Отзывы о стоматологии Савион на Шоссе Революции
(23)Сортировать:

Сергей
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Ярослав Сергеевич — мой личный стоматолог, мы всей семьей у него лечимся уже не первый год. Самые добрые ему пожелания и лучшие отзывы. Он очень добросовестный, честный, порядочный и приятный в общении человек. Попал к нему случайно лет 10 назад.

Приветствуем вас! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением и рассказали о своём опыте. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Обязательно расскажем Ярославу Сергеевичу о вашей благодарности. Будем рады видеть вас снова. Спасибо, что доверяете нам.
Ирина
Была на консультации о состоянии зуба, пролеченного в другой клинике. ответил на все вопросы и описал перспективы. никакого высокомерия в обращении не увидела. уважает и себя и пациента. не было торопливости. не лечилась у него. была именно консультация. немногоз завышенная цена на мой взгляд, но это не к врачу претензия. где то за такое лечение берут и в раз в 5 выше.

Приветствуем вас! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Будем рады видеть вас снова.

Владмира
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Мне нужно было удалить зуб,во время процедуры теряла сознание,врач помогал приходить в себя и был максимально терпелив. После процедуры ответил на все мои вопросы. Предупредил о вероятных последствиях и что делать ,если восстановление пойдет не по плану. Также я попросила дать мне обезбол,врач нн отказал в просьбе,за что отдельное спасибо! Назначил правильное восстановление,сейчас все хорошо.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Савион на Шоссе Революции"

Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв о вашем опыте лечения в нашей стоматологии Савион. Мы искренне ценим, что вы обратили внимание на оперативность приёма, профессионализм врача, демократичные цены и удобное расположение — для нас важно, чтобы каждый визит был комфортным во всех отношениях.
В стоматологии также доступна установка керамических виниров и коронок. Мы стремимся поддерживать высокие стандарты, чтобы каждый пациент получал предсказуемый, качественный и долговечный результат.
С уважением,
Стоматология Савион
С уважением,
Стоматология Савион

gos....@....ru
Врач очень классный. Оброщайтесь. Не пожалеете. У Кирила Алексеевича удалял зуб и сейчас ставлю импланты.

Замечательный врач! Пожалуй впервые в жизни, а лет мне уже достаточно, комфортно чувствовала себя на приеме. Тактично, вежливо, при этом очень уверенно все объяснил и повела лечение. Продолжу лечение у этого доктора. Рекомендую всем, особенно кто боится стоматологов!
стоматолог-терапевт

Хожу в стоматологическую клинику Савион на Шоссе Революции. Очень нравится, там все врачи отличные, внимательные, аккуратные и доброжелательные. После процедур обязательно звонят, интересуются самочувствием, всегда можно позвонить врачу или на ресепшен, если есть вопросы. Организация четкая, чувствуется забота о пациентах.

Оксана
4 отзыва и 1 оценка
Для тех кто боится стоматологов или долго ищет к кому пойти лечить зубы, то вам однозначно сюда. За последние полгода сменила несколько клиник, не лежала душа ни к одному врачу, хотя предварительно читала все отзывы. Потом рандомно выбрала выбрала клинику и записалась на первое свободное окно.
Прекрасный врач.
Пришла на консультацию и за справкой. В итоге проговорили план лечения и через четыре часа вернулась обратно 😄 Сделали чистку зубов + вылечили два зуба. Все было максимально комфортно, безболезненно. Еще и юмор присутствовал.
Однозначно рекомендую
Придя на прием к Андрею Владимирову вы будете себя чувствовать расслаблено и в надежных руках.
Ирина
[…] была с вопросом о состоянии зуба. Пришла со своим снимком. Подробно рассказали о ситуации и разные планы лечения. Все + и -. Отдельно большая благодарность администратору Екатерине. Очень коммуникабельна.

