Отзывы о стоматологии Санте на Новочеркасском

(109)

09.09.2026
Все супер, большое спасибо, клинику рекомендую. Красиво и приятное отношение к пациенту
09.09.2026
Проходил процедуру профессиональной гигиены полости рта. Врач провёл подробную консультацию, объяснил все этапы, сделал фотофиксацию до и после. Клиника новая, чистая, с современным оборудованием. Качеством услуги доволен, буду обращаться повторно.
07.09.2026
Прекрасный хирург с душой. Удаление в клинике Санте прошло безболезненно и быстро. Доктор дал рекомендации и ответил на все интересующие меня вопросы. Всё прошло лучше не бывает)) Клинику мне посоветовал молодой человек, теперь я уверена, что могу порекомендовать клинику и доктора Топко Кирилла своим друзьям)) Если вам требуется удаление, особенно сложной восьмерки, обращайтесь к Кириллу)))

02.09.2026
Хорошая клиника, сервис и оборудование на высшем уровне. Врач Александра Олеговна очень хорошо восстановила передний зуб

30.08.2026
Отличная клиника! Меркульева Маргарита замечательный доктор, проф гигиена у нее всегда проходит с комфортом. В конце каждой процедуры получаю рекомендации по дальнейшему уходу, доктор корректирует план, если есть необходимость.

23.08.2026
В клинику Санте обратиться по совету знакомой. Порадовал индивидуальный подход со стороны каждого специалиста. Высокой уровень сервиса и приветливый персонал. Побывал на консультации по удалению «восьмерки», а также на чистке. Качеством услуг очень доволен!
16.08.2026
В клинику Санте я впервые обратился около 5 лет назад с большой задачей - имплантацией 7 зубов, моя ситуация была осложнена рядом особенностей, которые удалось с успехом обыграть за счёт профессионализма доктора (Спартака Ильича). Результатом работы я очень доволен + уже несколько лет подряд клиника приглашает на бесплатные плановые осмотры, что для меня является знаком того, что специалистам небезразличен результат своей работы и то как пациент с этой работой живёт) Клинику рекомендую однозначно.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-ортопед

Здравствуйте!

От всего сердца и с огромной благодарностью благодарим вас за этот удивительный, подробный и очень ценный отзыв! Нам особенно приятно, что вы поделились своей историей — от сложной задачи до долгосрочного результата. То, что вы доверили Матевосян Спартаку Ильичу имплантацию сразу 7 зубов и остались довольны результатом спустя годы, — это лучшая оценка его профессионализма и работы всей нашей команды. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и рекомендуете нас!

Мы благодарны, что вы доверили нам такой сложный и ответственный случай. Имплантация 7 зубов — это серьёзное вмешательство, требующее тщательного планирования, глубокого понимания анатомии и филигранной техники. То, что Спартак Ильич смог успешно справиться с вашими индивидуальными особенностями, — это подтверждение его высочайшего уровня как специалиста. Он всегда подходит к каждому случаю индивидуально, учитывает все нюансы и работает на долгосрочный результат.

Когда пациент доволен результатом спустя годы, — это значит, что мы сделали свою работу не просто хорошо, а на совесть. Мы рады, что ваши импланты служат вам надёжно и комфортно.

Когда пациент с таким сложным случаем готов рекомендовать нас другим, — это говорит о полном доверии и уверенности в результате.

Ещё раз — спасибо за ваше доверие, за то, что остаётесь с нами на протяжении нескольких лет, и за такой тёплый, искренний отзыв. Будем рады видеть вас снова — на плановые осмотры, профессиональную гигиену или любые другие процедуры. Ваша улыбка — это наша общая забота и радость!

13.08.2026
Клиника оставила очень приятное впечатление. Была на осмотре у доктора Александры Олеговны и проходила профессиональную гигиену у Анастасии Дмитриевны. Оба приёма прошли очень тщательно и внимательно — чувствуется высокий профессионализм, а также чётко выстроенный и продуманный протокол работы. Отдельно хочется отметить доброжелательное и комфортное общение как с врачами, так и со всеми сотрудниками клиники. Осталась очень довольна посещением.

Здравствуйте!

Примите нашу искреннюю и сердечную благодарность за ваш замечательный, подробный и очень тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы посетили двух наших специалистов —терапевта Павельеву Александру Олеговну и гигиениста Мельниченко Анастасию Дмитриевну — и остались довольны каждым приёмом. Ваши слова о тщательности, внимательности, высоком профессионализме и чётко выстроенном протоколе — это именно то, что мы считаем признаком качественной работы. Мы очень рады, что вы отметили доброжелательное общение со всеми сотрудниками клиники. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!

