Отзывы о Благодатная клиника

2225 отзывов и 1057 оценок
Выбор пациентов

20.08.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Выбрала данного врача, опираясь на отзывы и рассказы пациентов, которые проходили лечение у Игоря Владимировича. Пришла по поводу жалоб на панические атаки и ощущение вечного страха. Игорь Владимирович меня внимательно выслушал, дал высказаться и задавал вопросы, помогающие сложить полную картину. Было назначено лечение, которое я еще только начинаю, но уже могу сказать, что я не жалею о своем выборе врача нисколько. Я перепробовала разных специалистов ранее, и это о многом говорит. Я приехала из другого города, и очень рада, что это сделала. Буду начинать лечение и держать связь с Игорем Владимировичем! Настрой положительный, впервые ощутила облегчение и надежду, что мне помогут. Спасибо ему большое❤️

психиатр
психотерапевт

Услуга: Прием подолога

Елена Святославовна помогла мне с моей проблемой , назначила лечение ! Спасибо за позитивный и бережный подход к пациентам ☀️

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Необходимо было сделать УЗИ для исключения ряда диагнозов, после долгих поисков решила, что это мой специалист. Прошлый опыт у другого специалиста был крайне не приятный, но сейчас эмоции остались совершенно иные. Прекрасный специалист, аккуратно проведённая процедура, всё рассказала и посоветовала какие анализы лучше сдать. Обязательно вернусь ещё, не пожалеете, если выберите данного специалиста

Услуга: Прием гинеколога

Все очень понравилось! Врач очень грамотная, остались хорошие впечатление. Написала все нужные рекомендации, назначения. Если нужно задать вопрос, я могла спокойно позвонить в клинику и врач ответила на вопросы, которые забыла задать на приеме. Рекомендую врача! Приходите, не пожалеете))) очень милая врач!
Прием был в марте 2026 г.

11.08.2026

Услуга: Прием трихолога

приятный врач, понятные обьяснения

врач-косметолог
08.08.2026
Хороший, внимательный доктор. Провел осмотр, выявил причину боли в ноге, до этого другие врачи не могли разобраться. Назначено МРТ, и дальнейшее лечение проблемы. Прием прошел в доброжелательной атмосфере. Доктор не безразличен, ищет возможность помочь. Записалась на следующий прием.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.08.2026

Услуга: Прием пульмонолога

На самом деле я был приятно удивлен. Профессионализм, отношение, атмосфера приема. Все на высшем уровне. Врач подобрал курс терапии с учётом моего анамнеза. Впечатления приятные. Надеюсь, что терапия пройдет хорошо. Тогла смогу полноценно написать развернутый отзыв. Но уже сейчас впечатление уже сложилось.

01.08.2026
К ток тору записалась, чтобы осмотрела перед вакцинацией. Осмотрела очень хорошо, даже температуру два раза перемерила. Посмотрела горло, послушала легкие, сердце и даже сказала, что у меня шум… проконсультировала, чтобы я сделала узи сердца. Каждое действие доктор проговаривала, что важно. спасибо большое, в следующий раз запишусь именно к вам!))))

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Исследование прошло нормально. Александра Петровна комментировала обследование и отвечала на вопросы, времени было вполне достаточно.

Услуга: Прием терапевта

Все понравилось. Найти клинику просто, указатели вывешены, в клинике чисто, дружелюбно, приятный персонал. Приходили к терапевту , по рекомендации и не ошиблись. Такого внимательного вдумчивого доктора встречаю впервые. Стоило ехать из другого района. Жду следующего приема.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

Услуга: Прививка Гардасил

Записалась на прививку Гардасил, получилось дешевле чем везде. Терапевт осмотрела перед приемом, два раза перемерила температуру потому что показывало 37.1. Послушала легкие, посмотрела горло и померила давление. Далее прививку делала медсестра. В карточке указали правую руку, но она сначала осмотрела левую и если бы я не сказала что мы правую выбрали, то она бы сделала в левую видимо) сказала что путает правую и левую😁🤷🏼‍♀️
30.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Была на приеме впервые! По рекомендации от знакомых. Более внимательного врача не встречала. Спасибо вам За небезразличие, желание помочь и разобраться в проблеме. Выписаны рекомендации, жду следующего приема! Рекомендую данного доктора. Спасибо.

29.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Спасибо за узи

27.07.2026

Услуга: Анализ крови

Сдавала кровь из вены на комплексный анализ. Очень понравилось отношение администратора на ресепшене — встретили приветливо, быстро оформили документы, проводили до кабинета. В процедурной работает профессионал высшего класса. Рука не болит, гематомы нет, хотя вена у меня тонкая и «капризная». Обычно в других местах долго ищут, а здесь всё сделали с первого раза четко и аккуратно. Спасибо!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Прием был в декабре 2024 г.
27.07.2026

Услуга: Прием хирурга

Это был очень важный для меня опыт. Я долго колебалась, но врач подошёл к делу с большим профессионализмом: тщательно изучил анамнез, подобрал оптимальный метод. Меня поразило, как детально он подходит к планированию — это сразу сняло много тревоги. Во время лечения доктор проявлял терпение, отвечал на все вопросы, а в послеоперационный период продолжал поддерживать. В итоге я осталась очень довольна результатом и рекомендую этого специалиста другим

26.07.2026

Услуга: Прием трихолога

Проблема перхоти и начальных признаков алопеции у подростка. Врач провел подробный опрос, посмотрела в прибор кожу головы, заметила себорейный дерматит. Назначила лечение в 2 этапа. Доп услуг не навязывала, лечение, на мой взгляд, адекватное. После первого этапа, когда должны убрать дерматит, примерно 5-6 недель, перейдем ко второму, убирать признаки алопеции.

