Отзывы о клинике Смита на Измайловском

73 отзыва и 19 оценок

73 отзыва19 оценок

02.10.2026

Услуга: Прием хирурга

Прием прошел отлично! В клинике приятная атмосфера, вежливые администраторы. Врач очень компетентный, провел полное обследование, подробно рассказал и ответил на все интересующие вопросы. Сразу по факту были сделаны все необходимые манипуляции, оперативно организован план лечения, еще и сделали скидку. Также как бонус прекрасные девушки предлагают чай и кофе)
Прием был в октябре 2026 г.

Серафимов Станислав Викторович

Добрый день. Я очень благодарен Вам за отзыв. Мне очень приятно, что я Вам помог. Желаю здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Станислав.

Услуга: Прием эндокринолога

Анна Юрьевна замечательный врач, очень внимательная, тактичная и профессиональная. Подобрала лечение, рекомендации подошли, лишнего ничего не назначила. Первичный прием очень понравился, у меня уже есть второй прием к ней.

диетолог
эндокринолог
нутрициолог
01.10.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Обследование у Станислава Викторовича прошло хорошо, я очень довольна. Доктор все внимательно посмотрел, ответил на вопросы и все прокомментировал.

Услуга: Прием маммолога

Хочу сказать огромное спасибо🙏 Доктор Станислав Викторович очень внимательный и вежливый, выслушал все жалобы, подробно объяснил план лечения и ответил на вопросы. Рекомендую специалиста.
Прием был в октябре 2026 г.

28.09.2026
Благодарю Анну Юрьевну за точность, профессионализм, за четкое и скурпулезное разъяснение анализов и ведение до ощутимых результатов. Придерживалась всех назначений и за 1,5 месяца у меня такой результат чудесный - перестала просыпаться уставшей, разобрались с кортизолом, уровень энергии совсем другой. И главное анализы подтвердили мое самочувствие.

диетолог
эндокринолог
нутрициолог
23.09.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была на приёме у терапевта Мельничук С. Н. с тревожным вопросом по назначению антибиотиков и правилам их приёма. Врач уделила целый час времени, не торопила, спокойно и очень подробно всё объяснила. После консультации ушла без тревоги — теперь точно понимаю, как действовать и на что обращать внимание. Отдельно ценю, что доктор не просто выдала назначение, а именно сняла напряжение и дала понятные шаги. Однозначно рекомендую этого специалиста!

18.09.2026

Услуга: Прием маммолога

Впервые захотелось написать отзыв, очень внимательный врач! Все выслушал, все посмотрел, успокоил и назначил лечение Отличная клиника

16.09.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Гульфия Рафисовна грамотная и внимательная, пусть специалист молодой, но опыт чувствуется. Если что-то не получается, обращается к старшим сотрудникам за консультацией, это мне понравилось.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

УЗИ сделали хорошо, результат получил, все в порядке. Станислав Викторович общался отлично, услуга на пятёрку.

Услуга: Прием гинеколога

Гульфия Рафисовна собрала анамнез, узнала жалобы, была деликатна и аккуратна при осмотре, на первом приеме дала рекомендации и поставила диагноз. О результате лечения пока рано говорить, но доверие к врачу возникло. Она заинтересованная, отвечала на вопросы, объясняла понятно даже для не врача.

14.09.2026
К Анастасии Владимировне хожу давно, еще с другой клиники. Мне нравится, как она ведет пациентов, осматривает аккуратно и деликатно, общается вежливо, ей можно задавать вопросы, она отвечает. Раньше назначенное лечение помогло, сейчас был просто осмотр.

11.09.2026

Услуга: Прием маммолога-хирурга

На консультации всё было профессионально и информативно, Станислав Викторович всё объяснил и рассказал. Очень хороший доктор, я уже рекомендовала его другим.

09.09.2026

Услуга: ХТИ анализ

Изумительная обстановка, приятный коллектив. Мегаспокойео и уютно в клинике. Персонал максимально заботливый. Цены приемлемые, район красивый, понятный, доступный. Клинику нашла быстро. Все очень стерильно, аккуратно, свежо, чисто. Спасибо большое коллективу за прием, за ожидание, терпение и объяснения по поводу исследований и их сроков выполнения.
Есть парковка
Удобно добираться
07.09.2026

Услуга: Прием хирурга

К Станиславу Викторовичу попала случайно и осталась очень довольна. Замечательный хирург, профессионал своего дела, очень внимательный и тактичный. У него золотые руки.

25.08.2026

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Дыхательный тест прошёл круто, никаких нареканий. Всё сделали хорошо, всё объяснили, сотрудники были вежливыми и внимательными. В кабинет я попал вовремя и получил полное описание проведённого теста. Вообще замечательно.
20.08.2026

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Давно искала хирурга чтоб удалить жировик на голове Станислава Викторовича нашла по отзывам на сайте. Прекрасный грамотный врач, Хороший отзывчивый, доброжелательный. Был жировик на голове, доктор быстро безболезненно его удалил, к тому же он ещё и маммолог провел ряд исследований сделал узи молочных желез и щитовидки, все доступно объяснил назначил анализы и лечение. Очень рада что попала к такому доктору. Всем рекомендую

20.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Очень внимательный доктор , рассказала все ,показала ,все по делу ,очень аккуратно проводила процедуру ,была очень комфортная обстановка в кабинете. Советую данного врача. Хочу отметить ,что клиника новая ,новая техника ,очень хороший сервис и администраторы очень вежливы и приветливы Буду обязательно рекомендовать клинику всем своим знакомым и друзьям!

