нам тоже должны относиться с уважением. А этого, к сожалению, нет, и даже «извините» не услышишь. Я не пришёл к врачу просто так, это медучреждение мне назначило дату и время приёма и соответственно отвечает за результат. А результат такого посещения трудно назвать хорошим.
09.06.2025
Полностью разочарованы организацией работы отделения платных услуг. Телефон +7 929-178-43-99 не отвечает, что делает получение информации о платных услугах абсолютно невозможным. Это приводит к потере времени, создает неудобства и отталкивает потенциальных клиентов. Настоятельно прошу принять меры по улучшению работы данного телефонного номера и в целом системы информирования о платных услугах
04.05.2025
Игорь Витальевич прекрасный врач и человек. Рекомендую .

семейный врач
29.04.2025
Самый лучший специалист УЗИ Все расскажет , тщательно посмотрит. Спасибо огромное за таких врачей!!!

09.04.2025
Врач от Бога! Виктория Васильевна, Вы очень умная, талантливая врач! Таких врачей как Вы, я не встречала. Спасибо огромное!

06.02.2025
Отличный доктор. Очень внимательно выслушивает , не перебивает. Отвечает на все вопросы. Доброжелательная. Спасибо.

vel....@....ru
11.12.2024
Поликлиника неплохая, и врачи здесь работают разные, есть отличные специалисты, к которым приятно приходить на приём и лечиться, к таким как врач УЗИ Баранова М. А., терапевт Ошаровская ВВ. ,эндокринолог Семёнова И., отдельно хочу отметить быструю и качественную работу медсестёр, которые работают по забору крови в процедурном кабинете уже много лет одни и те же женщины!!! Спасибо огромное Вам, доктора! И конечно, есть […] доктора, так называемые, к которым не только не хочется идти, а просто удивляешься, как они вообще работают здесь?)) К таким, как Фарзиева - эндокринолог лучше не попадать. Она напутала с дозировкой, неправильно выписала льготный рецепт весной, из за неё я не смогла вовремя получить нужное лекарство, а потом оно пропало и пришлось идти уже к другому эндокринологу Семёновой, которая сразу всё исправила, но время ушло, пришлось покупать за свой счёт необходимые на данный момент лекарства. Конкретно в этот раз очень обеспокоена ненадлежащей работой колл - центра регистратуры поликлиники , где АБСОЛЮТНО НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ ЗАЯВКИ ПО ОТЛОЖЕННОЙ ЗАПИСИ К СПЕЦИАЛИСТАМ!!! Просто совершенно невозможно записаться ни к одному эндокринологу на протяжении уже 4х месяцев! С сентября пыталась записаться и через горздрав, и через колл центр... Ноль..... Нет талонов!!! Или просто не выкладывают?? Тогда просто пришла в часы приёма к кабинету врача и только так попала! Нужно было выписать льготные рецепты на получение лекарств по сахарному диабету. Сейчас опять с конца ноября попытки поймать талончики ну уже к любому эндокринологу!!! Их теперь ТРИ врача. А талонов НЕТ! ИХ ПРОСТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ?! Очень хочется спросить, почему в других поликлиниках в нашем же районе есть свободные талоны к этому специальносту ЭНДОКРИНОЛОГУ, а в нашей всеми любимой поликлинике НЕТ? Я уже даже смогла записаться в диагностический центр на Сикейроса к эндокринологу по направлению от терапевта, и достаточно быстро в один день по телефону , как ни странно!!! Но рецепты то я получаю здесь, в этой 116 поликлинике. Хотелось бы узнать, что происходит с записью к эндокринологу в поликлинике? Когда будет наведён порядок и с ОТЛОЖЕННОЙ записью тоже? Никто не удосужился до сих пор ответить на мою заявку от 2 декабря (а на сайте сказано, что в течение 5 рабочих дней обязаны предоставить запись по заявке)! А воз и ныне там..... Печально.

10.12.2024
Издевательство над пациентами при выписывание рецептов.пусть главный врач пройдет этот маршрут хотя бы один раз вместе с пациентами
25.11.2024
Выражаю благодарность врачу неотложной помощи Ивановой Анне Николаевне Очень внимательный и доброжелательный человек. От одного общения становится легче. И, как говорят в народе, обладатель "легкой руки". Спасибо. С уважением Е. Анисимова
21.11.2024
Павел Петрович очень хороший врач. Всегда внимательно выслушает, добродушно ответит на все вопросы. Даст направление на нужного врача специалиста. Очень довольны что к нашему участку прикреплен именно этот доктор. Спасибо!

19.11.2024
Я такова бардака как в хирургие на 116 не где не встречала. Ни одного грамотного хирурга который понимал бы в своей работе нет в том числе и мед сестры. Если хотите выжать ноги туда даже не ставти. Я забрала мужа после трёх недельного лечения в другую больницу где ему в этот же день оказали помощь. Куда угодно только не туда. Если хотите остаться живыми.
07.10.2024
Великолепный врач!Внимательно выслушивает, рассматривает вопросы здоровья очень тщательно разбираясь, что могло явиться причиной заболевания. Лучшие рекомендации!

пульмонолог
03.06.2024
Замечательный доктор! Доброй души человек!

29.05.2024
Я была на приеме у терапевта Кошкина И.В.Выражаю огромную благодарность врачу за внимательное отношение к жалобам моего заболевания, правильный диагноз и правильное назначение лечения. Дай Бог чтобы все врачи были такими 👍👍👍

семейный врач
zak....@....ru
07.05.2024
Хамоватая женщина, низкая клиентоориентированность. Не рекомендую.

инфекционист
lxs....@....com
15.04.2024
Хамовитое отношение, бестактность, с порога чувствуется недружелюбность и […] , желаю не посещать эту «врачиху»

06.03.2024
Неоднократно бывал у него на приёме. Очень грамотный доктор, хорошо общается с пациентом, консультирует по любому поводу.

6 отзывов и 5 оценок
20.02.2024
Как врач не компетентна,снизила дозировку лекарств без назначения анализа,выписала направление на обследование не по форме,с ошибками,потратила мое время.

кардиолог
18.01.2024
Очень профессиональный врач

г Санкт-Петербург, ул Асафьева, д 1

Проспект Просвещения (800 м)

Озерки (1.2 км)

Парнас (2.3 км)