Отзывы о клинике РАМИ

1183 отзыва243 оценки

progress: 1.4378145219266714%

05.10.2026

Услуга: Прием ревматолога

Павел Валерьевич — очень грамотный, хороший врач, уделил достаточно времени, общался доступно. Проблема, с которой я обращался, решилась.

ревматолог
семейный врач
28.09.2026

Услуга: Прием невролога

Врач хорошая, но возникла проблема после приема: Марина Игоревна ушла в отпуск, и невозможно записаться повторно, хотя мне была нужна экстренная консультация из-за головной боли. Связаться с ней нельзя, она работает в двух клиниках и нигде не дала свои даты. Я уже месяц стою в листе ожидания. Мне важно попасть именно к ней, потому что ее посоветовали и ситуация тяжелая.

психотерапевт
цефалголог
25.09.2026
02/09/26 г Иван Викторович удалял мне миому, которая не давала мне забеременеть. Очень долго и тщательно я искала лучшего врача. А когда наконец-то решилась, репродуктолог сразу одобрила мой выбор! Операция прошла успешно, сегодня на узи, спустя меньше месяца, гинеколог сказала что все отлично! Иван Викторович, я вам очень благодарна за отличную аккуратную работу, вашу компетентность, доброту и чуткость. У вас золотые руки! А как отзываются о вас ваши коллеги, заслуживает отдельного уважения! Если вы в поиске, как когда-то я, можете не сомневаться, я рекомендую от души.

24.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность Антону Валентиновичу за мою новую грудь! Делала подтяжку с увеличением (имплантами) ровно 2 месяца назад. Реабилитация: а она вообще была? Все настолько было обычно, что я даже и не заметила как пролетело время! Результат превзошел все ожидания: форма естественная, швы аккуратные и уже почти незаметны. Отдельное спасибо за внимательность на всех этапах — от первой консультации до послеоперационных осмотров.♥️ Доктор всегда на связи, отвечает на все вопросы. Прошло 2 месяца, а я уже забыла о комплексах и чувствую себя на все 100%. Рекомендую от всей души!

маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
24.09.2026

Услуга: Липосакция живота

Доброжелательно и информативно.
Прием был в январе 2021 г.

22.09.2026
Пришло время рассказать о моём опыте обращения к Ирине Анатольевне Серб в клинике «Рамми Резиденс». 7 февраля 2026 года мне сделали масштабную SMAS-операцию — подтянули всё, что возможно и невозможно 😁. Спустя уже 10 месяцев могу сказать: это было лучшее решение! Благодаря этому замечательному врачу и всей команде я выгляжу и чувствую себя лучше, чем когда-либо! Никакие кремы, косметологические и аппаратные процедуры не заменят качественно выполненной операции. А выбор именно этого доктора стал для меня самой большой удачей. Ирина Анатольевна не только технически делает всё идеально (не осталось ни одного шрамика), она видит красоту и индивидуальность женщины, чувствует пропорции и гармонию именно вашего лица. Очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый доктор. Сама клиника — это отдельный кайф! Чувствуешь себя как в люксовом отеле. Весь персонал клиники 24/7 готов помочь и максимально сделать пребывание комфортным. Клиника стоит каждого потраченного рубля. Располагай я дополнительными средствами, осталась бы там на всё время реабилитации 😁 Если вы выбираете врача, очень рекомендую именно Ирину Анатольевну Серб. Ни секунды не пожалела о своём выборе!

21.09.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились к Игорю Александровичу по рекомендации знакомой (удаляли у него аденоиды). На приём приехала с дочкой (ей 6,4г), в клинике были впервые, доктор нас встретил на ресепшн, показал дорогу к своему кабинету, с первых минут расположил к себе ребенка (и маму:)). Приём начался вовремя. Сначала доктор подробно собрал анамнез, потом я озвучила нашу проблему, Игорь Александрович внимательно осмотрел дочку, никуда не спешил, всё подробнейшим образом показал на мониторе (выполнил эндоскопию), оказалось, что у дочки аденоиды 2-3 ст. Составили план обследования и лечения, позже придём ещё раз, очень надеюсь, что лечение поможет и обойдёмся без операции🙏 Доктора рекомендую от всей души!
Прием был в сентябре 2026 г.

ЛОР
18.09.2026
Чудесный врач. Очень вежливая и аккуратная, всё объяснила подробно. Аккуратно проведена процедура. Приду еще раз

Сафарли Айбениз Бахруз Кызы

Спасибо за Ваш отзыв ✨
16.09.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

У Юлии Михайловны была повторно. Все нормально, все хорошо, хороший доктор.

16.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Наталья Дмитриевна доктор современная, с современным и прогрессивным подходом к лечению. После назначений самочувствие стало нормальным.

