Отзывы о медицинском центре Созвездие на Просвещения

(36)
3.8

3.8

19.09.2026
Спасибо большое доктору Абудайяку за профессионализм и доброе отношение! Внимательный подход к пациенту, всё чётко и понятно. Очень рад, что попал именно к этому специалисту. Рекомендую!

офтальмолог
24.08.2026
Отличный врач, очень быстро и оперативно решил мои проблемы со здоровьем, очень благодарен ему, всем рекомендую

дерматовенеролог
дерматолог

Здравствуйте!

Благодарим за такой теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что наш специалист оставил у Вас только положительные впечатления.

Спасибо за доверие и добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, медицинский центр «Созвездие».
Валерий
7 отзывов и 1 оценка
16.08.2026
Никого результата я не получил по лечению.С связи с этим было упущено время.Состояние ухудшилось.Я не рекомендовал бы этого врача.Странно что одни только хорошие отзывы?!
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг

07.08.2026
Был на приеме у Абудайяк Бахаа. Он детально изучил историю болезни, провел все необходимые манипуляции. Врач назначил лечение и уже через 3 дня почувствовал значительное улучшение. Отдельно хочу отметить его умение находить контакт с пациентом и доходчиво объяснять суть проблемы. Очень доволен визитом. Рекомендую как грамотного специалиста.

офтальмолог
17.07.2026
К докторам мы всегда идем с проблемами и зачастую напуганы. Валерий Павлович, хочу сказать вам спасибо за внимательный осмотр, умение успокоить, оказать профессиональную помощь, и нужные рекомендации. Уже посоветовала вас своей коллеге и рекомендую всем обращаться сразу к хорошим специалистам, которым вы являетесь.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
10.07.2026
Обратилась сделать узи. Гинеколог была неприветлива, отдавала короткие команды, дерзила, не осторожничала в манипуляциях, все молча, «прочитаете в протоколе», в заключении написала ерунду, узи придется переделывать. Не хотите испортить себе настроение и выкинуть деньги - выбирайте другого врача.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о приёме у врача-гинеколога.
Ваш отзыв обязательно будет передан руководству медицинского центра для внутренней проверки и разбирательства. Для нас важно разобраться в каждом обращении и принять меры, если это необходимо, чтобы подобное не повторялось.
Спасибо, что сообщили нам об этом — это помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть желание, Вы можете дополнительно связаться с нами, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации.
С уважением, МЦ «Созвездие»
pri....@....ru
29.06.2026
Впервые вышла из кабинета врача в стрессовом состоянии. Сложилось впечатление, что я требовала продлить больничный, а не услышать рекомендации. После удаления матки обратилась на прием к доктору для наблюдения в период реабилитации и продления больничного листа. Прием прошел формально для продления больничного листа и подсчета количества дней для его закрытия. На вторичном приеме никакого осмотра не случилось,!это как?! была оговорена норма количества дней пребывания на больничном без комиссии, с рекомендацией обратиться к терапевту, у которого больше полномочий на его продление, по моим жалобам- головокружение, слабость. А теперь вопрос. Я посещала действительно врача, либо специалиста по делопроизводству? Гуманности врачебной ноль, обратной связи, консультации, такой, какой хочешь услышать от врача ноль. Врач-это призвание, и к сожалению, оно не всем дано.

19.06.2026
Лчень доброжелательна. Много знает. Рекомендую

Здравствуйте!

Благодарим за теплый отзыв! Нам особенно ценно, что Вы отметили не только профессиональные качества врача, но и его доброжелательность.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

С уважением, медицинский центр «Созвездие».
Юлия
15.06.2026
была на УЗИ брюшной полости, почек и мочевого пузыря, во время исследования доктор ни разу ничего не прокомментировала, отдала выписку, а в ней имеются отклонения от нормы, которые при диагностике можно было озвучить и соответственно отправить к узкому специалисту, тем самым снизить стресс от незнания и непонимания... Теперь пойду за вторым мнением, потому как я не уверена в точности данной диагностики. p.s. не следует делать узи брюшной полости и мочевого пузыря в одно время :(
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

31.05.2026
От всей души хочу выразить благодарность врачу за высокий профессионализм и доброжелательное отношение. На консультации чувствовал себя комфортно, все рекомендации были даны четко и доступно. Доктор подробно рассказал о возможных вариантах лечения и помог подобрать оптимальное решение. Рекомендую как компетентного специалиста.

28.05.2026
О данном враче можно сказать только положительные слова! Комплексный подход, знание своего дела, вникание в суть проблемы, диагностика, традиционные методы, использование оборудования, применение медикаментов в виде уколов и капельниц вместо таблеток. Теперь только к нему. Лечение хронического простатита дало результаты. Азиму Руслановичу - здоровья, профессионального роста и процветания.

