Отзывы о медицинском центре Профмед на Непокоренных

Выбор пациентов

293 отзыва 117 оценок

06.07.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

После двух разов, я все равно очень боюсь делать фгдс, но, хочу отметить что со всем моим страхом, прием состоялся неожиданно приятно из-за врача и медперсонала, со мной были очень ласковы, все подробно объяснили, поддерживали, спрашивали о самочувствии на каждом шагу, отчего морально было легче. Спасибо огромное, правда! 80% успеха заключается во внимательном отношении врача к пациенту 🥹🫶🏻

Профмед, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Передали благодарность доктору. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники «ПрофМед».
05.07.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Обратилась для предоперационного обследования. Доктор внимательный, приятный в общении, объяснил все нюансы процедуры. Провёл обследование аккуратно, что немаловажно в данном случае, всё время поддерживал морально и эмоционально, благодаря этому всё прошло великолепно. Спасибо таким врачам! В следующий раз только к этому доктору обращусь! Клиника предлагает массу услуг, поэтому будем всей семьёй обращаться при необходимости.

Здравствуйте!
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что обследование прошло для Вас комфортно, а внимательное отношение врача помогло чувствовать себя спокойно и уверенно. Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего специалиста и добрые слова в адрес клиники. Будем рады вновь помочь Вам и Вашим близким, если возникнет такая необходимость. Желаем вам успешной операции, скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
05.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач. Позитивно все без лишних запугиваний, на легкости прошло. Делает все быстро и безболезненно. Подробно разъясняет что да как. Показывает картинки, разжевывает. Мне важно точно понимать причинно-следственные связи и логику процессов. Это все было. Выписал лечение. Будем посмотреть. Большое спасибо доктору за прием и внимательное отношение

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились отличным впечатлением о работе нашего специалиста. Доктора Сефербекова Вадима Сефербековича поблагодарим от Вашего имени. Спасибо за доверие и обращение в нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
03.07.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Один из лучших врачей у которого я была Ему не безразличны Вы и ваши проблемы Спасибо 🙏🏽

28.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

отличный специалист, всем советую. всё объяснил, графично в том числе) поддерживал в процессе, после предложил водички. спасибо большое за человечное отношение и профессионализм! В следующий раз обязательно приду к нему же

26.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Супер специалист, позитивный, все уточнил, почему пришла, какие жалобы, обо всём предупредил, про аллергию спросил, как проходить рассказал все, само фгдс прошло отлично, доктор с медсестрой все спокойно говорили и контролировали, поддержка сильная была, после все очень подробно объяснили, выдали заключение, я осталась очень довольна, тк часто идёшь по отзывам, но не всегда остаешься доволен, буду рекомендовать этого специалиста своим близким, 1000/10, спасибо вам большое и побольше бы таких специалистов🙏❤️

26.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Странно звучит, но я осталась в восторге от процедуры ФГДС! Тревожилась сильно, хоть и знала, как все проходит. Доктор максимально внимательный, очень заботливый и приятный. Поддерживал, активно участвовал в процессе и провел исследование быстро и безболезненно. Спасибо за возможность пройти такой неприятный процесс под чутким присмотром ))

25.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

у Александра Андреевича делала Фгдс ,доктор посмотрел предыдущую эндоскопию,задал уточняющие вопросы ,сам процесс был неприятный,но достаточно безболезненный и быстрый, Александр Андреевич спокойно говорил и пояснил свои манипуляции.Дал заключение для лечащего врача.Сама клиника достаточно компактная,но уютная,удобное месторасположение,вежливые девушки на рецепшен,удобная запись

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач Вадим Сафербекович - профессионал своего дела! Была сегодня у него на фгдс, все понятно объяснил и рассказал, даже мотивировал! Процедура длилась не долго, уточнял все ли в порядке, в сознании ли я. Также хочу выразить свою благодарность медсестре, во время процедуры гладила по голове и успокаивала 🥹🥰 Процедура обошлась в 3800 рублей, дешевле чем в других клиниках.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хочу выразить огромную благодарность Сефербекову Вадиму Сефербековичу за профессионально проделанное фгдс! Врач очень чуткий, аккуратный, правильно подсказывал как нужно дышать во время процедуры, говорил очень спокойно, после процедуры предложил мне просто полежать пару минут и воды! Так же после процедуры подробно со схемой Желудочно-кишечного тракта объяснил особенности проделланного Фгдс ! Спасибо большое !

