Отзывы о Северо-Западном центре эндокринологии на Васильевском
(113)4.6

ule....@....ru
25.09.2026
Врач от Бога!!! Очень внимательный,доброжелательный,объяснил все доступно!!
Я приехала из Тверской губернии..попала к доктору профессионалу!!..на биопсию..
Если понадобится в дальнейшем,поедем только к нему..Дай бог Вам здоровья.терпения и всех благ!

Северо-Западный центр эндокринологии
Спасибо за такие тёплые слова! 😊❤️Обязательно передадим Вашу благодарность доктору — ему будет очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья, терпения и всех благ!🌸

ser....@....com
25.09.2026
Жахонгир Тохирович вёл меня как лечащий врач всё время в стационаре и после выписки. Быстро отвечал на почту, подробно и по-человечески объяснял результаты обследования ткани, сам предложил дополнительное обследование для полного спокойствия. Чувствовалось, что не формально отрабатывает, а реально следит за пациентом. Спасибо за заботу и оперативность!

Северо-Западный центр эндокринологии
Спасибо за такой тёплый и важный отзыв! 😊👏Это именно тот уровень заботы, который мы ценим в наших врачах. ❤️🙏
Обязательно передадим ему Вашу благодарность - ему будет очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья и только хороших результатов! 🌸

ser....@....com
25.09.2026
Оперировался у Ильи Валерьевича по поводу узла щитовидной железы, который наблюдался несколько лет. Отношение очень внимательное ещё на этапе заочной консультации — чётко объяснил, почему нужна именно операция и почему с ней не стоит тянуть. Сама операция прошла без единого осложнения: голос на месте, всё зажило как надо, дальнейшего лечения по итогу не потребовалось. Огромный профессионализм и спокойствие, которое реально помогает не паниковать перед операцией. Спасибо большое за работу!
эндокринолог-онколог
эндокринолог

Северо-Западный центр эндокринологии
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Ильи Валерьевича. Нам особенно ценно, что уже на этапе заочной консультации Вы получили чёткие разъяснения по тактике лечения, а сама операция прошла без осложнений - с сохранением голоса и благополучным заживлением. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!❤️🙏

gra....@....com
23.09.2026
Мне очень повезло, что моим врачом стал Жахонгир Тохирович. Мне делали операцию по удалению опухоли в щитовидной железе. Конечно, немного жутковато идти на операцию. Но Жахонгир Тохирович очень ясно все изложил, поддерживал на протяжении всего пути! Спасибо ему огромное

les....@....ru
19.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность Тилло Абдуллоевичу! Очень внимательный, спокойный и грамотный врач, которому действительно важно, чтобы пациент понимал, что с ним происходит. Всё подробно и доступно объясняет, отвечает на вопросы и помогает разобраться в дальнейшей тактике лечения.
Отдельно хочется отметить человеческое отношение и внимательность. Даже после приёма Тилло Абдуллоевич продолжает консультировать: я обратилась к нему с результатами дополнительного исследования, он всё посмотрел, объяснил результаты и подсказал, что делать дальше.
Для меня особенно ценно, что после общения с врачом остаётся не тревога, а спокойствие и понимание ситуации. Спасибо огромное за профессионализм, внимательность и такое отношение к пациентам! Однозначно рекомендую Тилло Абдуллоевича. ❤️

nas....@....ru
13.09.2026
Отличный врач! Дал очень четкие и понятные ответы на все вопросы, коих было много. Требовалось узи, биопсия и консультация - все было сделано быстро, со всеми необходимыми пояснениями и комментариями - чувствуется уверенность и профессионализм доктора. Что также важно - Тилло Аблуллоевич очень прост в общении, от этого чувствуешь себя на приеме максимально комфортно. Со 100% уверенностью могу рекомендовать доктора!

mis....@....ru
11.09.2026
Добрый вечер! Была на приеме и процедуре биопсия у доктора. Манипуляция прошла быстро и безболезненно . Еще до получения результата Тилло Абдуллоевич дал прогноз, который полностью подтвердился в дальнейшем. После получения результатов доктор оперативно проконсультировал онлайн . Это очень удобно и быстро. Благодарна за внимательность и компетентность!

iri....@....ru
11.09.2026
Тилло Абдуллоевич провел процедуру этанолоаой деструкции узлов щитовидной железы. Перед процедурой врач детально все объяснил, отыетил на все вопросы. Процедура была выполнена очень аккуратно и быстро. У доктора золотые руки (без преувеличения)

02.09.2026
Прекрасный доктор! Сегодня выполнял тонкоигольную биопсию щитовидной железы. Работает быстро, деликатно. Внимательный. Отвечает на все вопросы. Профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!

val....@....ru
25.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность Туланбаеву Жахонгиру Тохировичу за его профессионализм. Перед операцией доктор подробно всё объяснил, успокоил и ответил на все вопросы. Операция прошла хорошо. Спасибо вам за ваш тяжелый труд, за вашу поддержку и внимание, и за то, что возвращаете людям здоровье!

