Отзывы о Стоматологическом центре города на Куйбышева

(28)
27 отзывов и 1 оценка

27 отзывов 1 оценка

27.06.2026
В легкие руки Дмиртия Сергеевича попал когда нужно было удалить сложный зуб. Я даже и не предпологал что это будет быстро и с минимальными болевыми ощущениями. И все это благодаря профессионализму врача. Да и послеоперационный период не доставил никаких неудобств. Хочется выразить огромную благодарность Дмирию Сергеевичу !!!

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши тёплые слова лечащему врачу — Виноградову Дмитрию Сергеевичу . Для нас очень ценно Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас снова на бесплатном профилактическом осмотре через полгода, чтобы оценить результаты лечения и поддерживать здоровье полости рта. С заботой о Вашей улыбке, Команда клиники «Primed».
22.06.2026
У Александры Вячеславовны лечусь уже несколько лет. Это замечательный доктор, профессионал своего дела, способный моментально оценить проблему и сделать так чтобы облегчить боль. Спасибо огромное за ее работу . Всегда рекомендую этого доктора своим друзьям и коллегам. И у всех только самые положительные отзывы !!!

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей стоматологической клинике. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады видеть Вас на абсолютно бесплатном диспансерном осмотре через полгода — чтобы оценить результаты лечения и текущее состояние полости рта. С заботой о Вашей улыбке, Команда клиники «Primed».
19.06.2026
Замечательный и внимательный врач. Лечим всей семьей у нее зубы уже 7 лет.

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Обязательно передадим слова благодарности доктору Стальновой Александре Вячеславовне — для неё и всей команды клиники это лучшая мотивация и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.
С удовольствием напоминаем, что будем рады видеть вас на абсолютно бесплатном диспансерном осмотре через полгода — чтобы оценить результаты лечения, текущее состояние полости рта и при необходимости вовремя провести профилактику. До встречи в клинике Primed!
03.06.2026
Спасибо большое клинике за качественное обслуживание, приятное отношение! Огромное спасибо Виноградову ДС за его профессионализм и трепетное отношение.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Есть парковка
Удобно добираться

02.06.2026
Обслуживаюсь в клинике с 2014-15 года. За это время всегда все проходило отлично. Делала и имплантацию, и керамическую накладку на зуб, и лечение, и чистку. Все максимально качественно, профессионально и комфортно. Так же как обслуживание и отношение. Есть лечение под микроскопом -это уже само говорит отквалификации специалистов и уровне клиники. Есть онтопантомограмма, если в ней нет необходимости, врач делает снимок зуба локально, прямо в кресле. Моя врач Стальнова А. В. рекомендую ее всем своим близким, так как лечение и гигиена у нее всегда комфортные и качественные. Есть доверие, как к специалисту. Лечение всегда по показаниям, лишнего и не нужного доктор не предложит, максимально подробно все объяснит и расскажет. Пломбы стоят отлично.

29.05.2026
Несколько лет наблюдаюсь у Стальновой А.В. Доктор-профессионал своего дела, качественно и аккуратно проводит лечение.

15.10.2025
Прекрасный врач, на приёме всё чётко, быстро, понятно и приятно) Хочется ходить только к Эльдару Вадимовичу, чувствуется что профессионал. И зубы вылечить и похихикать и что-нибудь новое узнать можно. Тысяча процентов - рекомендую!

22.09.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному стоматологу-хирургу! Мне удаляли два зуба мудрости, и результат превзошёл все мои ожидания. Доктор проявил высочайший профессионализм и чуткость к пациенту: подробно рассказывал о каждом этапе процедуры, внимательно интересовался моим самочувствием и дал исчерпывающие рекомендации по последующему уходу. Я полностью доверяю этому специалисту и с уверенностью его рекомендую!

11.09.2025
Была на удалении 8-ки у Эльдара Вадимовича, вся процедура прошла безболезненно. Доктор делал всё очень аккуратно, перед удалением объяснил ход работы, во время - комментировал свои действия, а после дал подробные рекомендации. Однозначно рекомендую данного врача !