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Записался на ФГДС с седацией - всё прошло отлично. В регистратуре работают приятные, вежливые девушки, приняли быстро и без заминок. В клинике чисто, уютно, оборудование современное. Обслуживания на достойном уровне, персонал приветливый и неравнодушный. Хорошее место, куда хочется вернуться. Спасибо.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Огромное спасибо Вадиму Сефербекову и медсестре. Изначально был обнаружен полип в пищеводе. Врач тщательно и в деталях объяснил результаты после 2-ух месячной терапии, и подтвердил, что полип рассосался. Видна искренняя забота о моём здоровье. Медсестра - добрая и внимательная, после процедуры с анастезией принесла чай с конфетами. Очень теплое, человеческое отношение. Спасибо

20.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

записывался на ФГДС, оформили документы быстро, врач. вежливый, внимательный, процедуру провел качественно, с минимальными неприятными ощущениями ( хотя ФГДС сама по себе неприятная процедура), все время поддерживал словами и подбадривал. хорошая цена по сравнению с конкурентами, рядом остановка общественного транспорта, есть парковка для машин. рекомендую.
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
19.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прекрасный специалист, процедура прошла настолько хорошо, насколько это можно для фгдс..все понятно объяснил, рассказал:) короче я довольна, спасибо данному врачу!
Прием был в декабре 2024 г.

19.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач лучший из тех у кого я был ,а был я у многих врачей. Грамотный , спокойный , доброжелательный врач , во время процедуры ФГДС все показывал на экране , объяснял , процедура прошла максимально комфортно . Дальше дал свое заключение подробно все объяснил , ответил на все мои вопросы даже более того , на любой вопрос даст ответ , в ответе которого ты не сомневаешься . Если ищите профессионала своего дела - вам сюда !!!

18.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

врач был очень добрым,все сказал как есть,дал нужные советы все прошло отлично

13.06.2026
Была на гастроскопии 13.06 Это просто такая удача попасть к такому волшебному доктору по настоящему любящему свое дело! Столько заботы, эмпатии, юмора, подробных объяснений самой процедуры и ты просто понимаешь, что доверяешься полностью и страхи исчезают. Процедура не из приятных, но впервые в жизни прошла настолько комфортно насколько это возможно! Абсолютно бережное отношение к пациенту. Просто врач от Бога! Как писали предыдущие пациенты. Согласна 100% В следующий раз, Вадим Сефербекович- только к ВАМ и на колоноскопию тоже! Даже было на картинке нарисовано строение желудка и разъяснение о причинах дискомфорта. На все вопросы- чёткие ответы. Просто низкий поклон с какой заботой Вы относитесь к пациентам. А сколько в Вас харизмы! Однозначно рекомендую ВСЕМ!

10.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Огромное спасибо Вадиму Сефербековичу, за проведённую ФГДС! Я страшно волновалась перед процедурой без наркоза, но доктор сумел меня успокоить: терпеливо всё объяснил, поддержал и подробно рассказал, чего ожидать. В итоге всё прошло просто замечательно-быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Отдельно хочу поблагодарить ассистента, на процедуре, с такой заботой помогала мне, подсказывала как дышать. Чувствуется настоящий профессионализм и искренняя забота о пациенте и от врача и от его коллег. От всей души благодарю!

03.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Вадим Сефербекович оказался очень внимательным и высококвалифицированным специалистом. настоящий профессионал своего дела, грамотный, вовлечённый. подробно все объясняет, уточняет, точно ли нет вопросов. процедура ФГДС прошла комфортно, заранее объяснили, что и как делать. во время исследования тоже подсказывали. Заключение, описание подробное. большое спасибо ему и такой же замечательной медсестре, помогали дышать, подсказывали "вдоз-выдоз", все спокойно, с похвалой и очень поддерживающе. даже не думала, что такая дискомфортная процедура может проходить так комфортно,был негативный опыт, а потом под седацией. буду теперь к этому врачу ходить делать без седации.