Елизавета
20.08.2026
Приходила на склеротерапию. Она у меня уже вторая (первую делала с другим доктором в этой же клинике). Прошло все в этот раз быстрее и менее болезненно. Поэтому через пару часов без обезболивающего я смогла продолжить свои обычные дела. Если выбирать, то пришла бы к этому же доктору. Понравилось, что врач дал контакты на случай, если что-то пойдет не так после процедуры.

15.08.2026
Был на биопсии щитовидной железы. Всё прошло безболезненно. После биопсии был на приёме у доктора, Тилло Абдуллоевич подробно ответил на все мои вопросы. Всем рекомендую, буду в дальнейшем обращаться к этому врачу.

14.08.2026
Несколько дней назад меня прооперировал Юрий Николаевич ( аденома паращит) . Профессионализм, работоспособность, внимание к клиенту- это характеризует и клинику на Фонтанке и Юрия Николаевича. Спасибо Доктору! И клиника на высоте ( для оч пожилых уже при поступлении в больницу, возможно, тяжело будет ждать в зале ожидания своего приема на койко-место несколько часов- к этому надо быть морально готовым).

nsa....@....ru
10.08.2026
Добрый вечер. Выражаю искреннюю благодарность доктору Тиллоеву Тило Абдуллоевич! Доктор от Бога! Доктор тщательно проанализировал результаты анализов, предоставил актуальные рекомендации по лечению, при выполнении биопсии я даже не успела испугаться. Спасибо ей за такой внимательный подход настоящего профессионала по призванию.

nmi....@....ru
10.08.2026
Тиллоев Т.А.высоко профессионально провел мне 6 тонкоигольных биопсий двух узлов и здоровой ткани щитовидной железы 07.08.26. Внимателен, корректен, позитивен, что очень важно для пациента. Кроме того, побеспокоился о получении мною результатов исследования и их интерпретации. Всегда на связи со своими пациентами. Я получила исчерпывающие рекомендации. Благодарю!

as-....@....ru
02.08.2026
Очень благодарны Тилло Абдуллоевичу за его помощь и роль, которую он сыграл в нашей жизни! Обращались к нему для онлайн-консультации и затем приезжали с мамой в Санкт-Петербург из Воронежской области для взяти я ей биопсии. Благодаря Тилло Абдуллоевичу удалось пересмотреть диагноз и избежать удаления щитовидной железы. Доктор не только большой профессионал, но и очень добрый и порядочный человек. Общение с ним заряжает оптимизмом и позитивом.

31.07.2026
Юрий Николаевич, наша семья благодарит вас за выполненную сложную операцию , за ваше мастерство, знание и опыт, спокойствие и рассудительность в ответах на наши вопросы, я как мама стала спокойнее только после визита и консультации с вами , какие только мыслей не было, ни минуты не сомневалась в нашем с семьёй выборе, благодарим вас !!!
Отдельно хочу поблагодарить клинику и мед.персонвл за внимание, все организованно на высшем уровне!! Благодарим вас❤️

dar....@....com
23.07.2026
Доктор очень внимательный. Биопсия прошла безболезненно. Поддержка и подробнейше разъяснение всех вопросов на протяжении всего общения .

gor....@....ru
22.07.2026
Уважаемый Юрий Николаевич!
От всей души благодарю Вас за проведённую операцию по удалению двух аденом паращитовидных желёз у моего отца. Понимаю, насколько сложной была эта операция — особенно с учётом того, что одна из аденом располагалась за пищеводом, в крайне труднодоступном месте. То, что Вы справились с этой задачей, — настоящий профессионализм и мастерство.
Очень ценю, что Вы всегда подробно рассказывали об операции и ходе восстановления — это давало нам уверенность и помогало не поддаваться тревоге. Низкий поклон Вам как специалисту высочайшего уровня.
Вы не просто талантливый врач, но и удивительно чуткий человек. От Вас чувствуется искренняя забота и та самая безопасность, которая так важна в такой непростой период. Спасибо Вам за Ваше отношение, за терпение и внимание к нам и к папе.
Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и дальнейших профессиональных успехов. Пусть Ваша работа и дальше дарит людям надежду и возвращает им здоровье!
С глубоким уважением и искренней благодарностью, семья Романовых из Нижегородской области.

