Отзывы о СДС Клиник на Наличной

77 отзывов8 оценок

progress: 91.78082191780823%
progress: 5.47945205479452%

20.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Агате Николаевне Шатохиной. Раньше я панически боялась стоматологов, до дрожи в коленях, но врач полностью перевернула моё представление о лечении зубов. Теперь я иду в клинику с огромным удовольствием, и это не преувеличение. Изначально лечение планировалось под седацией, в итоге вылечили 10 зубов в обезболом, для меня это огромный прорыв Агата Николаевна - специалист с золотыми руками, но главное - это её невероятный подход к пациентам. Она всё подробно объясняет, успокаивает, работает максимально аккуратно и безболезненно. Чувствуется абсолютная профессиональная честность: она не делает лишнего, а предлагает только то, что действительно нужно. У меня к ней тотальное доверие. Я спокойно сажусь в кресло и знаю, что всё будет сделано идеально. Огромное спасибо за ваше призвание и чуткость! Рекомендую от всего сердца и души

Добрый день!

Благодарим за такой тёплый и искренний отзыв об Агате Николаевне. Особенно ценно, что благодаря её подходу удалось не просто провести лечение, а помочь вам преодолеть страх перед стоматологом — ещё недавно вы планировали лечение под седацией, а в итоге самостоятельно прошли лечение 10 зубов. Это действительно большой шаг.

Отдельно приятно, что вы отметили честность и внимательность Агаты Николаевны. Для нас принципиально, чтобы врач предлагал пациенту только необходимое и всегда объяснял, что и зачем мы делаем. Доверие, которое вы ей оказали, — лучшая оценка её работы.

Обязательно передадим Агате Николаевне ваши слова. Спасибо за рекомендацию и доверие!

Денис Сергеевич Сучков
Главный врач и основатель SDS Clinic
04.07.2026
На работе сильно заболел зуб и пришлось искать клинику, чтобы приняли день в день. Попал к Агате Николаевне случайно. Боюсь стрматологов, но на приёме прошло всё так хорошо, что теперь хочется заняться лечением полноценно

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своей историей. Очень хорошо понимаю, насколько непросто искать помощь, когда зуб начинает болеть в самый неподходящий момент. Рад, что в этот день вы попали именно к Агате Николаевне и прием оставил у вас совсем другие впечатления от лечения.

Особенно приятно читать, что после визита страх перед стоматологами стал меньше. Для нас это не менее важный результат, чем качественно вылеченный зуб. Будем рады помочь вам пройти дальнейшее лечение спокойно, комфортно и без лишних переживаний.

Желаю вам крепкого здоровья и до встречи в SDS Clinic!

Денис Сергеевич Сучков
главный врач SDS Clinic
10.06.2026
Я обратилась к Агате Николаевне для консультации по поводу пожелтения зубов и для профилактики кариеса. Агата Николаевна провела тщательный осмотр и провела процедуру профессиональной чистки зубов, в ходе которой мы заменили стары плобмы. Процедурой осталась очень довольна, не могу нарадоваться своей новой улыбке! Самый комфортный приём у стоматолога, на котором я была

Здравствуйте!

Очень приятно читать, что визит к Агате Николаевне оставил у вас такие впечатления. Особенно радует, что вы пришли с запросом на здоровье и эстетику улыбки, а в итоге получили не только результат, которым можно любоваться каждый день, но и комфорт на протяжении всего лечения.

Для нас важно, чтобы пациент чувствовал себя спокойно в кресле стоматолога, понимал, что происходит на каждом этапе, и уходил с ощущением уверенности в проделанной работе. Поэтому ваши слова о самом комфортном приёме — это особенно ценная оценка для врача.

Спасибо, что поделились своим опытом. Желаю вам как можно больше поводов улыбаться и радоваться отражению в зеркале.

Денис Сучков
главный врач SDS Clinic
06.06.2026
К Агате пришла по рекомендации, и уже несколько лет хожу толко у ней! Тот самый доктор, с которым прошел страх посещения стоматолога)) Максимально комфортно проходит чистка и лечение! И даже весело))) Агата, спасибо вам большое за профессионализм, эмпатию и вашу харизму❤️

24.05.2026
Не понравился, сомнительное поведение специалиста.

SDS Clinic - Авторский центр восстановления зубов, Центр восстановления зубов

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, по информации из Вашего отзыва нам не удалось идентифицировать Вас как пациента нашей клиники.

Для уточнения ситуации, пожалуйста, оставьте в комментарии Ваше полное ФИО либо свяжитесь с нами по телефону: +7 (812) 382-00-99.

