Отзывы о клинике Ренессанс Здоровье в Кузнечном

845 отзывов и 406 оценок
Выбор пациентов

16.08.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Была у Марии Алексеевны на приеме еще в 2025 году, впервые в тот момент была на приеме у психотерапевта и очень переживала, Мария расположила, как человек, с ней прием прошел вполне комфортно, мне прописали медикаментозное лечение, многое, что ранее беспокоило удалось обсудить, к сожалению, лечение не подошло и были назначены другие препараты, у другого специалиста, но тут вопрос индивидуальный, в целом всё ок
Прием был в январе 2025 г.

психиатр
психотерапевт
семейный психолог
13.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Мария Владимировна, прекрасный эндокринолог, все очень подробно объясняет, внимательно выслушивает, не перебивает, весь план лечения и план дальнейших действий расписала до мелочей. Врач очень вежливая, открытая, спокойная. Рекомендую данного врача для посещения. Клиника очень приятная, чистая, персонал весь вежливый, клинику также рекомендую к посещению ! Спасибо !

11.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший и порядочный врач. Я у него как постаянный клиент. Только к ниму хожу. Оказывает качественную услугу, очень внимателен к моим проблем со здовоьем и всегда решает эту проблему. Он очень внимательный и чуткий,профессионал своего дела. Таких бы по больше квалифицированных врачей. В кабинете очень приятно находиться, чисто, аккуратно встречают с улыбкой.

09.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Побывав на приеме у Меркуловой В.С., теперь прекрасно понимаю такое количество хороших отзывов, врач приятная, доброжелательная, хорошо ориентирующаяся в современных рекомендациях по офтальмологии и даже смежным медицинским специальностям. Лечение назначено грамотно, без лишнего, только рабочие и эффективные препараты. Подробно ответила на все мои вопросы, тщательно осмотрела и все понятным языком объяснила. Спасибо!

Ренессанс Здоровье (Клиника Буду), медицинский центр

Здравствуйте, Лидия! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашего доктора! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, команда Ренессанс здоровье!
09.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

после беременности решила восстановить гормональные здоровье. обратилась к Марии Владимировны и была очень довольна. Врач объяснила, на какие показатели обратить внимание, составила план действий исходя из того какие будут результаты анализов( чтобы не ходить по 10 раз на прием) ответила на все мои вопросы. буду и дальше наблюдаться у нее , так как вышла от врача с ощущением ,что здесь мне помогут, а не просто заработают.

Ренессанс Здоровье (Клиника Буду), медицинский центр

Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашего доктора! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, команда Ренессанс здоровье!
06.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Мария Владимировна очень компетентный врач. Всё понятно объяснила супругу, на все вопросы ответила, по поводу анализов и по диете, провела осмотр. Все предыдущие анализы подробно изучила, было видно в заинтересованности врача помочь пациенту разобраться в проблеме. Доктор дала подробные рекомендации по дальнейшему лечению и дополнительных анализах. Приёмом остались очень довольны!

05.08.2026
Была на приёме у доктора Меркулова Валентина Сергеевна. Очень понравилось внимательное и вежливое обращение доктора к самому пациенту и к его проблемам. Чувствуется высокий профессионализм доктора и обширный опыт. Доктор подробно проконсультировала по всем имеющимся вопросам, была проведена полноценная проверка зрения, и качественно оказана помощь в решении проблемы. Буду рекомендовать всем своим знакомым !

Ренессанс Здоровье (Клиника Буду), медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашего доктора! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, команда Ренессанс здоровье!

Услуга: Прием офтальмолога

С моей проблемой врач не смогла помочь, перенаправив к другим врачам. На просьбу измерить зрение для очков - отказала, объяснив что предварительно нужно вылечить проблему (которую не может диагностировать), затем в течении некоторого времени капать глаза каплями. Затем записаться на приём по измерению зрения. Не понравилось резкий тон врача, увидев покусанную из-за нервов губу - пару раз переспросила не Герпес ли. На мой ответ - нет , всё равно в конце при диктовке возможного диагноза уточнила, что Герпес может влиять на воспаление (которого ранее при осмотре не было обнаружено). Также при регистрации в клинике попросили СНИЛС - что не является обязательным документом для платной услуги.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в январе 2026 г.

