Отзывы о клинике РАМИ

Выбор пациентов

progress: 1.3828238719068413%

07.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Анну Станиславовну выбирала по отзывам, и приём мои ожидания оправдал. Общение было доброжелательно-профессиональным, после диагностики дала рекомендации.

07.07.2026

Доктор прекрасная, очень опытная, видно, что старается помочь. У меня была УЗИ-диагностика: врач все расспросила, подробно рассказала, посмотрела все необходимое и дала рекомендации. Мне нравится, когда к пациенту так внимательно относятся. Екатерина Александровна приятная, отзывчивая и очень грамотный специалист.

рентгенолог
02.07.2026
Потрясающий доктор! Такой и должен быть косметолог, от чего то отговорить, что то порекомендовать, сделать. Очень легкая рука. Сразу видно, врач любит свое дело

врач-косметолог
косметолог

РАМИ, Многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв о докторе! Приходите, всегда рады!
24.06.2026
Замечательный врач. Очень внимательная. Ответила на все вопросы. Профессионально, четко, по делу. Спасибо огромное.

Благодарим Вас за отзыв!
20.06.2026
Сделал круговую блефаро. Боялся, что будет все перетянуто. Результат превзошел все ожидания. Сам вижу, что помолодел лет на 10. Спасибо клинике и врачу Хамуд Рами. Очень вежливый, всегда все расскажет, ни каеих лишних процедур не посоветует. Всем рекомендую!

РАМИ, Многопрофильная клиника

Большое спасибо за искренний отзыв и рекомендацию доктора!
15.06.2026
В феврале я сделала абдоминопластику у доктора Хамуда Рами и хочу сказать искренние слова благодарности доктору и его замечательной команде! Я долго решалась на абдоминопластику, и была на консультации у многих ведущих врачей в Санкт-Петербурге и Москве. И только с доктором Рами почувствовала, что нашла своего специалиста. Во многом оттого, что получила уверенность в результате и мне абсолютно стал понятен процесс самой операции и дальнейшего восстановления. Доктор не торопился, хотя я пришла с миллионом страхов и вопросов. Он потратил уйму времени, чтобы подробно рассказать о том, как будет проходить операция, нарисовал схемы, объяснил риски и возможные последствия. У меня не осталось ни одного «белого пятна» в голове, я шла на операцию осознанно и без паники. В клинике Рами работаем потрясающую команда! Все пребывание проходит как в шикарном отеле. Во время обследования до операции и первые дни после я находилась под пристальным вниманием всех специалистов. Медсестры, профильные специалисты, анастезиологи вся команда работают безупречно! Отдельное спасибо Дарье, личному ассистенту доктора, она всегда на связи и всегда старается ответить и помочь по любому вопросу. Но самое удивительное началось после операции. Доктор Рами все осмотры и все перевязки всегда делает лично сам! Всегда дает обратную связь и отвечает на все вопросы которые только могут быть. Всегда очень вежливо, внимательно. В такой ситуации не может быть никаких волнений, потому что ты на каждом этапе чувствуешь себя в надеждах руках. На каждом этапе восстановления доктор Рами был на связи. Если я волновалась (мне казалось, что отек слишком сильный), он спокойно и доступно объяснял физиологию процесса. Такое ощущение, что ты не одна в этом, а под надежным крылом профессионала. И про результат. Я понимала, что чудес не бывает, но то, что я увидела через пару месяцев было близко к чуду! Результат лучше, чем я могла себе представить в самых смелых мечтах. Аккуратный, низкий рубец (это видно, что накладывали швы ювелирно), форма красивая, естественная. Спасибо вам за золотые руки и огромное сердце. Таких врачей нужно беречь. Я рекомендую вас всем знакомым без тени сомнения!