Услуга: Лечение зубов
Замечательный специалист, профессионал в своём деле, я лечусь у Анастасии Геннадьевны уже не первый год. С ней легко и комфортно общаться, доступно всё объясняет, показывает, разъясняет, рекомендует как и что. Она мне и удаляла, и лечила, и коронки ставила — всё было качественно.
стоматолог-эндодонт

Услуга: Протез Бабочка
Обсуждение прошло в теплой и дружественной обстановке, доктор подробно объяснил все варианты и обсудил со мной стоимость. Впечатление осталось хорошее, хотя сейчас у меня нет необходимости в лечении.

Алена Григорьева
Ярославу Сергеевичу отдельная благодарность! У меня с детства зубы не айс, поэтому стоматолога вынуждена посещать постоянно. Очень много врачей прошла, но год за годом проблем только добавлялось. По реккомендации своих родителей и сестры обратилась к Ярославу Сергеевичу-теперь он наш семейный врач!Старший сын тоже лечил зубы у него ! Врач очень внимательный, аккуратный, зубки после его лечения-как новые. В прошлом году поставил мне мою 1ую коронку, я очень боялась , что будет больно, мешать или вовсе отвалится. Я.С. поставил все четко, теперь жую шашлык этим зубом не задумываясь, за что спасибо моему доктору!Спасибо клинике Савион за возможность с комфортом и удовольствием лечить зубы! Данного врача советую 1000%, .Спасибо Ярослав Сергеевич!

Ангелина
Услуга: Композитные виниры
У меня крайне негативный опыт. Делала виниры, сначала по телефону озвучили одну сумму, 5088 рублей, а на приеме, когда я уже в кресле сидела, врач назвал уже 10 с чем-то тысяч, я говорю: "Как так?", а он мне ответил: "Не знаю, у нас такая стоимость" — и начал делать. Хотя я по телефону сказала им все, что мне нужно будет. Я думаю, ладно, за такую сумму должны хорошо обслужить, а по факту там видно скол, тут видно скол и никакой гарантии Савион не дает. Меня обслуживал парень молодой, как оказалось, он в принципе не выполняет такую работу, маленькую дырочку заделать — без проблем, а реставрацией зубов он не занимается обычно. И вот он мне раздербанил всю десну, она воспалилась и кровоточила, делал зуб композитный полтора часа, что-то ковырял, стоматология еще хотела за это с меня 10 тысяч содрать. Я в итоге ничего не заплатила, потому что написала жалобу — все отекло, кровоточила десна, ну как там еще, полтора часа ковырять, винир был установлен некачественно, и я была вынуждена переделывать работу у другого врача. Оценила бы клинику на ноль, если бы это было возможно.

Спасибо за ваш отзыв, сожалеем о сложившейся ситуации.
можем проинформировать, что принимающий вас врач, Лобода Ян Алексеевич, больше не работает в Савион. Мы тоже очень разочарованы в докторе, как специалисте.
Хотим отметить, что денег никто с вас "сдирать" не собирался, - это не в нашей практике Савион , - брать оплату за невыполненную услугу. многочисленные отзывы на ДРУГИХ порталах и ресурсах подтверждают этот факт.

yup....@....ru
Было познавательно узнать, что в этой клинике стоимость винира 5000. Мне в других местах озвучивались цифры на порядок выше. Спасибо, Ангелина. Расскажу друзьям, куда следует обращаться.
08.06.2025
Анна
21 отзыв и 2 оценки
Лечила у Дарьи Романовны 1 зуб ,очень бюджетно ,и качественно
стоматолог-эндодонт
Анна
21 отзыв и 2 оценки
Была на приеме у Кирилла Алексеевича ,удалил мне 8 ку неретинированную ,все сделал аккуратно

Лечусь сама, все хорошо
Даже маму записала , ей уже поставили 3 импланта вместо бюгеля. Я считаю достойная замена сьемному протезу

sta....@....com
Пришла за протезами, был составлен план лечения, договор в апреле 2023 года, внесла 60 тысяч и началось сначала слепки сделали, у меня такими зубы не были даже в молодости, потом прихожу а этот доктор ,Ти па сегодня мы опять просто поговорим, потом еще приходила поговорить, а потом пришла мне дают слепки в пакете и говорит, что с зуботехником не договорились по плану и посылает меня к другому врачу в стороннюю клинику.....зря потраченное время и деньги, которые я выбью через суд видимо уже, вообще не рекомендую этого врача

