Отзывы о центре Своя клиника на Матроса Железняка

Выбор пациентов

4.3

progress: 3.827751196172249%

05.07.2026
Клиника мне очень нравится, обращаюсь не первый раз. Была на приеме у доктора Ширниной Ирины Алексеевны с просьбой удалить кератому. Все прошло быстро и безболезненно, я осталась довольна. Через две недели после процедуры пригласили на повторный прием. Уровень комфорта в Своей клинике достаточно высокий, персонал приветливый.

04.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Ирина Алексеевна очень внимательно отнеслась к каждой из нескольких проблем, с которыми я пришла. Мы обсудили каждую отдельно, всё внимательно осмотрели и сказали диагнозы с лечением. Приятно было, что даже витамины и таблетки советовали принимать только после анализов, и прийти с ними на повторный приём для коррекции лечения. Спасибо за внимательный приём и подробное объяснение проблем и способов решения!
Прием был в июле 2026 г.

28.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач! Доброжелательный и внимательный. С пониманием отнеслась к моему вопросу
Прием был в июне 2026 г.

Своя клиника, центр пластической хирургии и косметологии

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Для нас очень ценно, что Вы отметили не только профессионализм, но и личные качества нашего врача. Внимание, доброжелательность и умение понять пациента — это основа, на которой строится доверие и успешное лечение.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

23.06.2026
Очень хороший врач профессионал своего дела!

Своя клиника, центр пластической хирургии и косметологии

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны визитом. Профессионализм и преданность своему делу — это именно те качества, которыми мы гордимся в наших специалистах.
Всегда рады видеть Вас снова в стенах нашей клиники!

23.06.2026
Огромное Спасибо за результат моему хирургу ❤️Хирург от Бога с Золотыми Руками 💙Рекомендую всем знакомым 😁Восстановление проходит отлично ,Агаси Камилович всегда на связи ,чуткое отношение к пациентам 🔥 Результат превзошел все мои ожидания 🔥 Не бойтесь своих желаний ❤️

Своя клиника, центр пластической хирургии и косметологии

Добрый день! Ваш отзыв — это настоящее вдохновение для всей нашей команды. Спасибо вам огромное за то, что нашли время поделиться такими тёплыми словами и эмоциями!
Мы безмерно гордимся Агаси Камиловичем и рады, что Вы так высоко оценили его труд. Для нас очень важно, что Вы чувствуете его поддержку и чуткое отношение на каждом этапе.
Ваши слова «Не бойтесь своих желаний» — это прекрасный посыл, который мы полностью поддерживаем.
Желаем Вам наслаждаться прекрасным результатом и скорейшего полного восстановления!

23.06.2026
Замечательная клиника, профессиональные врачи! Очень внимательный весь персонал в клинике. Уже не первый год, хожу регулярно на прием к своему врачу- косметологу Кузьминой Елизавете Владимировне. Высокопрофессиональный врач, с индивидуальным подходом к каждому, абсолютно спокойно доверяюсь ее «золотым рукам». Делала разные процедуры, стараюсь не пропускать процедуры поддерживающего характера!

20.06.2026
Врач очень спокойно, грамотно и четко объясняет, сразу чувствуется уверенность специалиста. К анализам и рекомендациям подходит основательно, а формально.

18.06.2026

Прекрасный врач
Прием был в июне 2026 г.

17.06.2026
Мне мой анастезиолог очень понравился. Спокойный, внимательный, знающий свое дело, настоящий профессионал! Если еще когда нибудь предстоит приехать на операцию, однозначно буду просить его!

13.06.2026
На первичном приеме нарисовали одну линию волос, перед операцией другую - уже без висков, а в итоге, линия волос на вид как первая стадия алопеции. Увидел в зеркало после операции - ужаснулся, а он говорит «все в порядке, все вырастет, пока рано судить» Спустя 5 месяцев конечно же чуда не случилось, и как я ожидал, в ответ услышал «можем досадить». Спасибо, я и так суммарно 218к отдал с учетом анестезии. Две звезды, а не одна, хотя бы потому что пересаженные не выпали. Своих денег это совсем не стоило + получил долю русофобию, и коммуникация как будто я не его клиент, а подчиненный

Своя клиника, центр пластической хирургии и косметологии

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли возможность поделиться своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что операция и процесс коммуникации не оправдали Ваших ожиданий и вызвали столько негативных эмоций!
Без преувеличения можем сказать, что Агаси Камилович является одним из лучших специалистов по трансплантации волос с огромным количеством довольных пациентов. Но, к сожалению, в медицинской практике результат может быть индивидуальным, и процесс восстановления после трансплантации волос действительно требует времени. Важно отметить, что окончательный результат операции можно оценить через год, так как волосяные фолликулы проходят несколько циклов роста. Чтобы объективно оценить результат, необходимо сделать фото через полгода-год после операции.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или через личные сообщения любым удобным для Вас способом. Мы хотим разобраться в произошедшем и найти решение, которое восстановит Ваше доверие к нам.