Мы благодарны, что вы оценили работу двух наших специалистов. Александра Олеговна Павельева — это терапевт с золотыми руками, которая славится внимательностью и ювелирной точностью. Анастасия Дмитриевна Мельниченко — это гигиенист, который проводит чистку максимально досконально и деликатно. Обе они работают по чёткому и продуманному протоколу, который гарантирует качество и безопасность на каждом этапе. Мы рады, что вы почувствовали этот высокий уровень.

Доброжелательность и комфорт — это не просто вежливость, это наша философия заботы о каждом пациенте. Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя не в кабинете врача, а в месте, где о вас заботятся с душой.

Ещё раз — спасибо за ваше доверие и за такой подробный, искренний и вдохновляющий отзыв. Будем рады видеть вас снова — на плановые осмотры, профессиональную гигиену или любые другие процедуры. Ваша улыбка — это наша общая забота и радость!

12.08.2026
Классная небольшая клиника: оборудование новое, весь персонал максимально корректный, все манипуляции объясняют, пожелания слушают. Расположение удобное. Пришла по рекомендации постоянного клиента, приемом и планом лечения довольна: план лечения только на то, что я просила, лишних процедур не продавали, не пугали, все четко и по делу. Очень здорово, что в работе делают снимки и можно самой посмотреть состояние зубов, пломб и т.д. Плюс скидку дают на КТ
11.08.2026
Прекрасный доктор - Суркова Екатерина Анатольевна. Опытный доктор гигиенист, профессионально и бережно выполняет все процедуры. Сложилось впечатление, что доктор настоящий профессионал своего дела. Обязательно обращусь снова! Доктор назначил рекомендации по уходу, так же посоветовал повторно пройти осмотр для более детального исслелования

07.08.2026
Только что была на процедуре профессиональной чистки Зубов с последующей консультацией. Бережные специалисты, аккуратный, заботливый подход. Процедура без боли, наконец отличная клиника рядом с домом.
07.08.2026
У меня очень чувствительные зубы и, к сожалению, десны уже прилично оголены (проблема возраста, неправильной чистки и, возможно, генетики). Каждый раз гигиеническая процедура превращалась в пытку. Но в этой клинике всё иначе! С самого порога встречает уютная атмосфера и приветливый персонал на ресепшене: девушки предложили чай/воду, помогли заполнить документы без лишней суеты, всё очень по-человечески. А сам прием у врача очень спокойный и расслабляющий. Врач подробно объяснила каждый свой шаг, показала, какие зоны проблемные, и, что самое главное, подобрала анестезию, которая действительно работает. Впервые за всю жизнь чистка прошла почти безболезненно! Несмотря на то, что десны оголены, врач работала максимально деликатно, без резких движений. Никакого дискомфорта и стресса. После процедуры мне дали развернутые рекомендации по уходу за чувствительной эмалью и рассказали, как правильно подобрать щетку, пасту и иные средства по уходу за полостью рта. Сама клиника современная, аппаратура новая, стерильность чувствуется во всем. Однозначно рекомендую всем, у кого «тонкая» эмаль и боязнь боли!
06.08.2026
Лечился в этой клинике давно, еще до переезда в новое помещение. Делали и сложные операции и профилактическую чистку и просто консультировали по любым вопросам, связанным, со стоматологией. Прохожу лечение в данный момент и в будущем тоже планирую обращаться (если, конечно, будет повод). Врачи, оборудование, подход к лечению, все на достойном уровне.

Здравствуйте!

Примите нашу искреннюю и сердечную благодарность за ваш отзыв! Нам особенно приятно, что вы с нами с давних времён, ещё до переезда в новое помещение. Это говорит о доверии, которое мы выстроили за долгие годы, и о том, что вы остаётесь с нами, несмотря на изменения. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!

Для нас особенно важно, что вы с нами с самого начала. Мы помним, как развивалась клиника, и благодарны, что вы прошли с нами этот путь. Ваше доверие на протяжении многих лет — это наша главная награда.

Мы готовы помочь в любых ситуациях: от сложных хирургических вмешательств до профилактики и консультаций. То, что вы доверяете нам разные задачи, говорит о высоком уровне профессионализма всей нашей команды.

Мы рады, что вы остаётесь с нами и планируете обращаться в будущем. И надеемся, что поводы для сложных операций у вас будут минимальными, а профилактика и гигиена останутся приятной регулярностью!

Ещё раз — спасибо за ваше доверие, за то, что остаётесь с нами, и за такой тёплый, искренний отзыв. Будем рады видеть вас снова — на плановые осмотры, профессиональную гигиену или любые другие процедуры. Ваша улыбка — это наша общая забота и радость!

