Отзывы о Токсовской районной больнице на Буланова
(287)Сортировать:

Светлана
Врач располагает к себе. Приём начался вовремя. Врач внимательно всё расспросил, провёл осмотр, назначил рентген. После рентгена назначил лечение. Всё очень доброжелательно и профессионально.

Отличный врач, думал придётся вырывать больной зуб, врач вылечила, вдобавок провел общий осмотр, объяснил места на которые стоит обратить внимание, вдобавок выполнила чистку зубного камня

kar....@....ru
Удалять восмёрки только к нему- замечальному специалисту… у него удаляла 3 восмёрки… просто Бог своего дела… спасибо за ваш труд!

Пользовател
у нас был плановый приëм медосмотр в месяц и в два года, медицинский персонал вежливый, у них запись полная, нужно звонит рано утром чтобы успеть, все талоны сразу разбираются, детей принимают в одельный день только их и разделили вюпо возрастным категориям, нам сначала капли прокапали, потрм через 30 мин осмотрели глазное дно, всё нормально было

Пользовател
Пришли на приëм медосмотр в месяц с ребенком, мы были записаны на приëм к другому врачу но он сказал что мы неправильно записались и перенавравил нас к данному доктору, молодой но хороший специалист, приëмом остались довольными, всё посмотрел, объяснил нам что с нами и что надо делать, врач вежливый, посмотрел и передал нам результаты УЗИ и объяснил как дальше поступать. риëм был по ОМС

65 отзывов и 1 оценка
Лежала с ребенком в Токсовской МБ с неустановленным диагнозом. Лечащий врач не справлялся, пошла на консультацию к заведующему, данному врачу. К сожалению, ничем не помог, от слова совсем. Диагноз так и не был установлен, анализы смотрелись сквозь пальцы, каких-то действий, чтобы улучшить состояние дочери, предпринято не было. Возможно, это от того, что мы были не его пациентами, а только пациентами его отделения. Максимальная степень равнодушия к ребенку, чье состояние только ухудшалось.

Илья
Доброго вечера, для разбора Вашей истории и что произошло, можно ли узнать ФИО ребенка?
19.06.2026

65 отзывов и 1 оценка
Делала узи сердца перед очередной госпитализацией. Врач вежливая, но немногословная. Свои действия никак не комментирует, а во время приема все-таки хочется знать, что там на мониторе происходит. За весь прием ни одного слова. Вряд ли это от усталости (я была перед обедом), скорее стиль врача. И заключение, соотвественно, тоже никак не прокомментировала. Прием платный.

sa.....@....ru
Попала на приём к врачу Белоусову Александру Александровичу в районной поликлинике после операции на коленном суставе. Доктор был вежлив и внимателен. Осмотрел моё колено. Дал направление на МРТ. Ещё я пожаловалась на боль в стопах и доктор отправил меня на рентген стоп.
Доктор мне очень понравился! Отзывчивый и внимательный!

pol....@....ru
Уважительное отношение к пациентам любого возраста, компетентный специалист. Задаёт уточняющие вопросы, что даёт лучшее описание состояния пациента и его проблемы.🔥

nin....@....com
Великолепный врач невролог Софиат Гаджиева. Профессиональный, внимательный к пациентам и коллегам врач. Во враче понравилось улыбка, доброе сердце, понимание ситуации и состояние пациента. Врач грамотно подошла к вопросу оформления инвалидности. Врач невролог Софиат Гаджиева грамотный и опытный врач.
В конце всего очень профессионально и самостоятельно провела процедуру по введению i.v. ботоксной (бутулин) терапии пациенту в правую руку (после вторичной ишемии мозга) Как мне так и пациенту понравился результат уколов ботоксной терапии, рука буквально на третий день начала расслабляться и спазм в руке уменьшился.
Спасибо таким добрым и отзывчивым врачам - неврологам как Гаджиева Софиат Рамазановна из от деления неврологии Токсовской больницы Ленинградской области. Врач достойный уважения и благодарностей!