Руфина
Кошмар, а не врач. Нетерпимый, невоспитанный, совершенный хам. На консультации вел себя высокомерно, не произвел осмотр, а сразу озвучил суммы, был недоволен, что снимок сделан не в его клинике. Речь с истеречными нотками, при попытке обьяснить проблему перебивает. Жаль, клиника хорошая, но из таких недоврачей совершенно отвращет от посещения этой клиниги.

МарияА
Отличный врач и грамотный стоматолог! А еще вежлив, терпелив и аккуратен. Ставила коронки, лечила кариес у Ярослава Сергеевича. Довольна. Спасибо!

марина
Разочаровалась в этой клинике. Обратилась к ортопеду вставить один в зуб в частично съемный протез. Заплатила 8.5 тыс рублей. Сделали быстро. а потом началось- больно есть. Думала привыкну,но потом поняла -протез болтается и пища попадает под него. Обратилась к доктору.Но мне в категоричной форме ответили,что гарантии не давал и посоветовал крем корега.Очень жаль,что такое отношение к пациентам и к своей работе.

Добрый день Марина, искренне сожалеем о сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста дату и время вашего визита, для уточнения ситуации главным врачем клиники.

Л.
27 отзывов и 1 оценка
Очень доброжелательный доктор, всё разъяснил по плану лечения. Оставил только положительные эмоции.
Toshiru
21 отзыв и 1 оценка
Услуга: Лечение зубов
Отличный стоматолог
8 мая была на консультации, обсудили дальнейший план действий, доктор также ответил на вопросы, которые у меня были.
Попала к Кириллу Алексеевичу первый раз ещё во время локдауна в апреле 2020. Пришла с жалобой на боль, в итоге 3 кариеса, лечение инфекции в корнях одного зуба (прошлый стоматолог решил, что чистка каналов и пломбирование - лишнее, а я чуть не лишилась зуба, а может и хуже.. Запах мертвечины после снятия той плобы мне запомнится навсегда) и коронка на зуб, с которым я уже мысленно попрощалась и готовилась делать импант :/
При этом доктор никогда не разводит на деньги или дальнейшее лечение. Наоборот, когда обсуждали коронки, предложил сделать более дешёвую (она "под ключ" стоила тогда 19тыс) - по его словам лет на 20 при нормальном уходе она продержится, а потом неизвестно, какие крутые технологии к моменту замены изобретут. Прошёл год с момента установки - ни болей, ни дискомфорта.
Также во время лечения Кирилл Алексеевич все показывает и рассказывает. Анестезию делает шикарно - полное онемение часа на 2 точно, при этом даже сам укол не особо болезненный. Вообще, он все манипуляции производит аккуратно - один зуб делали полностью без наркоза, было на уровне "неприятно, но терпимо" при том, что зубную боль я переношу очень плохо.
Кирилл Алексеевич отличный специалист и приятный в общении человек. Очень рада той случайности, что меня с ним свела. Хоть и неудобно ездить в клинику, но ради хорошего стоматолога стоит :)

Волшебство рук никак иначе.
Сенин - волшебный врач! Удалил нижнюю горизонтальную восьмерку так аккуратно, что у меня даже отека не было. Во время удаления регулярно спрашивал о самочувствии. Все рекомендации, которые Кирилл Алексеевич давал, помогли чувствовать себя замечательно до, во время и после операции.
Я советую этого врача. Этого стоматолога я ни капли не боюсь, так как знаю, что он все сделает хорошо. Мне очень понравилось! Была в клинике Савион на ш. Революции.

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Савион на Шоссе Революции"
стоматолог-хирург