18.07.2026

Услуга: Прием аллерголога

Пришла с запросом по аллергии на собаку, хотели завести щенка с мужем, но боялись, что может быть аллергия. Врач все обьяснила, сказала, что нужно сдать обязательно, чтоб понимать нету ли сильной аллергии на собак и кошек, но без 100% гарантии. Сдав все анализы прислала их врачу без дополнительного приема, сказали что по анализам аллергии нет, но все равно нужно быть осторожным в данном вопросе.
Прием был в феврале 2025 г.

13.07.2026

Услуга: Прием проктолога

В целом прием был нормальный, лечение посоветовали, но оно к сожалению дало временный эффект… и не помогло. Пришлось записать в другую клинику, к другому специалисту- там лечение помогло🤷🏼‍♀️ Врач очень долго печатала конечно. Мало очень дала информации и как-то холоднокровно чтоли отнеслась. Пишу только в сравнении с другим врачом проктологом. Другой врач даже уже сразу на приеме мне помазала рану и сразу с уверенностью сказала, что пройдет
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в августе 2024 г.

10.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Замечательный врач, добрый, все объясняет и рассказывает, при осмотре комментирует действия и описывает проблему которую видит, никакой болезненности не было. Врач успокоила, назначила лечение. Врача рекомендую!

09.07.2026
Хочу сказать, что данный специалист очень компетентен, и делает очень качественно свою работу ( то есть лечение), это один из самых лучших специалистов к кому я попадал. С данным врачём знаком еще очень долго, еще с юного возраста. Лечение прохожу по склерозированию, делает очень качественно, все расскажет и объяснит, если правильно поставить вопрос (логически). Очень рекомендую данного специалиста, потому как такого качественного специалиста, вы мало где найдёте. Попасть на приём довольно тяжело, нужно записываться заранее, но скажу честно, оно того стоит!

ангиолог
сосудистый хирург
08.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Доктор выслушала, задала вопросы по существу, без лишних эмоций, осмотрела ректоманоскопом (очень бережно, аккуратно), назначила лечение. Курс лечения - месяц, однако, выписанный препарат помог с первого суппозитория. Спасибо, Людмила Васильевна. Проктолог - это, оказывается, совсем не страшно.

08.07.2026

Услуга: Прием аллерголога

Хочу поблагодарить Инну Александровну за ее профессионализм. Очень внимательно отношение к моей проблеме, подробнейший сбор анамнеза, четкие рекомендации. У меня непростая ситуация с аллергией и я видела, как врач очень хочет мне помочь и предлагает разные варианты решения моей ситуации. Я чувствую, что не оставлена со своими страхами и переживаниями один на один!

07.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Удобная запись, можно выбрать время, дату и район, запись онлайн, моментально подтверждение. Позвонил администратор, предварительно проконсультировал. Хорошо бы добавить карту с маршрутом, чтобы можно было прям в приложении проложить маршрут и найти клинику. Цена соответствует в приложении и напрямую в клинике, нет завышений и расхождений. Спасибо за сервис
Прием был в январе 2025 г.

врач-косметолог
07.07.2026

Услуга: Прием подолога

Отличный специалист! Быстро решила мою проблему и дала рекомендации на будущее! Очень осталось довольна посещением данного специалиста! Рекомендую!

02.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Для меня это лучший проктолог, врач не навязывает ничего лишнего, все говорит по делу, успокаивает, если есть переживания. Врач не просто помогает и лечит, она действительно проникается и хочет помочь в решении проблемы, которая возникла и мешает жить или пугает. Благодарю Вас, сто смогли успокоить и помочь решить мою проблему, вы мне очень помогли!
Прием был в сентябре 2024 г.

Благодатная клиника, многопрофильный медицинский центр

Уважаемая Юлия! Приветствуем вас! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Рады, что вы остались довольны посещением. Передадим ваши слова врачу — ей будет приятно. Желаем вам здоровья.
27.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Обратилась с деликатной проблемой . Врач предложила два способа мне на выбор ,начала лечение с более легкого ,буду надеяться ,что все будет хорошо ) Сам прием прошел очень комфортно, врач очень внимательно меня выслушала, дала подробные рекомендации по моим дальнейшим действиям. 🩷

23.06.2026

Услуга: Прием подолога

У сына вросший ноготь, ходим к подологам регулярно. С этот раз доктор иначе осветил проблему, посмотрели на нее с другой стороны. Мне очень понравился доктор!
Прием был в мае 2026 г.

Благодатная клиника, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился подход нашего специалиста. Будьте здоровы.
22.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с жалобами на онемение пальцев рук,записалась в тот же день в клинику,ранее обращалась сюда же к пульмонологу,все более чем устроило. Прием начался вовремя,врач собрала полный анамнез,даже сверх моего запроса,дала рекомендации,направила к смежным специалистам,у меня так же были вопросы касаемо приема препаратов при гв,доктор так же все подробно объяснила. Обязательно обращусь к данному специалисту,если мне снова потребуется ее помощь.
Прием был в апреле 2026 г.

Благодатная клиника, многопрофильный медицинский центр

Уважаемая Мария! Добрый день! Ценим, что оставили обратную связь. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Желаем вам здоровья.
17.06.2026

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

Прекрасная клиника,делала суточный мониторинг, запись без задержек,в клинике чисто и уютно
Прием был в апреле 2026 г.
16.06.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Сегодня был на приеме у Инны Александровны на Благодатной, с не совсем обычным диагнозом, но врач прекрасно разобралась в проблеме, профессионально провела осмотр, перепроверила КТ, дала четкие рекомендации и консультации. Огромное спасибо за Вашу работу.