Отзывы о сети салонов оптики ПОСМОТРИ

(36)
33 отзыва и 3 оценки

33 отзыва 3 оценки

01.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Всё было супер. Обращался с проблемой ухудшение зрения. Хотел понять, насколько хуже левый глаз видит. Осмотр был очень продуктивный. Сделали много различных тестов, действительно качественно проверили зрение. Выписали рецепт на очки. Дали рекомендации по уходу за глазами. Надеюсь, что результат не заставит себя ждать. Спасибо большое врачу за внимательность!
Прием был в июне 2026 г.

ПОСМОТРИ, сеть салонов оптики

Спасибо за тёплые слова и обратную связь. При желании вы можете написать нам на info@linzispb.ru с вашими контактными данными — мы будем рады связаться с вами и отдельно поблагодарить за отзыв
23.06.2026
Все прошло хорошо и быстро, специалист все сделал правильно, без нареканий

Салон оптики ПОСМОТРИ на Комендантском проспекте

Благодарим за обратную связь. Если захотите, вы можете написать нам на info@linzispb.ru и оставить свои контактные данные — мы обязательно свяжемся с вами и отдельно поблагодарим за ваш отзыв
19.04.2026
Оксана Анатольевна, спасибо вам большое за уделённое внимание и профессиональный подход, а так же грамотные объяснения, что происходит с моим зрением. Проверка зрения заняла около часа, провели много тестов, гораздо больше, чем в поликлинике. Так же дали походить по залу в подобранных очках минут 15,чтоб я оценила комфорт заранее.

ПОСМОТРИ, сеть салонов оптики

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили внимательный подход Оксаны Анатольевны, подробные объяснения и тщательную проверку зрения.
08.04.2026

Услуга: Проверка зрения

Была с ребенком у Ирины Владимировны, проверили зрение на всем, чем возможно. Я такое видела первый раз, в обычной поликлинике столько тестов не проводили. Спасибо большое за самый точный рецепт и разъяснения его.

03.04.2026
Посетила прием данного врача и осталась в полном восторге, до этого всегда быстро все проверяли зрение не погружаясь в проблему и жалобы, Наталия проводила много тестов и объясняла почему и для чего, рекомендовала заказать очки, чтобы избавиться от всех моих жалоб. И действительно после ношения очков, голова не болит , глаза не устают и намного проще работать и жить. Спасибо огромное, побольше бы таких специалистов

29.03.2026

Услуга: Проверка зрения

Грамотный специалист! Все расскажет без спешки и в спокойном режиме. Обязательно перед приемом рассказала, какое будет обследование и на каком аппарате. В процессе было много рекомендаций и что самое главное, не было навязывания дополнительных услуг. Сам врач очень доброжелательна. Остались положительные впечатления от посещения центра «Смотри» на звездной.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Салон оптики ПОСМОТРИ на Звёздной"

27.03.2026
Отличный специалист, все объяснили
25.03.2026
Пришел на прием за обычной проверкой зрения, а получил комплексный и подробный профессиональный осмотр. Отдельно хочу отметить вежливость и индивидуальный подход врача. Все прошло очень технологично: смотрел в разнообразнейшие приборы, пытался различить красочные и не очень изображения на экране, опробовал уйму линз. Даже несмотря на то, что я пришел с уставшими глазами после долгого рабочего дня перед монитором, Екатерина Алексеевна дала подробную и четкую оценку моей ситуации.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Салон оптики ПОСМОТРИ на Технологическом институте"

16.03.2026

Услуга: Проверка зрения

Пришел просто подобрать очки, но благодаря вниманию со стороны врача узнал много всего и полезного и что зрение оказывается продолжает падать. Очень чуткий специалист.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Салон оптики ПОСМОТРИ на Парнасе"

15.03.2026
Оксана Анатольевна очень деликатный, вежливый врач, с которым приятно провести все свои процедуры, задать вопросы и получить понятные обычному человеку ответы )) получила помощь в подборе линз и очков с последующей покупкой ))

26.02.2026

Услуга: Проверка зрения

Подбор очков сделали быстро, но очень внимательно. Провели тесты и посмотрели состояние мои глаз на разных приборах. Все четко и по делу, я очень довольна

21.02.2026
Обращаюсь в данную оптику на регулярной основе. В этот раз проверяли зрение ребенку. Полгода назад заказали тут очки специальные для детей, нужно было убедиться что минус не растет. Очки работают! Рецепт не изменился. Врач очень внимательная и чуткая. Находит контакт и с детьми и с родителями.

16.02.2026
Хотела подобрать себе первые в жизни очки из-за ухудшения проблем со зрением. Пришла на прием по рекомендации и осталась очень довольна посещением. Врач была очень доброй и внимательной на приеме, так тщательно зрение мне еще не проверяли! Мне было немного нервно, но благодаря Екатерине все прошло на ура) Удалось даже выяснить причину астегматизма и меня порадовало с какой внимательностью к этому отнеслись. Рассказали о периоде привыкания и адаптации для первых очков, помогли выбрать оправу и сопровождали на каждом этапе. С уверенностью буду обращаться снова!!😌

12.02.2026

Услуга: Проверка зрения

Хочу выразить огромную благодарность врачу Есиповой Ирине Владимировне. После проверки зрения остались под большим впечатлением, насколько компетентен врач. Она очень доброжелательна. Внимательно выслушала наши проблемы,всё подробно распросила. После этого была проведена проверка зрения и даны рекомендации. И очень важно , что Ирина Владимировна нашла подход к моему ребёнку, который категорически отказывался от проверки зрения. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ

09.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Приемом осталась очень довольна. Ирина Владимировна замечательная, профессионал своего дела. Осмотр провела тщательно, все четко и по делу рассказала, показала, подробно объяснила. По времени приема меня не торопила, уделила достаточно внимания, все прошло спокойно и без спешки. Впечатление от приема и от врача очень хорошее, качество работы полностью устроило.

30.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Осталось очень хорошее впечатление о приёме, врач ответил на все мои вопросы. Проблему, с которой я обращалась, удалось решить. Изначально пришла в клинику по поводу линз и решила заодно пройти осмотр у офтальмолога. Линзы мне тоже подобрали, всё прошло хорошо.
24.01.2026
В салоне оптики на Комендантском пр . Д 21., я приобрела себе женские очки. Приятная атмосфера и обслуживание , чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество предоставляемых услуг на высоте. Особенно внимательно отнеслась врач салона оптики Даутова Феруза . Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и прекрасное внимательное отношение сотрудникам оптики

22.01.2026
Валентина замечательный специалист, знаток своего дела! Обратилась с ухудшением зрения и усталостью глаз. Качественно подобрала очки, дала подробную консультацию. Сейчас чувствую себя на много лучше, мир заиграл новыми красками!

15.01.2026

Услуга: Проверка зрения

У меня осталось очень хорошее впечатление от приёма. К Татьяне Владимировне приходила с запросом на новые очки, потому что зрение стало садиться, в старых очках я уже видела хуже. Плюс хотела обсудить вопрос контактных линз. На приёме мне проверили зрение, подобрали очки, также дали линзы на опробацию. Я их несколько раз поносила и поняла, что это не мой формат. Очки в итоге получила, с ними всё хорошо. При этом по самому приёму, отношению и подходу — всё абсолютно нормально. Консультация была подробная, времени уделили много. Проверяли зрение, подбирали очки, долго выбирали оправу, потому что мне не всё нравилось. Очень хорошие специалисты, была девушка по имени Вита, она тоже помогала, всё объясняла. Только положительные впечатления.

15.01.2026

Услуга: Подбор контактных линз

Всё прошло хорошо, качеством услуги довольна. Линзы подобрали, носить их комфортно, всё отлично. Перед подбором врач подробно всё уточнял, спрашивал про образ жизни, как часто планирую носить линзы, обсуждали все детали. Врач очень хороший попался. Обслуживание в клинике на достойном уровне.
19.11.2025

Услуга: Проверка зрения

Очень понравился приём. Доктор подробно провела осмотр на разных приборах, всё объяснила, рассказала про разные виды линз и помогла подобрать подходящие. Всё профессионально, очень информативно, я очень довольна и уже пользуюсь линзами.
18.11.2025
Людмила помогла мне правильно подобрать линзы, что не могли сделать в другом месте, подробно рассказывает о всех нюансах. Оба раза пришла вовремя, была приветливой и приятной в общении. Планирую теперь всегда отслеживать зрение только у нее, тк до этого столкнулась с неправильной проверкой зрения и изготовлением очков по неправильному рецепту.

07.11.2025

Я была у этого специалиста по подбору линз, и мне очень понравилось! Доктор внимательная, тщательно проверяет зрение, хорошо подбирает линзы. Рассказывает всё подробно, какие бывают линзы — одноразовые, многоразовые, ночные, дневные, какие лучше выбрать. Мне Людмила Евгеньевна дала информацию по ассортименту, всё оформила нормально. Врач помогала и маме с подбором очков у неё, и сейчас, если что, снова пойдём к ней. Оправу, скорее всего, закажем. Очень хороший специалист!

06.11.2025

Услуга: Подбор контактных линз

Ирина Владимировна чудесный врач! Очень рада, что попала на прием именно к ней! Внимательная, тактичная, невероятно приятная. Ответила абсолютно на все вопросы, провела множество тестов, дала рекомендации. Пока проводили осмотр, предложила почистить очки, в которых я пришла, в специальном аппарате - совершенно бесплатно! Подобрала и контактные линзы, и очки - для меня было очень важно подобрать и то, и другое. Невероятно приятное впечатление от приема, от врача и от оптики! Большое спасибо за Вашу работу! ♥️
Прием был в ноябре 2025 г.

23.10.2025

Услуга: Подбор очков для зрения

Была на приёме у Кристины Сергеевны, замечательный специалист. Очень помогла, быстро и профессионально подобрала очки, всё сделали без задержек. После приёма мы ещё переписывались, она интересовалась, как я привыкла к очкам, удобно ли, всё ли подошло. Такой отзывчивый и внимательный подход сейчас большая редкость. Я осталась полностью довольна и могу рекомендовать её как отличного профессионала.

17.10.2025

Услуга: Подбор контактных линз

Посетила приём для подбора контактных линз. Доктор всё сделал профессионально, всё подробно объяснил, подобрали идеально, в линзах комфортно, прекрасно вижу. Это были мои первые линзы, и впечатление самое положительное.
02.10.2025

Услуга: Подбор очков для зрения

вежливый персонал, большой выбор оправ
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Салон оптики ПОСМОТРИ на Пионерской"
01.10.2025

Услуга: Подбор очков для зрения

все прошло хорошо, специалиста рекомендую
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Салон оптики ПОСМОТРИ на Пионерской"

30.09.2025

Услуга: Подбор контактных линз

Всё прошло прекрасно, осталась очень довольна.
03.08.2025

Услуга: Подбор очков для зрения

Все прошло хорошо, достаточно быстро, подобрали линзы, подошли
В клинике "Салон оптики ПОСМОТРИ на Площади Ленина"