кардиолог
11.09.2026
В отличие от многих ревматологов, компетентный специалист, приём длился два часа, за это время врач посмотрел меня и мои документы и не сказал, что ничего не понимает, а нашёл то, что не находили другие врачи, на основании этого поставил диагноз, с которым, к сожалению, я вынуждена пройти длительный путь, но после приёма Павла Валерьевича верю в лучшее!

ревматолог
семейный врач
06.09.2026
Была прооперирована доктором Соболевым И. В. неделю назад. Проведена -гистероскопия с удалением полипа. С доктором комфортно, отвечает всегда на все вопросы. Внимательное отношение. После процедуры доктор позвонил, обьяснил все подробно. Благодарю

03.09.2026

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

У Марины Евгеньевны была только консультация, и я довольна. Врач была заинтересована, разбиралась в моем вопросе, ответила на все вопросы, дала развернутую информацию. Мой врач была в отпуске, поэтому я обратилась к ней, и все вопросы были закрыты.

хирург-эндокринолог
02.09.2026

Услуга: Прием невролога

К Марине Игоревне пришли по рекомендации и остались довольны. В клинике чистота, персонал приветливый, никаких проблем не возникло.

психотерапевт
цефалголог
01.09.2026
Спокойный, вежливый, приятный врач. Чувствую себя очень комфортно на приеме.

Сафарли Айбениз Бахруз Кызы

Благодарю Вас за отзыв ❤️
31.08.2026
Отличный врач! Пришла я к нему с серьезной проблемой! Иван Викторович, предложил 2 варианта решения, мною был выбран вариант операции. Всё прошло очень хорошо! Иван Викторович сам проводил операцию. Очень рекомендую его, как специалиста! Даже после выписки , доктор остается на связи, и если возникают какие-то вопросы, всегда ответит и успокоит!

30.08.2026
Обратилась к Ивану Викторовичу по поводу своего заболевания, ЗНО тела матки. Он сделал мне операцию 20.07, она была большая и сложная, но Иван Викторович провёл её на высочайшем уровне, лапароскопическим методом, хотя изначально должна была быть полостная. Послеоперационный период прошёл хорошо, быстро восстановилась. Доктор сам приходил делать перевязки. Очень внимательный, всегда отвечает на все вопросы, даёт рекомендации, всегда на связи. При первой встрече может показаться закрытым человеком, но это не так, в процессе общения понимаешь, какой же это прекрасный человек и профессионал в своём деле, чьим золотым рукам можно довериться. Очень его рекомендую.

27.08.2026
Уже давно хочу оставить отзыв на всех площадках об этом чудо-докторе!!! Я давно мечтала о ринопластике, и каждый год откладывала свою мечту. Ходила не к одному хирургу на консультацию, но что-то останавливало меня. При общении с докторами я понимаю, «мой» он или нет. И если есть какое-то малейшее «НО», я не пойду. Придя к доктору Адмакину, я сказала что я бы хотела, он все очень подробно рассказал и наглядно показал как будет, учитывая все мои пожелания (что очень важно!) Конечно же я изучила и отзывы на сайтах, и работы в сетях, собрав все воедино, я в полном доверии побежала делать кт , сдавать все анализы, и уже скорее ждала день операции. Перед операцией ещё раз обсудили все моменты. На операционном столе ,конечно, навеял страх и переживания из-за предстоящего наркоза , а не из-за самой операции. Уснула я сильно быстро и через секунду проснулась в палате в хорошем настроении, ведь наконец-то !!! мечта сбылась! Реабилитация прошла быстро , я даже не поняла как так быстро можно было восстановиться…(кто боится, что будет все болеть-ничего не болело! Инфа 💯 ) Конечно я выполняла все рекомендации врача, что и помогло мне очень быстро восстановиться. Сегодня чуть больше двух месяцев со дня операции, я смотрю и понимаю, это то что я и хотела. Я была услышана! Большое спасибо Александру Леонидовичу и всей операционной бригаде.

Услуга: Гирудотерапия

Курс гирудотерапии ещё продолжается, прошел пока 6 процедур, поэтому об окончательном эффекте говорить рано. Промежуточными результатами и обслуживанием доволен. Специалисты внимательные, ответственные и профессиональные.

Услуга: Прием онкогинеколога

Всё прошло хорошо, в клинике доброжелательный персонал. Врач помогла решить мой вопрос. Анна Эдуардовна внимательный, компетентный специалист.