25.05.2025
Делала виниры у Дмитрия Владимировича Усикова. Очень довольна результатом, и отношением врача. До этого обращалась с разными сложными случаями и всегда был замечательный результат. Дмитрий Владимирович доктор которому можно полностью довериться. Врач с золотыми руками и добросовестным отношением к своей работе. Большое спасибо!

10.03.2025
Бриллиант в мире стоматологии Санкт-Петербурга. Специалист высочайшего класса, добрейшей души человечище. Заявляю это авторитетно, как опытный пациент стоматологических клиник (мне 52 года). Если будет возможность, добавлю свои фото до и после. Объем работы был приличный. Это и работа с костной тканью, и имплантирование, и лечение, и виниры. Результат великолепный и по функционалу, и тем более эстетический. Дмитрий Сергеевич проделал практически ювелирную работу, по фактическому ощущению , будто это мои родные зубы. В процессе лечения доктор был очень деликатен, эмпатичен, что вызывало безграничное доверие и комфортное пребывание в качестве пациента даже при хирургических манипуляциях, что само по себе дело не очень приятное. Считайте что вам крупно повезло, если вы попали в руки Дмитрия Сергеевича, практически вытянули счастливый лотерейный билет.

21.02.2025
Хочу от души поблагодарить замечательного врача Виноградова Дмитрия Сергеевича за его прекрасную работу! Это мое уже повторное обращение к данному врачу, так как первый имплант был установлен отлично и когда стал вопрос об имплантате на первый зуб и установке виниров, сомнений не было к какому врачу обратится. Дмитрий Сергеевич грамотный специалист, профессионал своего дела!

03.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Primed, а особенно моему доктору Виноградову Дмитрию Сергеевичу за его труд , терпение, чуткость к пациенту, профессионализм . У меня были серьезное проблемы с зубами в целом , и эстетикой, соответственно. Я долго выбирала клинику, так как до этого имела неудачный опыт привести свой рот в порядок .. нашла именно Дмитрия Сергеевича, шла именно к нему, и ни разу за весь период лечения не пожалела . Дмитрий Сергеевич абсолютный профессионал с чутким , индивидуальным подходом, с ним мы благополучно прошли много этапов лечения ( удаление, имплантация нескольких зубов, синус -лифтинг и многое другое ). Огромная благодарность Дмитрию Сергеевичу Виноградову и всей клинике Primed. Я довольна результатом, у меня теперь есть красивые зубы:)

22.09.2024
Однажды ставил в этой клинике у Дмитрия Владимировича Усикова имплант. Стоит как живой и нет забот. Пришло время делать серьёзную профилактику и подготовку зубов к длительной командировке, и решил довериться этой клинике. Администратор-всё та же жизнерадостная Мария (стабильность-признак мастерства) , очень посоветовала мне молодого, но очень перспективного доктора Ершова Ярослава Вячеславовича. Если сравнивать иносказательно-это как талантливая, голодная до побед, молодёжь футбольного клуба Барселона-готовы, хотят и могут. Все 10 зубов приведены в идеальное состояние и их ждёт суровое испытание длительными условиями без витаминов и минералов. Сам доктор понравился мне своим отношением к клиенту и самим процессом-всё объясняет, комментирует, не отвлекается и полностью старается сделать максимально комфортно. Думаю, из таких вырастают Стоматологи с большой буквы. Будем посмотреть, повторный отзыв постараюсь написать через 6 месяцев.
30.07.2024
Удивительный врач - просто волшебник Работает точно, выверенно и легко Лучший врач в моей жизни Сасибо Вам, Дмитрий Сергеевич

11.06.2024
Профессионал! Внимательный, вдумчивый доктор! Нежные и мягкие руки. От него исходит такое спокойствие , что ничего не боишься. Спасибо большое!

