Отзывы о стоматологии Комфорта на Дыбенко
(88)Сортировать:

nik....@....ru
Благодарю Антона Алексеевича за его работу!
У него удивительно лёгкая рука — настолько бережно и аккуратно всё делает, что почти ничего не ощущаешь. Для меня это огромная ценность, так как болевой порог у меня совсем низкий(
Спасибо за подробный и понятный план лечения — всё чётко, разложено по полочкам. Я задала, наверное, тысячу вопросов, и на каждый получила внятный ответ. Антон Алексеевич всё объясняет, показывает и рассказывает так, что никаких сомнений не остаётся.
Отдельная благодарность за чуткость, внимательность и максимальную отзывчивость!
Если к стоматологу — то только к Антону Алексеевичу, очень рада, что попала именно к Вам )

Профессионализм вызывает доверие. Комфортная атмосфера, чувствуется забота и ответственность! Большое спасибо, что есть такие доктора как Яна Евгеньевна

Огромная благодарность доктору Тарасову за профессионализм и отзывчивость!
В июле 2026 года мне провели сложное удаление нескольких зубов. На период заживления планировалось установить временную капу, которую изготовили заранее. Однако в день удаления выяснилось, что капа вообще не садится на место. Врача, который делал снимок и занимался изготовлением, на смене не было. Ситуация была критической: поджимали сроки, нужно было срочно выходить на работу, времени на долгие поиски не оставалось.
Изучив отзывы в интернете, я записался к Тарасову Денису Геннадьевичу — и это было лучшим решением! Денис Геннадьевич буквально спас ситуацию. На первом приеме он ювелирно подточил капу в проблемных местах, чтобы она наконец встала, и скорректировал ее под мою ситуацию. Через неделю, когда десна немного зажила и просела, доктор на следующем приеме профессионально нарастил капу быстротвердеющим пластиком, убрав появившийся зазор.
В итоге капа села идеально, как родные зубы! Самое поразительное, что за эту кропотливую переделку чужой работы доктор не взял с меня ни копейки. Очень благодарен Денису Геннадьевичу за его человечность, золотые руки и высокий профессионализм. Горячо рекомендую этого специалиста!

kse....@....ru
Отличный хирург-стоматолог - удаляла восьмёрки (две за раз), сложные - росли под углом, под десной, в общем все условия, чтобы от них было нелегко избавиться :D В итоге всё убрали полностью, в течение процедуры врач объяснял, что будет делать, волнения не было. После удаления проверили, что не осталось никаких частичек, дали рекомендации по действиям после процедуры. Обязательно схожу к нему ещё (остались две восьмёрки с другой стороны с:)

Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили не только профессионализм, но и внимательное отношение Дениса Геннадьевича.
В случае со сложными восьмерками (ретинированными и дистопированными) главное — это точность и спокойствие хирурга. Мы рады, что операция прошла для Вас комфортно, а все этапы были понятны благодаря пояснениям врача.
Передадим Ваши слова Денису Геннадьевичу — для нас важно знать, что пациенты чувствуют себя в надежных руках.
Ждем Вас снова, чтобы завершить лечение! Будем рады видеть Вас в «Стоматологии Комфорта».

kse....@....ru
Замечательный специалист, была у неё и на первичной консультации, и на замене пломбы, и на чистке. Внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы (их было много), объяснила все нюансы, предложила разные варианты лечения. Заменённая пломба отлично сидит и не ощущается - как будто полноценный зуб. Чистка тоже прошла без проблем. Всё супер)

Благодарим за подробный и тёплый отзыв о работе нашего врача Абрамовой Кристины Александровны.
Кристина Александровна всегда стремится уделить достаточно времени каждому пациенту, подробно ответить на все вопросы и предложить наиболее подходящие варианты решения, чтобы пациент чувствовал себя уверенно.
Обязательно передадим Ваши слова Кристине Александровне. Уверены, они станут для неё лучшей наградой за труд.
Будем рады видеть Вас снова в «Стоматологии Комфорта»!
Будем рады видеть Вас снова в «Стоматологии Комфорта»!

