Отзывы о стоматологической поликлинике № 32 на Наставников
(220)3.9
218 отзывов и 1 оценка
3.9

16.08.2026
Лечилась больше 6 лет у данного ортодонта. Прикус так и не встал, зубы сверху остались кривые. Никакого результата просто не было за это время. Даже центра не сошлись. Пришлось искать другого врача чтобы исправлял ошибки, в целом тяжело найти хорошего ортодонта. При этом ситуация у меня не самая сложная. Элементарно центра поставить и ровными сделать зубы это база. За столько лет ношения уже начала разбираться
Что не так?
Безрезультатное лечение

09.08.2026
Обратился по записи на приём к Туманевич С. В. по удалению расшатавшегося зуба, который приносил дискомфорт при приёме пищи. Станислав Владимирович узнал причину моего посещения. Обнадёжил, что удаление будет не больно и быстро. Так всё и произошло. Выражаю ему мою глубокую признательность за качественное удаление. Молодец, хороший врач и кстати имплантолог, зубы не только удаляет, но и востановливает!

09.08.2026
Обращалась к врачу с острой болью, было принято решение удалять зуб мудрости. Процесс удаления прошел незаметно для меня. Вадим Гашумович - это по-настоящему выдающийся профессионал в своей области! Я с гордостью хочу поделиться, что работа с ним - одно удовольствие. Его экспертиза и подход к пациенту заслуживает отдельной похвалы. Качество обслуживания на высоте.

08.08.2026
Была не раз в этой клинике. Терапевт хороший, порядочно выполняет свою работу, ортодонтов не советую. 10 лет исправляла зубы, по итогу результатов нет, пришлось идти в частную клинику. Очень обидно. Пломбы могут поменять хорошо и качественно, была у разных врачей. Внутри чисто, в регистратуре как повезёт, но обычно очередь минут на 10, также как и к терапевту. Средняя оценка
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя

07.08.2026
К стоматологу-терапевту Маминой Светлане Вячеславовне обращался на первичный приём. Узнал об этом специалисте от друзей и решил записаться.
В кабинет пригласили по записи. Визит длился сорок минут, времени было вполне достаточно в моём случае. Впечатления от визита остались положительные, всё прошло нормально. Я остался доволен приёмом. При необходимости я вернулсь к данному специалисту снова. Кроме того, я мог бы порекомендовать данного врача всем.

06.08.2026
Попала к хирургу удалять зубы.У меня была сложная ситуация,в другой клинике было не удалить чуть ли не выбивали.Была зашита десна.Поэтому я со страхом вошла в кабинет.Первые мои слова были :выбивать не будете,доктор очень удивился.На моё счастье удаление прошло почти безболезненно,он как то прокрутил и вытащил.Сказал что как мне делали в прошлый раз уже не практикуют.Золотые руки

05.08.2026
Странный доктор.Пришла на консультацию по поводу протезирования.Осмотрел сказал что нужно снять пару старых коронок чтобы посмотреть состояние под ними, согласилась.Пришла в назначенный день, морально подготовилась.В итоге он сказал что всё равно не успеет сделать работу т к уходит в отпуск.На минуточку это платная услуга .Мог бы сразу направить к другому специалисту.Я бы не теряла своё время.

05.08.2026
Лечила зубы у Елены Игоревны.Нужно было поставить две пломбы .За один раз они не делают как я хотела,за один прием две пломбы.Не знаю как у других,у меня не заметила и недопломбировала не большой кусочек зуба.Из за этого пришлось приходить ещё раз к сожалению.Наверное ещё раз я бы к ней не пошла.Может конечно только мне так ( повезло).Очереди не большие.
Мария
27.07.2026
Из всех специалистов, к которым я обращалась за помощью, этот - лучший. Впервые, за весь мой опыт походов к стоматологам, с моей повышенной чувствительностью к боли, и сниженной чувствительностью к анестезии, мне вылечили зуб безболезненно. Это восторг. Безмерно благодарна Максиму Александровичу за проявленную чуткость и профессионализм. Редкое сочетание эмпатичности и мастерства. Настоятельно рекомендую данного специалиста.

