Отзывы о сети многопрофильных клиник РЖД-Медицина
(879)Сортировать:

Была на приеме, осталось негативное впечатление . Грубость и хамство ,потому что бесплатно лечить ни кто не хочет

ale....@....ru
Я, Валентина Левина находилась на госпитализации по поводу удаления катаракты и замены хрусталика обоих глаз. Обе операции прошли на высочайшем уровне. Хочу выразить благодарность Тимуру Геннадьевичу, за его золотые руки. Он настоящий профессионал с большой буквы. Хотелось бы отметить его человеческие качества, вежливость, чуткость, внимательность. Во время операции я чувствовала его моральную поддержку. Побольше бы таких врачей, немногословных, но в совершенстве знающих своё дело. Так же благодарна персоналу всего отделения за профессионализм и внимательность к пациентам.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашего врача. Мы благодарны, что Вы отметили его профессионализм и доброжелательность. Желаем Вам здоровья!
С уважением, Команда РЖД-Медицина.

Хотели записаться на определенное время на флюорографию , чтобы не сидеть в очереди , за деньги. Оказывается что данная клиника не записывает на определенное время даже за деньги, а сидеть с 9 до 14 не понятно сколько по времени при этом еще и платишь, не особо то и хочется. Запишемся в другое место, и без часовых ожиданий. Как то не правильно показывает клиника клиентоориентированность. Как говорится время деньги, но видимо это не про эту клинику

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Однако для того, чтобы мы детально разобрались, предоставленной Вами в сообщении информации недостаточно. Сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО полностью и дату рождения, а также точную дату обращения в клинику, можете ли более подробно описать, от кого Вы получили информацию о предоставлении платных медицинских услуг и направить сообщение по электронной почте reception@rwmed.ru с пометкой начальнику отдела клиентского сервиса.

7 отзывов и 3 оценки
Услуга: Флюорография
Посещали данную клинику платно, нужно было сделать флюорографию, решили сделать сделать платно, чтобы быстро получить результат. Клиника работает как платно, так и по ОМС, приняли очень быстро, результат получили сразу.
Хотелось бы отметить отсутствие очередей и быстрый качественный процесс работы. Будем иметь ввиду данную клинику в случае необходимости.
В клинике "РЖД-Медицина на Мечникова"

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для вашего здоровья и стремимся постоянно повышать качество услуг. Будьте здоровы!

Светлана
Врач располагает к себе. Приём начался вовремя. Врач внимательно всё расспросил, провёл осмотр, назначил рентген. После рентгена назначил лечение. Всё очень доброжелательно и профессионально.

Услуга: УЗИ малого таза
Узи прошло хорошо, уже не первый раз прихожу именно к этому врачу, все нравится. Была много где на узи но именно тут само узи проходит хорошо, безболезненно и все рассказывают ничего не утаивая от пациента. Само заключение узи тоже хорошие они, в другой клиники заключение было плохим и не точным, а тут все правильно и данные точные, спасибо за хорошие приёмы
Удобно добираться
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на Мечникова"

Хотела выразить огромную благодарность Владимиру Юрьевичу, который за месяц вылечил лейкоплакию шейки мочевого пузыря медикаментозно.
На протежении 4 лет к сожалению мне никто не смог помочь. На момент обращения к Владимиру Юрьевичу эритроциты в анализе мочи были 181.0 клет/мкл при норме от 0-11 клет/мкл. Спустя месяц лечения эритроциты 5.0 клет/мкл, что является нормой.
С первого визита Владимир Юрьевич произвел впечатление профессионала и полностью оправдал на деле.
Очень рекомедую!

Обратилась по поводу осмотра после операции на глаз. Записали к врачу - окулисту Точилкиной. Высокомерная, малопрофессиональная, заботящаяся только о своем желании поскорее поесть, бесцеремонная особа. К ней ни на шаг. Бегите как от огня. Осмотривает оооочень быстро, все время куда-то спешит, не вникает в проблему пациентов. Жаль, что для молодых специалистов, пациенты перестали что-либо значить.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в «РЖД-Медицина»! Для проведения разбора ситуации по факту оказания Вам медицинской помощи, просим Вас направить официальное обращение в адрес администрации больницы по электронной почте: reception@rwmed.ru. Будьте здоровы!

