Отзывы о клинике С22 на Богатырском
(13)Сортировать:

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Анастасия Владимировна доктор нормальный, хороший, прием понравился. Лечение только началось, пока не могу сказать, помогло ли до конца, но какие-то подвижки есть. В целом качеством приема довольна.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Очень рады, что приём у Анастасии Владимировны вам понравился и Вы уже Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Очень рады, что приём Анастасии Владимировны вам понравился и вы уже замечаете улучшения в лечении.
Мы обязательно будем держать курс на результат и постараемся, чтобы к следующему визиту поводов для оценки 5 звезд стало ещё больше.
Будем рады видеть Вас на осмотре в клинике на Богатырском, 22 .
С уважением, команда Медицинского Центра С22
Будем рады видеть Вас на осмотре в клинике на Богатырском, 22 .

ser....@....com
Я наблюдаюсь у доктора Безлепкина Юрия Андреевича с 2017 года. За это время я прошла с ним две операции, поэтому от всей души рекомендую Юрия Андреевича всем, кто столкнулся с проблемами с венами. На очередной контрольный приём я пришла уже в новую клинику. Здесь очень уютно и комфортно, а встречает пациентов милейший и доброжелательный администратор. Юрий Андреевич придерживается принципов доказательной медицины. Именно это для меня является одним из главных показателей профессионализма врача. Поэтому уверена, что команда — специалисты высокого класса. От всей души желаю клинике процветания, развития и благодарных пациентов, которые будут внимательно относиться к рекомендациям врачей. С уважением, Григорьева Юлия

Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за такой тёплый, искренний и по-настоящему ценный отзыв. ❤️
Для нас важно, что Вы наблюдаетесь у Юрия Андреевича с 2017 года и прошли вместе с ним такие важные этапы — это самое сильное проявление доверия, и мы им очень дорожим. Спасибо, что отмечаете принципы доказательной медицины: для нас это действительно основа работы, и приятно, когда пациенты это чувствуют.
Обязательно передадим ваши добрые слова Юрию Андреевичу и администратору — для всей нашей команды такие отзывы — лучшая мотивация.
Желаем Вам крепкого здоровья и только положительной динамики!
Мы всегда рядом, чтобы поддерживать результат. 💛
Спасибо за такой тёплый, искренний и по-настоящему ценный отзыв. ❤️
Желаем Вам крепкого здоровья и только положительной динамики!
Мы всегда рядом, чтобы поддерживать результат. 💛

5 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием флеболога
Обращалась к врачу с варикозом нижних конечностей. Юрий Андреевич хороший доктор, внимательный, хорошо все объяснил и помог.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! 🤗
Мы Очень рады, что Вы оценили внимательность и профессионализм Безлепкина Юрия Андреевича. Здорово, что доктор всё подробно объяснил — стараемся, чтобы пациент понимал свою ситуацию и чувствовал себя уверенно. 💛
Будем рады видеть Вас на контрольных приёмах в клинике «С22» на Богатырском, 22 — чтобы следить за динамикой и при необходимости корректировать рекомендации. Если появятся вопросы — мы всегда на связи.
С уважением, команда Медицинского Центра S22
Спасибо за Ваш отзыв! 🤗
С уважением, команда Медицинского Центра S22

Услуга: Прием гинеколога
У доктора Безлепкиной всё прошло хорошо. Осталась довольна качеством приема, вопросов нет.

Александра
Была на приеме у Алены Викторовны в клинике с22, очень понравился и сам доктор и клиника. Прием прошел очень хорошо, Алена Викторовна задавала много уточняющих вопросов, осмотр был комфортный и безболезненный
удалось сразу провести узи и сдать анализы. планирую повторно обратиться с результатами к Алене Викторовне, так как ее отношение к моей проблеме мне помогло расслабиться на приеме и не чувствовать дискомфорта

Анна
Услуга: Прием флеболога
Впервые была у Юрия Андреевича, а потом уже делала у него операцию по варикозному расширению. Все хорошо, все отлично, реабилитация прошла благополучно. Качеством приема и самой операцией я довольна.

Обратилась с проблемой варикоза на левой ноге. Нога очень отекала и к вечеру мешала ходить. Эстетически тоже было очень не приятно . Операцию проводил Юрий Андреевич. Все очень понравилось, операция пролетела очень быстро. Много шутили и говорили. Поэтому можно сказать все прошло незаметно. Все очень понравилось. Рекомендую

Александра
Отличная новая и красивая клиника. Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение, удобное расположение клиники, рядом остановка и видные вывески
Так же хочу отметить, что в клинике очень уютно и чисто, приятно находиться там
Врачи квалифицированные и очень хорошие, заинтересованные в проблеме и максимально стараются помочь. Спасибо большое
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Отличный специалист.
Прием был в августе 2026 г.

Романова Юлия Олеговна
Клиника очень аккуратная, красивая, администратор вежливая, опрятная. Оформление прошло быстро. Есть зона, где супруг может подождать, попить чай или кофе, посмотреть карту и фотографии. Очень интересные диванчики
Прием был в июле 2026 г.

pol....@....com
Была в клинике несколько раз и всегда оставалась довольна. Очень понравился интерьер — светло, чисто и приятно находиться. Администратор встретила с улыбкой, всё спокойно объяснила и быстро оформила документы.
Врачи профессионалы. Провели приём без спешки, ответили на все вопросы и дали рекомендации. Видно, что здесь действительно хотят помочь. Также удобно, что клиника находится в доступном месте, без проблем можно добраться как на машине, так и на общественном транспорте. Впечатления остались только положительные. Чувствуется внимательное отношение к пациентам и хорошая организация работы. Спасибо!

4 отзыва и 4 оценки
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прием был в сентябре 2026 г.

1 отзыв и 10 оценок
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в августе 2026 г.