ire....@....com
20.07.2026
Была на биопсии у доктора Тиллоева, несмотря на то, что в процедуре мало приятного, как и в самом походе в клинику, доктор всё рассказал подробно, перспективы обрисовал тактично и компетентно, а сама манипуляция была выполнена очень аккуратно и максимально безболезненно. Намереваюсь с доктором Тиллоевым продолжать наблюдение.

olg....@....ru
20.07.2026
Мне понравилось все. Начиная от приветствия меня, как пациента и до получения заключения. Ничего лишнего не посоветовал, как часто бывает в частных клиниках.Очень грамотный специалист. Внимательный к пациенту. Его внутренние спокойствие внушает уверенность, что болезнь можно вылечить. Большое спасибо !!! Желаю профессионального роста и здоровья!!!!

ali....@....ru
15.07.2026
Очень хороший и вежливый врач!
Профессионал своего дела!

06.07.2026
В ноябре месяце я посетила консультацию у Туланбаева Жахонгира Тохировича. На консультации доктор подтвердил диагноз - фолликулярная опухоль правой доли щитовидной железы и рекомендовал записаться на операцию.
25.06.2026 я поступила на отделение в Северо-Западный центр эндокринологии и эндокринной хирургии и как же я была рада, когда узнала, что моим лечащим врачом будет Туланбаев Жахонгир Тохирович.
Перед операцией (26.06.2026г) доктор всё чётко объяснил, рассказал как всё будет проходить, подбодрил. Операция прошла без осложнений. Докторам Слепцову И.В. и Туланбаеву Ж.Т. удалось сохранить правую долю, удалив только опухоль.
После операции Жахонгир Тохирович заходил ко мне очень часто. Отвечал на все мои вопросы и контролировал моё самочувствие.
Хочу выразить благодарность лечащему врачу-эндокринологу за внимательное отношение, профессионализм и грамотное сопровождение после операции!
Жахонгир Тохирович подробно объяснил все рекомендации. Особенно хочу отметить чуткость, спокойствие и индивидуальный подход. Благодаря назначенному лечению период восстановления проходит увереннее и спокойнее. Большое спасибо, Жахонгир Тохирович, за помощь и поддержку!

poz....@....ru
01.07.2026
очень профессиональный врач. вместе с тем чуткий и внимательный. Спасибо за мою операцию. Вовремя. с минимальными неудобствами

san....@....com
29.06.2026
Ставим высший балл за высшее мастерство!!! Спасибо за всё: понимание,внимание и лечение!

26.06.2026
Хочу поблагодарить Тилло Абдуллоевича,за профессионализм,за внимание и терпение за все мои а почему ?а как?😅очень важно ,лично для меня ,как врач на приёме умеет спокойно,грамотно всё объяснять,я очень довольна,спасибо вам большое 😊

nin....@....com
25.06.2026
Врач не понравился, жаль не прочитала отзывы до визита. Самый быстрый приём врача за 4000. Говорит быстро, грубая и наглая, не тратьте время и деньги. Хамство можно найти и бесплатно!!!

Северо-Западный центр эндокринологии
Здравствуйте! Получили от Вас обратную связь. Позвольте уточнить: в нашем центре стоимость первичного приёма врача отличается от указанной в отзыве, цена 4000 рублей не соответствует нашему прейскуранту. Вероятно, Вы побывали в другом медицинском учреждении?
Если же это всё-таки наш центр, пожалуйста, напишите нам на почту office@endoinfo.ru с датой визита - мы проведём проверку. Качество обслуживания и уважительное отношение к каждому пациенту - наш абсолютный приоритет.

22.06.2026
Перед консультацией очень волновалась, но доктор эюпроизвёл впечатление настоящего профессионала. Внимательно выслушал, подробно всё объяснил и ответил на все мои вопросы. Пункцию провёл аккуратно и максимально комфортно, благодаря чему процедура прошла спокойно. Очень благодарна за чуткое отношение и высокий уровень профессионализма. С уверенностью рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и заботливого врача

the....@....com
16.06.2026
Хочу порекомендовать Фатиму Казбековну - она отличный специалист с высокой квалификацией. Всегда подробно все рассказывает и объясняет.
Отдельно хочу выделить клинику - весь персонал вежливый и отзывчивый.
Огромное им всем спасибо!

var....@....ru
04.06.2026
Хочу поблагодарить Тиллоева Тилло Абдуллоевича за приём. Попала к нему после УЗИ с подозрением на злокачественное образование щитовидной железы. Пока ехала на консультацию, успела сильно себя накрутить.
Но уже с первых минут общения стало спокойно. Доктор всё подробно и понятно объяснил, ответил на все вопросы и снял тревогу.
Биопсию провёл очень аккуратно, процедура прошла практически без боли. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и поддержку в такой непростой момент.
Говорят врач от бога- это точно про Вас❤️🙏🏻
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 5
Василеостровская (900 м)