13.06.2026
Если для вас важно, когда врач говорит с вами (а не "говорит вам"), то это ещё одна причина выбрать именно Ивана Викторовича. Этичность в общении, уважение и внимательность к пациенту, готовность ответить на любые вопросы, - всё это на фоне высокого профессионализма и глубокой заинтересованности. Обращение за вторым мнением по поводу уточнения диагноза (с которым не удавалось определиться с 2019 года) закончилось ГРС с удалением полипов, наблюдением в течение двух часов в условиях дневного стационара и благополучной выпиской. Спасибо! Оставайтесь собой, Иван Викторович!

11.06.2026
Хочу выразить благодарность Ивану Викторовичу, за профессионализм, тактичность и отношение. Очень долго не решалась на операцию, случай сложный, миома 18 см со сложным расположением. Искала очень долго врача,к кому решусь пойти, нашла Ивана Викторовича и очень этому рада. С таким огромным размером, он сделал лапароскопию, без осложнений. (Другие врачи, предлагали только полостную) Восстановление проходит хорошо. Врач просто гениальный, золотые руки❤️ я в восторге.

11.06.2026
Выражаю огромную благодарность Ивану Викторовичу за его золотые руки и большое доброе сердце! Доктор на все 100% на своем месте. Обратилась к доктору по поводу операции. Диагноз: ЗНО тела матки. С момента первой консультации доктор всегда на связи по любым вопросам. Все доступно объяснил, по всем обследованиям для операции проконсультировал. Операцию (лапароскопию!) провел в кратчайшие сроки. После операции развеял все мои тревоги и опасения. На третий день я уже свободно передвигалась. Швы зажили быстро.

10.06.2026
РАМИ вполне комфортная клиника, очередей не бывает, хороший персонал, чисто, всё отлично. В клинике очень высокий чек, клиника не бюджетная. Центр очень хороший, самая высокая оценка.

Услуга: Прием гинеколога

Я не первый раз хожу к Ирине Ивановне, у неё большой опыт она классный, квалифицированный специалист. Лечение назначает эффективное, с проблемами помогает разбираться.

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Наталья Сергеевна чудо, золотые руки, просто волшебница. Замечательный доктор, специалист с высокой оценкой, и если есть возможность попасть к ней с проблемой, это действительно стоит сделать.

10.06.2026
Прекрасный врач, который вернул мне моё красивое отражение и, самое главное, здоровье. Все прошло замечательно. Операция и восстановление прошли успешно (отдельно отмечу, что в операцию лично у меня, вошло взятие биопсии). Это супер. 🙌🏼 Спасибо 🙏🏼

09.06.2026
Не в первый раз прохожу обследование у Айбениз Бахруз Кызы. Очень внимательная доброжелательная. Всегда слушает мои жалобы и объясняет, зачем нужно смотреть те или иные органы. Процедура проходит комфортно: гель тёплый, датчик не давит сильно, в комнате комфортная температура, специалист комментирует свои действия. Самое главное — после УЗИ мне подробно расшифровывает результаты и чётко говорит, к какому узкому специалисту пойти дальше. Очень компетентный и чуткий доктор, хожу только к ней.

08.06.2026
Доктор с золотыми руками и большим сердцем — ❤️ 🔥👏 Я долго думала, как написать этот отзыв, потому что обычных слов благодарности тут мало . На фоне гормонотерапии после РМЖ, очень быстро стала расти киста и надо было решать это хирургическим путём. Попасть к врачу онкологу-гинекологу Соболеву Ивану Викторовичу — это было, наверное, лучшее, что случилось со мной в этой непростой ситуации. Я записалась на очный приём. Иван Викторович очень внимательно посмотрел мои исследования и подробно рассказал какая будет операция , еще я хотела лабиопластику .Через месяц 05.05.2026 у меня была лапароскопия( удаление матки с придатками) и лабиопластика . Получилось эти две операции совместить. На протяжении всей подготовки к операции Иван Викторович был на связи и отвечал на все возникшие вопросы. Что очень важно для меня.После операции Иван Викторович постоянно заходил в палату и спрашивал про самочувствие. Послеоперационный период прошел успешно,швы не заметны , все рекомендации до мельчайших подробностей были прописаны в выписке . На данный момент прошло чуть больше месяца с операции. Все отлично, буду рекомендовать Ивана Викторовича своим знакомым.

