Отзывы о стоматологии Одонт на Художников

(26)

14.09.2026
Строгий врач. Сюсюкать не будет. Но золотые руки. Удаление было сложным, почему-то не брал наркоз. Однако Виталий Андреевич не спешил, докалывал, пока не довел до кондиции. Мне кажется, он даже личное время потратил. И само удаление в итоге прошло быстро и безболезненно. Рекомендую.

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за доверие к Виталию Андреевичу. Нам очень приятно, что Вы отметили его профессионализм и золотые руки — это действительно врач, который работает на результат. Мы понимаем, что строгость в общении может восприниматься по-разному, но за ней стоит огромный опыт и ответственность за каждого пациента. Мы рады, что благодаря его вниманию и терпению удаление прошло быстро и безболезненно.
Спасибо, что рекомендуете врача! Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Администрация ООО «МЦ Одонт».
08.09.2026
Очень хорошо удалил корень зуба, честно даже не заметила как это произошло.

03.09.2026
Обратилась с острой болью. Выбор врача был случайным, но очень повезло. Встретился настоящий профессионал - Виталий Андреевич Полукаров , внимание, искренняя забота, быстро, четко. Спасибо доктор!

03.09.2026
Замечательный врач! Удалил сложный зуб за секунду, ничего не почувствовала. Очень рекомендую! Профессионально и безболезненно!

29.08.2026
Большое спасибо доктору за внимательное отношение и профессиональный подход к своему делу .Удаляла зуб ,очень переживала как все пройдет .В итоге сама не заметила ,как удалил.Все прошло быстро и без боли ! Благодарна за работу и желаю Вам хороших ,отзывчивых пациентов ,успеха в своем деле !!! С уважением,Кислицина Надежда Борисовна.

29.08.2026
Доктор удалил ретинированный зуб мудрости - всё прошло замечательно, я довольна его работой. Успокоил, обезболил, удаление прошло без осложнений, зашил рану. Всё зажило хорошо, ничего не беспокоит.

28.08.2026
Здравствуйте. Записался на удаление 24го зуба. Я даже не думал, что подобная процедура может пройти настолько легко, быстро и безболезненно! Я даже укола обезболивающего не почувствовал, впрочем, как и удаления самого зуба. Пишу отзыв на следующий день после процедуры и мне совсем не больно! Чудеса да и только. Виталий Андреевич, спасибо Вам большое! Так приятно в наше время видеть компетентных профессионалов. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья и всего самого наилучшего. С уважением и огромной благодарностью, А.Т.

28.08.2026
Замечательный доктор!!! Внимательный, отзывчивый, в меру строгий. После приема у Виталия Андреевича у меня восстановилась доверие к стоматологам. Раньше очень боялся, после того, как в детстве больно полечили зуб.

26.08.2026
Благодарю хирурга-стоматолога Виталия Андреевича Полукарова за неотложную помощь, оказанную с высоким профессионализмом и внимательностью к пациенту. Прием состоялся точно в назначенное время, оперативно сделан рентген, операция по удалению застарелого корня прошла быстро и безболезненно, получены четкие рекомендации на восстановительный период, подкрепленные распечатанной памяткой

24.08.2026
Доктор оставил самые хорошие впечатления о своей работе. Доброжелателен, спокоен, все быстро делает, но без спешки, обезболивающее в двойном количестве, так, чтобы при удалении и имплантации я ничего не почувствовал, все объясняет, что будет до операции, подробный план лечения напечатал, как будет заживать объяснил, назначения дал. Профессионализм в каждом слове и движении. Большое спасибо. Еще приду.

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв. Нам особенно приятно, что Вы отметили всё: доброжелательность, спокойствие и уверенность Виталия Андреевича, его бережное отношение к обезболиванию, продуманный план лечения и подробные объяснения на каждом этапе. Именно такой подход мы считаем настоящим профессионализмом. Мы очень рады, что Вы чувствовали себя в надёжных руках и уже планируете вернуться. Обязательно передадим Ваши слова врачу!
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт".
21.08.2026
Я доволен работой хирурга Полукарова. Очень профессионально, быстро, без боли и без негативных последствий. Спасибо.

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм Виталия Андреевича — быстро, безболезненно и без последствий, именно так мы понимаем качественную хирургическую помощь. Спасибо, что поделились впечатлениями!
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт".
20.08.2026
Удалил зуб мудрости за 5 минут, я ничего даже не заметил! Впервые получил облегчение во время приёма у хирурга. Вежливо всё объяснил, где надо успокоил, в общем доволен походом, приду еще.

18.08.2026

Услуга: Пломбирование зубов

Доктор Абиев мне понравился, я ходила к нему несколько раз и уже записалась ещё на один приём. Алигисмат Нураддинович не торопился, никакого дискомфорта не было. Лечение закончили, и результатом я в целом довольна.

стоматолог-терапевт
14.08.2026
Прекрасный врач, чуткий, внимательный. Все подробно объяснил, подсказал лучшие варианты для выхода из проблемы. А после удаления зуба я ушла в прекрасном настроении.

10.08.2026
Был на приёме 10.08, нужно было удалить зуб из-за образовавшегося свища на внешней стороне десны. Выполнил работу быстро и практически без боли. Спасибо!