22.01.2026
Была с ребёнком у этого специалиста. Очень понравилось, что доктор хорошо нашла контакт с ребёнком. Ребёнок дал себя осмотреть без проблем. Доктор понятно все объясняет, нам было уделено достаточное количество времени. Также не было никакого ожидания, пришли к назначенному времени и после оформления всех документов, так как мы были в клинике первый раз сразу же зашли к доктору. Также плюс хорошее расположение клиники у метро

02.01.2026
Врач провёл диагностику, всё максимально понятно и подробно объяснил, ответил на все вопросы. Затем подобрали и прошли лечение. Всё идеально, спасибо большое!

to.....@....com
06.10.2025
Делала в данном центре вакцинацию от гриппа вакциной Ультрикс Квадри. Прививаюсь не в первый раз этой конкретной вакциной и от гриппа в целом. К врачу меня осматривавшей перед процедурой - претензий нет, смотреть не смотрела,но все спросила, я себя чувствовала хорошо. Абсолютно ужасно в самом процедурном - мало того, что медсестра абсолютно серьезно заявила что от гриппа вакцина не меняется ежегодно, а каждый год одна и та же ( что вообще?!), так и умудрилась загнать мне всю дозу четко в подкожно-жировую прослойку. На что имеем инфильтрат 8×8 см ( во всю руку горячее болезненное уплотнение). На мой звонок администратор ( уточнив у врача) мне конечно ответили, что это вот моя особенность организма и никак не их косяк. Стыдно просто. Потратьте деньги обучите медперсонал азам. Есть даже бесплатные курсы по вакцинации обучающие.
11.06.2025
Хороший доктор. Внимательная, вежливая. Назначенное лечение сразу дало результат.

09.04.2025
Была на приеме по направлению терапевта, доктор выслушала жалобы, осмотрела, скорректировала лечение. Внимательный заботливый врач, только приятные впечатления!

12.01.2025
Чудесный доктор!Грамотная!Внимательная!!Очень помогает ВСЕГДА!!!

09.12.2024
В 2022 году,после перенесенного ковида начались сильные проблемы с желудочно кишечным трактом,я прямо пришла в отчаяние.И записалась в клинику "Созвездие",это самая ближайшая клиника к дому,к доктору Корзиной Галине Ивановне.Галина Ивановна на приёме была очень доброжелательна и внимательна,прописала мне лечение на 3 месяца.Мне оно помогло.Я очень благодарна!

das....@....ru
14.10.2024
Очень странная клиника !по ДМС вообще лечить не хотят. Была на приеме у гастроэнтеролога Ольга Николаевна вроде,с проблемой кишечника,очень тянул и болел левый бок,выписывала на протяжении двух месяцев какие то лекарства ,с диагнозом раздраженный кишечник ,а так как улучшения не было ,я ходила,надеялась,не назначала ни УЗИ ,ни ФГДС ,ни колоноскопию,сказала,что я не знаю что я должна для ДМС написать, чтобы Вам сделали.Лечила просто на угад!в итоге пошла в другую поликлинику ,где мне все сделали ,в итоге совершенно другой диагноз .Просто удивляет отношение к людям .Не лечат,а колечат.Так же с дерматологом ,пришла с пятнами на лице и без соскобов определили что у меня ,выпивали тридерм,от чего пятна увеличились .Замечательная клиника.Денежки плати и тогда тебя может быть ,вылечат .Бесстыдники !!!!
12.06.2024
Сдавала анализы в данной клинике. Все прошло хорошо и очень быстро. После сдачи почувствовала себя не очень хорошо и медицинский персонал оперативно оказал помощь.
01.03.2024
Добрый день! Последнее время меня ведет этот прекрасный врач - терапевт — кардиолог — Дина Витальевна Троцюк. Огромная ей благодарность за грамотный и всесторонний подход. Мы снизили мое давление, которым я мучалась несколько лет, подобрала правильное лекарство. Мне с ней хорошо и комфортно говорить про свои болячки и она меня слушает и слушит. Когда получ аешь такой коннект с врачом, менять его не хочется. Я лучше отпрошусь с работы, чтобы попасть именно к ней. От всей души подравляю Вас с наступающим Женским днем! Будьте здоровы, счастливы, благополучны и по весеннему прекрасны!!

