Отзывы о отделении скорой помощи на Генерала Симоняка
(19)3.9
3.9

Алина
06.08.2026
В этой поликлинике один раз пришлось проходить обследование, направили из другой, в целом все так же как и в других. Не было маленьких очередей, пришлось ждать час, врачи какие-то отзывчивые и отвечают на вопросы о здоровье, какие-то просто хотят поскорее принять следующего пациента. За один приём вряд ли что-то можно сказать, поэтому смешанные впечатления
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя

Анна
25.07.2026
Некомпетентный и грубый врач! Всё бегом, бегом, на ходу(( Пришёл на дом к больному пожилому мужчине инвалиду, у которого проблема, которую необходимо было решить быстро, назначить исследование! Про исследование он сообщил, что перед вами очередь и он не может ничем помочь, диагноз не смог поставить, а также обманул с давлением (верхнее давление было 80, а когда его спросили, сколько давление, несколько раз не ответил, а после сказал 130. Ещё и враньё!
Ничем не помог, сказал, можете жаловаться хоть куда, мне без разницы.
Никому не рекомендую этого "врача", как он работает на участке, вообще не понятно. Откуда хорошие отзывы, тоже вопрос.

Шахноза
23.05.2026
здравствуйте,Вам!!! Я Негматова.М была в 13.05.2026 повторно на приёме у Поляковой Елизаветы Алексеевны она сделала аудиометрию проверила слух посмотрела своим прибором дала рекомендации в дальнейшем рекомендовала лечение и настроила нас только на позитив.сказала что обычно перфорация лечится хирургическим путём но с каждым пациентом надо работать индивидуально,разобраться со степенью хирургического вмешательства.сравнила слух с прежней аудиометрией и сказала слух держится так же .

09.04.2026
Хорошие врачи из этой поликлиники уходят. Остаются те, кто […] . Бабушку мою […] Катасонова, не поставив плеврит, который лечится. Маму скорая из этой больницы - приезжали неделю, не сумели поставить перелом шейки бедра. Его поставила я , посмотрев на фото в интернете, но было поздно. Мама в итоге стала лежачей и умерла через три года. Сейчас […] меня. Я инвалид после удаления опухоли мозга. Раньше у нас был терапевт Полетаев - квалифицированный, душевный и просто замечательный врач и специалист, способный помочь в любой ситуации. Его выжили из поликлиники. Сейчас терапевт Катаев И.А. - это и не врач и не человек. Он позволяет себе кричать на пациентов, унижать их. Диагнозы ставить не может. При посещении пациента никогда не моет руки. После его приема испытываешь тремор глаз, рук и ног. Таких специалистов вообще нельзя подпускать к людям. Это - не врачи.

06.04.2026
Добрый день ! 6.04.26 пришлось в срочном порядке обратиться к доктору за помощью. Талончик был на 15-10. Отпросилась с работы, чтобы сбегать на прием, благо работаю не далеко от клиники. У доктора была небольшая задержка по времени приема. Но, объяснив ситуацию, врач взяла вовремя, провела осмотр, назначила лечение. Осталось очень приятное впечатление. Врач молодой, но очень добродушный, чуткий и человечный . Спасибо огромное, Елизавета Алексеевна !

31.03.2026
Доктор с моего участка уходя в отпуск сказала обращаться к Гущиной, по поводу закрытия больничного. Я пришла к 8.00 пропустила 4 человека по талонам, зашла, попросила закрыть больничный, она послала меня в дежурный кабинет. В который я взяла талон на 12.15. Конечно, нам же делать нечего!! Сиди жди с 8 до 12!!

sos....@....ru
26.03.2026
Отличный специалист. Знает что говорит, знает что выписывает. Принимает в поликлинике №88

05.02.2026
Сегодня 05.02 2026 была на приеме у Патимат Паймасхановны. Очень внимательная ,знающяя своё дело врач. Всё подробно разъяснила ,что и как принемать, в какое время.Спасибо за ваш профессионализм.

17.12.2025
Была на приеме у врача - врач отнеслась абсолютно предвзято, не послушала, лишь померила температуру пистолетом(который показал 34.8, что ее вполне устроило). Вызвала врача на дом - в легких хрипы, есть воспаление. Пусть Гущина ждет претензию)

01.12.2025
Патимат Таймасхановна моя участковый врач , наблюдаюсь пару лет , всегда помогает с талонами, назначениями , всегда трепетное отношение к пациентам , никогда не грубит и не отказывает. Много участковых поменялось до этого и надеюсь изменений больше не будет .

15.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи 5687, которая выезжала на вызов по адресу лени Голикова 31. В 08.00ч 15.09.25г. Грамотно и профессионально оказали неотложную помощь и дали рекомендации по лечению.

18.07.2025
Замечательный доктор, опытный! Даже при общении, без анализов указала на хронические заболевания, которые в последствии подтвердились . Вежливый и грамотный подход. Работает в социальной медицине, что говорит о человеческом отношении к пациентам и о том что врач понимает свое предназначение - помогать людям.

02.06.2025
Очень добросовестный и внимательный специалист. Всегда назначит правильные рекомендации , доп. исследования для постановки диагноза . Врач с большой буквы.

12.03.2025
Был на приеме в 88 поликлинике. Очень доброжелательный терапевт и медсестра. Выписала анализы. Все очень понравилось. Даже немного неожиданно для приема в городской поликлинике =)

10.02.2025
10 февраля 2025г мой дядя почувствовал себя неважно..упало давление..к нам приехала замечательная бригада -врач и медсестра..бригада под номером 5741...они несколько раз снимали ЭКГ ..сначала до приема лекарств..потом после и пока дяде не стало лучше ..они не уехали..очень грамотный и уравновешенный врач..все объяснил ..рассказал..спасибо ему и медсестре за их нелегкий труд и профессионализм. Исмайлова С.М.

mic....@....com
14.11.2024
Мой папа умирал от рака, и в качестве участкового терапевта Патимат Таймасхановна делала все в рамках своих полномочий и возможностей, чтобы нам помочь. Очень ей благодарен.

22.11.2023
Доктор принимает в поликлинике Кировского района СПб. Очень внимательная и приятная в общении. Все назначения оправданы. Спасибо! Нам повезло с врачом.

03.07.2023
Макарова С.Г. змачетельный врач педиатр лечила моего сына еще с 81 года. Сечас лечит моих правнуков. Очень добрый ,граммотный врач. К пациентам относится очень внимательно.

Ирина
02.03.2023
Алексей Борисович спас мне жизнь 14.07.2022г. Ни больше и не меньше. Он просто сделал свою работу - правильно поставил диагноз, благодаря которому не было потеряно драгоценное время на выяснение диагноза. А диагноз был такой - острый тромбоз локтевой артерии верхней конечности. В приемном покое НИИ им. Джанелидзе диагноз был подтвержден, а я - немедленно отправлена на опрерационный стол. В итоге - я жива, остался только небольшой шрам на руке. Конечно, мы благодарим всегда хирургов, спасающих наши жизни и не всегда помним о тех, кто своим каждодневным трудом помогает нам в сложных ситуациях. Правильно поставленный диагноз - половина успешного лечения, таков закон жизни. Низкий Вам поклон, Алексей Борисович за Ваши знания и за Ваш труд!
г Санкт-Петербург, ул Генерала Симоняка, д 6
Проспект Ветеранов (2.9 км)
контакт-центр
Откроется в 08:00