Отзывы о Руклинике в Мурино

109 отзывов и 67 оценок
Выбор пациентов

01.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательный врач! Такого заинтересованного и компетентного врача встретишь очень редко. Всегда доброжелательна, все досконально проверяет, понятно объясняет и всегда отвечает на все поставленные вопросы. Лечение, которое я проходила у Карины Николаевны, оправдало себя на 100 процентов! Хотелось бы больше таких прекрасных врачей! Карина Николаевна! Благодарю от всей души и желаю всего самого наилучшего!

20.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору! Была на приеме (УЗИ малого таза), и для меня стало огромным плюсом, что специалист является еще и практикующим гинекологом. Обследование прошло максимально комфортно, деликатно и безболезненно. Очень понравилось, что доктор не просто молча смотрит в монитор, а комментирует процесс понятным языком, сразу показывает все нюансы и объясняет их с точки зрения женского здоровья. После диагностики я получила подробное заключение, а главное — грамотные рекомендации и ответы на все волнующие вопросы. Сразу чувствуется высокий профессионализм, внимательное отношение к деталям и большой опыт врача. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста знакомым!

16.07.2026
Руклиника устраивает: мне удобно добираться, внутри чисто и комфортно. Единственный момент по клинике: я была там три раза, и все три раза меня просили перенести запись — прийти то позже, то раньше. Это не критично, но, честно говоря, не очень удобно, если есть другие планы.
16.07.2026

Услуга: Прием терапевта

По приему все было в порядке, помощь мне оказали. К врачу Е.В. Шершневой претензий нет, все хорошо.

05.07.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Был повторно на приёме врача УЗИста, когда пришел в первый раз не стал, что не нужно было кушать перед анализом, но в итоге меня без проблем перезаписали на следующий день в удобное время. Сам приём прошел хорошо, внимательно все просмотрели, сравнивая с прошлыми анализами, которые делали до этого в другой клинике. Сама клиника небольшая, но удобная. Все хорошо
Прием был в июне 2026 г.
15.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный и тактичный доктор! Впервые меня выслушали и дали подробные ответы на все вопросы! Анализы выписывают только те, которые необходимы (а не как обычно огромный стандартный список на 20 тыс), каждый анализ подробно описывает что это и для чего нужно! Я в восторге от врача и обязательно после сдачи анализов вернусь снова))
Прием был в июне 2026 г.

20.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный врач. Выбирала по близости к дому, но порадовало, что врач внимательно относится к пациенту, выслушала мои беспокойства и все очень подробно рассказала, успокоила. Даже я забыла кое-что там просить и уже дома вспомнила, написала на ресепшн и попросила передать - врач ответила. Это очень ценно. Также узи было сделано внимательно, спасибо большое
Прием был в ноябре 2025 г.

15.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Вежливые сотрудники, быстро провели УЗИ. Спасибо большое!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
11.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Благодарю за профессионализм, Ольга Валерьевна увидела с первого раза то, что не смогли увидеть предыдущие специалисты, назначила анализ на основе жалоб и по его результатам лечение. В целом клиника так же приятная, очень отзывчивый администратор, визит прошел комфортно, не смотря на деликатность посещения гинеколога, вопросы были точные и по делу, рекомендую

05.05.2026

Хорошая и небольшая клиника
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
04.05.2026

Услуга: Прием гематолога

Обратилась к врачу с проблемой низкого ферритина ( 12), врач изучила анализы, расспросила про хронические заболевания, проблемы с ЖКТ, течение менструации После сбора данных успокоила, что все не так страшно и поправимо Назначила несколько препаратов железа на выбор, объяснила, как принимать для лучшего усвоения и через какое время сдать анализы для контроля. Надеюсь, что лечение поможет 🙂

4 отзыва и 1 оценка
24.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Абсолютно не понравилось обслуживание. Была запись на обычный осмотр, в итоге было навязано множество услуг (стоимость которых никто естесственно заранее не обговаривал), и в этоге чек был на 11тыс Но ладно деньги У меня была небольшая шишка (как потом оказалось гидроденит, который выдавливать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ). На тот момент я ещё этого не знала, и как раз пришла врачу показать эту "шишку", узнать мнение. Врач без предупреждения выдавила мне его, сказала она гной убирает, так надо))) Мне было очень больно, и я об этом говорила, однако процедура продолжалась Итог: минус 11 тыс урон здоровью
Прием был в феврале 2025 г.

21.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

очень приятная и доброжелательная, выслушала, осмотрела, лишних услуг не навязывала, назначила лечение согласно результатам анализов, всё объяснила понятно, терпеливо. располагает к себе, хочу продолжить наблюдение и лечение у этого специалиста своего дела.