03.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Благодарю от всей души доктора и мед сестру. ФГДС до этого делала 5 раз, есть с чем сравнить. Очень бережное отношение и к физическому состоянию и к психоэмоциональному. На каждом этапе этой короткой, но достаточно неприятной процедуры доктор и сестра делали пояснения и с большой заботой делали все, чтобы свести к минимуму беспокойство и дискомфорт от процедуры. Доктор разъяснил результат подробно и понятно, дал рекомендации по наблюдению и лечению. В общем, 10 звезд из пяти💚

31.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

На ФГДС была впервые. Все прошло успешно. Вадим Сефербекович все понятно объяснил перед и после процедуры. Буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым)

28.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все прошло хорошо)

диетолог
23.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Я была на ФГДС много раз и есть с чем сравнить, врач сразу расположил к себе, приятный в общении, очень помогал во время самой процедуры, все прошло великолепно, рекомендую данного врачам как профессионала своего дела, буду ходить еще, если это понадобиться, только к данному специалисту, ничего такого к болело после процедуры, хотя обычно не много побаливать гордо, лучший специалист, спасибо ❤️

23.05.2026
Замечательная клиника. Внимательный и доброжелательный персонал,уютная обстановка, современное медицинское оборудование. Квалифицированные врачи. 20 мая я проходила обследование ФГДС и ФКС,скажу честно,очень боялась,мне 66 лет и конечно процедуры для меня тяжёлые,но все мои опасения были напрасны, с первой минуты посещения,я чувствовала заботу,внимание и поддержку. Огромное спасибо всему персоналу,но особую признательность хочу выразить докторам Сефербекову В.С. и Хачатарян А.А. ,это врачи от Бога,любящие свою профессию. Спасио вам огромное. Данную клинику рекомендую за отношение,профессионализм, и ,что не мало важно,не высокие алекватные цены.
22.05.2026

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Спасибо замечательному доктору Сефербекову Вадиму Сефербековичу за внимательное отношение и идеально проведенную процедуру эндоскопии под седацией! Также спасибо доктору-анестезиологу за позитив и подробные объяснения, чтобы не было страшно. Все действительно прошло очень хорошо, выдали подробное заключение, все приветливые и дружелюбные, что для тревожного пациента очень важно. Рекомендую клинику и докторов!
Позитивные
20.05.2026

Прекрасный человек и врач. Буду не многословен, скажу только одно: Врач от Бога

19.05.2026

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

В целом центр нормальный, но УЗДС вместо 4000 руб. 20 мин обошлось в 7500 рублей. Итоговая сумма 3500 тыс включала в себя консультацию врача ( хотя не очень понимаю в чем она заключалась ) сказал , что проблем с сосудами нет и для профилактики посоветовал чулки компрессионные. В моем понимании это должно было быть заключение УЗДС . Ругаться не стала , но очень хотелось высказаться. За такие деньги можно в любом центре сделать. А если бы у меня не было такой суммы? Больше обращаться не буду.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за возникшее недопонимание. Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативные эмоции. Мы тщательно разобрали Вашу ситуацию:

Изначально Вы записались только на УЗИ вен (4000 руб.), но в ходе приема попросили развернутую консультацию, на что врач предупредил, что это будет отдельной услугой и Вы дали согласие.

Врач пошел вам навстречу:

- бесплатно провел дополнительное УЗИ артерий (которое не входило в первоначальный объем)
- дал подробные ответы на все вопросы
- порекомендовал дальнейшие действия

Мы понимаем Ваши ожидания, но, к сожалению, не можем предоставлять расширенные консультации бесплатно, так как это требует значительного времени. Тем не менее, будем работать над более четким информированием о стоимости услуг до их оказания.

Готовы обсудить этот вопрос лично - Вы можете обратиться к главному врачу по телефону 8 (812) 642-60-62 для поиска компромиссного решения.

16.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный врач! Очень комфортно прошла неприятная процедура ФГДС. Спасибо!)

12.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

сделала фгдс первый раз. 3 года назад не пошла на исследование так как боялась, но врач подробно всё объяснил и рассказал о каждом этапе своих действий. аккуратно провёл исследования,при том что у меня был один из сложных случаев(сама так думаю) подробно дал рекомендации и успокоил что переживать не стоит. отдельное спасибо его медсестре,она поддерживала и рассказывала что в какой момент делать

10.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Обратился к доктору для проведения гастроскопии — и остался полностью доволен. Врач проявил высокий профессионализм: процедура прошла аккуратно, без лишних дискомфортных моментов. Перед началом доктор доступно рассказал, как всё будет происходить, а после — подробно разъяснил результаты и дал чёткие рекомендации. Порадовало, что на все мои вопросы были даны понятные ответы. Очень рад, что попал именно к этому специалисту!