Обратилась к Белоусову Александру Александровичу по поводу колена, врач сделал блокаду, очень довольна. Отвечает на все вопросы, дает рекомендации, внимательно относится к пациентам. Однозначно рекомендуем, он профессионал своего дела. С уважением Кузнецова Фаина.
травматолог-ортопед

Прикреплена к этой поликлинике по месту жительства. Находится в жилом доме вместо почты. Из плюсов - есть несколько адекватных врачей. утром на кровь всегда очереди и у всех талоны почти на одно время, поэтому идём по живой очереди, а не по записи. постоянно не работает интернет, висит база, все записывают от руки, не работают принтеры, бедные врачи и их пациенты. условия как в каменном веке
прекрасная врач,профессионал своего дела.Очень тактичная и ответственная.

goh....@....ru
Обратился к данному врачу с покраснением на лице, прописала аквилкрс ск 7 дней потом еще 7 дней, начались высыпания на лице, оказывается долго на лицо нельзя его

65 отзывов и 1 оценка
Были у врача не приеме по неотложному случаю: дочь упала и подвернула лодыжку, она опухла. Врач внимательно осмотрел, дал свои рекомендации, сразу сделали рентген по направлению. Произвел хорошее впечатление, внимательный, ответственный, к ребенку по доброму. Плохо только, что очередь к нему очень большая, так и не выстроен поток пациентов - одна больница на огромный Всеволожский район.

25 апреля моя мама инвалид 1 группы поступила в отделение невологии. Врач скорой сказал, что везут в кардиологию. К нашему несчастью и.о.зав.отделением Гаджиева Сафият Рамазановна продемонстриовала профессиональную некомпетентность. На вопрос о состоянии пациента не ответила, нахамила, предьявила претензию, почему не положили в кардиологию. Во время обхода с зам.гл.врача Р.Л.Бабаевым врала, что пациентам измеряли давление, проводили обследование. За три дня С.Р.Гаджиева ни разу не подошла к пациентам 19 палаты, никто не измерял давление, никаких обследование не проведено. Отказались от дальнейшего нахождения в неврологическим отделении, так как с таким врачом Гаджиевой Сафият Рамазановной только в […] .

Впечатление двоякое. Попадала давно в больницу по ОМС с травмой шеи и головы. При поступлении долгой очереди не было, довольно быстро проходили все осмотры. В целом к больнице нет претензий, физиопроцедуры сделали все, медпомощь оказали, на ноги поставили. Но вот с врачами мне было сложно, врач не мог поставить верно диагноз, найти перелом опофиза шейного позвонка, предложил наобум покрутить головой с вопросами больно или нет, а в итоге снимки отвезли родственники в другую больницу и нашли перелом, а с переломом крутить шеей было как бы опасно. Поэтому впечатление двоякое. Хотя на ноги поставили, гематому удалили.
Сергей
Я ветеран боевых действий, отправили на операцию к Врачу Арифу Мирзарзаевичу, сделал очень грамотную операцию во время её и после было не болезненно, очень грамотный специалист своего дела, к таким врачам идти не страшно, низкий поклон этому человеку очень благрдарее

Матвей Дмитриевич очень хороший доктор, была у него пару раз. Могу сказать, что он вежливый, тактичный, уделяет достаточно времени, прием проходит спокойно, без спешки. Молодой врач, очень вдумчивый.

Надежда
Поступила по скорой 15.03.26 с переломом руки,19 доктор провел операцию с установкой стержня.Я очень переживала,но доктор оказался очень доброжелательный и все понятно объяснял что зачем и почему.На протяжении всего периода поддерживал и был рядом.Спасибо ему огромное ,через 10 дней поеду снимать швы и на плановый осмотр!