Руклиника, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Ждём вас снова.
03.04.2026

Услуга: Прием гематолога

Отличная клиника, гематолог Александра Александровна очень помогла с моей болезню, рекомендую
Прием был в апреле 2026 г.

Руклиника, сеть медицинских центров

Благодарим вас за добрые слова. Очень ценно знать, что вы почувствовали внимание и заботу со стороны врача. Мы обязательно передадим ваш отзыв специалисту.
24.03.2026

Услуга: Фолликулометрия

Всё хорошо, прием прошел быстро и качественно. Врач дала рекомендации по моему лечению. Сам прием строго по времени, никаких задержек. Запись к специалистам за 1-2 дня, что очень удобно, так как трудно заранее спланировать работу и посещение врача. Думаю буду ещё обращаться в данную клинику, тем более удобно, что очень близко к дому, отдельный плюс.
16.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась по поводу ощущения дискомфорта. Врач вежливо и корректно определил анамнез, осторожно провёл осмотр. При том, что это был первый опыт посещения гинеколога с почти полноценным осмотром (т.к. не веду половую жизнь - осмотр на зеркалах не предусматривается), всё прошло великолепно. Все рекомендации и возможные причины проблемы мне объяснили. Могу с уверенностью рекомендовать врача.

11.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все прошло хорошо, врач очень доброжелательная, внимательная, не торопилась. Лишних услуг, насколько я могу судить, предложено не было. Обращалась с кистой жёлтого тела после приёмов у других врачей, повышенная температура сохраналась еще две недели. Обследование пройдено не до конца, так как требуется время, но примерный план уже обозначен. Врач объяснила, зачем любая из процедур понадобится в последствии и при каких условиях

10.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, профессионал своего дела

Руклиника, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Всего доброго.
06.03.2026

Услуга: Прием гематолога

Очень благодарна Александре Александровне! Внимательный знающий доктор и приятный в общении человек. Обращаюсь уже не в первый раз и, если будет нужно, обращусь еще. Спасибо!

02.03.2026
Светлана Евгеньевна - грамотный и внимательный доктор, ответственно и качественно относится к каждому пациенту! Учитывает все особенности и внимательно слушает, развернуто отвечает на все вопросы, не спешит и не торопит. Рекомендую С.Е. с полной уверенностью в ее компетенции и высоком уровне профессионализма, еще раз спасибо Вам!

25.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понятно объяснили , назначили анализы, будем смотреть как дальше . Врач очень приятный человек

25.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный доктор, подробно собрал анамнез, провел осмотр и назначил необходимые и исследования, скорректировал лечение. При необходимости буду обращаться еще.

19.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Была на приёме у Александры Александровны, все прошло отлично! Доктор очень внимательно выслушала, провела осмотр и назначила лечение. Очень порадовало, что врач все подробно объясняла простым языком, а не просто выписала рецепт. Приятный в общении человек и явно профессионал своего дела. Назначенное лечение помогла сразу. Спасибо большое! Рекомендую.

17.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была в ру клинике на узи малого таза.Клиника понравилась:доброжелательный администратор,доступные цены.Сама процедура УЗИ тоже оставила хорошие впечатления-доктор внимательная,деликатная.Все доступно объяснила и показала на снимках.Осмотр провела очень тщательно и дала рекомендации

17.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Приём начался во время. Врач был доброжелательным. Посмотрел все мои анализы, ответил на все мои вопросы, назначил лечение и дал дополнительные рекомендаци. Понравилось, что врач за док мед и не назначил +100500 анализов и бадов. Надеюсь на положительный результат после назначенного лечения.

14.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Обратилась с вопросом возрастных изменений - получила ответы и рекомендации в доступной для понимания форме. Благодарю!

14.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Спасибо большое за очную консультацию.Рекомендую)

14.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Огромное спасибо Павлу Евгеньевичу за приём и рабочее лечение. Пришла вчера на приём с болью в горле, которая не проходила 4 дня, доктор провёл осмотр очень внимательно, что редкость в наше время, дал рекомендации и рецепт, всё подробно объяснил. Лечение начала сразу и сегодня уже есть хороший результат! Спасибо Вам ❤️

10.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась к терапевту с отравлением. Врач был корректен, внимательно уточнил все симптомы, провёл диагностику и назначил лечение. Лишних анализов и лекарств не назначил. Сразу было видно, что он заинтересован в лечении.

23.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная женщина 😘😊 Все подробно объясняет, очень нравится вежливость с её стороны, хороший специалист
Прием был в декабре 2025 г.

Девяткино (400 м)

Гражданский проспект (2.8 км)

Откроется завтра в 09:00
Руклиника в Мурино, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 17, помещ 45Н