С уважением, “Своя Клиника”
09.06.2026
Делала ринопластику у доктора Наиля Нураева и осталась очень довольна результатом. Операция прошла успешно, восстановление было легче, чем я ожидала. Нос выглядит аккуратно, естественно и гармонично сочетается с чертами лица. Особенно приятно, что сохранилась естественность — окружающие замечают, что я стала выглядеть лучше, но не всегда понимают, в чем именно изменения. Отдельно хочу отметить профессионализм врача: на всех этапах подробно объяснял процесс, отвечал на вопросы и поддерживал во время реабилитации. Результат полностью оправдал мои ожидания. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!

ЛОР-хирург
ЛОР
ЛОР-онколог
29.05.2026
Очень рада, что однажды попала именно в эту клинику — здесь всегда приятная атмосфера, внимательное отношение и ощущение, что ты в руках настоящих профессионалов. Хожу к Виолетте Вардановне уже несколько лет и могу с уверенностью сказать — это косметолог, которому я полностью доверяю своё лицо. Очень грамотный, внимательный специалист. Отдельно хочу отметить ботокс — Виолетта Вардановна ставит его настолько профессионально, что мимика остаётся живой и естественной, лицо не выглядит «замороженным», а результат при этом держится очень долго. Для меня это было самым важным, и я наконец нашла своего специалиста.

28.05.2026
Очень внимательный врач. Профессионал.

27.05.2026

Услуга: Удаление милиумов

Клиника вызывает только положительные эмоции! Начиная от администраторов заканчивая врачами! Обязательно вернусь!
Прием был в мае 2026 г.

27.05.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Приёмом у Антона Игоревича я осталась очень довольна. Доктор ответил на все вопросы, даже больше. Я шла к нему по рекомендации, слышала о нём, потом ещё почитала отзывы, поэтому выбрала именно его. Ожидания полностью оправдались. Особенно могу отметить профессионализм и внимательность к пациенту.

25.05.2026
Спасибо вам большое за профессионализм и заботу. Очень переживала перед операцией, но благодаря вам всё прошло спокойно и комфортно. Из наркоза вышла быстро и легко, состояние после операции отличное. Огромная благодарность за внимательное отношение и вашу работу!

24.05.2026
Великолепная ,ювелирная работа Антона Игоревича! Делала верхнюю блефоропластику 15.05.2026.Через неделю после операции,после снятия швов ,отеков и синяков практически не видно.Рада что доверилась.Очень внимательный и опытный хирург!Спасибо огромное!

20.05.2026
Благодарю Семёнова Станислава Витальевича! Внимательный врач: всё объяснил, анестезия и выход из неё — без проблем. Очень довольна!

15.05.2026
Потрясающе внимательный врач, вселяющий уверенность в такой тревожный момент. Станислав Витальевич от и до объяснял все максимально подробно, не оставляя никаких вопросов. Очень чуткий человек, и после операции ни раз заходил проверить все ли в порядке и объяснял что и почему будет происходить на каждом этапе. Редко встретишь таких внимательных врачей, огромное спасибо!

14.05.2026
Я пациентка Агаси Камиловича- мне провели операцию:риносептоплстики носа и блефаропластики.Расскажу коротко-искала врача пластического в интернете, изучила всё об Агаси Камиловиче, плюсов много и поэтому записалась на прием. Сам врач не накручивает и не навязывает всякие процедуры, всё по делу коротко и ясно. Очень важно, что врач учился на Лора, а потом на хирурга.В день операции было страшно, но общение с врачом меня успокоило. Операция прошла без болезненно, сам врач после операции осмотрел меня несколько раз, находился до поздно, хотя операция прошла хорошо и уже было десятый час ночи. Не болело ничего, синяков и отёков сильных не было, всё прошло без болезненно, носик сделали красивый хорошо дышится, веки зажили тоже быстро, возраст -10лет сразу. Сам персонал клиники тоже отличный, после операции-полный уход+капельницы+круглосуточно медсестра на кнопке вызова, еда тоже хорошая.К стати ещё нет месяца , но уже не видно особо шрамов от операции. Не пожалела о своём выборе. Просто Агаси Кам-ч любит свою профессию очень

