Отзывы о СЗЦДМ
(85)Сортировать:

10 апреля 2026 года была в лаборатории СЗ центра доказательной медицины, по адресу Наставников д.36 корп.2.Оказывается это единственная лаборатория в нашем Красногвардейском районе, которая делает анализ крови на К+. Не в Хелексе, не в Гемотесе, не в Инвитро этот анализ не делают. Отдельное спасибо администратору и лаборантке ( в одном лице) Светлане Владимировне, за доброе отношение и высокую квалификацию её работы. Теперь буду пользоваться только этой лабораторией.

n65....@....ru
Лен обл г Приозерск , ставлю в известность - ужасная работа сотрудника - 2 дня пыталась сдать клеща на анализ - сотрудница на знала как оформить , говорила придите завтра !!!! Из за нее потеряла 4 дня , так как курьер приезжает туда редко !!! Стала оформлять наконец , всем звонила , спрашивала как и где что лежит у нее ? Сотрудник не знает -ужас !!! Все время сидит в телефоне в чатах не скрывает !!! Муж из окна спрашивает какое ей принести кофе ))) вот так работают !!! Пожалела что обратилась , лучше бы в хеликс , боюсь потеряю время , или потеряет материал на анализ - безответственная !!! Не скрывает , что на нее все жалуются !!!! Срочно навести порядок !!!!!

Была у доктора уже дважды на плановом УЗИ молочных желез с лимфоузлами, поскольку необходим мониторинг после операции. Посещением и обследованием довольна, равно как и общением с врачом.

Врач супер,делали УЗИ щитовидной железы и малого таза,дай Бог ему здоровья!!!!!

Замечательный доктор.
Спокойный, тактичный, опытный и главное думающий.
Спасибо ему огромное

Дарья
Хорошее обслуживание, всегда вовремя

Марьяна
Была на УЗИ у Дмитрия Васильевича. Прекрасный врач, все разложил по полочкам, объяснил и разъяснил.
Мария
123 отзыва и 1 оценка
Отличная клиника ! сдаю тут анализы
Марина
Дмитрий Александрович очень внимательно провёл обследование. Всё прокомментировал, дал рекомендации по обращению к специалистам для дальнейшего лечения. Доктор приятный в общении, вежливый.

Ирина
Сдавала анализы на ковид. Чудесная девушка-администратор, она же медсестра, все сделала сама. Быстро, комфортно. Приемлемые цены, скидка пенсионерам))

gpa....@....ru
Очень внимательный, отзывчивый. Всё по делу, ничего личного. Нет навязывания дополнительных услуг. Прекрасно провел операцию. Про циститы забыла. Рекомендую врача!

Инна
Хороший специалист, назначил нужные обследования. Во время определил и направил к другому специалисту. Не игнорирует просьбы и жалобы пациента
Ирина
Все-таки мужчины-гинекологи - лучшие!! Дмитрий Васильевич - один из лучших: деликатный и профессиональный. Была сегодня, наблюдаюсь у него не первый год, надеюсь, он продолжит работать на Ленинском и далее. Всем ищущим своего гинеколога рекомендую. И в самом центре демократичные цены и приятные люди, очень уютно.

len....@....com
С момента основания СЗЦДМ в г. Светогорск пользуюсь услугами . Всегда была довольна качеством и скоростью оказываемых услуг. Но в сентябре 2023 года после сдачи анализов 04.09 ,уже прошло 3 суток,а результат анализа не готов. В результате испорчен прием у врача из-за отсутствия результатов анализов .