06.08.2026
Прохожу лечение на брекет системе у доктора Малковой Владиславы Игоревны, очень приятный врач, на каждый прием хожу с удовольствием, Меркульева Маргарита тщательно проводит чистку, разъясняет все моменты. Приятные девочки администраторы. Хорошая клиника с красивым ремонтом, новым оборудованием и профессиональными врачами 🙂
05.08.2026
Посетила клинику 05.08.26 . Современное оборудование, врачи-профессионалы . Впервые была в клинике в прошлом году и осталась очень довольна лечением. Поэтому когда потребовалось лечение другого зуба-снова обратилась к ним. Приемом так же осталась крайне довольна, зуб качественно пролечили несмотря на глубокий кариес, подробнейше проконсультировали по стоятоянию Зубов и ответили на все мои вопросы.
05.08.2026
Рекомендую! Квалифицированные врачи! Осмотр прошел профессионально! «Без навяливания» дополнительных услуг.
02.08.2026
Отличная клиника. Была сделал на гигиене и лечении кариеса. Обязательно обращусь суда снова на профессиональную гигиену.
30.07.2026
Самый лучший и аккуратный ортодонт Мельниченко Анастасия Дмитриевна принимает в стоматологии «Санте». Врач подклеила ретейнер, а так же выполнила проф.гигиену. Качественно и быстро. Сама что стоматология чистая, комфортное местоположение и современное оборудование. Сюда не страшно отправить лечиться родных и близких, ведь ты точно знаешь, что лечение пройдет безболезненно и качественно)

29.07.2026
Была на бесплатной консультации у Александры Олеговны Повелевой в стоматологической клинике «Санте». Прием начался вовремя и прошел очень профессионально. Александра Олеговна внимательно изучила оба моих снимка КТ, подробно ответила на все вопросы, дала понятные и аргументированные рекомендации по дальнейшему лечению. Клиника произвела очень хорошее впечатление: чисто, современное оборудование, доброжелательный и вежливый персонал. План лечения оперативно отправили в Telegram — всё быстро, удобно и организовано. Спасибо Александре Олеговне за внимательное отношение, профессионализм и подробную консультацию.

28.07.2026
Проходила лечение в данной клинике у Маргариты Антоновны и делала протезирование у Спартака Ильича. Хочу подметить чуткое отношение, профессионализм и вежливость персонала, а также комфортные условия в клинике!
23.07.2026
Очень понравилась данная стоматология, современный ремонт, стерильно, приятные администраторы. Все специалисты вежливые, объясняют каждый шаг. Оборудование современное, оснащение прекрасное, спасибо.
20.07.2026
Замечательный врач! Большое спасибо! Много слышала о нем от своих друзей и не пожалела о том, что пришла на прием сама)

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-ортопед
20.07.2026
Прохожу лечение кисты у Александры Олеговны. Очень хороший, отзывчивый квалифицированный специалист. Рада, что смогла найти такого врача:) Очень рекомендую!

15.07.2026
Рекомендую данную клинику! Здесь абсолютно все лечение проходит под микроскопом,безболезненно. Персонал вежливый и клиника приятная
13.07.2026
Был 13 июля на профессиональной гигиене у Мельниченко Анастасии Дмитриевны. Врач настоящий профессионал своего дела. Бережно выполнила процедуру, ответила на все вопросы, которые меня интересовали и сориентировала по дальнейшему плану лечения. После приема администратор помогла подобрать мне запись на новый прием, на следующий этап чистки к Анастасии. Клиника чистая и современная. Спасибо большое вам!
12.07.2026
Прекрасная клиника, современное оборудование. Все прошло быстро и совершенно не больно. Рекомендую
11.07.2026
Была на профессиональной гигиене, всё прошло очень хорошо. Врач предупредила обо всех ощущениях, дала рекомендации по уходу. Результатом очень довольна.
23.06.2026
Прекрасная стоматология с бережными и аккуратными врачами Спартак Ильич и Павельева Александра супер доктора!
20.06.2026
Прохожу лечение у Спартака Ильича и у Ольги Олеговны. Лечение проходит качественно, отвечают на все поставленные вопросы. Рекомендую проходить лечение в данной клинике
14.06.2026
Все классно. был на гигиенической чистке зубов. Профессионально, быстро и в приятном месте недалеко от дома. Рекомендую, если давно не были. Не очень дёшево, но полезно.

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 11 к 1

Новочеркасская (900 м)

Ладожская (1.8 км)

Площадь Александра Невского (2 км)

Администратор
САНТЕ, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 11 к 1