Отзывы о клинике Радуга

32 отзыва и 13 оценок

32 отзыва13 оценок

05.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у врача по причине потребности выписать рецепт, поскольку мой лечащий врач был в отпуске. Врач понравилась. Ещё одно мнение было нелишним. Хилола Анваровна приятная в общении , все подробно объясняет. Поделилась своим мнением на счет выписаных мне ранее препаратов. В общем , мнения врачей совпали , но я отметила для себя важное дополнение. Рецепт был выписан , приёмом осталась довольна. Спасибо.
Прием был в сентябре 2026 г.

Добрый день!
Мы премного Вам благодарны за уделённое драгоценное время и оставленный положительный отзыв после посещения нашей клиники.
24.08.2026

Услуга: Спермограмма

Записался через приложение На поправку В течение буквально пары минут мне позвонили для подтверждения записи Приехал на полчаса раньше - приняли без проблем Навязывания услуг дополнительно не было от слова совсем Всё очень цивильно и аккуратно , чисто Находится в одном помещении с Инвитро Заезд через шлагбаум со стороны Композиторов , есть парковка Ответ- результат пришёл ровно через полтора часа как и было обещано Хочу сказать огромное спасибо , что есть такие клиники , которые держат слово и дорожат своей репутацией
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Прием был в августе 2026 г.
23.08.2026

Услуга: Цервикометрия при беременности

Очень приятный врач. Очень хорошее отношение ко мне, как к пациенту, к женщине, причем беременной. Дает понятные рекомендации, объясняет понятно. Видно, что врач любит свою работу и стремиться помочь. Я бы выбрала данного врача, как своего, на постоянной основе и своим знакомым тоже бы советовала обращаться к данному специалисту. Жалко, что только по одному адресу ведется прием)
Прием был в июле 2026 г.

Радуга, клиника урологии, андрологии и гинекологии

Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего врача.
22.08.2026
Я обратилась к Ольге Михайловне в 2019-2020г. с проблемой поликистоза яичников и возможного бесплодия, которое мне ставили практически 15 лет, увидев положительные отзывы на просторах интернета. Все врачи до этого предлогали исключительно лечение контрацепцией, которое не помогало, Ольга Михайловна подобрала же для меня другое лечение и благодаря ее профессионализму и опыту в 2024 я родила долгожданную доченьку. В 2025 году обратилась опять с тем же запросом, что хочу ещё ребенка, и вот у меня на руках уже вторая доченька 2026 года рождения)) СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ВСЕГО СЕРДЦА от нас с мужем)!!! Помимо всего прочего Ольга Михайловна очень приятный и комфортный в общении человек, и если возникали какие-то трудности с лечением с моей стороны она всегда была на связи и могла подсказать что делать.

04.07.2026
Очень благодарна Лиане Георгиевне, что направила меня первым делом на обследование щитовидной железы, так и оказалась проблема в ней.

Радуга, клиника урологии, андрологии и гинекологии

Спасибо за позитивный отзыв!
13.12.2025

Услуга: Медикаментозный аборт

приятная клиника,все оперативно,вежливый врач
Прием был в декабре 2025 г.
25.11.2025

Услуга: Медикаментозный аборт

Клиника хорошая, цены доступные. Была на приёме у Ерхан К. П., доктор очень чуткая, внимателтная, осмотр безболезненный, все объяснила по тактике действий. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2025 г.

26.08.2025

Услуга: Прием андролога

Все отлично
Прием был в августе 2025 г.

20.08.2025

Услуга: Прием уролога

Ходил сын, ему понравилось, что операцию не обязательно делать, а можно обойтись другим путём, очень доволен результатом
Прием был в августе 2025 г.

04.08.2025
Интеллигентный образованный специалист высшей квалификации которому не страшно доверить свою жизнь. Внимателен и доброжелателен к пациенту - один из лучших образцов старой высшей школы врачей, владеющий всеми современными техниками.