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать отзыв! Для уточнения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@cdmed.ru В письме обязательно укажите ФИО, дату рождения, дату обращения и номер телефона. Мы свяжемся с Вами и поможем разобраться в сложившейся ситуации. Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становится лучше!
Владислава
"Северо-Западный центр" звучит красиво, по факту полная жесть. Записала мужа на спермограмму. Приехав туда, администратор сообщает, что сбор материала происходит в туалете- общественном туалете бизнес-центра! Такие вещи нужно сообщать по телефону, сервис на нуле. Также при записи на анализ, я уточняла
готовность и мне сообщили 3-4 дня, хотя по факту результат пришел на следующий день. Из-за неправильной информации, мы не записались к тому врачу, к которому нам нужно было попасть в те даты, когда это было бы очень удобно.
Дополняю свой отзыв после посещения репродуктолога. По результатам спермограммы врач ничего не смог сказать вообще. Смарт-тест с непонятными показателями. Вы нагло разводите людей на деньги, а самое главное - на время! [Фрагмент отзыва удален модератором] , разворачиваться и уходить из которой нужно было сразу [Фрагмент отзыва удален модератором] .
Вообщем, в итоге потрачено впустую 2 недели и около 5 тысяч рублей, потому что анализ нуждается в пересдаче. По хорошему, потребовать с вас возврат и компенсацию, да жалко времени

Katya
Я делала в данной клинике генетический паспорт, результаты спустя два месяца. Нашлись ответы на многие вопросы, и то, что я и так точно знала о себе и происхождении, совпало. Тест стоит своих денег 👌

Уважаемый пациент, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом исследования. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья!

esc....@....ru
Получил странный результат анализа крови к антигенам токсокар-"обнаружено". Никаких количественных значений. С таким результатом встречаюсь впервые. Всегда указывается в цифровом виде результат анализа, также в цифровом виде референтные пределы и одно из трех отношений: 1 : 100; 1 : 400 или 1 : 800. Это обязательно для выбора врачом схемы лечения. Теперь надо пересдавать в другом месте. Деньги на ветер.
Владимир.
Договор № 116829733 от 03.05.2023 г.

Я просто счастлива,что смогла попасть в этот центр!!!Высококвалифицированые специалисты‼️‼️‼️Хочу выразить слова благодарности и сказать огромное человеческое спасибо врачу хирургу,эндокринологу Семенову Арсению Андреевичу!Сделал мне сложнейшую операцию,избавил меня от многолетних мук!Профессионал с большой буквы!

sem....@....ru
Рекомендую посещение Иванова А.Г всем нуждающимся в УЗИ. Четкость и качество диагностики в доброжелательной обстановке гарантировано.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Sim....@....ru
Искала врача, которая без лишней воды и без страшилок проконсультирует и назначит грамотное лечение и я её нашла! Ольга Валентиновна с первой минуты располагает к себе, сразу понимает с полуслова всё о чём пытаешься рассказать, зачем пришла. Грамотная и компетентная в своей профессии, внимательная и вежливая! Спасибо за такое отношение к пациентам

Посещала терапевта и сдавала тут анализы. Опытные врачи, хорошие цены. Удобно, что находится в жилом доме. Результаты анализов приходят быстро.

Центр не понравился, сдавали тест на ковид, сдавали в субботу на Наставников 36,анализ получить в воскресенье не смогли, центр закрыт, поехали на Кондратьевский 62.Полнейшее безумие, в каждой секции дома медцентр, обозначения никакого, неужели не обозначиться что это не просто медцентр, а доказательная медицина, никто вокруг не знает, потеряли час. Больше никому не посоветую туда обратиться для сдачи анализов и обследования, можно найти получше

