Отзывы о стоматологии Полины Павловой в Ипподромном

42 отзыва 7 оценок

progress: 4.25531914893617%
progress: 4.25531914893617%

11.06.2026
Проходил ортодонтическое лечение у Полины Алексеевны в течение 2 х лет, сегодня снял брекеты и остался в восторге!!! Такой улыбки у меня никогда не было, врач очень добрая и всегда отвечает на все вопросы и была на связи на протяжении всего лечения, рекомендую всем друзьям и коллегам!!! Спасибо огромное!

Стоматология Полины Павловой

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо! Будем рады видеть вас снова.
11.02.2026
Проходила лечение брекет-системой у Полина Алексеевны в течение 1.5 лет) Результатом довольна) Теперь наблюдаюсь раз в полгода

Стоматология Полины Павловой

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что отметили нашу клинику. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Будем рады видеть вас снова.
02.08.2025
Даже не знаю с чего начать этот «прекрасный» отзыв о данной стоматологии, а именно о врачах, которые там работают. Перед установкой брекетов в данной стоматологии мне выдали направление на КТ, которое я делала в стороннем месте, так как у них не было данного оборудования, результаты данного КТ направили врачу ортодонту на почту, а так же я предоставила диск с этим КТ, далее мы приступили к лечению всех необходимых зубов в данной стоматологии (если хотите остаться без зубов, то Вам точно сюда), установили брекеты, после хождения в них около 2 лет, возможно и чуть больше, ортодонт данной стоматологии Полина Алексеевна ни разу за этот период не предложила сделать КТ моих зубов, чтобы посмотреть, что с моими зубами, все ли в порядке или нет, но вот чудо перед снятием брекетов мне сделали наконец КТ в 2025 году. Через месяц после этого КТ мне снимают брекеты, на следующий день у меня отваливается кусок 46 зуба, который я лечила в данной стоматологии, это даже не кусок, а целая стенка зуба, после чего я пишу об этом ортодонту, приезжаю к ним на осмотр, мне просто заливают эту дырку какой- то жидкостью похожей на клей и отправляют домой, спустя месяц у меня скалывается этот же зуб в другом месте и о чудо я додумываюсь наконец-то пойти в другую стоматологию, где мне проводят диагностику и сообщают о том, что зуб давно гниет внутри, это процесс не одного дня и даже не одного месяца, итог зуб спасти не возможно, только удаление и установка импланта, я сообщаю об этом данную стоматологию , на что мне отвечают что у меня оказывается диагноз резорбция в области бифуркации и произошло это из-за моего иммунитета, что вины врачей данной клиники в этом нет, на вопрос по какой причине мне не сообщили об этом после КТ, которое я делала перед снятием брекетов, ответ что бы как можно дольше сохранить Ваш зуб, и предлагают мне скидку на дальнейшее лечение, три врача посмеялись над их ответом и я в том числе. Очень обидно что советовала данную стоматологию своим знакомым и многие установили, там так же брекеты, хочется сказать бегите, от -туда не оглядываясь если хотите сохранить свои зубы!!!!

19.07.2025

Услуга: Капы от бруксизма

Обращалась за капой от бруксизма. Полина Алексеевна аккуратная, внимательная. Капу мне изготовили, пользуюсь уже несколько месяцев, всё отлично. Это моя вторая капа, до этого делала в другой стоматологии за ту же цену, и там было намного хуже, есть с чем сравнить. Здесь всё на уровне, отлично.

Стоматология Полины Павловой

Мы рады Вашему позитивному отзыву и опыту с нашим врачом!)
19.07.2025
Клиника оставила очень хорошее впечатление. Чисто, уютно, комфортно: есть чай, конфетки, удобные диванчики, всё предусмотрено для пациентов. Администраторы вежливые, о приёме напомнили заранее, оформили быстро, без проблем. Атмосфера доброжелательная, приятно находиться. Очень довольна качеством сервиса и организацией работы.
07.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Обращался к Никите Андреевичу уже неоднократно. Всё замечательно, всё прекрасно было сделано и быстро, и качественно. Пломбы удобные, красивые. Врач абсолютно грамотный, всё устраивает, продолжаю лечиться у него по мере необходимости.

