Отзывы о Мой Зубной на Дунайском
(73)Рейтинг

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Огромное Вам спасибо, что нашли минутку и душевные силы написать нам эти теплые слова. Для всей команды «Мой Зубной» читать такие отзывы — самая большая радость и лучшая награда.
Мы от всего сердца рады, что наша встреча на консультации оставила у Вас такое светлое чувство. Понимаем Ваше волнение: когда идешь удалять зуб с кистой впервые в жизни, внутри всегда много тревоги. То, что Вы выбрали нас по отзывам других пациентов, а теперь доверяете лечить кариес и готовитесь к удалению именно здесь — это огромное доверие, которое мы очень ценим.
Отдельная благодарность за то, что отметили стиль нашего Врача — доброжелательно, но без лишней воды. Это действительно редкий дар и осознанный подход. Когда человек идет на такую процедуру впервые, его голова и так полна страхов. Лишние медицинские термины или долгие рассказы только добавят паники. Наш Врач умеет найти ту самую золотую середину: дать ровно столько важной информации, чтобы Вы чувствовали себя спокойно, уверенно и полностью контролировали ситуацию. А Ваша подготовка к процедуре — это уже половина успеха легкого удаления!
Нам невероятно приятно, что после консультации Вы решили остаться с нами и для лечения кариеса. Значит, та искорка доверия, которая зажглась на приеме, переросла в настоящую уверенность. Мы сделаем всё возможное, чтобы каждый Ваш визит сюда был таким же спокойным и комфортным.
С огромным трепетом будем ждать Вашего дополнения к отзыву после удаления зуба. Держим за Вас кулачки, чтобы всё прошло легко, быстро и абсолютно безболезненно! Пожалуйста, берегите себя. Если перед приемом появятся любые вопросы о подготовке, пишите или звоните нам в любое время — мы рядом.
Пусть лечение пролетит незаметно, а новая улыбка дарит Вам только счастье!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Спасибо Вам огромное за то, что поделились с нами такой важной и очень личной историей. Нам было до глубины души приятно читать Ваши теплые слова о Враче — для нас нет ничего ценнее Вашего доверия.
Мы прекрасно понимаем те чувства, с которыми Вы к нам пришли. Большая киста на зубе звучит пугающе, это всегда тревога и страх перед неизвестностью. И то, что в этот момент Вы решились довериться нашим рукам — самая большая честь для всей нашей Клиники.
Отдельное сердечное спасибо за Вашу честную фразу про «продажника»! Мы улыбнулись ей всем коллективом, потому что знаем: когда Врач видит глубокий кариес или снимок, которому уже целый год (а для зуба это целая вечность, там всё могло измениться), у нее внутри включается не продавец, а самый заботливый хранитель Вашей улыбки. Она действительно могла бы просто удалить зуб по показаниям, но вместо этого предложила Вам подарить ему вторую жизнь. Ее рекомендации — это наша искренняя попытка уберечь Вас от боли в будущем. То, как подробно она рассказала Вам план действий на случай, если вдруг заболит, говорит лишь об одном: мы думаем о Вашем спокойствии 24 часа в сутки. Это была не продажа услуг, это была покупка Вашего будущего комфорта и здоровья.
Как же радостно нам слышать, что пока всё замечательно и Слава Богу ничего не болит! Значит, наши общие старания были не напрасны. Пожалуйста, продолжайте лечение в том же бережном темпе. А Ваш замечательный Доктор пусть остается Вашим добрым ангелом-хранителем в мире стоматологии — она у нас именно такая.
Если ночью или днем зуб хоть немного напомнит о себе, пожалуйста, не терпите ни секунды. Сразу напишите нам в мессенджер или позвоните — мы обязательно подскажем, как облегчить состояние, и будем держать Ваше здоровье под чутким контролем.
Пусть Ваша улыбка будет самой счастливой!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Мы прочитали Ваши слова, и они отозвались теплом в сердце каждого из нас. То, что Вы на протяжении нескольких лет выбираете именно нас, приезжая из другого города, — это для нас не просто визиты. Это знак безграничного доверия, который дорогого стоит.
Особенно трепетно нам читать те строки, где Вы говорите о Денисе Вадимовиче как о «любимом докторе». Для нас нет большей награды, чем знать, что наши пациенты чувствуют себя в безопасности, что они не боятся, а идут на прием с теплотой. Мы всегда стремимся к тому, чтобы лечение было не просто эффективным, но и максимально комфортным, деликатным, почти невесомым. И Ваши слова о внимательности и аккуратности подтверждают, что наш подход к Вам был именно таким, каким мы хотели его видеть.
Ваша благодарность и Ваша рекомендация — это самый ценный подарок для нашей команды. Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания, и гордимся тем, что стали для Вас тем самым местом, куда хочется возвращаться, несмотря на расстояние.
Мы бережно храним Вашу улыбку в наших сердцах и всегда будем рады видеть Вас снова. Пусть Ваша улыбка сияет еще ярче!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Мы внимательно прочитали каждое Ваше слово и понимаем, насколько Вам было непросто делиться этим опытом. Ситуация, которую Вы описали — с ватными валиками, дискомфортом от коронки, сомнениями в обработке зуба и последующими болезненными ощущениями, — вызывает у нас глубокое беспокойство. Мы не можем оставить это без самого тщательного разбора, ведь каждая деталь, особенно касающаяся санитарных норм и Вашего комфорта, для нас священна.
Чтобы мы могли провести полное и честное внутреннее расследование, услышать всех специалистов, восстановить хронологию событий и дать объективную оценку каждому шагу врача, пожалуйста, направьте нам на почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание Вашей ситуации, а также укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и дату посещения. Это поможет нам найти именно Вашу историю болезни и увидеть картину целиком.
Мы благодарны, что клиника вернула Вам средства — это был необходимый шаг, но мы понимаем, что главное для Вас не деньги, а Ваше здоровье и уверенность в нашем профессионализме. Мы хотим разобраться до конца, чтобы сделать выводы и не допускать подобного впредь.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением, Администрация «Мой Зубной»

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение зубов

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда