Отзывы о Мой Зубной на Дунайском

(71)
62 отзыва и 9 оценок

62 отзыва 9 оценок

24.06.2026
Здравствуйте! Приезжаю и посещаю именно его, Дениса Вадимовича, из другого города в 2020-24 годах. Мой любимый доктор ☀️ Внимательный, очень аккуратно проводит лечение, дает все рекомендации. Профессионал. Рекомендую!

Уважаемый Пациент!

Мы прочитали Ваши слова, и они отозвались теплом в сердце каждого из нас. То, что Вы на протяжении нескольких лет выбираете именно нас, приезжая из другого города, — это для нас не просто визиты. Это знак безграничного доверия, который дорогого стоит.

Особенно трепетно нам читать те строки, где Вы говорите о Денисе Вадимовиче как о «любимом докторе». Для нас нет большей награды, чем знать, что наши пациенты чувствуют себя в безопасности, что они не боятся, а идут на прием с теплотой. Мы всегда стремимся к тому, чтобы лечение было не просто эффективным, но и максимально комфортным, деликатным, почти невесомым. И Ваши слова о внимательности и аккуратности подтверждают, что наш подход к Вам был именно таким, каким мы хотели его видеть.

Ваша благодарность и Ваша рекомендация — это самый ценный подарок для нашей команды. Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания, и гордимся тем, что стали для Вас тем самым местом, куда хочется возвращаться, несмотря на расстояние.

Мы бережно храним Вашу улыбку в наших сердцах и всегда будем рады видеть Вас снова. Пусть Ваша улыбка сияет еще ярче!

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
13.06.2026
В процессе лечения врач предложил мне самостоятельно удерживать ватные валики руками, при этом не поинтересовавшись их чистотой, что вызывает серьёзные сомнения в соблюдении санитарных норм. Требовалось зафиксировать временную коронку (изготовленную другим специалистом), которая отпала. Параллельно я ношу сплит-систему, изготовленную по индивидуальному слепку. Во время установки коронки я испытывала явный дискомфорт: конструкция субъективно ощущалась завышенной и мешала. Уточню: это уже пятая коронка в моей практике, и ранее с подобными ощущениями я не сталкивалась. Врач, видя наличие сплит-системы, тем не менее принял решение подпилить коронку. На мой прямой вопрос, не повлияет ли это на корректную работу сплит-системы, последовал утвердительный ответ «да», который, как показывает практика, оказался неверным. В течении недели после приема первые два дня наблюдалась кровоточивость зуба, десна слегка отекла (при предыдущих установках коронок такого не было), в течении недели было болезненно надкусывать на этот зуб. Обратилась к своему ортопеду - он пояснил, что коронка стояла неровно, поэтому вызывала дискомфорт, также врач не обработал зуб и на старый цемент поставил коронку! В общем работает врач не на совесть! К слову, клиника вернула мне денежные средства за прием, а значит не просто так я волновалась

Уважаемый Пациент!

Мы внимательно прочитали каждое Ваше слово и понимаем, насколько Вам было непросто делиться этим опытом. Ситуация, которую Вы описали — с ватными валиками, дискомфортом от коронки, сомнениями в обработке зуба и последующими болезненными ощущениями, — вызывает у нас глубокое беспокойство. Мы не можем оставить это без самого тщательного разбора, ведь каждая деталь, особенно касающаяся санитарных норм и Вашего комфорта, для нас священна.

Чтобы мы могли провести полное и честное внутреннее расследование, услышать всех специалистов, восстановить хронологию событий и дать объективную оценку каждому шагу врача, пожалуйста, направьте нам на почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание Вашей ситуации, а также укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и дату посещения. Это поможет нам найти именно Вашу историю болезни и увидеть картину целиком.

Мы благодарны, что клиника вернула Вам средства — это был необходимый шаг, но мы понимаем, что главное для Вас не деньги, а Ваше здоровье и уверенность в нашем профессионализме. Мы хотим разобраться до конца, чтобы сделать выводы и не допускать подобного впредь.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением, Администрация «Мой Зубной»
30.07.2025
Удаляла у Марии Викторовны сложные восьмерки, все прошло спокойно, восстановление прошло быстро. Рекомендую

стоматолог-хирург

Уважаемая Наталья!

С глубокой признательностью и теплотой приняли мы ваш отзыв! Как радостно осознавать, что удаление сложной восьмерки стало для вас спокойным и быстрым процессом, оставив после себя только положительные впечатления.