12.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Александру Викторовичу за великолепно выполненную подтяжку груди! С самого начала я чувствовала внимание, заботу и высокий профессионализм — это сразу вселяло уверенность и спокойствие. По моим ощущениям, операция прошла идеально! Отдельная большая благодарность анестезиологу Семёнову Станиславу Витальевичу за прекрасно подобранный наркоз и лёгкий выход из него — я как будто просто крепко уснула на 15 минут и проснулась уже с новым настроением! Огромнейшее спасибо всему персоналу «Своя Клиника» за слаженную работу, заботу и профессионализм. И что для меня было очень удивительно — после операции боли не было совсем, я ни разу за весь восстановительный период не выпила ни одной таблетки обезболивающего. Восстановление оказалось гораздо легче, чем я ожидала. Уже сейчас, на четвёртой неделе, результат просто потрясающий — всё выглядит очень красиво, аккуратно и естественно. Я испытываю просто неописуемый восторг от результата — это именно то, о чём я мечтала! Я безумно счастлива и довольна своим решением. Александр Викторович, СПАСИБО Вам за Ваш труд, высокий профессионализм и за такой чудесный результат, за уверенность в себе, которую Вы мне подарили, и за ощущение счастья и гармонии с собой! От всего сердца рекомендую!
30.04.2026
Шикарный и очень внимательный врач !Очень рекомендую !

29.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Приемом довольна. Доктор все посмотрела, осмотрела кожу, волосы, ногти, никуда не торопилась, обо всём подробно расспросила. Рекомендации оказались эффективными.

27.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

В моей ситуации Ирина Алексеевна помогла, её подход меня устроил.

15.04.2026
Замечательный врач Вирабян Виолетта Вардановна. Настоящий профессионал своего дела, внимательная, чуткая, всегда все расскажет и объяснит. Уже давно посещаю эту клинику и счастлива, что нашла своего врача. Тот случай когда замечательный человек еще и проффесионал высочайшего класса

14.04.2026
Делала коррекцию кончика носа и блефаропластику в своей клинике у доктора Нураева Наиля Байрамовича. Анастезиолог был Семенов Станислав Витальевич. Все прошло чудесно, хотя, я очень волновалась. Врачи данной клиники-настоящие профессионалы. Ко мне всегда приходили, спрашивали про мое состояние. Медсестра тоже была чудесная девушка, которая очень бережно относилась ко мне. Обязательно буду советовать данную клинику, как когда-то посоветовали ее мне 💞
13.04.2026
Я хотела бы написать об этом удивительном, потрясающем Докторе не отзыв… но КНИГУ… да да !❤️Потому что невозможно описать и уместить в нескольких предложениях уникальность и дар Александра Викторовича!❤️Про таких как я можно сказать: « Бог поцеловал в макушку», потому что моя жизнь в прямом смысле оказалась в руках редчайшего Профессионала! Мой диагноз: РМЖ, исковеркана грудь без шанса на восстановление, депрессия, а ещё, последствия от общения с не очень теми, предыдущими, кто называл себя врачами… но, Однажды, мне ПОВЕЗЛО!!! Я нашла ЕГО- Жемчужину Хирургии! ❤️Александр Викторович вернул меня к жизни, как пациента, к красоте, как женщину, а заодно, в одночасье, вернул надежду на счастливую жизнь… ❤️ Я просто доверила себя в Его руки и всё! ❤️Операция длилась 3,5 часа, супер сложная.. а потом свет в туннеле !!! Он носит нас почти на руках и обнимает теплом Своей души! Я не знаю, я не понимаю как Он это делает и когда все успевает?! Человек с большой буквы, его сердце как генератор для всех! Не удержать слез! Я лишь одна у себя.. а сколько нас, спасенных жизней Его волшебными руками! Я молюсь о Вас непрестанно, дорогой Доктор! Низкий Вам поклон, сил и здоровья, счастья и процветания! ❤️ С глубоким уважением, Юлия В. 13 Марта 2026 года

маммолог-онколог
маммолог-хирург
13.04.2026
Станислав Витальевич очень грамотный специалист, перед операцией все дотошно расспросил, я сначала даже растерялась, видимо от волнения, очень благодарна за мягкий выход из наркоза, есть с чем сравнивать. После операции навещал меня, интересовался моим самочувствием. Высококвалифицированный и грамотный специалист, рекомендую. Спасибо Вам огромное!

12.04.2026
Станислав Витальевич, очень внимательный доктор.Тщательно собрал анамнез, всё объяснил, предоставил возможность задать интересующие вопросы. Очень грамотный специалист. Операция прошла прекрасно, из наркоза вышла с хорошим самочувствием. Спасибо большое, доктор!

05.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный врач, сразу расположила к себе, внимательно выслушала, подтвердила мои догадки о диагнозе, поэтапно расписала лечение и назначила рекомендации. Предложила средства на разный бюджет на выбор, посоветовала, какие анализы следует сдать и какие процедуры пройти в будущем. Также провела консультацию по проблеме акне, буду и дальше приходить к этому специалисту. Отличный дерматолог и косметолог!
Прием был в марте 2026 г.