Отзывы о стоматологии Комфорта на Гороховой

(154)
137 отзывов и 16 оценок

137 отзывов16 оценок

30.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Петровичу за удаление зуба мудрости! Отдельное спасибо за доброжелательность и позитивный настрой, который успокаивает лучше любого наркоза! Рекомендую от всей души.

28.09.2026
Замечательный врач! Ходим к Евгении Сергеевне всей семье - мои родители и я! Родителям она переделывала протезы, они очень довольны. Я пока в процессе лечения. Очень внимательный, профессиональный доктор, которому доверяешь! А главное, Евгения Сергеевна буквально заряжает позитивным настроем и уверенностью, что все будет хорошо!

25.09.2026
С удалением зубов мудрости обычно мало приятного, но только не в случае с Евгением Петровичем! Один из зубов был еще и лежачим — ситуация не из простых, однако всё было сделано настолько бережно и аккуратно, что я приятно удивилась. Отдельное спасибо за доброту и расположение — с таким врачом идти на приём совсем не страшно! 😊

20.09.2026
Пришла по поводу лечения кариеса и планирования в целом работы с зубами и прикусом. Мария Максимовна сделала КТ, все показала и рассказала, проконсультировала и направила к нужным специалистам по поводу удаления восьмерок и прикуса, а также пролечила весь кариес на зубах и сделала проф. гигиену. Лечение с ней проходит очень комфортно и безболезненно, спокойно, и результатом я довольна. С ней я перестала бояться стоматологов, что для меня огромная радость.

07.09.2026
Хочу поблагодарить Евгения Витальевича за профессионализм и внимательное отношение. Это была моя первая имплантация, поэтому я переживала, но на консультациях врач спокойно и понятно отвечал на все вопросы, подробно объяснял ход лечения и учитывал мои волнения. Сама процедура прошла быстро и без боли. Спасибо Евгению Витальевичу за уверенность, аккуратность и заботливое отношение!

02.09.2026
Посетила врача стоматолога Татьяну Борисовну для лечения кариеса. Врач провёл осмотр, чётко обозначил план лечения и стоимость, без лишних услуг. Процедура прошла быстро и без дискомфорта, качество работы на высоком уровне. После приёма получила понятные рекомендации по гигиене и профилактике. Всё организовано грамотно, персонал вежливый, обстановка спокойная. Буду продолжать лечение в этой клинике и могу смело рекомендовать данного врача.

02.09.2026
По рекомендации коллеги, записалась на приём к Евгении Сергеевне. Очень понравилась доктор. Доброжелательная, внимательная к своим пациентам. Доктор провела консультацию, осмотрела, посмотрела снимок МРТ челюсти, дала рекомендации и я записалась на прием к хирургу, чтобы после его осмотра, приступить к протезированию. Врач Евгения Сергеевна высококвалифицированный специалист и я намерена делать протезирование только у неё. Рекомендую.

28.08.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Лечилась у Татьяны Борисовны, все сделано аккуратно и безболезненно, доктор дала рекомендации по уходу и чистке, все рассказала. Пломба в целом нормальная, хотя непривычная, потому что там какой-то необычный материал и она стоит далеко.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Благодарим Вас за отзыв о работе Васильевой Татьяны Борисовны.

Нам приятно, что Вы отметили аккуратность и безболезненность проведённого лечения. Татьяна Борисовна всегда уделяет особое внимание комфорту пациента и детальному информированию — от этапов процедуры до рекомендаций по дальнейшему уходу и гигиене.

Что касается материала пломбы, то действительно, в современной стоматологии применяются различные высокотехнологичные композиты, которые могут иметь иные тактильные ощущения по сравнению с привычными, но при этом обладают повышенной прочностью и эстетичностью. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется адаптация, Татьяна Борисовна всегда готова проконсультировать Вас повторно.

Обязательно передадим Ваши слова врачу. Будем рады видеть Вас в «Стоматологии Комфорта» вновь!
27.08.2026
Обратилась к доктору с острой болью. После КТ выяснилось, что необходимо лечение с удалением нерва. Всё прошло быстро и, что особенно важно, абсолютно безболезненно. Доктор всё подробно объяснил, аккуратно провёл лечение. Остались только хорошие впечатления!

20.08.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Доктор приятная, располагает к себе, но как мне показалось полностью безразличная. Возможно это было связано с тем, что я была на бесплатной консультации. Доктор нашла кариес, но не предложила лечение, хотя время было… Не предложила свою помощь в другой день. Осмотрела за 5 минут и отпустила. Не хватило именно внимания доктора, его готовности помочь.
Что не так?
Безразличие
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Гороховой"

19.08.2026
Очень вежливая и доброжелательная, внимательная к деталям, делает все очень аккуратно.

17.08.2026
Обращалась к Евгению Петровичу по поводу удаления нижней восьмёрки. Ужасно боялась, т.к. зуб сложный, но доктор провел аккуратный осмотр, ответил на все вопросы и назначил день для удаления. КТ у меня уже было сделано, поэтому приём прошел быстро) Теперь чувствую себя более спокойнее перед удалением)

15.08.2026
Евгения Сергеевна замечательный доктор, ее высокий профессионализм и реальная помощь в самые трудные моменты просто неоценима! Это специалист с большой буквы, которому я безоговорочно доверяю своё здоровье и здоровье своих близких. Её отличает невероятно грамотный и профессиональный подход к делу. На приёме у Евгении Сергеевны никогда нет лишних слов и суеты — всё чётко, быстро, уверенно и исключительно по делу. При этом чувствуется максимальная вовлечённость и искреннее желание помочь пациенту.Она неоднократно буквально спасала меня и решала сложнейшие проблемы. Каждый раз лечение проходило безупречно, безболезненно и с отличным результатом.Если вы ищете доктора, который не говорит, а делает свою работу на высочайшем уровне, то я от всей души рекомендую Евгению Сергеевну. Это врач, к которому идёшь со спокойным сердцем. Огромное вам спасибо за ваш труд и золотые руки!

