Отзывы о Мой Зубной на Славы 52
(50)Рейтинг
4.4

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Прочитали Ваш отзыв — и на душе стало так тепло и светло! Спасибо Вам за то, что нашли время и поделились своей историей, пусть и не самой быстрой, но такой важной и показательной.
Полгода лечения — это действительно серьезный путь, и мы безмерно ценим Ваше терпение и доверие к нашему специалисту. Сарабегим Сабировна — это врач с огромным сердцем и золотыми руками, и для нас нет большей радости, чем знать, что Вы чувствовали её заботу и внимание на каждом приёме. Каждая её улыбка и вопрос «Всё ли хорошо?» — это не просто слова, а искреннее желание, чтобы Вы чувствовали себя защищённой и спокойной. Лечение под микроскопом требует высокой точности, и мы счастливы, что Вы остались довольны результатом.
Отдельное спасибо, что прислушались к рекомендации по поводу коронки — это действительно мудрое решение для сохранения здоровья Вашего зуба на долгие годы. Мы будем с огромной радостью ждать Вас на повторном осмотре, чтобы убедиться, что всё зажило наилучшим образом, и подарить Вашей улыбке надёжную защиту.
Знайте, что мы всегда рядом, всегда готовы поддержать и ответить на любые вопросы. Вы — наша драгоценная гостья, и мы дорожим каждым мгновением общения с Вами!
До скорой встречи в нашей уютной клинике!
С Уважением, Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
От всей души благодарим Вас за этот тёплый, живой и очень душевный отзыв! Нам особенно приятно, что Вы нашли время поделиться своей историей.
Мы прекрасно понимаем, как непросто принять решение об установке протезов, и сколько волнений и надежд с этим связано. И как же радостно осознавать, что мы смогли оправдать Ваше доверие!
А ещё нам очень приятно, что Вы отметили удобство расположения клиники. Мы действительно хотели быть именно Вашим надёжным соседом, до которого легко добраться, особенно когда речь идёт о пожилом человеке и нескольких визитах.
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего доктора. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность — для него это будет лучшей наградой. Желаем Вашей бабушке лёгкого привыкания к протезам, крепкого здоровья и множества улыбок!
С Уважением, Команда «Мой Зубной»

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
От лица всей команды «Мой Зубной» благодарим Вас за такие тёплые и искренние слова в адрес Сергея Васильевича!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили его профессионализм и мастерство. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие замечательные специалисты, которые возвращают пациентам не только здоровье, но и уверенность в себе.
Ваши слова — лучшая награда для врача и всей нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением,Команда «Мой Зубной»

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам искренне важно услышать мнение каждого нашего пациента, ведь забота о Вашем здоровье и комфорте является приоритетом нашей работы. Очень сожалеем, что Ваш опыт обращения к нашему специалисту оказался столь неприятным и болезненным.
Мы хотим детально изучить Вашу ситуацию и принять необходимые меры, чтобы исключить повторение подобного опыта для наших пациентов. Для детального рассмотрения Вашего случая просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о произошедшем, включая ФИО пациента, точную дату визита и контактную информацию для связи.
Ваше обращение позволит нам провести тщательную проверку и принять соответствующие решения. Мы ценим доверие, которое Вы оказали нашей клинике ранее, и стремимся восстановить утраченное взаимопонимание.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам искренне жаль, что Ваше посещение сопровождалось некомфортной ситуацией и отрицательным опытом общения с медицинским персоналом.
Чтобы детально разобраться в произошедшем и предпринять необходимые меры для предотвращения повторения подобной ситуации, просим Вас направить письмо на электронную почту mail@moyzubnoy.ru, изложив подробности произошедшего, включая Ваше ФИО и точную дату визита.
С Уважением,Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам очень жаль, что Ваш опыт обращения в нашу клинику оставил неприятный осадок и недовольство. Для нас крайне важно поддерживать высокое качество обслуживания и соблюдать прозрачность в вопросах ценообразования.
Чтобы всесторонне изучить обстоятельства и незамедлительно отреагировать на выявленную проблему, просим Вас описать подробно ситуацию, вызвавшую негативное впечатление, и прислать информацию на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваше полное имя и дату визита.
Нам небезразлично Ваше мнение, и мы сделаем всё необходимое, чтобы устранить причины недовольства и укрепить доверие к нашей клинике.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Услуга: Лечение кариеса