Ренессанс Здоровье (Клиника Буду), медицинский центр

Здравствуйте! Мы очень сожалением, что данная ситуация имела место. Пожалуйста, сообщите, нам более подробную информацию о произошедшем. Напишите на нашу почту infospb@budu.ru и мы свяжемся с вами в течении 3 дней! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, команда Ренессанс здоровье!

Услуга: Прием офтальмолога

все отлично, специалиста рекомендую, большое спасибо. пришёл на приём с жалобами на светочувствительность также хотел проверить остроту зрения чтобы узнать какая сейчас состояние давно не проверял и в целом накопились вопросы врач совсем помог всё подсказал очень подробно рассказал провёл осмотр техника качественная и нареканий никаких нет через месяц приду на повторный приём также врач консультировал по лазерной операции большое спасибо

04.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась к Марии Владимировны по поводу пониженного содержания гормона Т4, цинка, результатом консультации осталась довольна, врач все объяснила довольно понятно и четко, дала рекомендации, согласно моего анамнеза, ничего лишнего назначено не было. В компетентности врача не усомнилась. В целом отмечу доброжелательность, внимательное отношение к пациенту.

03.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Два года назад была у Марии Владимировны и несмотря на смену клиники, не сомневаясь обратилась еще раз. Потому что все по существу и понятно разьяснено. Мария Владимировна не только высококвалифицированный специалист, но и тактичный, внимательный человек. К таким врачам приятно возвращаться. Что касается клиники: расположение удачное, чисто, светло, на ресепшене приятные,вежливые девушки.

02.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Долго искала себе эндокринолога, было много жалоб к врачу, поэтому трепетно относилась к поиску. Данного специалиста посоветовали и я не пожалела, что посетила. Прием прошел очень внимательно, выслушала каждую жалобу, ознакомилась со всем анамнезом и анализами, назначена терапия, которая объяснена в доступной для пациента форме. Сама клиника чистая, расположение удобное, есть парковка. Минусы самой клиники: нет мыла в дозаторе в туалете, дозатор с дез.средством пустой, слегка недовольное лицо регистатора, который оформлял документы.

Услуга: Прием офтальмолога

Была на приёме у офтальмолога Меркуловой Валентины Сергеевны. Обратилась с проблемой усталости глаз и снижения остроты зрения. Доктор меня внимательно выслушала, тщательно проверила глаза на разных аппаратах, дала понятные рекомендации и ответила на все вопросы, которые меня волновали. Приёмом довольна и готова рекомендовать клинику и доктора своим знакомым.

Услуга: Прием офтальмолога

Один из лучших офтальмологов которых я видел (а за последние 5 лет я посетил их довольно много). Объяснила все и помогла. В общем, настоятельно рекомендую. Причем рассказала не только про то что со мной, но и про то, как в будущем поступать если случится рецидив.
Прием был в мае 2026 г.

Юлия

Услуга: Прием хирурга

Очень сильно мучал вросший ноготь, не могла уже наступать на ногу. Пришла по записи, отправили домой, якобы операция сложная и на неё нужно отдельно записаться. Записали. Пришла снова - и снова не сделали, якобы нужно больше времени заложить. А мне было очень сильно больно! За каждый приём, на который я приходила и меня отправляли домой я платила деньги. Во второй раз я просто зашла, мне сказали, что не сегодня, вышла, и меня попросили оплатить приём. Это за что вообще? В итоге, я пришла по живой очереди в бесплатную поликлинику по ОМС, операцию сделали за 3 минуты. Так что спасибо доктору за мои мучения и минус почти 10к на карте за просто так. Не рекомендую
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема
Прием был в октябре 2025 г.

29.07.2026

Услуга: Прием врача ЛФК

Екатерина Сергеевна – замечательный врач! Очень комфортный и грамотный, все упражнения покажет, если нужно поправит по технике, расскажет почему это упражнение нужно.

