Отзывы о клинике Промед Плюс
(19)Сортировать:

Владимир
Услуга: Капельницы

Уважаемый Владимир Александрович!
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского персонала!
Желаем Вам доброго здоровья!
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского персонала!
Желаем Вам доброго здоровья!

Ануш
6 отзывов и 1 оценка
Услуга: Капельницы
Промед Плюс
Мы были у пурмонолого в этой клинике,очень довольны,на днях хочу сходить к кардиологу.

Анна
МРТ Ортомед, многопрофильная клиника
Хорошая клиника. Все быстро и чётко. Обращаюсь уже не первый раз, я довольна
В клинике "МРТ Ортомед, Неврология (Клиника закрыта)"

Уважаемая Анна! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем Вам доброго здоровья!

Очень внимательный врач и приветливый коллектив

Благодарим Вас за отзыв, и желаем Вам доброго здоровья!

+7xxxxxxx10
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность клинике Ортомед !!!И в частности доктору Печенихину Денису Васильевичу.
Давно беспокоили боли в верхней части спины и шее.
Прошел много клиник и практически во всех постучав по спине отправляли в аптеку за диклофенаком и мазью того же названия...
Попав в эту клинику сразу понимаешь что попал по адресу.
Тут же МРТ, описание, консультация настоящего профессионала и самое главное полный перечень рекомендаций.
Удивило и обрадовало , что по мимо причин болей в спине, в процессе консультации выданы рекомендации по возможным
сопутствующим проблемам здоровья и где можно пройти узкоспециализированное обследование этих проблем.
И главное!!! нет того что присутствует сегодня во многих платных клиниках - навязчивый и по дороже "Сервис".
После рекомендаций, ознакомившись с предлагаемым лечением в клинике "прошелся" поискал где полечиться и вернулся назад.
И не пожалел. УВТ, Остеопатия в комплексе с медикаментами и приложенными к ним Вниманием и Душой врачей...
Спина в полном порядке, и это с моей травмой позвоночника, и возрастом (56). Боли ушли, чувствую себя здоровым человеком.
Сердечное, огромное Вам Спасибо.

Огромное Вам спасибо
Хочу выразить огромную благодарность Огладину Алексею Юрьевичу. Очень грамотный и внимательный врач. Обратились в клинику с супругом с болями в спине, которые не давали нормально передвигаться и не поддавались медикаментозному лечению. МРТ диагностика определила межпозвоночную секвестированную грыжу, стеноз позвоночного канала, протрузии, спондилоартроз. Была проврдена высокотехнологичная операция по удалению межпозвоночной грыжи и устранение дегенеративного стеноза канала поясничного отдела с установкой импланта межкостистого фиксатора. Послеоперационный период проходил под внимательным контролем Алексея Юрьевича, за что мы ему очень благодарны. Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение.

Владислав
Шаражка конкретная, в которой вечно все ломается. Меньше чем за 40 минут позвонили и сказали что их допотопный аппарат мрт завис, принять не сможем. Зря потраченное время, и ни каких извинений и темболее бонусов не было предложено!
В клинике "МРТ Ортомед, Неврология (Клиника закрыта)"

Уважаемый Владислав! Приносим Вам наши извинения по поводу неудавшегося обследования. Действительно, 6 февраля 2020 года наш аппарат дал сбой. Как позже мы выяснили, в этот день был скачок напряжения, поэтому и произошел данный инцидент. К сожалению, это был форс-мажор. Еще раз приносим извинения, и желаем Вам крепкого здоровья!

Владимир Давыдович
Спасибо доктору))
Обратился к врачу Огладину А.Ю. в мае 2019 года с болью в коленном суставе по рекомендации знакомых. Шел с большой долей скепсиса, т.к. обошёл много врачей и кабинетов, но ничего не помогало. Врач посмотрел рентгеновские снимки, попросил сделать МРТ, чтобы подтвердить поставленный им диагноз. Пришел повторно, уже с результатами МРТ. Коленный сустав оказался не в лучшей форме, не давал двигаться свободно. Огладин А.Ю. назначил внутрисуставные инъекции. Облегчение я почувствовал через сравнительно короткий срок. Должен отметить, что врач очень внимательно относится к своим пациентам, звонит, беспокоится. Мне он очень помог. Я благодарен ему и за помощь, и за его отношение.

lar....@....ru
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность Огладину Алексею Юрьевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Несколько лет безуспешно занималась лечением ног. Только Алексей Юрьевич сумел поставить точный диагноз, убедил в неоходимости операции. Он контролировал весь ход моего послеоперационного восстановления. Благодаря ему, мои проблемы с ногами были решены. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С уважением, Шмагина Лариса Николаевна.