14.08.2026
Необходимо была чистка зубов, процедура прошла великолепно, безболезненно, рекомендую! Благодарю

Благодарим вас за отзыв! 😊

Рады, что чистка прошла комфортно и безболезненно — Мария Максимовна всегда уделяет особое внимание тому, чтобы каждая процедура была максимально приятной для пациента. Обязательно передадим ей вашу благодарность!

Ждём вас снова в «Стоматологии Комфорта» — заботьтесь о своей улыбке! 🦷
13.08.2026
Обратился в клинику стоматология комфорта и записался на прием к Евгению Петровичу для удаления зуба мудрости. Все прошло быстро легко и безболезненно. К Бельтюкову Евгению Петровичу я обратился в первый раз. При выборе Специалиста опирался на отзывы. Помнится, в стоматологии мне дали понять, что он специализируется в области, связанной с моей проблемой.

13.08.2026
Впервые пошла к Васильевой Татьяне Борисовне на лечение кариеса. Пыталась найти хорошего врача по отзывам через интернет и не прогадала! Татьяна Борисовна работает быстро и чётко, всегда спрашивает ощущения, объясняет каждое действие. Теперь буду ходить только к ней

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв!

Очень приятно, что поиск привёл вас именно к нам и вы остались довольны! Татьяна Борисовна — настоящий профессионал: внимательный подход, чёткая работа и забота о комфорте пациента — это её отличительные качества. Обязательно передадим ей вашу благодарность!

Будем рады видеть вас снова в «Стоматологии Комфорта»! 🦷
11.08.2026
Обратился ко врачу в связи с тем, что стал шататься имплант, установленный несколько лет назад в другой клинике. Евгения Сергеевна осмотрела, сделали снимок, определили систему и причину. Заказали новый винт, ожидаем следующий прием, будем устранять.

08.08.2026
В очередной раз приходил в клинику для осмотра и профилактики моста и зубных протезов к Халиповой Евгении Сергеевне, а также для проверки состояния зубов. Евгения Сергеевна провела осмотр - "конструкция" надежна, как швейцарские часы, внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы. Однако снимок выявил кариес и я получил подробные рекомендации для дальнейшего лечения. Евгения Сергеевна - замечательный специалист, врач которому доверяешь, а это в стоматологии один из важнейших критериев.

07.08.2026
Нужно было удалить восьмерку. Доктор сделал все великолепно, дал рекомендации по другим зубам. На данный момент прошло два дня, я уже забыла, что удаляла зуб - ничего не болит и не беспокоит. Огромное спасибо! Буду рекомендовать и обращаться ещё.

07.08.2026
Лечу зубы ( а именно, кариесы) у Анастасии Валерьевны. Очень внимательный врач и приятный человек. Знает, что делает, чувствуется уверенность. На первом приеме после осмотра и КТ был составлен план лечения с примерными ценами. Во время каждого приема/лечения Анастасия Валерьевна несколько раз поинтересуется вашим самочувствием. Советует, но ничего не навязывает. Решение за вами.

05.08.2026
Очень приятная специалист. Дала множество полезных советов по уходу.

02.08.2026
Прекрасный специалист, полностью ей доверяю и не планирую менять. Помогла разобраться с надоедливой проблемой, которую долго не мог вылечить другой врач, за что ей сильно благодарен!

31.07.2026
Евгения Сергеевна замечательный врач. Профессионал. Работает чётко. Всегда очень внимательна к пациентам. Приветлива. Ничего не "навязывает". Я рада, что нашла "своего" врача. Полностью доверяю своё здоровье Евгении Сергеевне. Рекомендую своим знакомым обращаться к ней.

28.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

отличный врач, все объяснит и выполнит все процедуры профессионально, очень рекомендую к посещению
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Гороховой"

25.07.2026
Замечательный врач ! Бережное лечение . Рекомендации после приема по гигиене . Спасибо !

23.07.2026
Обратилась по поводу установки импланта. Это несколько визитов: сначала вживление металла в челюсть, а потом коронка. Растягивается на полгода. Радовало, что каждый отдельный визит был результативным. Евгений Витальевич работает быстро и профессионально. Все точно, корректно, подошло с первого раза и чувствуется во рту, как будто родной зуб.

21.07.2026
Евгения Сергеевна-врач высочайшего класса ! Золотые руки и чуткое отношение к пациенту !

20.07.2026
Татьяна Борисовна замечательный чуткий врач с большим опытом работы, у неё индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечимся у неё всей семьёй уже много лет. Огромное ей спасибо за труд:)

20.07.2026
Обратилась из-за боли в зубе. Сразу в клинике сделали КТ, очень удобно , подробно объяснили проблему и план лечения. Доктор внимательная, вежливая, ответила на все вопросы.

17.07.2026

Услуга: Отбеливание зубов Opalescence

У Анастасии Андреевны был на бесплатной консультации по отбеливанию зубов, саму процедуру пока не делал. Врач хороший, консультацией доволен.