06.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Прием прошел отлично, высокопрофессионально. Я уже не первый раз прихожу к Татьяне Николаевне, нравится её высокая квалификация, нестандартный подход и способность видеть пациента целиком.

05.06.2026

Услуга: Прием невролога

Лидия Алексеевна дала рекомендации, провела обследование в кабинете, назначила лечение и сказала, какие обследования еще нужно пройти. Я обращалась из-за онемения руки - после операции хожу с костылями, рука стала плохо функционировать. Врач вызвала доверие, к ней готова обращаться дальше.

03.06.2026

Услуга: Прием ортопеда

Наблюдаюсь у Виталия Михайловича в центре РАМИ не первый раз. Это очень внимательный и очень креативный доктор. Его рекомендации всегда эффективны, и это не просто какие-то рекомендации, а ключ, инструмент, которым можно пользоваться потом. Доверяю этому врачу.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.06.2026

Услуга: Прием остеопата

Была три раза у Андрея Владимировича в центре РАМИ. Всё хорошо, мне кажется, он очень грамотный, опытный человек. Обращалась с болью в шее, и после сеансов стало лучше, это уже как бы чудо для меня вообще. Раньше к остеопату никогда не ходила, но он мне помог.

гирудотерапевт
мануальный терапевт
остеопат
02.06.2026
Супер врач , профессионал своего дела . Обратилась к Ивану Викторовичу по поводу кисты яичника. На первичной консультации объяснил подробно ситуацию и дальнейшие действия , оставил свои контакты , определили дату операции. На протяжении всей подготовки анализов и исследований был на связи , давал советы . Операция прошла легко (для меня) , доктор внушал полное доверие, Было полное ощущение , что работает на результат , а не просто выполняет работу . После выписки всегда был на связи , даже в выходные , что очень избавляло от переживаний . Результатом очень довольна , спасибо Ивану Викторовичу , буду обязательно его рекомендовать

01.06.2026

Услуга: Прием андролога

Очень доволен консультацией. Евгений Евгеньевич обычно консультирует меня по результатам анализов, и по урологическим и андрологическим вопросам. В этот раз я почувствовал ухудшение состояния, сдал анализы крови, пришел с результатами, рассказал о жалобах. Получил грамотные, достаточно квалифицированные и точные рекомендации.

андролог
репродуктолог
уролог-гинеколог
уролог
29.05.2026
Лучший оперирующий флеболог в городе и настоящий профессионал своего дела! Если хотите получить качественное лечение и безболезненное решение своей проблемы, то только к Антону Владиленовичу.

флеболог
28.05.2026
Была сегодня на приёме, мне очень понравилось. Я сама, конечно, дура, тянула с УЗИ почти год, очень боялась. Если бы знала, что так спокойно, доброжелательно и внимательно все пройдёт... Спасибо врачу большое за исследование и атмосферу. Взгляд очень внимательный, цепкий, и спокойный, манипуляции безболезненные, бережные.

Сафарли Айбениз Бахруз Кызы

Спасибо большое за отзыв! Пусть поводы к визиту врачей будут только профилактическими ✨

РАМИ, Многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв о докторе!
18.05.2026
Зря потраченные деньги и время. Такое « описание» маммографии впоследствии просто откладывалось в сторону всеми врачами как абсолютно бесполезное и неинформативное. Только сейчас собралась написать отзыв. Немного разобралась со своим раком.