fas....@....ru
Нужно было сдать анализы. Рядом с домом центр доказательной медицины. На Богатырском 4. Зашла накануне, спросила со скольки работают и в какое время можно сдать анализы. Администратор клятвенно заверила что работают с 8.00 утра и приходить можно прямо к 8.00. Отлично. И дочь в школу успеет к 8.30 и я на работу к 9.30 8.10. Мы на месте. Администратор неторопливо так, минут 15 оформляла оплату. Как только платежи прошли, мне сказали что медсестра Морозова Анна немного задерживается. И нужно подождать. Ок. Перед нами еще 2 чел. После нас очередь уже. Тоже все терпеливо ждут. 10….20….30….40…..50… минут. Процесс ожидания долго расписывать не буду. Прождали мы ровно 1 час. Дочь опоздала в школу Я опаздываю на работу. А у меня тоже прием пациентов и плотная запись сегодня до 21.30 Их величество Медсестра Морозова Анна соизволили осчастливить нас своим приходом ровно в 09.10. Эта мадам влетела [Фрагмент отзыва удален модератором] опоздав ровно на час. Не извинившись перед ожидающими. Эт трындец товарищи. Я , правда, не понимаю, почему за мои деньги, такое наплевательское отношение к пациентам. Почему руководство клиники держит такой персонал? Почему из за какой то медсестры, у многих день пошел наперекосяк, сбился график, люди опоздали на работу. Ну и собственно [Фрагмент отзыва удален модератором] таких [...]специалистов, как Морозова Анна, нельзя допускать к пациентам. Но видимо, вопрос репутации для клиники не важен. А администратор Луст Наталья, как и положено, извинялась, пыталась быть вежливой. Но ее понять можно. Она, на минуточку, пришла на работу вовремя, и должна извиняться перед пациентами и выгораживать этого работника. И я не понимаю, кааааак, можно опоздать на работу, когда тебя ждут пациенты, на 1 час. Это только если проспать. Мы в конце концов не в джунглях живем. И по Яндексу в это время было всего 3 балла. А еще есть метро, где пробок нет. Вообщем Оформила возврат денег. Больше я в эту контору ни ногой. И Вам не советую. В итоге : В соседнем доме зашли в Инвитро. За 5 мин нам все оформили и анализы взяли. Все вежливые, улыбаются. Все подробно рассказали. И при такой же стоимости на анализы, отношение и профессионализм на высоте. А здесь, так…. Забегаловка…..

Сдавала 2 ноября 2022г анализ на с-пептид. Меня уверили и по телефону, и уже при оформлении договора, и на сайте указанно, что результат делается 1 день. Я сдала. В итоге 4 число результата нет. Звоним. А нам говорят, что анализ поступил в лабораторию только 3 числа в 9 вечера. Я была в шоке. Тк сдавала его утром в 9:34 2 числа. Те он провалился у них больше суток. А должен был уйти в день сдачи. Сразу точную информацию не дали почему так вышло, когда будет готов. Звонили, ругались, разбирались. Ответ просто убил, 7 числа ожидайте. В смысле 7 числа. Анализ очень важен для меня. И я рассчитывала, заранее сдала. Как я думала, что заранее. Я беременна, мне хотят поставить диагноз серьёзный. Особенно для беременной. Поэтому надо было все сделать чётко и вовремя. Теперь я остаюсь без результата анализа, приём к врачу бестолковый без этого анализа, решать надо что делать со мной, моим здоровьем и ребёнка. Приём врача теперь откладывается на 2 недели. 2 блин недели. А это очень много. Им конечно все равно. А мне то что делать. Отвратительное, халатное отношение. Не рекомендую. Так нельзя работать. Анализы сдают не просто так. Это не отмена заказа туфелек. Это здоровье клиентов.

После консультаций врачей в 3х клиниках шёл на консультацию к Анне Николаевне с большой неуверенность и внутренним страхом. Врач оказался очень внимательным и понимающий пациента. Получил полные и ценные советы по вопросам лечения. Самое главное то, что она очень внимательно изучила представленные мной документы предыдущих консультаций в других клиниках и терпеливо выслушла мои пояснения о сопутствующих заболеваниях и перенеенных мной операциях и только после этого провела необходимый осмотр. Могу смело рекомендовать всем такого доктора!

Каждый год сдаём квантоферонновый тест для садика и школы, быстро и дешевле чем в других местах.

Все время сдаем в этой клиники анализы и обследуемся, все очень быстро, комфортно и не дорого! Советую!)
Уже много лет пользуюсь услугами клиники на Ленинском проспекте. Всегда только приятные впечатления: качественно, быстро, приемлемые цены. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Медсестрам, которые берут анализы крови и ставят капельницы, отдельная благодарность! Работают виртуозно и безболезненно. Для меня с моими проблемными венами это очень значимо. Большое спасибо!

evu....@....com
Обращаюсь в этот центр регулярно, приезжая из Ирландии. Всегда довольна результатом и отношением ко мне, как к пациенту. Сегодня снова была в центре, очень благодарна Анастасии (администратору?) за внимательность, терпение и доброе общение. Спасибо!С уважением, Жмакина Ива Валерьевна

par....@....com
Очень чисто, быстро, качественно. Приятные и вежливые сотрудники.