дерматовенеролог
дерматолог
24.06.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

все прошло нормально, никаких претензий нет. в клинике чисто, персонал вежливый, узист быстро провела процедуру, на распечатке объяснила что и как.
Прием был в апреле 2025 г.
grishinasvetlana9797@gmail.com
5 отзывов и 1 оценка
21.06.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Записалась на УЗИ на 19.30 на сайте на поправку. В 17.45 позвонила администратор. Уведомила, что время 19.30 ЗАНЯТО. Спросила, не смогу ли я подойти к 19.00. Так как с 18.00 до 18.45 я была у другого врача, договорились созвониться, когда я выйду из кабинета. В 18.55 я позвонила сообщить о том, что успеваю, но услышала, что врач УЖЕ УШЛА. А как же ЗАНЯТОЕ время на 19.30? В итоге, на УЗИ я не попала, и желание идти в эту клинику в другой день не возникло.
Прием был в июне 2025 г.
Алена
02.05.2025

Услуга: Кольпоскопия

В целом к врачу претензий нету, хорошо и быстро все посмотрела, но со стороны клиники, не попросили никаких документов, не дали заполнить никаких анкет, в первый раз такое встречаю в медицинской организации
Прием был в мае 2025 г.

Радуга, клиника урологии, андрологии и гинекологии

Добрый день. Не могли бы Вы оставить Ваши данные, чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации.
Алена
Бусоргина АО 89213122345
03.06.2025
13.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все очень понравилось.Очень быстро прошло обследование
Прием был в марте 2025 г.
30.03.2025

Услуга: Кольпоскопия

Пришла к назначенному времени, врач понравилась. Как было указано на сайте, столько и заплатила. Спасибо
Прием был в марте 2025 г.
01.01.2025

Рекомендую 100%

19.12.2024

Услуга: Прием уролога

тактичный и разумный доктор. Подход к своим обязанностям очень обстоятельный и грамотный.
Прием был в декабре 2024 г.

11.12.2024

Все хорошо
Прием был в ноябре 2024 г.
05.12.2024
Пару лет назад проходила там обследование. Все хорошо, но напрягали разговоры врача, что мне пора рожать.
03.12.2024

Услуга: Прием уролога

Приятный и квалифицированный врач.
Прием был в ноябре 2024 г.

11.03.2024
Врач хороший 👍советую

21.06.2023
Хочу поблагодарить Каролину Павловну, она помогла избавиться от инфекции, которые жили со мной годы и многие гинекологи по ДМС и за деньги ходила, говорили, что это хорошо и признак здоровья женщины, пусть живут. Я благодарна судьбе за то, что мне встретился такой чуткий врач и помогла мне избавиться от всего, что меня беспокоило. И мне страшно представить к чему могло привести мое бездействие и бездействие других гинекологов, которые встречались на моем пути. Теперь только к Вам!

23.02.2023
Хороший , грамотный специалист

02.12.2021
Записывалась на УЗИ, проводила исследование Ерхан Каролина Павловна. Все прошло замечательно: Каролина Павловна обследовала меня, выдала заключение и все объяснила.

22.11.2021

Услуга: УЗИ молочных желез

Ходила к доктору на УЗИ молочных желёз. Грамотный осмотр и рекомендации. Доктор не навязывает ненужные услуги. Осталась довольна.

05.02.2021

Недоговаривают, жулики...

Хотел сдать анализ, в кол-центре "Инвитро" сказали, что нужный мне анализ можно сделать тут, соединили с клиникой где все и подтвердили. Я приехал и сразу же на приеме мне заявляют, что у них свои критерии анализов, более упрощенные, и совершенно мне не подходящие. А девушка, которая по их словам должна была предупредить об этом еще по телефону, "на минутку отошла". Только потерянное время.

Радуга, клиника урологии, андрологии и гинекологии

Приносим свои извинения за возникшие недопонимание. Стараемся быть лучше для Вас.
10.04.2020

Положительный отзыв

Осталась бесконечно довольна. На приеме была у Каролины Павловны, она же и проводила УЗИ. Очень приятная, приветливая и доброжелательная человек, профессионал своего дела Атмосфера в заведении - на уровне. Рекомендую.
07.02.2019
помог вылечиться
Найти нормально андролога сейчас сложно, особенно когда есть запущенная болезнь. Вылечится мне помог специалист клиники «Радуга» - Клоков А. Н. Врач не только помог вылечиться мне, но и опровергнул диагноз бесплодия. Прошёл полный курс лечения, теперь чувствую себя полноценным мужчиной.

05.02.2019
Благодарен
К Клокову А. Н. обратился с уретритом. Врач хороший, назначал только нужные анализы. Лечение тоже подобрал не особо дорого и действенное. Благодаря ему больше не испытываю страх перед тем, как идти в туалет. Благодарен.

01.02.2019
Не пожалела, что обратилась к нему
Могу советовать Клокова Андрея Николаевича как хорошего специалиста по лечению проблем с почками. Не пожалела, что обратилась к нему. После лечения анализы показали значительное улучшение. Буду и дальше у него наблюдаться. Мне подходит.