Отзывы о клинике Семь докторов на 10-й Советской
(310)Сортировать:

Услуга: Прием терапевта
Мне нужна была справка, Юсиф Хуссейн все сделал, визит прошел нормально.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь о работе наших специалистов! Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием ЛОРа
Грамотно, профессионально, эффективно. Рекомендуем.
Прием был в июне 2026 г.

Добрый день!

Жанна
16 отзывов и 1 оценка
Елена Вениаминовна внимательно провела осмотр, сделала аудиометрию и другие необходимые манипуляции.
Очень располагает к себе, всё понятно объясняет.
Предварительно был собран анамнез, лечение и дополнительные обследования назначены.
Также внимательно отнеслась к моей проблеме с ушами, которая не являлась целью данного приема.
Через месяц обязательно запишусь на повторный прием.
Спасибо огромное!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Семь докторов, многопрофильная клиника"

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Будем рады видеть вас снова.
Команда "7 Докторов"!
Команда "7 Докторов"!

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма
Обратилась по рекомендации невролога, у которого наблюдаюсь, с целью подтвердить/исключить болезнь Меньера. Доктор провела 2 исследования, подробно сняла анамнез. Прием длился больше часа, все без спешки, основательно. В конце приема получила рекомендации. Очень довольна, что обратилась к Елене Вениаминовне
Прием был в феврале 2026 г.

Услуга: Прием сурдолога
врач доброжелательна,осмотрела,провела необходимые исследования,назначила дополнительные исследования

nik....@....ru
Находился на излечении в эндокринологическом отделении городской многопрофильной больницы №2. Моим лечащим врачом была Папаскири Нино Георгиевна, душевный и отзывчивый человек, опытный врач и профессионал своего дела. Хочу выразить сердечную благодарность Нино Георгиевне и всему коллективу эндокринологического отделения. Считаю, что именно такие люди помогают продлить активную жизнь больным, страдающим сахарным диабетом. Здесь не только стабилизируют состояние больного, но и учат как дальше жить и бороться за своё здоровье с таким диагнозом. Благодарю Вас за прекрасную работу и низкий Вам поклон, Нино Георгиевна!

Мария
21 отзыв и 1 оценка
Услуга: Пороговая аудиометрия
Очень приятный специалист. На приёме не работал один аппарат, врач был настойчив, и по итогу получилось провести процедуру. Мне были даны объяснения по результатам процедур.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Семь докторов, многопрофильная клиника"

Была на приеме у Ольги Сергеевны, по поводу постановки виниров. Консультация прошла замечательно, доктор ответила на все мои вопросы, подробно объяснила и составила план лечения. Рада что нашла такого специалиста, советую попасть на консультацию, именно к ней, вы не пожалеете о результате!

Была в клинике по рекомендации от знакомых
Искала хорошего невролога и все советовали Федяеву Елену Вениаминовну. Мне было очень плохо, я не могла вставать 4 дня с кровати.
Попав к доктору она с первого сеанса мне помогла. Так как была дезориентация я пришла в сопровождении, а после приема я шла спокойно . Я хотела плакать от счастья. Я очень рада, что через долгие поиски неврологов нашла врача с большой буквы. Также я смогла найти ее полезный телеграм канал , где столько интересного . Про мой диагноз тоже, как помочь себе если стало резко плохо и тяжело до нее доехать. Врач просто находка!!! Советовали мне Елену Вениаминовну не только неврологи Питера, но и другого города! И я рада, что о ней узнала. Спасибо ей огромное !!!!!! Не могу подобрать слов как она мне помогла

tn-....@....ru
Соглашусь с комментатором, который ранее оставил отзыв. Врач находит «проблемы» с зубами, за которые ты вынужден больше платить, и потом зубы болят, либо быстро разваливаются. А также может не заметить проблемы, действительно стоящей внимания. Чем такая работа отличается от работы врача по ОМС, к которому бесплатно можно прийти, если разницы нет?
Визит был давно, несколько лет назад, описываю впечатление того посещения, возможно, сейчас врач наработал навыки и более корректно и конструктивно относится к работе и к пациентам. Сама врач симпатичная, довольно располагающая, чем очаровываешься, а потом выходишь и не понимаешь что произошло вообще и зачем согласился на услуги.
детский стоматолог
детский пародонтолог
детский стоматолог-терапевт