рентгенолог

РАМИ, Многопрофильная клиника

Уважаемый пациент! Просим Вас связаться с нами и сообщить свои данные, чтобы мы выяснили подробности и причину сложившейся ситуации. Корпоративная почта для обратной связи service@rami.spb.ru Мы с радостью постараемся помочь Вам!
С уважением – служба сервиса Клиники РАМИ
12.05.2026
Хочу выразить глубокую благодарность замечательному хирургу и прекрасному человеку Виноградову Ивану Александровичу, который оперировал меня по поводу РМЖ в университетском маммологическом центре в марте 2026 года. Еще на стадии постановки диагноза Иван Александрович четко объяснил, какие необходимые исследования нужно сделать, а после подтверждения неутешительного диагноза, лично взял гистологию, для более подробного исследования опухоли. При этом Иван Александрович оставил мне свой номер телефона, на случай, если появятся какие либо вопросы. Чрез неделю после получения результатов я была госпитализирована и прооперирована. И операцию, и наркоз я перенесла довольно легко и через несколько часов после ее проведения могла уже ходить по палате. На следующий день, рассматривая себя в зеркале, обнаружила два небольших аккуратных шва в месте удаления опухоли и в районе подмышки. Когда швы побелеют, то результат удаления опухоли вообще не будет заметен, настолько аккуратно все сделано. Хочу также выразить признательность всем сотрудникам центра за их доброжелательность и готовность помочь по всем возникающим вопросам. Уважаемый Иван Александрович, желаю Вам дальнейших успехов в вашем благородном деле. Вы врач с большой буквы. Ваш благодарный пациент Эйбер Надежда.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
07.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Осмоловский П.В., пожалуй, один из немногих врачей, нацеленный на реальную помощь пациенту. Десять лет поиска причины недомогания, надеюсь, завершились. Врач очень внимательный, ответственно подходит к процессу диагностики, объясняет доступно и подробно, отвечает на вопросы. Надеюсь, что назначенное лечение так же принесет хорошие результаты. Спасибо
Прием был в мае 2026 г.

ревматолог
07.05.2026
В сентябре 2025 года делала у Александра Борисовича комплекс операций. Прошло уже 9 месяцев и можно говорить о результатах. Сначала хотелось бы сказать о сервисе. Доктор и менеджер Светлана всегда были на связи. В самом начале восстановления отвечали на все вопросы и беспокойства даже в 11 вечера. На консультациях и перевязках тоже было прекрасное отношение и подробное объяснение всего, что я должны выполнять. Само восстановление прошло достаточно легко, практически без каких-то ньюансов. Результат операций по итогу тоже абсолютно устраивает😌

06.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Врач широкого профиля. Изучил все принесенные мною исследования и анализы, провел тщательный осмотр. Точного диагноза пока нет, но приняли план лечения и доп. исследований, для установления диагноза без знака вопроса. Цена приема 8 т.р. Время приема- не менее 60 минут провела у доктора. К данному специалисту можно попасть и дешевле, в других местах его работы. Мне было удобно, т.к. рядом с домом. Есть оптимизм, что мы найдем причину моих заболеваний и решим этот вопрос.
Прием был в мае 2026 г.

ревматолог
04.05.2026
Когда понадобилось хирургическое вмешательство, мой врач посоветовала обратиться к Соболеву И. В. Иван Викторович, посмотрев мои анализы, сразу назначил день операции. Через несколько дней меня прооперировали (лапароскопия). Операция была сложной. Восстановление проходит без осложнений, швы затянулись быстро (шрамы очень маленькие и аккуратные). Спасибо доктору за внимание и профессионализм, пусть ваш благородный труд приносит радость, а жизнь дарит здоровье и благополучие. Иван Викторович очень грамотный врач. К нему можно обратится с вопросом любой сложности (по специализации). Он расскажет какие есть варианты: лечения или операция, какие риски и последствия. Это человек, который любит свою профессию - спасать людей и дарить надежду, дарить женщинам спокойную и безболезненную жизнь. Внимательный к своим пациенткам. Всегда на позитиве и с шутками.

01.05.2026

Услуга: Прием невролога

Прекрасный специалист!корректный внимательный нацеленный на результат специалист
Прием был в апреле 2026 г.