Отзывы о стоматологии Стандарт на Ветеранов

(16)

29.03.2026
Хочу поблагодарить Андрея Борисовича за профессионализм, внимательность и бережное отношение. Лечение прошло безболезненно, результат отличный! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.

08.08.2025
Много лет лечу зубы у Татьяны Анатольевны. Замечательная врач, приятная в общении, профессионал, всегда за спасение зуба, много раз мне помогала.

Благодарим за ваш отзыв!
16.06.2025
Андрей Борисович Гордин - прекрасный специалист, более 20 лет лечимся только у него всей семьёй. Были очень сложные случаи, когда другие доктора отказывались лечить, а Андрей Борисович "спасал" зубы. Это доктор с "золотыми руками", тактичный, спокойный. Желаем ему крепчайшего здоровья и всех благ!

18.04.2025
Очень благодарна Марине Альбертовне за тактичный подход к пациенту и чуткость. Врач лечит с максимальным комфортом и позитивным настроем, что очень важно! В моём трудном случае со сложной анатомией канала зуба доктор проявила профессионализм и терпение. Спасибо за человечность!

Стандарт, сеть медицинских центров

Благодарим за ваш отзыв! Рады помочь вам!
08.04.2024
Очень хорошая клиника под руководством класного стомотолога от бога. Но очень жаль, что ушел суперхирург Того И.

Спасибо за ваше мнение!
16.10.2023
У Андрея Борисовича лечим зубы с 2002 года, сначала мы с женой, потом и дети подтянулись. Во время осмотра не боишься, что врач найдет вымышленный кариес, всегда проблема озвучивается полностью и четко. У меня взялся лечить зуб после пульпита, с начавшимся периоститом. Сказал, что за зуб поборемся. Периостит вылечил, зуб сохранился до сих пор (прошло 10 лет!), пломба на месте. Всегда внимательный и спокойный, уверен в своих знаниях и опыте. Спасибо, доктор!

19.05.2023
Уважаемый Андрей Борисович, спасибо большое за Ваш труд! Вы прекрасный человек, профессионал своего дела. Здоровья Вам и всех благ!

17.06.2022
Доктор замечательный! Хожу к нему уже 20 лет, некоторое время не нуждалась в его услугах, а сейчас нашла его на сайте и решила записаться. Приём прошёл хорошо, Андрей Борисович дал рекомендации как ухаживать за полостью рта. Также хочу отметить, что вся моя семья посещает и все очень довольны. В клинике все вежливые, я довольна.

21.04.2022
К Гордину уже не первый год ходит моя подруга. И я уже второй раз лечила зубы у этого стоматолога и могу сказать, что он шикарный врач. В этот раз лечил мне зуб даже без анестезии, все прошло просто потрясающе, у доктора золотые руки. Андрей Борисович - настоящий профессионал, он увидел, что зуб мертвый и сказал, что мне не будет больно, поэтому анестезию делать не стали, и я боли не чувствовала.

19.03.2021
Огромное спасибо за качественную и профессиональную помощь
К Андрею Борисовичу обращаюсь постоянно за стоматологической помощью. Очень грамотный, профессиональный, корректный. Не делает ничего лишнего. Одним словом, очень хороший человек и специалист. Удачи и здоровья.

30.07.2020
Гордин Андрей Борисович
У Андрея Борисовича золотые руки! Профессионал своего дела. Всегда выполняет свою работу на высшем уровне: качественно, быстро и очень аккуратно. Всей семьёй уже много лет ходим к нему.

19.01.2020
Врач,которому можно доверять
Мне 60 лет, лечусь у Андрея Борисовича лет 15,он мастер своего дела. Лучшего доктора не встречала. Всем знакомым рекомендую только его.

19.10.2018
Замечательный специалист
Впервые записалась к нему, так как клиника, где он работает. находилась рядом с офисом,и, как оказалось, многие коллеги обращались к нему (14 человек!), и впечатления у всех самые положительные. Сама теперь в случае необходимости обращаюсь только к нему, а так же мой муж (тоже по моей "наводке" пришел один раз к нему на прием и теперь других врачей искать не хочет)), тоже езжу к нему даже с другого конца города - и это того стоит! Всегда все четко, аккуратно, безболезненно, быстро + очень внимательное и тактичное отношение к пациентам. Найти такого специалиста- большое везение!

09.12.2016

Все понравилось!

Недавно проходила лечение в этой клинике, осталась всем доволен. Все лечение проводил Ухоботин К.В. - в следующий раз пойду к нему же
27.07.2016
Лучший стоматолог
Лечусь у него уже 14 лет. Наверное - это говорит о многом и даже после переезда, еду все равно к нему. Внимательный, аккуратный, лишнего никогда не навязывает. Настоящий "ювелир".

25.01.2016

Бездействие администратора

Уважаемый Альберт Рафаилович, добрый день! 28.12.15 я получил номерок к врачу (на талоне написана фамилия неразборчиво, оканчивается ...карян) на сегодня, 25.01.16 9.00. В назначенное время я был в клинике "Стандарт" на пр. Ветеранов. Администратор (не знаю должности девушки, работающей на ресепшн) сообщила, что на автомобиле врача лопнуло колесо и он скоро приедет на такси. Я просидел до 9.20. к этому времени он не приехал. Прошу вас прокомментировать это отношение ко мне, клиенту вашей клиники с 1998 года. Может быть я неправильно понимаю, что можно было заранее известить меня о задержке прихода врача. У него же не в 9.00. на автомобиле лопнуло колесо. Вы всегда проявляли в ко мне корректное и доброжелательное отношение во время визитов к вам. Надеюсь узнать ваше мнение о бездействии администратора. С уважением, Геннадий Львович.
НаПоправку
Геннадий Львович, здравствуйте! К сожалению, Альберт Рафаэлович может не увидеть Ваше сообщение, т.к. клиника пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Рекомендуем Вам направить вопрос по эл.почте: azaryan-dentist@yandex.ru (указана на сайте клиники)
02.02.2016

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 109 к 3

Кировский район

Откроется завтра в 10:00
Стандарт на Ветеранов, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 109 к 3