nka....@....ru
15.12.2023
Неделю назад ребенок проглотил монетку Съездили в больницу, сделали рентген, сказали наблюдать вышла или нет, но поскольку ребенок взрослый и ходит в школу, очевидно, что уследить невозможно, поэтому рекомендовали через 7-10 дней сделать рентген в любом месте Позвонив в детскую травму выслушала лекцию, что должна была промывать отходы жизнедеятельности Думаю, ну понятно, пойдем платно Позвонила в клинику созвездие, объяснила ситуацию, милейшая девушка все уточнила и сказала, что перезвонит В итоге записала нас на вечер на рентген брюшной полости, все хорошо Попав в рентген кабинет разыгралась целая драма от врача Корнеева Д.Б. Охи вздохи, лекции что так нельзя, что надо было смотреть вышла или нет ( в школу видимо с горшком мне надо было ходить) Потом сделал нам одолжение и спустя 10 минут запустил на рентген После чего было сказано, мол до свидания, заключение заберете через час на ресепшене ….. я в полном шоке вышла, но догадалась вернуться и спросить, вышло или нет На что мне продемонстрировали снимок на экране со словами «сами смотрите» Это вообще как? Я просила меня отчитывать за мои же деньги и учить что надо было делать? Час спустя мне позвонили из клиники и предложили подойти, потому что врач хочет сделать еще узи кишечника «на всякий случай» На мое удивление, что только выслушав лекцию о том, что светить лишний раз нельзя, сейчас мне предлагают еще раз придти, получила ответ, что рентген делал лаборант, а врач посоветовал посмотреть еще кишечник Ну по итогу опять осталась в неведении, вышла монетка или нет Я категорически не советую сюда приходить по каким либо вопросам, кроме справки для сада/школы
Влад
01.12.2023
Абсолютно некомпетентна. Вместо направления на МРТ, при подозрении на миокардит, выписала милдронат, эффективность которого не подтверждает ни одно клиническое исследование!

11.07.2023
Внимательный и спокойный приём

26.03.2023
Хочу выразить благодарность Дине Витальевне. Внимательный, спокойный, образованный врач. Всё расскажет, объяснит, всё по делу. Спасибо вам большое за ваш труд.

03.02.2023
Хочу поблагодарить лучешему врачу Троцюк Дине Витальевне, у моей мамы сильный кашель был больше месяц, после приёма врача через 2 недели полностью вылечилась, спасибо большое за ваш труд, посоветую всем!

Валерия
18 отзывов и 1 оценка
28.01.2023
После капельницы появилась шишка и синяк. До этого делали капельницы в другом месте и никаких следов нет кроме красных точек. Чем убрать теперь эту шишку и синяк… завтра буду звонить выяснять. Очень не приятно(
15.06.2022
У хирурга золотые руки, обращалась по неудобному вопросу, сделали все безболезненно
24.05.2022
Обращался к хирургу, все сделали быстро и безболезненно
Наташа
14.06.2021
Худший врач
Худший врач, которого я посещала. Вероятно, мои симптомы не подходили под скудный багаж знаний этого человека (врачом называть не буду, потому врачебная помощь мне оказана не была), поэтому она порекомендовала мне самой подумать, что со мной. Я пришла с жалобами на боли внизу живота, желтый стул с красными вкраплениями (возможно, кровь) в течение нескольких дней. Т.к. недавно у меня были проблемы с желудком, то я принесла довольно свежие результаты анализов и заключения другого врача. Выслушав мои жалобы, Козина позвонила в страховую и зачитала им то, что было сказано в моих прошлых заключениях, не сказав ни слова о моих новых жалобах, не осмотрев меня на кушетке, задав мне всего 1 вопрос: "А это точно кровь в кале у Вас?". Я честно сказала, что не знаю, но ничего красного я не ела в последние дни. Интересно, как я должна сама понять, кровь это или нет. Еще я просила осмотреть меня перед звонком в страховую, но она мне отказала. Осмотрела меня только после звонка. А также отказала мне в просьбе согласовать со страховой анализ на кальпротектин, аргументировав тем, что не согласуют, но за 3200 рублей сдайте сами. К слову, врач, к которому я обратилась после, мне согласовала это обследование без проблем. Наконец осмотрев меня, Козина выписала мне таблетки от желудка, хотя я пришла с болями внизу живота, желудок там точно не находиться. И сказала подумать, чем я вызвала такие симптомы. Я как бы за этим ответом в клинику и пришла, сама подумать я могла и дома. Я несколько раз пыталась задавать вопросы врачу, но ответов на них так и не получила.

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 102 литер а

Гражданский проспект (300 м)

Девяткино (2 км)

Академическая (3 км)

Откроется в 08:00
СОЗВЕЗДИЕ, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 102 литер а