Это поможет нам найти Ваши данные, детально разобраться в ситуации и предоставить Вам обратную связь для решения вопроса.
18.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Шатохиной Агате! Она буквально спасла мой передний зуб, когда ситуация была уже очень серьезной — была киста, и я очень переживала, что зуб придется удалять. Но благодаря профессионализму Агаты все удалось вылечить и сохранить зуб. Мне очень понравилось, насколько внимательно и аккуратно она подошла к лечению. На каждом этапе все подробно объясняла, поддерживала и делала так, чтобы мне было максимально комфортно и спокойно. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и искренне переживает за результат. Кроме того, Агата — очень крутая, позитивная и общительная. На приеме вообще не было страха или напряжения, наоборот — было легко, спокойно и приятно общаться. После такого опыта реально меняется отношение к стоматологам в лучшую сторону. Спасибо огромное за профессионализм, заботу и человеческое отношение!

23.04.2026

Услуга: Лечение кариеса

Обратилась за диагностикой и последующим лечением к Агате Николаевне. Доктор приняла тепло и радушно, выявила проблемы моих зубов, все подробно описала и порекомендовала КТ с ИИ для составления плана дальнейшего более щадящего лечения. Также успели вылечить один зуб с пришеечным кариесом. Мне очень понравилось, как быстро и профессионально зуб был вылечен и стал выглядеть как новый🫶 спасибо!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "SDS Clinic - Авторский центр восстановления зубов, Центр восстановления зубов"

23.04.2026
Клиника отличная! Чувствуется отличная организация и профессионализм специалистов. Благодарю!!!
17.04.2026

Услуга: Лечение кариеса

Добросовестный и высококвалифицированный специалист. Обратился с удалением верхних зубов мудрости. Сразу удалила два зуба. Все прошло идеально без отёков. Рассказала про уход и реабилитацию

15.04.2026

Услуга: КТ зубов

Обратился в данное заведение для получения КТ обоих челюстей. Локация очень удобная, было легко найти. В регистратуре работает приветливый персонал. всё было объяснено подробно и доходчиво. Ожидать можно в комфортных креслах. Предлогают чай, кофе. Женщина, проводившая процедуру, приветливая, и всё хорошо объяснила. сам процесс прошёл быстро и без дискомфорта.
18.03.2026
Нашел клинику через интернет и обратился с воспалением кисты над зубом, для исправления данной проблемы потребовалось несколько приемов, хочу выразить большую благодарность Агате Николаевне, которая помогла не только с проблемой зуба и воспалившейся кисты, но и с боязнью стоматологов, все прошло безболезненно, продуктивно, а главное, быстро и качественно! Рекомендую к выбору специалиста Агату Николаевну!

18.03.2026
Нашел клинику через интернет и обратился с воспалением кисты над зубом, для исправления данной проблемы потребовалось несколько приемов, хочу выразить большую благодарность Агате Николаевне, которая помогла не только с проблемой зуба и воспалившейся кисты, но и с боязнью стоматологов, все прошло безболезненно, продуктивно, а главное, быстро и качественно! Советую выбирать как специалиста Агату Николаевну!

01.03.2026
Клиника элитная но цены средне городские, лечат качественно
11.02.2026
Золотые руки и душа.Респект СДС клиник за Ваших врачей!

11.02.2026

Если Вы хотите современный подход к лечению зубов и точность в установке имплантов-Вам в СДС клиник. Здесь люди постоянно учатся и применяют новейшие технологии.Лучше семь раз отмерить и прийти к Сучковым-отцу и его достойному сыну.Хочу ещё отметить золотые руки врача Урядова И.М.(врач просто солнышко).

09.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

К Марине Сергеевне хожу уже давно, поэтому могу сказать, что это компетентный профессионал, которому я доверяю, всегда принимает спокойно, без спешки. В самой клинике я была в первый раз, в целом впечатление нормальное. Услуги, скорее, дороговаты, но качество лечения меня устраивает.

детский стоматолог
06.02.2026
Обратилась с гноем из десны. В ходе исследования оказалось, что придётся удалять два зуба, однако решили попробовать спасти один из зубов. Для этого хирург посоветовала Агату Николаевну. В итоге после полугода лечения зуб удалось спасти благодаря навыкам и профессионализму Агаты Николаевны. Всегда на приёме поднимает мне настроение, очень чутко относится к состоянию пациента, объясняет понятным языком, что сейчас происходит и зачем

05.02.2026
Врач у которого я лечился переехала в другой город и с 2023 года я пытался найти подходящего и понимающего врача. До прихода к Марине Сергеевне я посетил 4 других клиники и только здесь мне снова было комфортно. У меня с детства сильных страх стоматологов и я всегда прошу относится ко мне с пониманием и этот врач справился на все 1000000%. Этот врач всё грамотно рассказал с учётом того что я каждый приём борюсь с ужасным страхом, это крайне важно. Спокойно отвечает на все вопросы. Золотые и очень аккуратные руки.