10.08.2026
Обратилась к Виталию Андреевичу по рекомендации подруги. Давно выпала пломба, зуб почернел, периодически побаливал. Доктор проконсультировал, успокоил, сказал, что все будет быстро и безболезненно. В следующее посещение не успела моргнуть, как зуб был удалён и поставлен имплант. После операции все зажило быстро, швы сняли, ничего не болело. Спасибо доктору.

08.08.2026
Делал по ОМС удаление восьмерки у этого врача, всё было максимально быстро и безболезненно. Врач приятный в общении.

06.08.2026
Обращалась к Виталию Андреевичу неоднократно. Врач очень внимательный, всё обстоятельно объясняет, обезболивающего не жалеет, лечит быстро. Несколько раз удаляла зубы и один раз ставила имплант - все заживало замечательно. Скоро приду на имплантацию. Спасибо доктору за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.

06.08.2026
Был сегодня на приеме, удаление переднего зуба на верхней челюсти. Все прошло прекрасно, даже не заметил, настолько быстро и профессионально было все сделано. Рекомендую данного врача, как профессионала.

24.07.2026
На приеме у доктора было комфортно и спокойно. Обезболивающего не пожалел, сделал операцию быстро, рассказал, как все будет заживать и объяснил, какие лекарства нужно пить. Послеоперационный период прошел быстро, ничего не болело. Спасибо доктору, у него легкая рука.

23.07.2026
Врач отличный, объясняет доходчиво, лечением доволен, приду еще. 👍

20.07.2026
Попал на прием к доктору Полукарову с отеком щеки и ужасной зубной болью. Доктор не пожалел обезболивающего и даже в момент удаления докалывал анестезию, чтобы у меня ничего не болело. В итоге удаление оказалось почти безболезненным и быстрым, доктор назначил обезболивающее и антибиотик, а на следующий день отек значительно уменьшился и боли прошли. Рад, что попал к Виталию Андреевичу и для меня вся эта ситуация не обернулась еще большими проблемами со здоровьем.

14.07.2026
Был на приеме у Виталия Андреевича, ужасно боялся, что будет больно - в детстве был негативный опыт лечения зубов. Доктор меня успокоил, деликатно и безболезненно сделал заморозку, настолько быстро удалил зуб, что я даже не понял этого, поставил имплант, все зашил и попросил меня встать. Я был настолько удивлен, что не поверил. Доктору пришлось показать мне удаленный зуб и снимок с имплантом. Я в восторге. 🔥 Обязательно посоветую доктора своим знакомым и родственникам. 👍

24.10.2025
Обходите этого врача стороной, если хотите жить и ходить с галивудской улыбкой. Встреча с этим, не могу назвать его врачом, обернулась для меня адом, пять лет прошло, хорошо, что жива,осталась, но плачу большие деньги, чтобы исправить ошибки непрофессиональности

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о работе нашего врача, и что Вы столкнулись с такими серьезными проблемами. Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось пережить подобный опыт и что Вы несете финансовые затраты, чтобы исправить последствия.
Мы очень серьезно относимся к каждому отзыву, особенно к тем, в которых указывается на возможные ошибки или недостатки в работе наших специалистов. Мы обязательно проведем тщательное расследование описанной Вами ситуации, чтобы разобраться в произошедшем и предпринять соответствующие меры.
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт"
Александров Роман
Почему нет вообще никакой конкретики? Максимально ни о чем отзыв.
08.08.2026
smi....@....ru
Жуть какая!
Что случилось-то?
Не с той ноги встали? =))))
22.09.2026
15 отзывов и 14 оценок
23.10.2025
врач просто ужас. уколы мне в жизни никто так жутко не делал. зуб удалил. наложил шов. нужно ли снимать шов не сказал. сразу перешёл к стоимости импланта. позвонила через два дня в клинику нужно ли снимать шов так как во рту болтается нитка 1 сантиметор. ответ убил: рассосётся через две недели. в чем я очень сомневаюсь. нитка толстая. болтается. доставляет дискомфорт. просто ужас какой то.

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о лечении у врача Полукарова Виталия Андреевича. Мы тщательно разбираем каждый отзыв пациентов, чтобы улучшить качество нашей работы. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и оставался доволен результатами лечения. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады возможности улучшить работу нашей клиники. Мы хотели бы подробнее узнать о Вашей ситуации, чтобы разобраться в причинах ухудшения вашего состояния после лечения. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим! С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт"
02.09.2025
Удалял 01.09.2025 у Виталия в рамках ДМС неретинированный зуб мудрости Наверное, это было самое комфортное удаление зуба в моей жизни! Пришел, посмотрели, оперативно согласовали процедуру со страховой, сделали местную анестезию. Пока все замораживалось, сделали снимок, чтобы удостовериться, что удаление должно пройти без осложнений. За время процедуры я вообще ничего не почувствовал. Только небольшой треск иногда, т.к. зуб доставали по частям. Во время удаления врач пояснял свои действия, чтобы я понимал, что происходит, и в итоге все прошло гладко. После удаления сделали снимок, дали рекомендации и отпустили. Редко пишу отзывы, но это тот самый случай, когда хочется это сделать и порекомендовать специалиста всем. К сожалению, в сервисе НаПоправку у специалиста был всего 1 отзыв с 1 звездой без какой-либо аргументации. Пришлось поискать отзывы в других сервисах, и, благодаря им, я выбрал именно этого хирурга.