Юлия Александровна
Помог поверить в выздоровление
В августе 2019 года я прошла обследование, а именно МРТ коленного сустава. Цена кстати приемлемая 3700 руб. Потом попала к врачу Огладину А.Ю. на прием. Он назначил мне лечение, но я в то я была у другого врача,он то мне и назначил мрт коленки. Я не знала,что в этой клинике еще и лечение можно получить ,и соответственно снова пошла с этими результатами к другому, но что-то была разочарована, как болело колено, так и осталось. Не выдержала, и снова пришла в Ортомед. Врач Огладин сделал мне 3 блокады, и меня перестало мучать мое несчастное колено. И еще хожу на остеопатию к удивительному человеку, Зыряновой В.Г. Теперь ее советую всем своим знакомым. Она работает не одна, у нее в кабинете покорно дожидается собака поводырь Вива, так вот только от взгляда этой верной собаки уже перестает все болеть, но это уже лирика.

Благодарность Виктории Георгиевне
Когда то я обратилась в эту клинику, с сильной болью спины. Мне помогли именно в этой клинике. Виктория Георгиевна своими волшебными руками сняла боль. А ведь меня сын можно сказать на руках принес. Я очень благодарна Виктории Георгиевне, за то что она не отказала мне в оказании помощи. А ведь был уже конец рабочего времени. Кланяюсь до земли ,доктору от Бога Зыряновой Виктории Георгиевне . Она меня поставила на ноги. Желаю коллективу этой клиники ,процветания и чутких внимательных докторов.Сергеева Н.А.

Юлия Александровна
Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
проходила в этой клинике мрт поясницы
Я проходила в этой клинике мрт поясницы в октябре этого года. Получила на руки диск и заключение врача, а потом получила консультацию. За все вместе 2700 заплатила. Ну конечно, как я и думала нашли грыжи, одна из них приличная, которая и не давала мне покоя. Я была в этой клинике летом по поводу коленки, но лечиться не осталась, потому, что не поняла сначала, что здесь и полечиться можно. Т.к. я уже наслышана была от знакомых про остеопата у них, в этот раз повнимательнее уже к совету врача прислушалась. Врач Жученко мне понравился. Умный,солидный и спокойный. Не стращал, но тем не менее рекомендовал заняться собой. Пока я хожу к остеопату Зыряновой Виктории Георгиевне. Помогает справиться с болью. Была у нее уже 4 раза. Правда дороговато за сеанс 2500, но что делать, зато перестала боль в ногу тянуть. Да и я пободрее стала. Надо конечно и питание менять, и пассивный образ жизни, врачи говорят. Я это и сама понимаю.

очень внимательно отнеслись
Я приводил сюда мать обследоваться и лечиться. Она довольна лечением, все к ней очень внимательно отнеслись. С процедур аж уходить не хотела. Там пока ее капали, ей фильмы разные ставили. Я вижу тоже,что повеселей стала. Здесь к нам отнеслись, как к родным. А я пока ждал, тоже обследовал голову, так на всякий случай. Всё ок. Хорошее МРТ и врач толковый который мать лечил.

Ирина
Осталась довольна
Обратилась в эту клинику чтобы сделать МРТ. Аппарат у них слабый (о чём мне сказали при записи), но для меня, человека, который в лифте ездить не может, вариантов не много т.к. аппарат открытый(а открытые-все слабые).
Сделали МРТ поясницы, девушка, которая проводила исследование очень приятная, успокаивала меня с моим страхом, как могла (спасибо за терпение). Ответ ждала минут 20, в стоимость исследавания входила консультация врача (её пришлось ждать ещё минут 30) .
После консультации мне расписали лечение и стоимость. Никакого принуждения, развода на деньги или запугивания (как здесь пишут ) я не заметила, наоборот мне предложили подумать, сходить в поликлинику и если надумаю, приходить лечиться к ним.
Может мне просто повезло, но я осталась довольна, думаю лечиться тоже к ним.

Услуга: МРТ
Не надо туда обращаться!
Записались по телефону на МРТ с консультацией врача на конкретную дату и конкретное время (Сиреневый бульвар). По приезду выясняется, что МРТ сделают, а врач в этот день не принимает согласно расписанию. На обоснованную претензию по телефону, которому записывались, сотрудница ничего внятного ответить не смогла. Не советую обращаться туда за медицинской помощью. В нормальных медицинских учреждениях такого не бывает.

Lvbnhbq
на Сиреневом бульваре
лохотрон - развод на деньги! люди, не ленитесь - идите в нормальные медицинские учреждения, хотя бы и на платной основе, но не сюда!

Любовь
Здесь очень приятный мед.персонал
Плановый осмотр и сдачу анализов по части гинекологии обычно провожу в Промед Плюс. Здесь очень приятный мед.персонал, да и профессионализму этой клиники я доверяю, знаю, что уже точно никто не перепутает мой анализ и не потеряет, как это со мной бывало раньше в другой клинике.

Марьяна
все наладилось
Стала чувствовать проблемы с памятью, со сном. Обратилась к Павлу Сергеевичу в этой клинике. После его курса лечения, все наладилось, да и сам врач мне понравился. Доброжелательный, обходительный мужчина, все четко и по делу.

1 оценка
Не актуальные номера телефонов
НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, приём больше не ведётся, потому что клиника закрылась.
К сожалению, приём больше не ведётся, потому что клиника закрылась.
06.10.2022
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1 литер в