17.08.2026

Услуга: Анализ на сифилис

уютная клиника , вежливый персонал , чистый кабинет приема , есть кофе/чай который можно будет взять с собой после процедуры визит прошел отлично
12.08.2026
Врач очень понравился . Другие врачи этого направления не смогли помочь , Кирилл Васильевич все детально объяснил и нашел решение . Очень рады , что попали к данному врачу.

08.08.2026

Услуга: Прием хирурга

У Станислава Викторовича Серафимова получила именно ту консультацию, которую хотела. Доктор подробно ответил на все вопросы, меня всё устроило.

08.08.2026

Услуга: Биоимпедансометрия

Услугой доволен. Специалист определил состав тела, рассказал об основных показателях и всё прокомментировал. Клинику выбрал по отзывам и потому, что она ближе всего ко мне. Цену для Петербурга считаю приемлемой.
05.08.2026
Очень рекомендую классного врача! Обратился к Кириллу Васильевичу всвязи с плохим результатом спермограммы так как планируем зачатие. Каких-то жалоб не было. Врач внимательно осмотрел, провел необходимые УЗИ, Трузи и т д, назначил необходимый список анализов. Никакого дискомфорта или стеснения от процедур не ощутил. Доктор на приеме ответил на все вопросы, даже самые глупые. Было выявлено одностороннее варикоцеле, которое должны были выявить другие врачи еще давно, но почему-то не сделали это( Назначили операцию через месяц. На повторном приеме по результатам анализов исключили и другие проблемы. Кирилл Васильевич, огромное спасибо за подробную лекцию по мужскому здоровью, образу жизни, рекомендации и жизненные мотивации. Жалко, что не попал к Вам на прием раньше. Желаю Вам успехов и крепкого здоровья!

04.08.2026
Отличный специалист, который правда заботиться о своих пациентах. Случай был тяжёлый но, он справился и подарил мне новый этап в жизни.

Евгений
04.08.2026
Сдавал анализ в СМИТА. Сначала мне сказали, что результат будет в электронном виде, а потом оказалось, что его нужно получать только лично. Я сидел и ждал, при этом мне даже не сообщили, что результат уже готов.

СМИТА, медицинский центр

Евгений, спасибо за обратную связь! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Мы понимаем Ваше расстройство из-за несоответствия полученной информации и порядка выдачи результатов анализа. Со своей стороны мы уже проверяем, почему возникла такая несостыковка в предоставлении информации. Действительно, в нашем медицинском центре существует возможность получения результатов как в электронном виде, но есть несколько видов исследований которые лаборатория присылает на определенных бланках и вот их можно получить только в клинике по готовности.
Мы хотели бы принести Вам личные извинения и обсудить данную ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 289-00-11 или по электронной почте smitaclinic@yandex.ru, чтобы мы могли решить этот вопрос. Обязательно выясним, почему Вам была дана некорректная информация и почему не было своевременного уведомления о готовности вашего анализа.
С уважением, команда Клиники СМИТА💜

Услуга: ХТИ анализ

В клинике СМИТА проходил обследование для получения прав. Проблем никаких не было, всё сделали быстро. Могу рекомендовать эту клинику.
02.08.2026
Спасибо огромное доктору Кириллу Васильевичу!!! Находился на оперативном лечении, все прошло максимально комфортно и безболезненно. Весь период реабилитации, вплоть до полного заживления раны доктор был на связи, и рано утром, и поздно вечером. Однозначно рекомендую Кирилла Васильевича, как высококлассного и компетентного специалиста.

02.08.2026

Услуга: Анализ крови на гормоны Т4 / тироксин

Хорошая клиника, расположенная в удобном районе. Сдавала у них анализы - приятная цена и качественное обслуживание. Забор крови прошел совершенно безболезненно, медсестра очень аккуратная и просто приятная дама) Администратор на ресепшене очень милая и отзывчивая. В самой клинике царит умиротворенная атмосфера и очень чисто. Если потребуются дополнительные анализы, ещё раз запишусь в эту клинику.
Удобно добираться
31.07.2026

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Большое спасибо за чуткое и комфортное отношение. Был проведен полный прием с узи и даны четкие рекомендации.
Прием был в июле 2026 г.

28.07.2026
Обратился к Кириллу Васильевичу с проблемой. После обследования он поставил диагноз и порекомендовал мне операцию, которую затем и провел. Операция прошла отлично, сейчас я на этапе восстановления, но результаты уже замечательные. Кирилл Васильевич поддерживает связь, даёт рекомендации. Могу только посоветовать такого замечательного специалиста.

28.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло отлично. Доктор уточнила причину обращения, ответила на мои вопросы и дала необходимую информацию. В целом всё прошло хорошо.