26.08.2026
Изначально я пришла к Баишу Александровичу совсем с другим вопросом, но на консультации он порекомендовал мне операцию броу-лифт. И я очень рада, что прислушалась к его мнению. Результат шикарный: взгляд стал более открытым, лицо — свежим, при этом всё выглядит очень естественно. Сейчас, проходя мимо зеркала, каждый раз любуюсь своим отражением! Мне кажется, это действительно отличное решение для тех, у кого опущены уголки глаз и из-за этого лицо выглядит немного грустным или уставшим. И что особенно важно, внешность не изменилась, а просто стала более гармоничной. Сама операция и период реабилитации прошли для меня очень легко. Я практически сразу вернулась к обычным делам, а примерно через две недели заметных следов вмешательства уже почти не осталось. Отдельно хочется отметить отношение Баиша Александровича к пациенту. Он такой спокойный, всё объясняет, отвечает на вопросы и, что для меня особенно важно, он хорошо понимает, какой результат будет смотреться естественно именно на вашем лице. Огромная благодарность Баишу Александровичу! Он действительно очень опытный хирург с прекрасным чувством меры и вкуса. И отдельное спасибо всей команде клиники, которая была рядом на всех этапах: за внимание, заботу, доброжелательность. Для меня всё прошло максимально спокойно и комфортно. Я очень довольна своим решением и результатом!

26.08.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Андрей Владимирович быстро решил проблему. Процесс был безболезненным. Спасибо за помощь!
Прием был в августе 2026 г.

гирудотерапевт
мануальный терапевт
остеопат
рефлексотерапевт
25.08.2026

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Михаил Михайлович очень лёгкий в общении и контактный, буквально за секунду понял ситуацию и сразу направил к нужному специалисту, который решил мою проблему. Его мне рекомендовали как хорошего врача.

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
24.08.2026
Прекрасный, грамотный, внимательный пластический хирург! Операция прошла замечательно, реабилитация быстрая, результат превзошел все ожидания. Однозначно советую! Также рекомендую слушать врача, делать все, как он скажет. Он 10000% знает, как будет лучше. Баиш Александрович настоящий профессионал своего дела, он знает, как сделать все эстетично. Огромное спасибо доктору и его менеджеру.

23.08.2026

Была на плановом осмотре молочных желез, искала именно того врача, который имеет хорошую насмотренность, мне ее посоветовали, и я пошла, учитывая, что Екатерина Александровна работает в онкоцентре. Врач деликатный, вежливый, пунктуальный, но мне это все не так важно, лишь бы все что нужно было найдено и правильно трактовано) без сомнений высказалась что никаких признаков онко нет, и я ушла довольная до следующего приема) спасибо за Ваш профессионализм, это невероятно важно.
Прием был в августе 2026 г.

рентгенолог
20.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась к доктору с лишним весом. Она доступно и понятно объясняет свои назначения, составила для меня индивидуальный план лечения. После первого визита я уже дважды приезжала к ней снова и продолжаю лечение. Ольга Дмитриевна внимательная, располагает к себе и вызывает доверие. Выбирала врача по отзывам, и всё написанное о ней оказалось правдой.

эндокринолог
19.08.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Алексей Владимирович Воронов — квалифицированный доктор и профессионал своего дела, всё рассказал строго по делу. Но ценник оказался очень страшным: изначально мне говорили об операции примерно за 30 тысяч, а реальная сумма оказалась совершенно другой и мне не по карману. Если бы цена была доступной, я бы не раздумывая приехал и прооперировался у него. Самим приемом немного расстроен именно из-за цены.

18.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

великолепный доктор! удаляли аденоиды ребенку, все прошло отлично, все объяснено. постоперационное наблюдение. доктор все рассказал, провел осмотр, назначил лечение, провел операцию и к вечеру мы уже были дома. Лор для ребёнка лучший
Прием был в феврале 2026 г.

ЛОР
15.08.2026
К пластическому хирургу Адмакину Александру Леонидовичу я обратилась по совету знакомой, которая также была его пациенткой и осталась очень довольна результатом блефаропластики. Уже на первой консультации Александр Леонидович показал себя профессионалом, к которому хочется обращаться. Он четко, доступно и очень точно охарактеризовал мою ситуацию, подметил все нюансы, даже те, которые мне казались несущественными. По итогу мы сделали круговую подтяжку лица и блефаропластику верхнего и нижнего века. И сама операция, и реабилитация прошли без проблем, несмотря на такое серьезное вмешательство. Уже через две недели я смогла вернуться к социальной жизни. Александр Леонидович дал все необходимые рекомендации по восстановительному периоду, которые и дали отличный результат. Через месяц я начала посещать общественные мероприятия. Окружающие замечали, что я отлично выгляжу, но не смогли заметить, что я сделала пластическую операцию. Вот что значит профессиональная работа хирурга! Я безмерно благодарна Александру Леонидовичу, который вернул мне молодость и прекрасное ощущение привлекательности. В мои почти 60 никто больше 40 мне не дает. Однозначно рекомендую обращаться к Александру Леонидовичу, если вы хотите получить максимальный результат

15.08.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Консультацией Семёна Игоревича осталась полностью довольна. Доктор всё рассказал и прокомментировал, отношение и подход устроили. Специалиста мне подсказал искусственный интеллект, после чего я проверила его аккаунт в соцсети.