Светлана Михайловна лучший врач которого я когла либо

chu....@....ru
Я после операция у меня сломана нога, пришла снимать швы у хирурга, хирург отправила на продление больничного к данному врачу. Он на приеме вел себя очень пренебрежительно, так же всем своим видом показывал и высказывал что ему «фиолетово кто и как будет нам продлять больничный» а еще сказал что я обязана к нему приходить раз в 7 дней на прием, при всем при этом ему было все равно где и что и какая была операция все равно что сейчас зима и ездить раз в неделю ( между прочим просто для того чтобы отметиться, даже без осмотра !) я спросила зачем мне к нему приезжать если у меня перелом продлили больничный на 2 недели а приходить я должна ( ну как приходить! На костылях прискакивать по зиме и снегу) каждую неделю, самый прикол у меня 2 ребенка одному 4 года второму 9 месяцев и оставлять их ( дабы даже донести на себе даже одного не получится тот что еще не ходячий !) врач просто пошел на принцип он мог мне назначать прием раз в 10-15 дней и слова бы я ему не сказала но врач решил срубить бабла, к нему еще и сидеть нужно по живой очереди! Просто пытается по рубать бабки со всего что можно, а вы все выкручивать есть как хотите! Самое обидное что я тоже медик и себе лично такого общения и такого отношения я себе не позволяю !
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема
хирург-ортопед

Обратилась к Александру Александровичу с сильными болями в обеих кистях рук. Он внимательно отнёсся к моим проблемам, подобрал лечение, которое помогло мне. Сейчас я без боли могу выполнять любые бытовые действия. Спасибо Вам большое, доктор!
травматолог-ортопед

Прекрасный врач. Заметила у меня проблему, которую в упор не видели пять гинекологов. Чуткая, понимающая, настоящий профессионал. Приятная в общении. У врача прекрасная подача информации, все понятно без лишних слов. Однозначно рекомендую

Юлия
вот и прошло 3 месяца после моего жуткого перелома и всё теперь все супер🔥низкий Вам поклон ,Заур Агамирзаевич за мою ногу🙏🙏🙏

Лия
Когда попала в Токсовскую больницу по скорой, врач очень внимательно отнеслась ко мне, сопровождала на всём пути исследования, видно было, что переживала и думала, что со мной

sab....@....com
Огромная благодарность врачу Мальсагову Абдулу-Мажиту Багаудиновичу!
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность врачу Абдулу Багаудиновичу за профессионализм, человечность и реальную помощь в критической ситуации.
Я обратился с тяжелой травмой пальца. Абдул Багаудинович не только квалифицированно провёл первичный осмотр, но и, что самое важное, проявил настоящее участие. Он лично помог найти и связаться с узкопрофильным хирургом, специализирующимся именно на травмах кисти. Благодаря его оперативности и неравнодушию я попал к блестящим специалистам, которые провели сложную операцию.
Для меня было очень ценно встретить в медицинской системе не просто исполняющего обязанности сотрудника, а Врача с большой буквы, который берёт на себя ответственность и действительно хочет помочь пациенту. Абдул Багаудинович — врач от Бога. Низкий поклон за ваше доброе сердце и золотые руки!
Всем, кто ищет не просто специалиста, а внимательного и отзывчивого профессионала, настоятельно рекомендую. Желаю Абдулу Багаудиновичу крепкого здоровья и дальнейших успехов!

Анастасия
Год назад врач Дженнет Собетовна спасла мне жизнь, была очень внимательна ко мне и беспокоилась, проверяла меня постоянно. Уберегла от операции, выписала лечение, которое мне очень подошло. Я безумно благодарна врачу, побольше бы таких специалистов! Очень рада что попала именно к ней, спасибо Вам большое, Дженнет Собетовна! Рекомендую этого врача подругам теперь.

Обратилась к Джуманазару Джумабаевичу с ребенком-инвалидом, несмотря на то, что сын боится врачей, осмотреть себя дал, вел себя спокойно! Врач очень внимательный, компетентный, эмоции только положительные!

kri....@....com
Пришли с дочкой на прием к врачу с проблемой выпадения прямой кишки.
Врач быстро нас принял, быстро выслушал наши жалобы, тщательно и профессионально провел осмотр. Четко и спокойно объяснил ситуацию.
Назначил лечение. Врач подробно расписал схему приема лекарств, объяснил нюансы и дал важные рекомендации. Он подчеркнул необходимость соблюдения всех предписаний для скорейшего выздоровления.
Особую благодарность хотелось бы выразить за внимательное и чуткое отношение. Доктор не просто провёл осмотр и назначил лечение, но и ответил на все наши вопросы, подробно разъяснил возможные риски и дал практические советы по предотвращению рецидивов.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Токсово, ул Буланова, д 18
Токсово