Отзывы о клинике Семейный Доктор на Парашютной

progress: 95.97523219814241%
progress: 0.30959752321981426%
progress: 0.6191950464396285%

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Делала стресс- эхо. В данной клинике первый раз. Только приятные впечатления. Новая аппаратура, лучше чем в районной больнице). Не формальный подход к процедуре и пациенту, грамотная консультация, доброжелательный персонал весь без преувеличения. Очень приятно такое отношение к пациентам. Мои сомнения и вопросы все решили. Тем кто сомневается, смело рекомендую и клинику и врача!

врач функциональной диагностики

Семейный Доктор, медицинский центр

Уважаемая Лариса! Благодарим вас за такой тёплый и обстоятельный отзыв! Нам особенно приятно, что в свой первый визит к нам вы оценили не только новое оборудование, но и человеческое отношение — отсутствие формализма, грамотную консультацию и доброжелательность всего персонала! Именно это мы и стараемся создать для каждого пациента! Передадим ваши слова Илоне Евгеньевне и всей команде! Рады, что сомнения остались позади! Желаем вам здоровья! Всегда рады помочь при необходимости! 💙

Услуга: Прием детского дерматолога

Всё понравилось. Клиника современная, чистая, красивая. Расположена внутри во дворе новостроек, место для парковки можно найти. Оформление на ресепшн прошли быстро, кстати там стоит большая вазочка с конфетами. Очень понравилось у врача на приёме, всё доступно и понятно объяснили нам. Доброжелательно и вежливо. Планируем повторный визит. Клинику рекомендую.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

Семейный Доктор, медицинский центр

Уважаемая Юлия! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили не только чистоту и уют клиники, но и внимание к мелочам — вплоть до конфет на ресепшене! Это маленькие детали, которые создают общую атмосферу! Очень рады, что визит к детскому врачу прошёл комфортно, а объяснения были доступны и понятны! Спасибо за доверие и рекомендацию! Ждём вас на повторном приёме! Желаем вашему малышу здоровья! Всегда рады помочь при необходимости! 💙🍬

Услуга: Прием сомнолога

Результативный приём, даны нужные рекомендации, рекомендовали других специалистов по выявленным проблемам

сомнолог

Семейный Доктор, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв о приёме у Динары Кямилевны! Очень рады, что визит был результативным, а рекомендации оказались полезными и помогли сориентироваться в дальнейших шагах! Это именно то, к чему мы стремимся — не просто дать совет, а направить к нужному специалисту! Передадим вашу благодарность врачу! Желаем вам здоровья! Всегда рады помочь при необходимости! 💙
15.08.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Внимательный доктор!! Рекомендую внимательно выслушала, дала совет, спасибо

13.08.2026

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Делала триплекс сосудов головы и шеи. очень приятная, внимательная врач, с пояснениями во время осмотра. и в целом понравилась клиника. девочки на ресепш хорошо справились с путаницей в записи, которая возникла из-за тех.неполадок между "на поправку" и клиникой. пришлось немного подождать, но вопрос был решен без трудностей, поэтому рекомендую клинику к посещению!

13.08.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Хороший прием, все объяснили , рассказали и проверили ноги на узи

12.08.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Очень довольна посещением. Спасибо доктору за доброжелательность и внимание. Делала УЗДГ сосудов шеи. Приду еще на УЗИ щитовидной железы.

09.08.2026

Услуга: Биоимпедансометрия

Нам прием у Елены Андреевны понравился, приходили с определенной проблемой ,назначила обследование , будем наблюдаться у данного доктора. Елена Андреевна сразу расположила к себе ,все понятно объяснила ,дала рекомендации, прием длился примерно час

нутрициолог
04.08.2026
Я обратилась к Довгаловой Анне Григорьевне по ДМС, обычный прием, как я думала. Доктор внимательно меня осмотрела и назначила необходимые обследования, проявила свой профессионализм и вдумчиво проанализировала все результаты обследования, сопровождала меня в процессе обследования и была всегда на связи. Я могла обратиться к ней и в нерабочее время, за что очень ей благодарна. Переживать за пациента-это хорошее и такое необходимое качество врача. Рекомендую этого доктора, попадёте в надежные руки

03.08.2026
Была на приеме у Анны Григорьевны и осталась под большим впечатлением от ее профессионализма. Врач проявила себя как чуткий и внимательный специалист, который действительно слышит пациента. Сам осмотр был выполнен очень аккуратно. Все рекомендации обоснованы, а объяснения — четкие и понятные. Чувствуется высокий уровень квалификации и уважение к пациенту. Обязательно буду рекомендовать Анну Григорьевну знакомым.