ser....@....com
Обратился с межпозвонковой грыжей крестцового отдела, беспокоили сильные боли, онемение ступни и часть ноги , Ольга Анатольевна посмотрела снимок , все подробно объяснила , рассказала, операция прошла отлично и быстро , боли и онемение ноги ушли сразу , все подробно рассказала после операции , дала рекомендации , что можно , что нельзя и тд. спасибо Вам большое.

le9....@....com
Хочу скачать большое человеческое спасибо Лапаевой Ольге Анатольевне, врачу - нейрохирургу, за отлично проведенную операцию, за избавление от болей, которые я испытывала на протяжении многих лет, мой диагноз - позвоночный стеноз и мне поможет только операция. Прошел месяц после операции и боль потихонечку уходит, впереди еще реабилитация. Все отлично!!!!! Ольга Анатольевна, вы не просто лечите - вы вдохновляете на выздоровление и дарите надежду!
Спасибо за то, что вы есть!
С уважением и благодарностью, Людмила Ефременко.

Все четко и по делу. Очень грамотный специалист.
Услуга: Прием гинеколога
Спасибо большое за помощь! Инна Юрьевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Сразу же провела нужное обследование. Врач очень чутко отнеслась к моей проблеме, все доступно объяснила. Очень приятно и легко общаться с Инной Юрьевной. Нет никаких ненужных обследований, нет лишних слов. Все очень четко, быстро и по делу! Спасибо большое за Ваш профессионализм!
Прием был в июне 2026 г.

Анна
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Флюорография
Все понравилось
Приняли вовремя
В клинике "РЖД-Медицина на Мечникова"

Лечусь у доктора Яковлевой Ирины Александровны. Очень профессиональный подход. Безболезненно и спокойно лечу зубы. Всегда вежлива и уверена Ирина Александровна. Всем рекомендую этого доктора.Татьяна.

Евгений
Услуга: Прием гастроэнтеролога
обратился по поводу жжения в желудке получил лечение в виде строгой диеты как понял врач не очень был предрасположен что это проблема гастроэнтерологии отрицательно то что пришёл вовремя к приёму а приём начался через 40 минут. кабинет приёма находится прямо напротив входа в столовую в больнице вонь стояла ужасная. после того как оформил договор девушка очень плохо мне объяснила как найти этот кабинет и я долго плутал по больнице чтобы найти кабинет где будет происходить прием
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема

zap....@....ru
Дорогая Татьяна Борисовна! Пишу неоднократно, но все равно хочеться Благодарить и Благодарить Вас! Потому что Вы решаете любые сложные вопросы, а они возникают очень часто, несмотря на Вашу занятость, Вы являетесь заведующей консультативно диагностическим отделением! Вы всегда находите Время для меня, проходящий сложный процесс, период восстановления, после операции на чревный ствол. Вы помогаете, пройти любую процедуру без лишнего стресса, выбираете лучшего врача и даете ценные советы, которые облегчают путь к выздоровлению! Вы пример настоящего врача, руководителя, которая лечит не только тело, но и душу! Спасибо! Вам! Огромное! От Всего сердца! С Огромным Уважением Ядрихинский А. А.

Марина Александровна, граммотный специалист, врач. Где к ней можно сейчас попасть на приём?

ok2....@....com
Выражаю огромную благодарность хирургу Ломанову Сергею Николаевичу! Отмечаю высокий уровень квалификации, внимательное отношение к пациенту и чёткие рекомендации. Очень довольна результатом лечения.
Большое спасибо!
Вы врач с большой буквы!

Обратилась к Новикову М.В., с болями в области колена( 10 лет назад был частичный разрыв связок пкс ), он меня осмотрел , задал вопросы, для более чёткой картины, посмотрел МРТ, и назначил приблизительную дату операции. С госпитализацией я поступила в травматологическое отделение, операция (20.05.2026) прошла успешно, в первый день к вечеру я ходила уже на костылях. Хочется выразить огромную благодарность и сказать что Максим Валерьевич не только профессионал своего дела, но и очень жизнерадостный человек, который улыбается, идет на помощь , шутит , с такими людьми и любые болезни не по чем
Спасибо большое Максим Валерьевич!!!
Егорова Т.В с 9 палаты )

Услуга: Прием терапевта
Прием прошел хорошо, Галина Пучкова помогла, вопрос удалось решить.

