Отзывы о стоматологии Айсберг Плюс на Доблести
(36)Сортировать:

Вечерком жёстко заболел зуб. Аж слеза из глазика текла, очень неприятно. После 3х часов мучений решил придется рвать. Выпала пломба до этого, мой врач сказал, что этот зуб всё, 2 раза туда ставил пломбу, говорит, она 100 процентов выпадет и тогда удалишь.
Попал к доктору Мусе Мусаеву. Сделал снимок, спрашивает, надо же зуб сохранить. Я говорю конечно. Он посадил, обезболил. Я приехал экстренно, меня попросили приехать как можно быстрее, скоро прием по записа другого человека. Муса быстро и профессионально вычистил каналы, 4 штуки, самый сложный зуб. Не почувствовал ничего, даже можно было поспать лечь. Я очень доволен!

kuv....@....ru
Попала с острой болью к доктору Ершовой Наталие Романовне. Клиника на Доблести, записали на ближайший прием. Сделали общий снимок, все рассказали и показали, так же составили план лечения. Врач очень понравилась, я с удовольствием давала рекомендации другим людям о данном враче. Далее планирую так же посещать данную клинику и данного врача. Самое приятное, что никаких неожиданных изменений в «графе оплата».

Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Рады, что Наталья Романовна смогла принять вас в ближайшее время, провела диагностику, подробно объяснила результаты и составила план лечения. Благодарим, что отдельно отметили прозрачность стоимости — будем рады видеть вас на дальнейших приёмах!
С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ".
С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ".

6 отзывов и 4 оценки
В стоматологии комфортно, есть телевизор для детей и отвлекающие моменты. На регистратуре все прошло быстро, без задержек, к чистоте тоже нет нареканий.

Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова о работе администраторов и атмосфере в клинике. Мы рады, что вам было удобно и комфортно, а время ожидания прошло незаметно. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.

6 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием детского стоматолога
У нас был первый профилактический прием у Марьяны Умаровны. Все хорошо, нас качественно продиагностировали, доктор нашла контакт с ребенком 6-ти лет.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Марьяны Умаровны. Очень приятно узнать, что доктор нашла подход к вашему ребёнку и диагностика прошла в комфортной обстановке. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас на следующих профилактических осмотрах. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.

Телихалум
Услуга: Лечение кариеса
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мусе.Пришёл на приём с острой болью/для планового лечения кариеса. Врач провёл осмотр очень внимательно, сделал снимок и подробно объяснил суть проблемы. Особенно понравилось, что мне сразу расписали план лечения по шагам со стоимостью — всё прозрачно, без навязывания лишних услуг.
Сама процедура прошла абсолютно безболезненно. Анестезия подействовала быстро, врач работал аккуратно, постоянно интересовался моим самочувствием. Результат пломбировки идеальный — цвет подобран в тон, ничего не мешает прикусу. Теперь буду лечиться только у вас! Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную стоматологию.
Прием был в августе 2026 г.

Анна
Если вам потребуется стоматолог-хирург, то в этой клинике посоветую однозначно Голыжбину Яну Владиславовну!
Это человек мастер своего дела, удаляет тяжелые случаи без тяжелых последствий, все очень аккуратно делает, обезболивающее хорошее, к пациенту находит подход.
А самое главное, если резко станет больно, то клиника работает 24 часа, всегда найдется место для записи, персонал приветливый, в клинике чисто и аккуратно.

Виктория
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Рустам Исламович меня принимал, в целом все было хорошо: и консультация, и удаление зуба мудрости. Доктор все рассказывал, интересовался самочувствием, дал рекомендации после удаления. Но лунка была глубокая, и швы, как мне показалось, были наложены не очень, потом нити мешали.
Василина
Хорошая стоматология. Недалеко от дома. Записали в удобное Мне время.

Любимая стоматология. Опытные врачи, лечусь тут 5-ый год, все нравится.

ann....@....ru
Самая лучшая клиника рядом с домом! Всё бережно, тактично, профессионально.
Очень приятная врач Пучкова Дарья Михайловна, спасибо ей большое) рекомендую!)

lel....@....ru
Прохожу лечение у Екатерины Сергеевны, супер доктор! Рекомендую

Стыдно признаться, но жутко боюсь врачей. Но у вас такой спокойный персонал, прямо сразу отпустило. Спасибо за атмосферу.

pog....@....ru
Очень уютная клиника, не как обычные страшные стоматологии из детства.
Bce современно, чисто, аппараты новые. Даже кофе предложили. Поэтому оставляю заслуженный отзыв!

mar....@....com
Был на гигиене у Люсковой И. на Доблести - очень качественно сделали и безболезненно, сразу видно- врач опытный. 🫰🏻

Был сегодня на чистке у гигиениста в вашей клинике. Приятный молодой человек, обстановка располагающая. Дали рекомендации, первый раз такое встречаю. Спасибо.
Процветания вам!