07.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Мне не понравилось качество работы: поставили пломбу, она неудобная. Доктор, конечно, спрашивала, всё ли нормально, когда обтачивала, но тогда так не чувствовалось. Сейчас дискомфорт.

01.07.2025

Услуга: Лечение пульпита

Ирина Александровна быстро и качественно вылечила пульпит на трехканальном зубе. Много начиталась о том, что часто могут быть осложнения, не до конца запломбировали, остался инструмент в канале и тд. Но это точно не тот случай. Зуб ни разу не побеспокоил и другие врачи при осмотре говорили о качественной работе. Спасибо!
Прием был в декабре 2024 г.

23.06.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Евгений Александрович — просто умница! Ни один врач не хотел браться за мою ситуацию, говорили, что надо снимать полностью челюсть. А он взялся, всё сделал аккуратно, удалил кисту, вычистил, провёл операцию — и сейчас у меня всё хорошо зажило. У него золотые ручки. Я счастлива, что попала к такому врачу! Другие боялись, а он — нет. Всё объяснил, сделал качественно и недорого.

имплантолог
23.06.2025
Клиника понравилась — очень внимательные, доброжелательные девочки, предложили чай, всё организовано хорошо. Единственное — клинику тяжело найти, она между домами, указателей никаких нет. Добавить бы навигацию. Но несмотря на это, клинике — пятёрка.
05.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Всё понравилось — приём прошёл хорошо, обстановка в клинике комфортная, оборудование современное. Получила всю необходимую информацию, вопросов не осталось.

01.06.2025
Все понравилось. Врач аккуратная, вежливая, знает свое дело.

стоматологический гигиенист
7 отзывов и 3 оценки
17.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Пришлось при визите делать кт два раза, так как у них не передались данные с аппарата на комп. Стали кичиться, мол аппарат 7,5 млн, нигде такого не найдёте. А причём тут цена, если оно плохо работает?) Хорошо, что диск после второго раза отдали, не придётся делать снова уже в другой клинике. Если запишетесь на приём, будут надоедать по телефону: звонить и писать в ватсапп, придёте ли. И пофиг, что можешь быть на работе, с мелким спать и т.д. Также минусом является то что в клинике, куда приходят дети лечить зубы, безумное количество шоколадных конфет и леденцов, на каждом углу зала. дополняют отзыв полгода спустя (23.02) Врач писала, что надо удалять зуб ребёнку. После этого 3 врача опровергли: зуб удалять не надо. Сделали рентген с нормальной клинике, всё хорошо. Уже полгода ребёнок ходит со своим здоровым зубом, как хорошо, что у вас отстойный аппарат, и тупые ответы на претензии. Благодаря этому мы сохранили то, что не надо трогать
Прием был в мае 2025 г.

Спасибо за Ваш отзыв!
К сожалению, в данный период времени мы испытывали некоторые затруднения с компьютером томографа, поэтому не всё получалось с первого раза. Инженеры уже исправили проблему, а вам желаем найти свою стоматологию и врача!)
16.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Осмотр провели хорошо, врач и ассистент — доброжелательные, внимательные, к этому вопросов нет. Но мне назначили КТ, и с этим возникли проблемы — сделали плохо, пришлось самому перезаписываться. За это снимаю балл — в целом приём на "4".

14.05.2025

Услуга: Капы от бруксизма

Обращалась к Полине Павловой по поводу изготовления кап. Всё прошло отлично, капы уже сделали. Носить их комфортно, напряжение в жевательных мышцах осталось, но стало значительно лучше. Осталась довольна приёмом и результатом.

05.05.2025

Услуга: Металлические брекеты

Клиника и доктор мне нравятся! Все идет хорошо Прохожу лечение на брекетах у Полины Алексеевны. Все делает аккуратно и быстро
Прием был в январе 2025 г.