Надежда
К Елене Евгеньевне попала с гайморитом, который возник как осложнение после ОРВИ. Доктор сразу отправила на рентген, по итогам которого выявилась проблема. После курса "кукушки", антибиотиков и локальных препаратов было заметное улучшение. Доктор назначила ещё курс ингаляций , после которых нужно сделать контрольный снимок. Очень порадовал современный подход к лечению без необходимости делать прокол.

lea....@....ru
Профессионал высшего уровня, внимательный врач и образованный человек.

Услуга: УЗИ малого таза
Обратилась на узи, рассказала все что видно было, объяснила из за чего может образоватся киста. Хотелось бы отметить что врач на приёме все хорошо спрашивала, подробно рассказывала об появления, причинах и о том как лучше сделать чтобы не было повторных проявлений. Посоветовала обратится к специалисту по проблеме кисты и о с тем что не можем забеременеть.
Светлана
28 отзывов и 9 оценок
Пришла на консультацию в 2023 году с кистами в двух зубах после беременности. На что мне врач после сделанного снимка посоветовала попить антибиотики и сказала что эти два зуба простоят лет 20😂 сомнительные рекомендации данного врача. Кисты в зубах по её мнению проходят от антибиотиков. Не советую. Толку ноль. Не поможет а только усугубит ситуацию своими «советами».
Безразличие

Здравствуйте, спасибо, что поделились информацией. Приоритетом работы нашего учреждения является качество обслуживания наших пациентов. Врач Ирина Александровна высокопрофессиональный опытный специалист, пользующийся заслуженным уважением пациентов и коллег. Однако для того, чтобы мы детально разобрались в случившемся, предоставленной Вами в сообщении информации недостаточно. Сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО полностью и дату рождения, а также точную дату Вашего визита в клинику, можете ли более подробно описать общение с доктором? Ответить можно, написав письмо на электронный адрес reception@rwmed.ru с пометкой "Начальнику отдела клиентского сервиса". Ждем Вашего официального обращения. Будьте здоровы!
С уважением, Команда РЖД-Медицина.

Была 16.04.26 на консультации у Павла Владимировича по поводу катаракты. Он внимательно проверил глаза по приборам. Понял мою проблему. Все подробно разъяснил и дал рекомендации. Очень приятно, что в поликлинике работают такие профессиональные и чуткие врачи.

+7xxxxxxx02
Услуга: Маммография
Делала маммографию в этой поликлинике. Понравилось. Быстрая запись через приложение На Поправку. Близко от дома. Быстро оформили в регистратуре. Вежливое отношение. Ни минуты не ждала. Очень понравилась рентген - лаборант. Добрая, общительная, внимательная. Результат выдал врач через 15 минут. Не пришлось ехать повторно. Спасибо большое!
Приняли вовремя
В клинике "РЖД-Медицина на Мечникова"

Врач деликатная, внимательная, бережная при осмотре.

Вероника
14 отзывов и 7 оценок
К Илье Алексеевичу попала на консультацию по поводу удаления миндалин. Врач провел осмотр, быстро подобрали ближайшую дату операции, а также разъяснил, как все будет проходить, какие возможные последствия могут возникнуть.
В назначенный день была проведена операция, довольно быстро (но немного неприятно). Осмотры проводились ежедневно, на все мои вопросы врач отвечал понятно и доступно. Выписали через несколько дней с улучшением на дальнейший домашний отдых. Сейчас чувствую себя прекрасно. Спасибо большое Илье Алексеевичу за его труд и профессионализм!

Была на приёме у гастроэнтеролога Светликовой Н.С. по направлению из другой больницы с готовыми результатами обследований (ФГДС и УЗИ).
Несмотря на жалобы (боли и заброс пищи), консультация свелась к тому, что “по вашим рассказам и результатам не сходится”, без дальнейшего объяснения или плана действий.
На мои вопросы я не получила внятных ответов — вместо этого врач неоднократно предлагала обратиться обратно к врачу, который выдал направление. Возникает вопрос, в чём тогда была цель данного приёма.
Также было неприятно, что врач общалась в грубой и снисходительной манере, задавая вопросы в форме проверки, а не консультации.
В итоге осталось ощущение, что приём был формальностью — без реальной попытки разобраться в проблеме или помочь!
Безразличие
Безрезультатное лечение

С Уважением, Команда РЖД-Медицина.

Кт грудного отдела позвонков, описание на уровне студента 3 курса.

С Уважением, Команда РЖД-Медицина
С Уважением, Команда РЖД-Медицина