Галина
в последний раз на приёме у Кристины Александровны делала чистку зубов, всё прошло отлично, доктор всё делала бережно и максимально безболезненно, учитывая чувствительность дёсен. Раньше лечила у этого врача несколько зубов (кариес), всё прошло комфортно, был составлен план лечения, объяснены всё нюансы. Обязательно буду ещё обращаться при необходимости

Услуга: Лечение пульпита
Антон Алексеевич буквально спас мне зуб. В других местах говорили либо удалять, либо долго и очень дорого лечить, а он увидел обычный кариес, сохранил зуб и сказал, что всё будет хорошо держаться. Лечение прошло безболезненно и комфортно. Нашла доктора в интернете, была впервые и уже собираюсь вернуться к нему на чистку.

Обратилась к Антону Алексеевичу с болью. Доктор провел внимательный осмотр и принял максимально положительное решение лечения в пользу сохранения целостности зуба. Дал чёткие рекомендации по дальнейшему лечению.

отлично все!

Огромное спасибо доктору за качественное протезирование! Работа выполнена на высшем уровне, очень аккуратно и эстетисно.
Врач вежливый, мастер своего дела.
Клинику однозначно рекомендую.

Хочу выразить огромную благодарность врачу и всему персоналу клиники за профессионализм и чуткое отношение. Лечить зубы здесь- одно удовольствие: все аккуратно и абсолютно не больно. Результатом лечения очень довольна, буду советовать!

i.z....@....ru
Екатерина Сергеевна внимательный врач и отличный специалист. Поставил у нее уже 2 коронки и при необходимости пойду ставить еще. Екатерина Сергеевна излучает спокойствие и уверенность, внимательна и отзывчива к моим просьбам, лечение выполняет аккуратно и обстоятельно, чувствуется что профессионал в своем деле. Очень приятный и располагающий к доверию врач! Рекомендую!

Каролина
Услуга: Прием ортодонта
Обратилась к врачу за консультацией по ортодонтическому лечению. Прием прошел в очень спокойной и приятной атмосфере: на все мои вопросы ответили, все разъяснили и объяснили.
Наблюдаться дальше у данного специалиста я не стала, но не потому что я выбрала другого врача, а просто по личным соображениям (так и не смогла решиться на ортодонтическое лечение :)
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Дыбенко"

t.g....@....ru
Уже не первый раз обращаюсь к этому доктору. Первый раз пришла в ужасном состоянии. Сделал всё очень качественно и надёжно. Внимательный, спокойный, аккуратный. Объясняет всё, что делает. Замечательный профессионал. У меня было с кем сравнить, даже с зарубежными врачами. Полностью доверяю и рада, что наконец-то нашла своего доктора. Спасибо ему!

Кристина Александровна, лучший доктор!
На приеме комфортно, страхов, боли нет), расслабляешься так как чувствуется профессионал!
После приема не остается вопросов все очень подробно и доходчиво обьяснено. СПАСИБО! Теперь тольно к ней.

Наталья
Очень нравится отношение к пациентам. В клинике чисто, уютно. Раньше боялась ходить к стоматологам, но благодаря этой клиники всё изменилось.
Хочу выразить слова благодарности Антону Алексеевичу, за его работу, за профессионализм. Спасибо большое.

Доктор с большой буквы! Доступно объясняет, внимательный, кочественно выполняет свою работу, а главное безболезненно. Это тот доктор у которого в кресле можно расслабиться и поспать))))

l-d....@....ru
Мне повезло попасть к отличному врачу Черных Антону Алексеевичу. Антон Алексеевич очень профессионально и аккуратно вылечил кариес и не допустил пульпит. Лечение проходило максимально комфортно и приятно. В дальнейшем сама буду обращаться к этому доктору и буду его рекомендовать другим.

Выражаю благодарность доктору 🙏 за качественную имплантацию!!! Было много страха, тем более ситуация сложная ( многие разводили руками). Результат превзошёл ожидания, всё прошло комфортно! Спасли меня, мою улыбку).

ven....@....ru
Были с сыном у ортодонта Авериной В.В.. Остались очень довольны доктором и клиникой в целом. Прекрасный персонал. Вежливость, аккуратность, внимание к пациентам, и конечно профессионализм доктора - несомненно сильные стороны этой клиники. А также прозрачность и ненавязывание лишних услуг. Одназначно будем продолжать здесь лечение!