Услуга: Прием кардиолога

Очень классный врач, и внимательный и с юмором. Ходили с мамой, нужно было подобрать статины и скорректировать препараты для давления. Алексей Евгеньевич все подробно расспросил, препараты и дозировку подобрал хорошие, мама довольна, что давление выровнялось. Мы выходили, а нам навстречу тоже мама с дочерью заходили, мы с ними смеялись что "парный приём". И они тоже сказали что теперь только к Алексею Евгеньевичу ходят, любимый доктор.

Услуга: Прием офтальмолога

Обратилась с проблемой зуда и покраснения глаз. Ксения Денисовна внимательно выслушила и бережно осмотрела глаза, всё доступно объяснила, выписала лечение, дала рекомендации. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Спасибо ей большое. Рекомендую данного специалиста!

офтальмолог

Услуга: Прием маммолога

Рекомендую врача , профессионально и грамотно объясняет ситуацию, дает рекомендации

30.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Врач доброжелательна, тактична, внимательно изучает историю болезни , назначает необходимые обследования, не навязывая лишних услуг, и диагноз по анализам подтвердился. На фоне назначенного лечения состояние стабилизировалось, а самочувствие улучшилось! Мария Альбертовна- один из лучших кардиологов, обращались к ней по совету других врачей, принимает в нескольких клиниках, что очень удобно.

28.07.2026
Врач от бога! Спокойно доверяйте свое сердце Ирине Юрьевне!! Низкий поклон, спасибо , ПРОФЕССИОНАЛ! С уважением Беликов С. Б

23.07.2026
Анна Григорьевна замечательный и профессиональный врач😃❤️ Проводила мне операцию по-удалению фиброденомы в молочной железе. Всё прошло бережно, безболезненно и быстро👍 Супер-врач, профи своего дела. Рекомендую🙂

23.07.2026
Не хочу говорить много, но это лучший кардиолог, к которому мы с мужем обращались. Умение выслушать, учесть все подробности и пожелания пациентов, профессионализм и сердечное отношение к каждому- редкое явление среди врачей. Два раза ложились в больницу и счастливы, что попали в руки именно к ней. Ирина Юрьевна, вы супер!!

22.07.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач ПРОФЕССИОНАЛ. Рекомендую. Прием прошел во время. Делали ЭхоКТ сердца. Внимательное отношение. Понятное объяснение. Результативные данные для лечения.

врач функциональной диагностики
17.07.2026
Кирилл Николаевич это тот редкий случай, когда классный специалист еще и приятный коммуникабельный человек. Проблема с варикозом существовала у меня долгие годы и только доктор Фомин нашел нужные аргументы и тон консультации, чтобы преодолеть мой страх перед оперативным вмешательством. В результате, обследование проведено, операция позади и уверенность в благополучном завершении реабилитации. Рекомендую этого доктора для решения аналогичных проблем со здоровьем.

17.07.2026

Услуга: Прием сомнолога

врач внимательно выслушала,посмотрела анализы,посоветовала куда обратиться,если не поможет лечение,посоветовала книгу по сну ,но особо рекомендации по лечению проблем со сном не помогли,так как препараты были рекомендованы теже.возможно лучший вариант пойти к неврологу.претензий к врачу нет,так как даже неврологи не могут понять причину бессонницы.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в марте 2026 г.

сомнолог
14.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Опытный врач, который объяснил и разложил все максимально понятно для обычного человека. При условии что я немного опоздал, это не как не повлияло на работу со мной 👍🏻

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.07.2026
После беременности и родов столкнулась с венозной болезнью. Особенно беспокоили ноги - появились отеки, боли, редко судороги. Спустя 12 лет после родов поняла, что ситуация не критичная, но так больше жить нельзя. Посоветовали данного специалиста. На приеме доктор осмотрел, сделал узи (подробно прокомментировал и показал проблемные места), обсудили необходимость операции, назначили дату. Несмотря на то, что мой случай ничем не осложнен, врач был предельно внимателен. Операция прошла быстро и успешно. Сразу (на часовой прогулке после процедуры) ощутила легкость в ногах. Еще не прошло и недели, а я с легкостью прохожу более 10 тыс. шагов и ноги не гудят, ночью нет болей, а на утро нет отеков. Надеюсь, что эффект как минимум сохраниться, а может даже станет лучше спустя время после операции. Спасибо большое!