Ставила коронку у Симонова А.А. очень переживала, что могут надурить, поэтому ходила в клинику только с мужем. Но все прошло хорошо. В несколько приемов все установил, хожу 3 месяца, пока что все нравится. Спасибо.

Ещё раз благодарю за отлично сделанную операцию Мехринисо Усмановну.Очень внимательная,доброжелательная и главное профессиональная врач Буду рекомендовать другим.

lin....@....ru
Удобное расположение, грамотные врачи.
На приёме всё подробно объясняют, дают рекомендации. Здесь действительно на результат работают

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
На приёме всё было хорошо. Проводили лечение, всё понравилось.

+7xxxxxxxxxx
Услуга: Лечение кариеса
Клиника хорошая, зуб сделали качественно, здесь претензий никаких нет. Но, во-первых, стоимость лечения вышла намного больше, чем указано на сайте. У меня болел зуб, на сайте цена за лечение пульпита указана не "от", а конкретная цифра. Мне сказали, что "У вас четырехканальный зуб, который лечить мы будем в три этапа (три прихода в клинику), соответственно цена не 14,5 тыс, а 32". Во-вторых, после первого приема я попросила назвать сумму, которую мне придется заплатить во второй приход, мне сказали 12 тыс. Но, во второй приход мне сделали всю работу, то есть, третьего этапа не будет и, соответственно, запросили оплатить всю сумму, а у меня на карте было ровно 12 тыс, т.к. я взяла деньги под расчет. Пришлось как-то выкручиваться, звонить знакомым и просить их перевести мне недостающую сумму. Для меня эта ситуация была неприятной.

mor....@....ru
Недавно обратилась в вашу клинику с острой зубной болью, которая мучила меня несколько дней. С первого же визита я почувствовала, что попала в руки настоящих профессионалов. Меня встретили с улыбкой, провели диагностику на современном оборудовании и сразу же составили план лечения. Доктор Александр Белов, который занимался моим случаем быстро устранил проблему. Особенно впечатлило, что после лечения мне позвонили, чтобы узнать о моём самочувствии. Теперь ваша клиника — мой главный стоматологический адрес! Спасибо за и качественный сервис!

sonya
Приходила в клинику на лечение кариеса и профессиональную гигиену зубов. Сначала была на чистке у Магомедова Магомеда И., врач все сделал превосходно. Гигиена была в три этапа, все подробно рассказали, что и зачем. Также мне сообщили, что есть несколько кариесов, и их нужно пролечить. Доктор перенаправил меня к терапевту к Костыговой Екатерине Сергеевне. Лечение прошло чудесно, без болевых ощущений. Благодарю врачей! Однозначно рекомендую!

das....@....ru
Очень хорошая стоматология, ходим давно

Лариса
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Хороша клиника, мне нравится.
Администраторы тебе рады, ассистент заберет, отведет, врач улыбается. Выхожу всегда в хорошем настроении, хоть и без денег :D
Прием был в феврале 2025 г.

Кристина
Удаление восьмерки и имплантация у этого доктора. Хочу сказать спасибо за профессиональный подход и безболезненное проведение всего перечисленного.
Имплантат ставили на место зуба, который был удален с осложнением в другой клинике. Очень боялась, что приживаться будет сложно, но опасения не подтвердились. Все прошло хорошо, без боли, без необходимости даже пить антибиотики после.
К удалению восьмерки готовилась долго морально, в итоге доктор провел все быстро, без боли и моих лишних нервов. Спасибо🙏

Лучший из лучших.безмерно благодарна ему

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Замечательный доктор, профессионал, рекомендую
Прием был в октябре 2024 г.

Амина
13 отзывов и 1 оценка
Очень приятный доктор!❤️
Когда вспоминаю, мысленно крепко обнимаю ее!😊
Я доверила Марьяне Умаровне сыночка со спокойной душой! Делали зубки под 4-часовым наркозом, все прошло прекрасно!
Супер специалист и человек!❤️

Анна
Уже год, как не вспоминаю о том, что такое проблемные десны
Долго мучилась с кровоточивостью и болезненностью десен, обошла много врачей. Эффект от лечения был только кратковременным и вскоре все симптомы возвращались. По совету знакомой обратилась в клинику Айсберг+. Сразу обратила внимание на доброжелательное отношение персонала клиники. Доктор очень внимательно выслушала мою проблему, провела тщательный осмотр и направила на дообследование. В итоге мне провели комплексное лечение, после чего убрали зубной налет и назначили препараты для предотвращения воспаления. Уже год, как не вспоминаю о том, что такое проблемные десны.

Darja
Все отлично
Пришла на прием с нелокализованной болью. Быстро сделали снимок КТ, определили причину и источник боли, провели лечение. Вышла с огромным облегчением и радостью. Выражаю благодарность врачам клиники за оперативную и качественную работу.