che....@....ru
Антон Алексеевич, Большое спасибо за спасение, прекрасно проделанную работу и перспективу на дальнейшее сотрудничество!
Выбрать стоматолога для меня была какая-то сверх-задача. И потому, что у меня ранее был хороший стоматолог, когда я жил в другом городе, и вероятно, потому что здесь, в Петербурге был опыт с другими клиниками и врачами, не оставившими приятных воспоминаний.
Где-то прежде, чем спасти тебя от боли, настаивали сперва сделать гигиеническую чистку всех зубов, где-то цены вставляли заоблачные, чтобы ты РАСхотел к ним
обращаться. В общем так себе подход, не Win-Win.
В этот раз, возникла острая необходимость вылечить 7ку: разрушилась пломба, стал чувствительным, жизнь прекратилась..
Искал доктора через интернет, нашел сайт с клиниками в Приморском р-не, оценил предложенный рейтинг клиник, почитал отзывы. Стал подбирать доктора и выбрал интуитивно, обратился и остался доволен.
Очень приятно, когда попадаешь к такому специалисту, мастеру своего дела. Назначили приём в ближайшее время, оценили фронт работ, предложили доступное лечение и сразу починили, сохранив зуб живым. А то я уже начал переживать, что понадобится удалять нервы, чистить каналы..
И дело сделали и пообщались продуктивно и приятно. Составили план работ на будущее, есть чего еще подлечить. Готовлюсь и охотно обращусь вновь. Спасибо!

+7xxxxxxx
1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Записывалась в стоматологию к Антону Алексеевичу, но в клинике меня в итоге просто переписали к другому врачу, потому что окошек у него не оказалось. Для меня это было неприятно, потому что врача я выбирала по отзывам, а к кому попала в итоге, вообще ничего не знала. Врач без опыта, без отзывов, зуб был сложный. В самой клинике чисто и аккуратно, персонал вежливый, но после такой ситуации возвращаться не хочется.

ana....@....ru
Благодаря Кристине Александровне я перестала бояться стоматологов! Доктор очень доброжелательная. Всегда тщательно проводит осмотр, подробно всё рассказывает, предлагает разные варианты в зависимости от ситуации, отвечает на все возникающие вопросы. Работает быстро и качественно. В процессе всегда интересуется состоянием пациента. :) Хожу к ней с 2024 года. И продолжаю планово посещать. Всем довольна! :)

tat....@....ru
Обратилась к доктору Черных Антону Алексеевичу по поводу улаления восьмерки. Он подробно рассказал, что будет делать. Ввел безболезненно анестезию и удалил зуб. На следующий день я жила обычной жизнью без боли и дискомфорта .

Прохожу лечение кариеса у Кристины Александровны. Уже успешно пролечены три зуба , поставлены три пломбы, из них одна на переднем лицевом, где была старая пломба вокруг которой чернел полоской этот самый кариес. Теперь этот зуб как новый, ровный, чистый, улыбайся не хочу!!! И главное - легкая рука у Кристины Александровны, все очень аккуратно, надежно. Приятно иметь дело с настоящим профи!

8 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
На консультации всё прошло хорошо, в клинике тоже всё устроило.

Спасибо за отзыв! Рады, что консультация прошла хорошо и в клинике всё понравилось. Будем ждать вас на следующем визите!

ai1....@....ru
Обратилась к врачу по поводу имплантации. Получив ясные ответы на интересующие меня вопросы приняла решение лечиться у данного доктора. Имплант прижился без проблем, спасибо врачу за профессионализм.
Наталья
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Всё очень понравилось. Кристина Александровна очень располагает к себе, прием прошел достаточно комфортно. Мне обо всем рассказали, обратили внимание на некоторые мои проблемы, дали очень ценные рекомендации.
Кристина Александровна очень аккуратна. Процедура прошла максимально безболезненно и безопасно для меня. Обязательно вернусь к данному доктору.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Дыбенко"

Семён
3 отзыва и 6 оценок
Лечил кариес у Антона Алексеевича. Всё прошло достаточно быстро, легко и безболезненно. Врач был очень дружелюбен и тактичен. Находится на приеме у доктора было достаточно комфортно.

3 отзыва и 4 оценки
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Была на консультации, приём прошёл нормально, всё в порядке. Лечение в моей ситуации не потребовалось, был именно консультативный визит. В клинике в целом всё понравилось. Единственный момент, который хотелось бы улучшить, это более подробное письменное заключение после консультации. Мне нужно было мнение перед операцией на глаза, чтобы понять, можно ли её делать, были определённые подозрения по зубам, и хотелось бы, чтобы это было чуть подробнее отражено в выписке. Но в целом впечатление от приёма и врача положительное.