09.07.2026
В клинике Семейный доктор ( Парашютная улица, 23/2 ) моя мама наблюдается давно у разных специалистов. Долгое время беспокоили боли и отёки обеих ног. По рекомендациям, прочитав отзывы, записались на консультацию к врачу-флебологу/сосудистому хирургу Кириллу Николаевичу Фомину. На первичном осмотре поставлен диагноз: Варикозное расширение вен нижних конечностей. 25 мая 2026 года проведена операция: ЭВЛК БПВ справа и слева. Учитывая, что маме 80 лет, подготовка к операции и сама операция были проведены грамотно и профессионально. Кирилл Николаевич дал подробные рекомендации. Стоит отметить доброжелательное и уважительное отношение доктора к пациентам. Наблюдение у Кирилла Николаевича Фомина продолжаем.

09.07.2026

Услуга: Прием семейного врача

Была на приёме впервые, все понравилось. Врач посмотрела, послушала , дала рекомендации

семейный врач
03.07.2026
25.05.2026 делали маме операцию (эндовенозная лазерная коагуляция подкожных вен). Понравилось обходительное отношение, маме действительно стало на много легче. Спасибо большое Кириллу Николаевичу Фомин.

03.07.2026

Услуга: Биоимпедансометрия

Думаю, к врачу у меня вопросов нет, так как записывалась только на биоимпедансометрию. Рекомендаций мне не дали, только выполнили услугу. Сама услуга оказалась не такой, как я представляла, так как повелась на низкую цену, но скупой платит дважды. Если хотите более точный анализ тела по современным технологиям - выбирайте услуги в других клиниках. Вес и рост записали с моих слов, а мне кажется, это нужно взвешивать непосредственно на приёме. И сам биоимпеданс устаревший, ни мышечной массы отдельно, ни процентов жировой, только распределение цифр веса...

гастроэнтеролог
gel....@....com
01.07.2026
Чтобы не случилось у вас, хамить - последнее дело. Люди к Вам едут с других концов города, а вы на кресле сидите. С такими врачами в ДМС смысла ноль

Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас столь неприятное впечатление — это совершенно не соответствует тому уровню общения и заботы, к которому мы стремимся :(((

Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, провести внутреннюю проверку и принять необходимые меры, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 904 607 43 62.

Мы обязательно выслушаем вас и сделаем всё возможное, чтобы восстановить ваше доверие!

Услуга: Прием ЛОРа

У Софьи Модестовны все прошло хорошо, даже отлично. Она ответила на все вопросы, обстановка была доверительной, назначенное лечение помогло. В клинике тоже все устроило: чисто, комфортно, вежливо, очереди почти не было, может, минут пять подождали, но это нормально.

ЛОР
01.07.2026
Обратилась с варикозным расширением вен, сложный случай. Обошла 4 врачей. Кирилл Николаевич предложил качественное обследование, все подробно объяснил, подобрал оптимальное лечение. Я в полном доверии согласилась на операцию. Вчера была самая уютная в моей жизни операция - я смотрела фильм, мы болтали, очень дружелюбная, поддерживающая атмосфера. После операции чувствовала продолжаю обычную жизнь. Получила подробные рекомендации к реабилитационному периоду. Благодарю от всего сердца. Рекомендую ❤️❤️❤️

25.06.2026

Услуга: Биоимпедансометрия

Замечательный врач! Решила начать худеть, и для этого , чтобы было с чем сравнивать записалась в клинику. На биоимпедансометрии врач всё рассказала и показала. Очень понравилось, что доктор не просто выдал распечатку, а дал полезные советы и всю процедуру вёл диалог со мной. Атмосфера на приеме комфортная, никакого дискомфорта от процедуры. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в составе своего тела, обращаться именно к Елене Вячеславовне
Прием был в июне 2026 г.

гастроэнтеролог