Отзывы о стоматологии Мастер Зуб на Хасанской
(21)Сортировать:

yul....@....com
Обратилась в эту клинику, для установки имплантов и коронок. Мне сразу же составили план лечения, озвучили цену, которая меня устроила. Врачи замечательные! Администраторы вежливые и отзывчивые! Клиника чистая, уютная и светлая. Лечусь у Трофимовой Александры Борисовны, замечательный специалист!
стоматолог-хирург

Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что вы остались довольны планом лечения, прозрачностью стоимости и работой нашей команды.
Рады, что вы отметили профессионализм Александры Борисовны Трофимовой, а также атмосферу, чистоту и сервис в клинике. Обязательно передадим ваши слова всей команде.
Будем рады сопровождать вас на всех этапах лечения.
Ваш «Мастер Зуб»
Будем рады сопровождать вас на всех этапах лечения.

110 отзывов и 3 оценки
Огромная благодарность чудесному Доктору Александре Борисовне и ее ассистентке Наргизе! Всегда посещение стоматолога вызвало во мне не очень приятные эмоции , но после лечения у таких Докторов (именно с большой буквы) мое отношение к данному мероприятию радикально изменилось )Это прекрасный молодой специалист , абсолютно увлеченный своей работой, плюс бесконечная эмпатия и погруженность в проблему пациента ! Лечение максимально комфортное , за один визит проделана огромная работа плюс огромная моральная поддержка и огромное количество рекомендаций ! Теперь только к Александре Борисовне!
стоматолог-хирург

Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что благодаря Александре Борисовне и её ассистентке Наргизе ваше отношение к лечению изменилось в лучшую сторону.
Рады, что вы отметили профессионализм, вовлечённость и внимательное отношение к вашему комфорту, а также объём проделанной работы и поддержку во время приёма. Обязательно передадим ваши слова — для команды это очень важно.
Будем рады видеть вас снова.
Ваш «Мастер Зуб»
Будем рады видеть вас снова.

110 отзывов и 3 оценки
Отличная стоматологическая клиника. Знакома с ней очень давно и планирую посещать дальше. Замечательные специалисты, современное оборудование, оказывается весь спектр стоматологических услуг. Очень лояльные цены и постоянные Акции. Рекомендую данную клинику!

Спасибо за ваш отзыв и многолетнее доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что вы отмечаете профессионализм специалистов, современное оснащение и широкий спектр услуг.
Рады, что вы цените нашу ценовую политику и акции — мы стараемся делать качественное лечение доступным.
Благодарим за рекомендации и будем рады видеть вас снова.
Ваш «Мастер Зуб»
Благодарим за рекомендации и будем рады видеть вас снова.

Анастасия
Была на удалении зуба мудрости у Александры Борисовны. Это был мой первый опыт у стоматолога абсолютно без стресса
Перед удалением, мы сделали КТ зуба - А.Б. все подробно рассказала, уделила мне много времени, попутно мы обсудили эстетическую историю, которой мне предстоит заниматься. Само удаление прошло отлично - каждый шаг мне объясняли, сама обстановка была спокойная, в процессе удаления зуба, меня спрашивали, все ли хорошо. Сейчас 5 день после удаления, зуб зажил идеально. Спасибо огромное Александре Борисовне, уже записана на повторный прием

Екатерина
Хочу выразить большую благодарность моему врачу-ортодонту Наджии Марсовне! Уже около года нахожусь под ее наблюдением в клинике «Мастер Зуб» и смело могу сказать, что она невероятно чуткий и внимательный специалист. Врач, который заинтересован в результате и моем комфорте. Ни один мой вопрос, даже самый глупый не остается без подробного ответа.
Уже видны результаты лечения, и я как пациент чувствую себя в надежных руках. Только благодаря врачу удалось сохранить все зубы и избежать имплантацию. Впереди еще 1,5 года ношения элайнеров, а с таким врачом даже долгий путь к идеальной улыбке проходит с комфортом и уверенностью.
Рекомендую Наджию Марсовну как специалиста, которому можно доверить самое ценное - свое здоровье 🫶

Анна
Услуга: Прием пародонтолога
Доктор мне показалась грамотной , была очень вежливая и приветлива, что крайнее важно для пациента ! В общем я могу рекомендовать данного специалиста ! Спасибо большое!
Прием был в декабре 2025 г.

olg....@....com
Замечательный специалист!
Внимательный, ответственный со знанием дела подход к клиенту.
Настоящий профессионал ! Спасибо огромное Наджия Марковна, буду рекомендовать Вас своим знакомым.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Комплексная чистка зубов
Делала проф гигиену. Все отлично
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: Прием пародонтолога
Очень понравилось: хорошо, очень нежно, безболезненно, комфортно, у меня была чистка, просто в профилактических целях. Теперь буду только к Александре Трофимовой обращаться.

Анастасия
Услуга: Прием детского ортодонта
Хороший специалист,уделила много времени и основательно отвечала на мои вопросы,предоставила разные варианты для решения проблемы.
Прием был в феврале 2025 г.

Услуга: Комплексная чистка зубов
Ходил на чистку зубов. Все сделали на отлично.
Прием был в декабре 2024 г.

Пользователь 7xxxxxxxx72
Все отлично, цены приятные, сделали все быстро , помогли оформить возврат 13%

Эльвира
Ставила 2 имплантата, все супер. Теперь 2 новых зуба!!! Цена, качество, сервис👍

Тамара
Удаляла очень сложный зуб у Александры Борисовной.
Доктор, удалил очень быстро и аккуратно! Спасибо ❤️

Пациент
75 отзывов и 8 оценок
Лечение оказалось финансово неудачным, тк пришлось перелечиваться в другой клинике

Уважаемый пациент! Приносим Вам извинения за неудачное обращение в нашу клинику. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли рассмотреть вашу ситуацию и исправить этот инцидент. Просим Вас откликнуться в данном сообщении, или по телефону: +7 (812) 439-22-23, и мы постараемся решить Вашу проблему.

110 отзывов и 3 оценки
Прохожу лечение у Олеси Олеговны. Прекрасный молодой, но опытный специалист-только положительные эмоции от приемов. Спасибо !

Ю
Лечение в клинике понравилось, персонал приятный, цены адекватные.

ali....@....com
Очень довольна посещением данной клиники, все было отлично, начиная со встречи на ресепшен, заканчивая самой процедурой. Делала проф гигиену у Барыкиной Екатерины, очень профессионально, доходчиво, заботливо! Благодарю вас и желаю роста и развития вашей клинике!

Услуга: Прием пародонтолога
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием ортодонта
Прием был в мае 2025 г.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в апреле 2025 г.