врач ЛФК
физиотерапевт
27.07.2026

Услуга: Анализ крови на глюкозу

взяли анализ крови легко (легкая рука у медсестры). результат уже на следующее утро. что особенно порадовало. приняли быстро. удобное расположение самой клиники.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
25.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

В клинике была первый раз. Записалась спонтанно рядом с работой так как прием в другой клинике резко отменили. Тут нашла запись день в день. Цены средние. Найти клинику легко, находится рядом с метро, в центре города. В клинике чисто, быстро оформили на ресепшене, прием врача не заставил себя ждать. Также рекомендовали и других врачей. Буду обращаться!
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
25.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась сделать УЗИ малого таза для проверки гормональной спирали после установки. Прием состоялся вовремя, врач доброжелательна, все манипуляции аккуратные, не было ни боли ни дискомфорта как читала в предыдущих отзывах,что врач делала УЗИ грубо. Все посмотрела, объяснила, приятная в общении. Мне прием понравился и могу рекомендовать данного врача!

21.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач. Эмпатичный. На прием пришел уже со сданными анализами крови, мочи, копрограммы. Верно поставила диагноз и лечение кратковременно помогло (проблема немного запущенная). О правильности диагноза и лечения могу судить по дальнейшему изучению проблемы и сопоставимостью информации с симптомами. Надо пройти исследование (ЭГДС), чтобы окончательно добить проблему
Прием был в мае 2026 г.

гастроэнтеролог
21.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный специалист, очень грамотный!

15.07.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась к доктору с проблемой подёргивания нижнего века.Алексей Вячеславович внимательно меня выслушал,осмотрел,назначил лечение .Лечение помогло ,благодарю врача!

вертебролог
вертеброневролог
12.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Врач действительно оказался очень хороший. Пришли с проблемой, что после коррекции зрения глаза стали более чувствительными, казалось, что зрение ухудшилось, замучал синдром «сухого глаза». Специалист всё объяснила, назначила лечение, надеюсь, поможет. Прием понравился, теперь у нас в списке есть и замечательный офтальмолог.

11.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

первый раз оказалась на приёме у Марии Владимировны и осталась очень довольна своим визитом! сразу понятно, что врач с актуальными знаниями, идет в ногу со временем и применяет современные методы лечения. никаких лишних анализов не назначала, все по делу. отдельно хочется отметить доброжелательность и заинтересованность помочь найти и вылечить недуг. большое спасибо, ещё вернусь!

09.07.2026
Была на приеме у Анастасии Семёновны. Мне все понравилось. Врач была очень вежливой, тактичной, внимательной. Она задавала уточняющие вопросы на протяжении всей консультации, по итогу поставила предварительный диагноз и сразу выписала медикаментозное лечение, назначила повторную консультацию, дала свои контакты, если вдруг возникнут вопросы по лечению. У каждого свое мнение, но я считаю, что именно для психологической терапии лучше найти отдельного психолога, что я и собираюсь сделать в обозримом будущем, параллельно наблюдаясь у Анастасии Семёновны.

психотерапевт
07.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Год назад обращалась к этому врачу и сейчас повторно пришла к ней. Врач максимально хорошо и глубоко разъясняет проблему, анализы и что делать с ситуацией. Не выписывает сразу миллион таблеток. Если нужно-дообследование. Так что рекомендую. Клиника возле метро в двух минутах, удобно. Центр города. Администраторы приветливые. В клинике чисто.

06.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была в прошлом году и сейчас на плановом осмотре. Очень нравится отношение, без лишних анализов, все по факту. А главное объясняет понятным языком. Спасибо большое!

06.07.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Приятный врач, было комфортно. Дала пояснения в процессе УЗИ.

30.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный врач, супер комфортная Объяснила всё грамотно на понятном языке, заинтересована в помощи. Всё подробно расспросила. Я пришла с заранее сданными анализами, чтобы было на что ориентироваться на приёме Назначили пару анализов досдать ещё, ничего лишнего не назначает Обязательно вернусь на повторный прием и, надеюсь, мы решим проблемы с которыми я пришла!

27.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Добрый день , периодически посещаю это доктора, всегда все объяснит и пропишет , что надо. Сейчас обратилась с более сильной проблемой . Врач проверил все на аппаратах и сделал проверку зрения и выявил мой недуг )). Буду надеяться что рекомендации доктора помогут и будет возможность обойтись без операции.