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь, мы высоко ценим мнение каждого пациента и всегда стремимся к тому, чтобы пребывание в нашей клинике было максимально полезным для пациентов.
К сожалению, Вы не указали свои данные, чтобы мы могли с Вами связаться, но внимательно изучив Ваш отзыв, дадим следующий комментарий.
Доктор, у которого Вы были несколько лет назад, работает в клинике с её основания (а это 10 лет на сегодняшний день).
Алена Алексеевна Шифанова является заведующей отделением стоматологии.
Профессиональный уровень врача очень высокий, о чем, помимо нашего мнения, говорит очередь (да, очередь в платной клинике) из пациентов. Записаться к доктору можно только на месяц (!) вперед.
Ажиотаж и непрерывный поток пациентов к доктору появилась не сейчас, а несколько лет назад, что говорит о профессионализме врача, сами сотрудники лечатся у врача целыми семьями и доверяют своих детей. Мы знаем уровень Алёны Алексеевны Шифановой и уверены в нашей коллеге!
Если у Вас есть некоторое непонимание в рекомендациях, в методах лечения, то всегда можно обратиться в клинику, и мы дадим Вам обратную связь.
Рекомендуем делать это сразу, а не по прошествии нескольких лет, так как со временем детали событий забываются и субъективность мнения увеличивается.
Желаем Вам найти доктора, которому будете доверять!
С Уважением,
Главный врач многопрофильной клиники «7 Докторов» - Екатерина Васильевна Воронина.
Алена Алексеевна Шифанова является заведующей отделением стоматологии.
Желаем Вам найти доктора, которому будете доверять!
С Уважением,

Светлана Васильевна отличный врач! Спокойная, доброжелательная, С самого рождения у нее планово наблюдаемся. Все хорошо)
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
детский хирург-ортопед

бережное отношение в клинике отсутствует. Кое как уговорила отца сходить на прием к лору проверить слух , прием должен был быть 28.03, в 18.30. Отец уже был в пути, как ему позвонил администратор, утверждая, что во время его приема будет принят опаздавший пациент, а отцу надо приехать позже. Отец попытался сказать, что он уже рядом с клиникой, но "бережного" администратора было не остановить Отцу прием доктора необходим по жизненным показаниям, я как дочь, очень расстроена тем, что мы потеряли время в ожидании приема напрасно. Администратор, которая работала 29 марта, ответить и пояснить, по какой причине опаздавший пациент оказался в приоритете на прием, а пациент, на секундочку пенсионного возраста приехавший вовремя, должен ожидать. Так вот, причину этого вопиющего для меня халатного отношения, мне не пояснили. 7 докторов отвратительная клиника, всем буду говорить о том, что клинике безразлично и время пациента и его здоровье. Администратор 29 марта после моих звонков не предложила новую запись, не поинтересовалась, как пациент. Не ходите к ним. Об этом напишу везде. Плюсы отсутствуют.

Уважаемая Ольга, добрый день!
По Вашему обращению мы сразу провели работу и разобрались в ситуации. Приносим свои искренние извинения за возникшее недопонимание в ходе разговора между администратором и пациентом, которое привело к изменению времени приема на полчаса.
Администратор действовала из благих побуждений, так как предыдущая пациентка, также пенсионного возраста, позвонила и предупредила, что задерживается.
Вы абсолютно правы, что администратор, не должна была просить указанного Вами пациента приехать позже, тем более, что пациент уже находился в пути.
С администратором и службой сервиса проведена беседа, еще раз проговорены все правила записи и переноса пациентов.
Благодарим Вас за обратную связь и время, мы ежедневно работаем и совершенствуемся, чтобы оказывать качественную помощь нашим пациентам.
Так как не удалось дозвониться, в качестве извинения, на номер Вами указанного пациента
направили сообщение с предложением организовать прием у необходимого врача в удобное время для пациента и с разовой скидкой в 20% на прием и на манипуляции на приеме.
Берегите себя и своих близких.
С уважением, главный врач клиники «7 докторов» Екатерина Васильевна Воронина.
Берегите себя и своих близких.
С уважением, главный врач клиники «7 докторов» Екатерина Васильевна Воронина.

kt3....@....com
Очень доволен приёмом врача Январёвой Ольги Константиновны. Очень внимательный человек и очень грамотный специалист. На все вопросы получил чёткий и ясный ответ. Рекомендую врача, таких мало осталось.

kat....@....ru
Были у Елены Вениаминовны с дочкой, прошли осмотр лор- сурдолога и вестибулолога. Очень грамотный, внимательный,добрый специалист. Очень подробный осмотр и ответы на все волнующие вопросы. Спасибо большое,Елена Вениаминовна!

