Отзывы о медицинском центре Профмед на Непокоренных
(410)Сортировать:

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что обследование прошло для Вас комфортно, а внимательное отношение врача помогло чувствовать себя спокойно и уверенно. Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего специалиста и добрые слова в адрес клиники. Будем рады вновь помочь Вам и Вашим близким, если возникнет такая необходимость. Желаем вам успешной операции, скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

Услуга: Прием проктолога

Спасибо, что поделились отличным впечатлением о работе нашего специалиста. Доктора Сефербекова Вадима Сефербековича поблагодарим от Вашего имени. Спасибо за доверие и обращение в нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за возникшее недопонимание. Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативные эмоции. Мы тщательно разобрали Вашу ситуацию:
Изначально Вы записались только на УЗИ вен (4000 руб.), но в ходе приема попросили развернутую консультацию, на что врач предупредил, что это будет отдельной услугой и Вы дали согласие.
Врач пошел вам навстречу:
- бесплатно провел дополнительное УЗИ артерий (которое не входило в первоначальный объем)
- дал подробные ответы на все вопросы
- порекомендовал дальнейшие действия
Мы понимаем Ваши ожидания, но, к сожалению, не можем предоставлять расширенные консультации бесплатно, так как это требует значительного времени. Тем не менее, будем работать над более четким информированием о стоимости услуг до их оказания.
Готовы обсудить этот вопрос лично - Вы можете обратиться к главному врачу по телефону 8 (812) 642-60-62 для поиска компромиссного решения.