26.07.2026
Лечила зубы в данной поликлинике,попала к Маминой Светлане Вячеславовне.Обычный врач,не хуже других.Делает быстро,не хамит,общается доброжелательно.Единственное записаться не всегда получается на определенный день.Лечила у неё несколько кариесом, уже прошло пару лет до сих пор пломбы стоят , ничего не разрушилось.Рекомендовали знакомые, которые тоже у неё были.Всем здоровья

15.07.2026
Посетила зубную поликлинику,требовалось лечение.Из плюсов можно быстро записаться.Большой штат врачей.Есть протезирование.Есть платные услуги.Когда лечила зубы терапевт вовремя увидела начало парадантоза.Поэтому смогла вовремя обратиться к парадонтологу и провести лечение.Планирую заняться протезированием,цены вроде адекватные.Посоветовали врача по фамилии Фридман.

08.07.2026
Были на консультации как у ортодонта. Внимательно осмотрела , дала хорошие рекомендации, понятные. Через полтора года на контроль. Очень понравилась , рекомендую

08.07.2026
Самый лучший,добрый доктор !!! Всегда на позитиве! Лёгкая рука, настоящий профессионал! Когда бы не пришёл,к нему всегда очередь желающих! Потому что ,мастер своего дела!!! Хотелось бы ,чтобы таких докторов было бы больше! Дмитрий Михайлович хирург от бога, лечение у него проходит легко и непринужденно. Сколько приходилось обращаться с зубными проблемами, всегда подскажет и назначает лечение, грамотно направляет к специалистам.Очень рады ,что когда -то попали к нему на приём, всегда рекомендую друзьям и сослуживцам.

Александра
27.06.2026
Многократно проходила осмотр в стоматологической поликлинике 32.Врачи внимательно проводили обследование, спокойно и понятно объясняли результаты, отвечали на все вопросы.
Понравилось доброжелательное отношение и профессиональный подход. Видно, что специалисты ответственно относятся к работе и уделяют внимание деталям. В целом остались только положительные впечатления, спасибо за качественный приём.

25.06.2026
Семёнов Дмитрий Михайлович - это СУПЕР врач Я в, восторге, !!! Удаляла сразу 4 зуба и совершенно не заметила, как быстро всё произошло и главное , после удаления никакой боли Вот, это профиссионализм!!! Так, что рекомендации уместны

13.06.2026
19 мая и 11 июня 26г. была на приеме у Туманевича Станислава Владимировича в Стоматологической поликлинике № 32 на Наставников 22. Доброжелательная атмосфера на приеме. Врач внимательно изучил мою КТ зубов, спокойно, со знанием своего дела, удалил мне зуб. Под местной анастезией ничего не почувствовала. Рассматриваю в ближайшее время имплантацию. Спасибо. Теперь не так сильно боюсь стоматологов.

13.06.2026
08.06.26 была на приеме у Беккер Натальи Вячеславовны в Стоматологической поликлинике № 32 на Наставников 22. Доброжелательная атмосфера на приеме. Врач уже проводила мне консультацию за 2 недели до приема. По ее рекомендации я удалила 2 зуба и провела чистку от зубного камня. Врач внимательно изучила мою КТ зубов, провела лечение зуба . Записалась к ней для лечения второго зуба на 19 июня. Спасибо.

Ирина Николаевна
26.05.2026
К врачу стоматологу-хирургу я обращалась по полису ОМС в СПб ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника №32» (Санкт-Петербург, пр. Наставников, д. 22, лит. А). Принимающий врач — Туманевич Станислав Владимирович. Я записывалась на консультацию/приём врача
на сайте Госуслуг («Здоровье петербуржца»). Впервые к врачу стоматологу-хирургу Станиславу Владимировичу я обратилась 13 апреля 2026, перед приёмом я переживала, т.к. боюсь уколов анестезии. Доктор Туманевич С.В. видел, что я переживаю, и успокаивал, подробно разъяснил мне план лечения, ответил на все вопросы, дал дополнительные рекомендации, объяснил мне, что при возникновении отёка, сильной боли, общего недомогания надо обязательно обратиться для осмотра (ранее назначенного времени). У доктора Туманевич Станислав Владимирович «золотые руки» (качественно, без осложнений, быстрое заживление, отсутствие боли). После первого посещения стоматолога-хирурга Туманевич Станислав Владимирович у меня остались только положительные эмоции, поэтому 28 апреля и 22 мая я записывалась/обращалась именно к этому врачу стоматологу-хирургу Станиславу Владимировичу ( уже по другому случаю). Я благодарна врачу за лечение, за подробные консультации, за рекомендации и поддержку.

19.05.2026
Прием осуществляет вовремя. Наталья Всеволодовна очень внимательно слушает, всё тщательно проверяет. Были сомнения относительно локализации проблемы, в срочном порядке направила на рентген, потом всё показала и объяснила. Также мне понравилось, что Наталья Всеволодовна объясняет что видит по ходу лечения, после также все подробно рассказала и пояснила план лечения. В общении очень тактична и вежлива. Благодарю!

das....@....com
18.05.2026
Очень хороший врач, у меня брекеты хожу на лечение иногда, с трепетом относиться к детям, добрая, внимательная, анестезию ставит хорошо без боли. Очень рекомендую.

15.05.2026
Кристина Владимировна прекрасный доктор,отличный специалист.От всей души благодарю ее за ее волшебные руки и честное сердце.

kos....@....ru
15.05.2026
Станислав Юрьевич, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, чуткое отношение и золотые руки.
Я осталась очень довольна качеством лечения и Вашей заботой. С уверенностью буду рекомендовать Вас своим знакомым и близким как отличного специалиста.
Желаю Вам здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!🤝💙

smi....@....ru
12.05.2026
Врач Зарубина Светлана Михайловна, замечательная. Хожу к ней уже 18 лет. Все аккуратно посмотрит, выслушает, даст совет. Получалось так, что она была в отпуске я обращалась к другому врачу и потом очень сожалела, что пошла не к своему врачу. Мало того, что я лечусь, так еще и мой муж тоже лечиться. Всем знакомым рекомендовала этого замечательного врача.

08.05.2026
Дай,Бог здоровья и успехов в дальнейшей работе.Проф.своего дела,отзывчивый,внимательный.Подход индивидуальный к каждому пациенту.

08.05.2026
Выражаю особую благодарность врачу-стоматологу Чания Магде Зурабовне и врачу-стоматологу-ортопеду Гречушкину Олегу Анатольевичу за высокий профессионализм и деликатное обращение с пациентом. Тыщенко О.В.

28.04.2026
Спасибо за прием, чуткий и понимающий врач, знает отлично свое дело.

30.03.2026
Пришла к Дмитрию Михайловичу уже в третий раз. Удаляли восьмёрку верхнюю. Как всегда безболезненно, быстро, аккуратно и с улыбкой! Волшебник! Золотые руки! Вот бы ото всех врачей уходить в хорошем настроении :)

21.02.2026
Настоятельно не рекомендую посещать данного врача. Такое ощущение, что человек ненавидит свой род деятельности и людей.
Разговаривал по хамски с презрением, еще и по плечу ударил, мол двигай отсюда. В современной медицине нет места таким «врачам»

21.02.2026
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Очень доволен, рекомендую!

20.02.2026
Производит впечатление, что человек просто ненавидит людей и свою профессию
Записалась через платное отделение на удаление. Врач общался по хамски с презрением будто с малолетней школьницей, еще и по плечу хлопнул, мол: « давай отсюда живей»
Такое обслуживание уровня совка
К нему ни ногой уж точно больше
г Санкт-Петербург, пр-кт Наставников, д 22
Красногвардейский район