детский стоматолог
13.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Очень приятный, врач. Все сделал максимально аккуратно, ответил на все вопросы, написал рекомендации, выписал лекарства ( антибиотики по рецепту). В общем, всем довольна, лечение и рекомендации получены
Прием был в январе 2026 г.

29.12.2025
Замечательный врач! Взялась восстанавливать очень сложный зуб, который в другой клинике отправили на удаление. Зуб пролечила очень качественно, аккуратно и быстро. В процессе лечения рассказывала, что для чего делает, постоянно спрашивала, нет ли боли или жжения. И как человек очень приятная, с удовольствием пообщалась! Непременно приду снова только к ней.

22.12.2025
Хочу оставить отзыв о враче стоматологе Шатохиной Агате Николаевны- очень ответственный Доктор, внимательная, добрая отзывчивая, работу свою выполняет на отлично с ней можно и поговорить, да и просто всегда может посоветовать как лучше поступить в том или ином случае раньше я боялся стоматологов, но когда к ней приходишь на прием даже уходить не хочется!

09.12.2025
Доктор обладает высоким уровнем профессионализма и мастерством. Она смогла устранить проблему быстро и качественно, уделяя внимание даже мельчайшим деталям. Пациент чувствует себя комфортно и уверенно благодаря доброжелательному отношению врача.

19.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Лучшая докторка у которой я была
Прием был в ноябре 2025 г.

15.11.2025
Обратился к Агате Николаевне по рекомендации участника группы FeoDoq, с псевдонимом «Доктор». Мне нужно было восстановить зубы 4 и 5, сильно поврежденных кариесом. Агата Николаевна профессиональный врач с «платиновыми руками»! Я заметил, что она всегда заботится о том, чтобы пациент максимально не чувствовал боль и дискомфорт при лечении. В клинике оборудование и материалы на самом высшем уровне. Мне казалось, что я лечился в Швейцарии.

28.10.2025

Услуга: КТ зубов

Исследование прошло хорошо, мама довольна, проходила его для операции.
10.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Роман Михайлович произвёл положительное впечатление: вежливый, профессиональный, на все вопросы ответил, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Обратилась по рекомендации и осталась довольна. Консультация хорошая, готова обращаться к этому специалисту и дальше.

Михайлов
07.10.2025
Цель - описать только одну вещ, которая выделяется и которая задевает меня. В данной стоматологии требуют прохождения КТ для протезирования зубов. Разговор на эту тему звучал примерно так: Я: «а зачем делать КТ с его большой радиацией когда прицельные снимки или ортопантомограмма все показывают в десне и работу мы делаем непосредственно на зубах?» Протезист Иванушкин П.Д.: «Ну вот видите вы уже начинаете торговаться». В таком контексте прозвучавшее слово «торговаться» ассоциируется больше с коммерцией чем медициной. Из уст протезиста была слышна забота о собственном финансовом благополучии нежели о моих интересах. КТ для протезирования не является медицински необходимой диагностической процедурой. Поскольку во первых - десна никак не вовлечена в работу, и во вторых - прицельные снимки традиционно вполне визуализируют области апексов для подтверждения отсутствия патологических процессов. Таким образом данная клиника навязывает дополнительную диагностическую работу в которой нет необходимости и которая вредна своей значимо большей радиацией.

SDS Clinic - Авторский центр восстановления зубов, Центр восстановления зубов

Уважаемый Павел Викторович, благодарим Вас за обратную связь.

Хотим пояснить, что требование проведения КТ перед постоянным протезированием — это не коммерция, а строгий стандарт клиники, направленный на качество и безопасность лечения.

Ортопантомограмма и прицельные снимки, к сожалению, не дают полной трехмерной картины состояния костной ткани и не позволяют увидеть скрытые патологии. Работа без КТ в подобной ситуации — это риск осложнений и недолговечности результата, чего мы не можем допустить.

Доза облучения на нашем современном аппарате минимальна и строго нормирована.

Мы ценим Ваше здоровье и настаиваем на самых надежных методах диагностики для гарантии отличного результата.

SDS Clinic
06.10.2025

Услуга: КТ зубов

КТ прошло хорошо, результаты помогли в лечении, уже всё сделала и вылечила. Осталась довольна клиникой и сервисом, при необходимости буду обращаться снова.
30.09.2025

Услуга: КТ зубов

КТ прошло хорошо, приняли по графику, обследование провели быстро. Результаты выдали на диске, всё в порядке. Единственное, не отправили дубликат на почту, но это не критично. В целом остался доволен.
15.09.2025

Очень хороший молодой человек, внимательный и заботливый доктор. Мне он очень понравился, произвёл изумительное впечатление. На приёме сделал всё, что было нужно. Я осталась довольна результатом лечения.