Мария Викторовна — настоящий профессионал своего дела, умеющий справиться с любыми проблемами, будь то обычная профилактика или серьезное вмешательство. Вместе с искусством и заботой врача наша команда создает комфортную атмосферу, в которой вы чувствуете себя уверенно и защищены.

Пусть ваша улыбка сияет здоровьем и свободой, а воспоминания о визите к нам остаются только светлыми и радостными!

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
22.05.2025
Михайленко Денис Вадимович- замечательный врач. Сначала у него протезировал рот муж, потом и я. Отличный специалист. Внимательный, доброжелательный, аккуратный. С первого раза протезы встали , как родные. Мы очень довольны. Рекомендуем.

20.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прекрасный специалист. Отличная работа!
Прием был в феврале 2025 г.

05.03.2025
Хороший специалист, работающий комплексно и с пониманием клиента.

31.01.2025
Очень внимательный врач . Все объяснил доступно.Собираюсь продолжать у него лечение

nas....@....ru
04.12.2024
Миренкова Оксана Александровна я лечила зуб год назад у нее, до сих пор ее вспоминаю, плюс оставила острый край на зубе, торопилась и не стала подпиливать по моей просьбе, вместо зуба одна спошная пломба. СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ 5 кариесов, я была после в 2х клиниках , где обе нашли только один. Не доктор, а продажник! Не редомендую , на ваших зубах только деньги видит

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
01.08.2024
Много лет с мужем ходим к Денису Вадимовичу! Все друзья сходив на прием, тоже остановились довольны! Спасибо за вашу работу!

06.06.2024
Выбирала врача по отзывам, в итоге разочаровалась. По снимку кт сказала, что все хорошо, хотя другой врач показал мне на этом же снимке серьёзный кариес в интересующих меня зубах.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
03.05.2024

Услуга: Лечение кариеса

Оксана Владимировна, очень хороший специалист!!! Рекомендую, все быстро и качественно! Спасибо!
Прием был в мае 2024 г.

01.05.2024

Услуга: Лечение кариеса

Очень качественно и быстро
Прием был в апреле 2024 г.

20.02.2024

Чудесный Доктор. Всё расскажет, сделает быстро😁
Прием был в феврале 2024 г.

30.12.2023

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

За день до нового года выпал вставной зуб, передний. Андрей Владимирович меня буквально спас, поставив зуб на место. Огромное спасибо!!!!
Прием был в декабре 2023 г.

06.11.2023

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Была на бесплатной консультации, зубы у меня плохие, ждала что мне дадут распечатанный план лечения, в итоге консультация была минуты 3, предидущий снимок даже не посмотрели, только на словах сказали с чего начать. 4 звезды только за то что консультация бесплатная
Прием был в сентябре 2023 г.

24.10.2023

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прекрасный доктор! Очень внимательная, ручки как перышки) ничего лишнего не навязывала, все быстро и аккуратно!
Прием был в октябре 2023 г.

27.09.2023
Я Таганов Нюри Чарыевич лечил два передних проблематичных зуба и остался очень доволен результатом профессиональной работой Оксаны Владимировны. Побольше таких специалистов в наши клиники, жизнь была бы прекрасной спасибо огромное за ваш труд, чуткость, внимательность, тактичность.

27.05.2023
Почитала отзывы и записалась к Оксане Вл. Случай обычный, зуб 4-ка, пломба не из дешёвых. Ходила в 2021году, заплатила 4 тр. Прошло 2 года, часть пломбы вылетела, обнажив просверленную дырь в зубе(( Считаю, компетенцию не подтвержденной у врача, хотя в общении пыталась угодить мне, лучше б качественней делала работу!