Юлия
Наблюдаемся у Екатерины Васильевны с рождения. Самый компетентный педиатр, которого я встречала, а были мы у оооочень многих врачей и в Скандинавии и в лахта клинике и в 21 веке и т.д. Все нужные прививки, все последние тенденции, никаких лишних назначений, все по докмед. Екатерина Васильевна всегда внимательна, доброжелательна, отличный контакт с ребенком, поэтому советую нашего педиатра от души)

У нас ребенок с множественными нарушениями, одно из них увы зрение. Пришли к данному специалисту с просьбой определить зрительные границы. В итоге доктор сделала один тест по зрению, переписала заключение ведущего нашего офтальмолога и дала совет купить книгу по развитию зрения .
Очень жалко потрачено но времени и денег. Самое обидное что доктору объяснили заранее цель визита пациента.

Анна
Потрясающий специалист! Постоянно обращалась к этому врачу, вылечили гайморит, подобрали лекарство, все манипуляции выполнены чётко и профессионально. Вежливая, внимательная к пациенту, хочется возвращаться снова и хочется рекомендовать друзьям и близким.

Полина
17 отзывов и 4 оценки
Доктор доброжелательная, осмотрела, проконсультировала, провела гигиеническую чистку.
Все прошло безболезненно, зубы освободились от лишнего налета, камней, что очень ощутимо!
Спасибо доктору, обращусь еще.
детский стоматолог
детский пародонтолог
детский стоматолог-терапевт

Аноним
Очень чуткий и внимательный врач! Очень хорошо собрала анамнез.

Мик
1 отзыв и 1 оценка
Остался очень доволен посещением. Ольга Константиновна знает свое дело, все доходчиво объяснила и дала правильные советы.

Хороший и внимательный врач. Работает чутко и оперативно.
гинеколог-эндокринолог

dar....@....com
Прекрасный врач, с огромным багажом знаний.Доверяю здоровье своего ребёнка, Екатерине Васильевне, на все 100 %

kla....@....ru
Спасибо огромное Нино Георгиевне!
Она произвела на меня очень хорошее впечатление своей профессиональностью, внимательностью, доброжелательностью, чуткостью, компетентностью, ясностью объяснений и пациент-ориентированным подходом.
Нино Георгиевна обследовала меня, правильно диагностировала моё состояние, назначила эффективное лечение, ответила на все мои вопросы, успокоила меня и дала ценные рекомендации.
Я уверена в том, что я получила качественную медицинскую помощь от врача высшей категории! Я рекомендую её всем, кто ищет компетентного и заботливого врача.
С уважением, Сигаева Клавдия Михайловна!
Виктория
Великолепный врач! Мастер и знаток своего дела. Спина-это наша опора, этот доктор поможет вам вернуть себе здоровье. Все покажет и объяснит. Рекомендую.

koz....@....ru
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за помощь и поддержку во время лечения. Терпение, профессионализм и чуткость врача помогли мне преодолеть трудности.
Прекрасное внимание к деталям и стремление найти наилучшее решение для каждого пациента. Работа врача не только помогла мне физически, но и дала мне уверенность и надежду на будущее.
Хотел бы также отметить способность объяснять сложные медицинские термины и процедуры простым и понятным языком. Это помогло мне лучше понять свое состояние и принять правильные решения.
Спасибо вам за вашу преданность и заботу о здоровье ваших пациентов. Я уверен, что ваша работа делает мир лучше и помогает людям жить более полноценной жизнью.
С уважением,
Андрей Алексеевич.

Любовь
4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Хороший доктор, знает свое делом буду всем рекомендовать.
Прием был в марте 2020 г.

Яна
Добрый день. Наблюдается сын у Светланы Васильевны несколько лет. Всегда внимательный осмотр, рекомендации по существу. Отличный специалист . Рекомендую.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
детский хирург-ортопед

Безобразный врач! Каких нельзя подпускать к беременным... у меня из-за нее был сильный стресс, т.к. я жаловалась на боль низа живота,а с ее стороны не какой реакции...в результате ушла к др. Врачу на 6 мес. Была угроза выкидыша! Очень хладнокровная! Так нельзя!
гинеколог-эндокринолог

Валерия
10 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Помогла решить проблему с которой долго не могли справится
Прием был в апреле 2021 г.

Валерия
10 отзывов и 2 оценки
Услуга: УЗИ брюшной полости
Отличный врач и клиника замечательная
Прием был в апреле 2021 г.