15.03.2024
В 2023 году обратилась в клинику к доктору Усикову Дмитрию Владимировичу по рекомендации. Много лет искала хирурга, который возьмется вытащить корень верхней шестерки, который остался лежать под гайморовой пазухой, после неудачного удаления в 2014 г. В одной из клиник СПб. Во многих местах предлагали извлечь посредством полноценной операции в челюстно-лицевой хирургии, но данный вариант меня не устраивал. Более того, так как зуб был удален давно, десна сильно просела и существенно оголились шейки соседних зубов, что усложняло в последующем установку импланта. Доктор согласился провести удаление и после 2, 5 часов в кресле в моей ладони лежал осколок злополучного зуба, вызывавшего головные и лицевые боли несколько лет. В течение последующего года доктор провел еще ряд сложных операций: вставляли титановую пластину для расширения спавшейся со временем кости, делали синус лифтинг, выполнялась неоднократная пластика десны и, наконец-то, установка имплантата. Доктор всегда доступно объяснял что, когда и для чего он будет делать ту или иную операцию; был на связи, когда у меня возникали вопросы, предлагал самые оптимальные решения моим запросам, заметил проблемы, которые не относились к установке данного имплантата и вовремя направил к специалисту. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Владимировичу, за высокий уровень профессионализма и компетенции, за внимательное и деликатное отношение. Также хочу поблагодарить весь персонал стоматологии за приветливое и чуткое отношение к пациентам. Однозначно рекомендую и клинику, и доктора.

25.07.2023
Отличная клиника. Все оперативно, мобильно, вежливая форма обращения, постоянные акции. Рекомендую
23.07.2023
Проходила лечение в клинике на Куйбышева ул.,дом 21. Всё прошло замечательно!Лучшие врачи тут работают!Огромное спасибо Усикову Дмитрию Владимировичу,Виноградову Дмитрию Сергеевичу и Стальновой Александре Вячеславовне и их помощникам.Всем рекомендую.
1 отзыв и 1 оценка
10.08.2022

Приём не состоялся.... Записала маму на удаление папилломы,которая образовалась в результате прикусывания . При записи все объяснила по телефону! В итоге ,жаль потраченного времени на заполнение договора. Хирург отказалась нас принимать. Нам предложили придти в другой день....к другому специалисту.
Прием был в августе 2022 г.
09.08.2022

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Очень комфортный приём.
Прием был в августе 2022 г.

25.11.2021
Цены на услуги завышены по сравнению с клиниками этого уровня . Себестоимость имплантов OSSTEM (бюджетный сегмент)- 6500 руб. Клиника выставляет свыше 40000. Усиков Д.В. произвел впечатление профессионала и очень эффективного менеджера.

22.10.2021
Пришла к этому доктору из другой клиники, в которой насчитали кучу всего делать. Дмитрий Сергеевич сказал, что большей части мне делать не надо. Так и оказалось. Очень порядочный и профессиональный врач. Хожу к нему уже много лет после того случая. Мужу и родителям он делал импланты. Мы очень ему благодарны. К другому врачу не пойдём, спасибо большое.

26.04.2021
Очень хороший врач!!!!!
Обращалась не впервые, замечательный человек и супер - профессионал! Спокойный и вежливый, все четко расписал, ответил на все вопросы. Давид Владимирович врач от Бога!!!!!Спасибо Вам большое!♥

28.01.2021

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в январе 2021 г.

Наталья
22.06.2019
Неприятная история у меня случилась с эти доктором
Неприятная история у меня случилась с эти доктором, поэтому не могу характеризовать его с положительной стороны. Обратилась к нему с кариесом, предупредила о чувствительности к анестезии. Он вколол мне что то аццкое, что пришлось мужа вызывать для транспортировки! И несколько дней лежать тошниться и отходить! Такое было впервые! Ладно. Поскольку все таки читала, что он хороший специалист, обратилась еще раз к нему, с острой болью. Приехала из загорода специально на прием. Он меня принял, но только с целью сказать, что принять меня не может, после моей реакции на анестезию!!!! Это было очень жестоко! Можно было по телефону это объяснить. Поэтому ставлю одну звезду

13.11.2016
Имплантация
Ставил четыре имплантата. Стоят без вопросов более 5 лет. Было предложено несколько вариантов лечения. Выбираешь сам. Каждый вариант хорошо обоснован. Врач деликатен, внимателен, с приятными, золотыми! руками. Если вы и ваш внешний вид дороги вам - рекомендую именно его. Дороговат, но стоит того. СПАСИБО!!! Скоро приду менять свои следующие качающиеся зубы на имплантаты. Виктор.

29.09.2021

Услуга: Рентген зубов