02.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Очень понравился доктор, чувствуется профессионализм, воспитание и эмпатия. Спасибо большое.
Прием был в мае 2025 г.

29.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Клиника красивая, приятная. Хорошие администраторы, одно но - это деньги мимо кассы. Переводом по номеру телефона дешевле, чем через терминал.
23.04.2025
Прохожу лечение на брекет системе у Полины Алексеевны, замечательный врач! На приеме она подробно рассказала о том как будет проходить лечение, расписали все по пунктам и по стоимости, вопросов не осталось. На данный момент ношу брекеты всего 3 месяца и уже вижу результат, что очень радует. Персонал в клинике очень вежливый, приходить туда одно удовольствие!

01.04.2025
Мне нравится клиника и лечение здесь. Очень приятные и компетентные сотрудники, адекватные цены. ❤️

01.04.2025
Большое большое спасибо Полине Алексеевне! Невероятный ортодонт, я очень рада, что попала именно к ней!Ношу брекеты и как же я довольна! Подругу тоже привела к Полине Алексеевне! Поэтому рекомендую 💯

26.03.2025
В августе поставила брекеты у Полины . Приятная цена , красивая клиника, все добродушные . Отправила сюда всех своих подруг , тоже на брекеты . Зубы уже сильно поменялись . Меняю прикус . Полина очень милая и добрая , спасибо ей

24.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Была на консультации. Впечатления остались хорошие как от доктора, так и от ассистента.

22.03.2025
Отличная клиника, приветливый персонал. Особенно хочу отметить Олейник Ирину Александровну, человек с золотыми руками и профессионал своего дела. Быстро и безболезненно пролечила мой зуб. Внимательно осмотрела все мои зубы. Составила план лечения, дала рекомендации по уходу за зубами. Теперь я и моя семья будем лечиться только у Ирины Александровны! Всем рекомендую врача и клинику!

19.03.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень хороший стоматолог

18.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Ребёнку 2 года и это был первый визит к стоматологу. Осмотр, проф гигиена: пока чистили зубки ребёнок в очках звёздочках с мягким зубиком в руках смотрел мультики. Рекомендации: подбор зубной щетки и пасты по возрасту, подарочки. Мы остались довольны и подходом врача и атмосферой в клинике, современная, чистая и с сервисом у них всё хорошо.

детский стоматолог
17.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прохожу у Никиты Андреевича курс лечения, устанавливаю коронки. Общаться с доктором комфортно, всё подробно рассказал, составил план лечения.

15.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Мне все понравилось на приеме

15.03.2025
Делал несколько удалений и протезирование у Пономарева Евгения Александровича . До этого не мог решиться на такую сложную и дорогую операцию , ни разу не пожалел , что лечился у этого врача , всем советую, работа превосходная !!!

имплантолог
10.03.2025
Стоматология красивая, девушки-администраторы очень приятные. Осмотр действительно бесплатный. Только на [название стороннего ресурса удалено модератором] картах цена чистки 4900, мне пробили со скидкой за наличку за 5900, девушке после меня за 3500. Ценник с потолка. + сказали менять пломбу там, где два других врача в один голос говорят не нужно

Стоматология Полины Павловой

Зачем вводить людей в заблуждение? У врача-терапевта цена на профгигиену 7000, по акции у гигиениста 3999. Вы заплатили не 7000, а меньше, ценник вовсе не с потолка.
Если Вы обошли двух врачей и твёрдо решили что всё в порядке- зачем было приходить к нам? Да, врач сказал своё мнение, оно может отличаться от мнений других врачей. Вкладывать в своё здоровье или нет всегда остаётся за пациентом!

г Санкт-Петербург, пер Ипподромный, д 1 к 3

Пионерская (1.3 км)

Черная речка (2.3 км)

Удельная (2.9 км)

Откроется завтра в 09:00
Стоматология Полины Павловой, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Ипподромный, д 1 к 3