ant....@....ru
02.05.2023
Я не хотела писать негативный отзыв, но прошло уже пол года как я мучаюсь с зубами после приему у Миренковой. Пришла на профилактический осмотр. Врач нашла 3 кариеса (что не подтвердил потом другой стоматолог). Сказала что готова вылечить сейчас два зуба, которые меня не беспокоили вообще никак. На одном сказала что кариес и достаточно глубокий. На втором была старая пломба, которую лучше заменить. Взяла за это почти 12 тыс. Делала все быстро, было видно что врач торопится и сразу после у нее уже другой прием. Вопрос тогда зачем было браться за два зуба сразу, если мало времени? На следующий день у меня началась чувствительность на холодное/горячее на зубе, на котором просто заменили пломбу. Пришла к другому стоматологу, который сказал что это отошла пломба. Он ее починил. Затем спустя неделю у меня начал болеть второй зуб, где Миренкова уже лечила кариес. Я делала снимки за свой счет, опасаясь пульпита. В итоге мне пломбу переделали тоже за мой счет, так как я не хотела дожидаться одобрения компенсации ибо зуб болел сильно. Стоматолог ,переделывавший весь этот ужас на обоих зубах, сказал что предыдущая врач недолечила кариес и еще и могла повредить дентин и теперь зуб вот такой чувствительный. И что чувствительность будет уходить не сразу. И вот уже как пол года я не могу полноценно кусать этим зубом. Я крайне не советую лечиться у этого врача. Такого ужаса у меня не было ни разу за всю мою жизнь( Из плюсов:В целом, врач вежливая. В клинике предлагали по гарантии вылечить зубы у Миренковой же, но я отказалась, ибо этому врачу больше нет доверия. Мне одобрили чистку за счет клиники как компенсацию за переделку обоих зубов за свой счет и оплату снимка.

Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".
7xxxxxxxx60
согласен, тоже после лечения у неё потом была сильная чувствительность и про спешку тоже подтверждаю, врач торопится заработать все деньги мира в итоге получается хрень
27.09.2023
24.04.2023

Услуга: Лечение зубов

Оксана Александровна очень хороший доктор,хожу к ней несколько лет, очень всё нравится .
Прием был в апреле 2023 г.

22.04.2023

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Внимательный врач. Дал рекомендации
Прием был в апреле 2023 г.

08.04.2023
Отличный специалист.Хожу к Инне Витальевне уже не первый раз,всегда приветлива.В плане лечения всё на высшем уровне,пломбы держаться,ничего не мешает.Моя огромная благодарность за Вашу работу.

Людмила
16.02.2023

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Пломба выпала через 16 месяцев.

29 отзывов и 8 оценок
20.01.2023
Приезжала на консультацию. Проводить лечение у данного врача не рискнула (по ряду причин). 1) Оксана Владимировна при осмотре полости рта не увидела кариес на нескольких зубах. 2) те 2 зуба которые она увидела по ее мнению можно было легко вылечить всего за 1 сеанс (50мин). А вот это уже откровенно смутило, поэтому поехала в другую клинику. И почему-то там уже другой стоматолог-терапевт увидел кариес не только на 2-3х зубах. При этом водил камерой по полости рта и показывал мне на экране. А вот те зубы которые мне предлагали вылечить за 1 раз, врача очень насторожили (и это он заметил просто взглянув). Потом уже сделали КТ, где опасения подтвердились. Эти зубы мне пришлось лечить не за 1 прием. Да, лечение в этой клинике и конкретно у Оксаны Александровны я не проходила. И пожалуй было лучшим решением пойти на поводу своих сомнений отказавшись от лечения у данного терапевта (который не смог увидеть то, что увидел профессионал).

04.10.2022

Услуга: Лечение зубов

Очень хорошо и быстро поставила пломбу.Очень приятная .
Прием был в сентябре 2022 г.

21.09.2022
Лучший доктор и человек!!!!Спасибо огромное!Дай Бог Вам здоровья!

10.08.2022
Отличный доктор! Все быстро и качественно)

08.07.2022

Отличный врач. Опытный. Умелый. Честный . Доброжелательный
Прием был в июле 2022 г.

06.07.2022

Услуга: Лечение зубов

Очень красиво и естественно Оксана Владимировна сделала реставрацию передних резцов, и полечили кариес - тоже всё прошло хорошо. Вся клиника и персонал произвели приятное впечатление.
Прием был в июле 2022 г.

09.06.2022
Обновлено 06.04.2024: Моему молодому человеку (Энрике А.Ф.) лечили пару зубиков, ставили пломбы года полтора назад. Все прошло комфортно и безболезненно, пломбы всё еще держатся :) Дата отзыва 09.06.2022: Все не могла понять, почему в отзывах так нахваливают руки данного врача, но во время приема все стало ясно:)) Лечение моего зуба обошлось без анестезии и безболезненно. Очень благодарна Оксане Владимировне, врач очень хороший и добросовестный, деньги никакие лишние не вытягивает, поэтому всем советую!!👍
Прием был в июне 2022 г.

г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 31 к 1

Купчино (1 км)

Дунайская (1.9 км)

Звездная (2.3 км)

Откроется завтра в 09:00
Стоматология «Мой Зубной»: Дунайский, 31к1, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 31 к 1