Отзывы о стоматологии Комфорта на Зины Портновой
(77)Сортировать:

Евгения Сергеевна замечательный доктор, ее высокий профессионализм и реальная помощь в самые трудные моменты просто неоценима! Это специалист с большой буквы, которому я безоговорочно доверяю своё здоровье и здоровье своих близких. Её отличает невероятно грамотный и профессиональный подход к делу. На приёме у Евгении Сергеевны никогда нет лишних слов и суеты — всё чётко, быстро, уверенно и исключительно по делу. При этом чувствуется максимальная вовлечённость и искреннее желание помочь пациенту.Она неоднократно буквально спасала меня и решала сложнейшие проблемы. Каждый раз лечение проходило безупречно, безболезненно и с отличным результатом.Если вы ищете доктора, который не говорит, а делает свою работу на высочайшем уровне, то я от всей души рекомендую Евгению Сергеевну. Это врач, к которому идёшь со спокойным сердцем. Огромное вам спасибо за ваш труд и золотые руки!

mak....@....ru
Отличное отношение.всегда вежливые и заботливые.лечение проходит с комфортом

Благодарим вас за тёплые слова! 😊
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и в надёжных руках. Приятно знать, что наша команда оправдывает ваши ожидания.
Ждём вас снова в «Стоматологии Комфорта»! 🦷
Ждём вас снова в «Стоматологии Комфорта»! 🦷

Очень хороший врач. Нравится. Лечимся, будем продолжать

Благодарим вас за отзыв! 😊
Рады узнать, что Елизавета Викторовна вам нравится — она действительно замечательный врач, и мы обязательно передадим ей вашу благодарность.
Будем рады видеть вас снова в «Стоматологии Комфорта»! 🦷
Будем рады видеть вас снова в «Стоматологии Комфорта»! 🦷

Обратился ко врачу в связи с тем, что стал шататься имплант, установленный несколько лет назад в другой клинике. Евгения Сергеевна осмотрела, сделали снимок, определили систему и причину. Заказали новый винт, ожидаем следующий прием, будем устранять.

больше никогда туда не пойду ,врачи хамло,постоянно недовольные,еще и хамят
болел очень сильно зуб ,пришла на прием,отправили вообще непонятно куда ,одним словом работать не хотят

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечатления.
Для нас важно разобраться в сложившейся ситуации и принять необходимые меры. Просим вас связаться с нами по телефону +78124072211, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию и найти решение.
Надеемся на возможность исправить впечатление о нашей клинике.
Надеемся на возможность исправить впечатление о нашей клинике.

В очередной раз приходил в клинику для осмотра и профилактики моста и зубных протезов к Халиповой Евгении Сергеевне, а также для проверки состояния зубов. Евгения Сергеевна провела осмотр - "конструкция" надежна, как швейцарские часы, внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы. Однако снимок выявил кариес и я получил подробные рекомендации для дальнейшего лечения.
Евгения Сергеевна - замечательный специалист, врач которому доверяешь, а это в стоматологии один из важнейших критериев.

e.b....@....ru
Евгения Сергеевна замечательный врач. Профессионал. Работает чётко. Всегда очень внимательна к пациентам. Приветлива. Ничего не "навязывает". Я рада, что нашла "своего" врача. Полностью доверяю своё здоровье Евгении Сергеевне. Рекомендую своим знакомым обращаться к ней.

Евгения Сергеевна-врач высочайшего класса ! Золотые руки и чуткое отношение к пациенту !

врач очень понравился
Прием был в июле 2026 г.

bel....@....ru
Большое спасибо Надежде Геннадьевне за лечение и доброжелательное отношение. Наблюдаюсь и при необходимости провожу лечение уже более 25 лет у Похилько Надежды Геннадьевны. Всегда отличный результат. Могу уверенно рекомендовать.
Благодарю

bel....@....ru
Благодарю доктора за прекрасную работу и отношение к пациентам. Давно наблюдаюсь у Евгении Сергеевны и прохожу лечение, более 10 лет. Могу рекомендовать, обращайтесь. На лечение будете приходить с хорошим настроением и не переживать за результат.

las....@....ru
С врачом Похилько Надеждой Геннадьевной я знакома давно с 2015 года по рекомендации друзей. Врач очень ответственный план лечения проговаривается, по необходимости назначаются консультации и КТ, а затем предлагаются реальные решения, без лишних обещаний. В каждой ситуации предлагается несколько вариантов лечения и сохранения зуба. По окончании лечения даются рекомендации.
Особенно приятно, что борьба за жизнь зуба проходит до последнего и врач побеждает. Напоминание о приеме и в СМС, и звонком тоже радует. Весь персонал всегда вежливый и внимательный.

mar....@....com
Давно являюсь пациенткой Евгении Сергеевны. Чрезвычайно вдумчивый и знающий врач. Последнее по времени, что я делала у неё - импланты. Работой довольна. Евгения Сергеевна очень внимательна и профессиональна. Она и посочувствует, и посоветует правильно. Всегда просит следить за состоянием зубов и имплантов и сразу же обращаться с любой, даже небольшой, проблемой, и тут же помогает. В общении очень располагает к себе и делает такую непростую вещь как обращение к зубному, спокойной и ненапрягающей. Очень благодарна Евгении Сергеевне и рекомендую её всем, кто нуждается в помощи стоматолога-ортопеда.

tan....@....com
Евгения Сергеевна помогает людям, очегь горит своей работой, высококлассный специалист. Помогла моей 86-летней маме предложив оптимальное решение с протезированием, также помогла мне с моим первым имплантом. Я переживала, но совершенно зря. Одно удовольствие посещать клинику. Планирую обращаться ещё, так как есть с чем. Уверена, что все пройдёт идеально.

Самый лучший доктор, очень комфортно и спокойно на приеме, много лет хожу только к ней

ale....@....ru
Прекрасный врач! Лечусь у Алексей Владимировича больше 5 лет и отправляю к нему всех своих родственников и друзей. Помог мне снять боли и усталость в височным суставе, с которыми Я мучался два года и обошел 4 клиники, где все разводили руками не видя проблемы. Ответственный и грамотный специалист! Супруге поставил 2 импланта, без боли, скоро пойдет к нему на коронки.
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
гнатолог

3 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Яна Евгеньевна все объяснила и помогла решить проблему. Хороший доктор.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Молодой специалист, но очень внимательный и грамотный! Помогла пролечить сложные каналы. Приду снова
Прием был в апреле 2026 г.

inf....@....ru
Хочу от всей души поблагодарить Халилову Евгению Сергеевну
Евгения Сергеевна — врач от Бога: внимательная, спокойная, всё объясняет и не делает больно. Всем своим знакомым теперь рекомендую только её. «Стоматология комфорта» — название полностью оправдывает. Спасибо за спасенный зуб и красивую улыбку!

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Консультация прошла отлично. Врач всё понятно пояснила и разъяснила, чем успокоила мой страх стоматологов. Объяснение проблем и их решений было весьма доходчивым и лаконичным. Врач крайне тщательно провела осмотр. Мне понравился подход клиники и врача к клиенту, всё было крайне доброжелательно, профессионально и аккуратно. Прием оказался весьма продуктивным.
Прием был в марте 2026 г.

nar....@....ru
Квалифицированные специалисты. Грамотная помощь. Отличный результат от проделанной большой работы!

Анастасия
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
На прием ходила моя мама, но я у Татьяны Николаевны тоже наблюдалась, мы оцениваем её очень хорошо. Это доктор, которого можно посоветовать.

ana....@....ru
Благодарю Елизавету Викторовну за прием! Настоящий профессионал своего дела, очень аккуратный и внимательный специалист. Проведена санация полости рта, получил рекомендации по уходу. Теперь на прием только к Елизавете Викторовне.

msb....@....ru
Уже несколько лет я лечу зубы в клинике "Стомотология Комфорта". За это время довелось осуществить там практически все виды лечения. У Евгении Сергеевны я ставил коронки и на имплантаты и на живые и на мертвые зубы. Уверенно могу сказать, что это профессионал высокого класса, хорошо знающий, а самое главное, любящий свою работу!
Я очень рад, что за свой многолетний опыт общения с докторами, мне наконец-то повезло и довелось познакомиться с таким профессионалом и прекрасным человеком, как Евгения Сергеевна!

Герман
Прекрасный специалист, очень хорошее отношение к пациенту, у Евгении Сергеевны не страшно проходить лечение.

pol....@....com
Прием прошел отлично. Елизавета Викторовна очень внимательный врач и профессионал своего дела
Елизавета Викторовна на протяжении всего приема интересовалась самочувствием и уделяла мне должное внимание. Буду продолжать ходить к ней

ann....@....com
Девушка очень приятная и отзывчивая, при этом мастер своего дела. К таким специалистам хочется возвращаться снова и снова!

tyl....@....ru
Халипова Евгения Сергеевна-врач от бога! Чуткий и внимательный человек, профессионал с золотыми руками!
О том, что в «Стоматологии комфорта» есть такой замечательный доктор, мне посчастливилось узнать более 10 лет назад. С тех пор вопрос о выборе клиники и врача не возникает! С огромным уважением и абсолютным доверием обращаюсь к Евгении Сергеевне, понимая, что по любому вопросу будет найдено решение, лучшее из возможного! Низкий поклон Вам, любимый доктор!
Анастасия
Делала санацию рта (ставила пломбы) и удаляла зубы мудрости перед установкой брекетов у Елизаветы Викторовны.
Прекрасный врач, отзывчивая, добрая, с чувством юмора. Рекомендую только к ней!

Болел зуб,доктор сделал не больно и я уже улыбаюсь от счастья,что есть такой доктор-Бог,лечится вся наша семья вот уже лет 15,спасибо что спасает,очень умная,продвинутая и чуткая!!!!