Отзывы о травмпункте Первой семейной клиники на Коломяжском

206 отзывов103 оценки

progress: 4.838709677419355%

03.10.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Всё прошло отлично, врач быстро сделал рентген, посмотрел, дал предварительную оценку , дал рекомендацию что делать дальше Клиника чистая, хороший персонал, очень приятные люди в регистратуре, близко к дому и не дорого, много услуг что бы не бегать по всему городу
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга и отделение травмпункта, Коломяжский, 27"
30.09.2026
Очень конкретное и детальное описание диагноза и метода лечения Врач очень подробно рассказала о том, что происходит в организме, описала взаимосвязь дефицита железа и того что происходит в желудке Дала подробное лечение бактерии хеликобактер и необходимую базу будущих анализов Все четко и по делу То самое чувство когда вышла от врача и наконец-то поняла что происходит, а не продолжала дальше строить догадки что и как и как теперь это лечить Благодарю за профессионализм и коммуникабельность и доступное объяснение простым языком

Алейникова Анастасия Евгеньевна

Спасибо, что доверились мне!
27.09.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Ездила делать рентген, удобная парковка, внутри чисто, просторно, много диванчиков, есть где присесть и никому не мешать. Есть уголок для детей. Хороший ремонт, практически нет людей и очередей. Все сделали быстро и вовремя. Никаких задержек не было. Понравилось отношения персонала, все доброжелательные и отзывчивые. В общем очень хорошее место. Советую!
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в сентябре 2026 г.
7 отзывов и 2 оценки
25.09.2026

Услуга: Прием ортопеда

Доктор поставил диагнозы и назначил лечение, которое мне не помогло. На приеме у другого доктора половину диагнозов сняли и ненужные уколы мне сказали делать в голеностоп нельзя. В общем, если сомневаетесь- идите за вторым мнением к другому врачу.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

хирург-травматолог
23.09.2026
Обращался к данному специальносту ещё в другой сети клиник. Очень внимательно отнеслась к вопросу, помогла с лечением. Несмотря на молодость, приятно видеть такое отношение к своей профессии. Да и просто общение с врачом оставило положительные впечатления. Желаю ей дальнейших успехов!

20.09.2026
Делала узи вен и артерий перед операцией. Врач очень качественно выполняет свою работу. Рассказывает, что видит, объяснил как выглядит нормально, как бывает, если что-то не так. Просмотрел леда, стря, проверил брюшную аорту. Прием прошел быстро и комфортно. Врач поддерживает беседу , сам после очень тактичный и приятный, но с чувством юмора. Советую!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
16.09.2026

Услуга: Прием невролога

Была впервые на приеме у врача, он внимательно выслушал, вник в мою проблему. Далее провёл достаточно подробное обследование и назначил определённые лекарства, которые помогли уже через несколько дней. Также направил меня к необходимым врачам. Специалист очень внимательный, грамотный, очень рекомендую! После для отслеживания состояния была повторно, все прошло также хорошо

11.09.2026
Обратилась с дочкой фигуристкой в травматологичечкое отделение по поводу болей в колене,доктор осмотрел,назначил лечение,стало лучше,всё понятно объяснил и расписал,рекомендую как специалиста.

08.09.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Пришла на рентген. Приняли раньше времени. Все четко и профессионально. Хорошая клиника, буду рекомендовать
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в сентябре 2026 г.
05.09.2026

Услуга: Прием травматолога

Обращалась дважды к арачу с травмой ноги. Упала сильно и ударилась, образовалась огромный отёк и гемотома на ноге., которые не проходила. Не помогали аптечный кремы и мази. Олег Сергеевич провел тщательной осмотр ,назначил ренген, после объяснил схему лечения и дал свои рекомендации, в том числе назначил физиотерапию , которая мне сразу начала помогать.
Прием был в ноябре 2025 г.

хирург-травматолог
tro....@....ru
27.08.2026
Обратилась к данному врачу с сильной болью в животе. Врач осмотрев написала море диагнозов и гастродуоденит, и панкреатит, и холецистит. Написала какие анализы сдать и какие обследования пройти, какие таблетки купить. На выходе я ещё раз сказала, что очень сильно болит живот, как мне обезболить, чтобы хотя бы дожить до обследований которые были в разные дни. Но ничего так и не услышала, кроме как "а, что так сильно болит? ". Хотя бы сделали бы УЗИ, ну край если не соображаешь предложи вызвать скорую. В итоге, через 2 часа я уже не могла терпеть и вызвала скорую. В больнице меня экстренно прооперировали. Как оказалось на фоне спаечного процесса возникла кишечная непроходимость. Если бы я ещё бы потерпела несколько часов то в лучшем случае отрезали бы часть кишечника в худшем ушла на тот свет. Благо попала в руки профи, меня не только вытащили с того света ещё и сохранили эстетику не прибегая к полостной операции.

26.08.2026
На консультации врач внимательно выслушал, назначил дополнииельные исследования, по итогу все подробно и главное очень доступно объяснил. Лишних исследование не назначал. Все четко и по делу. Очень грамотный и опытный врач.

20.08.2026
Очень доброжелательный врач! Дала реккомендации после болезни, была вежлива и заинтересована

dim....@....ru
20.08.2026
абсолютно некомпетентный гражданин. реальная проблема пациента вызывает смех, что на мой взгляд недопустимо. рентгеновский снимок расшифровал неправильно, лечение назначено неверно. одним словом "ноль"

13.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась с расстройством стула, а также периодическим вздутием живота. Врач внимательно выслушала, дала ценные рекомендации и назначила лечение и анализы. Нахожусь в процессе лечения, чувствуются улучшения состояния. Рекомендую врача — профессиональная, внимательная и доброжелательная. Не навязывала дополнительных услуг и анализов, всё только по делу.
Прием был в августе 2026 г.

Алейникова Анастасия Евгеньевна

Спасибо,что доверяете мне самое главное- свое здоровье!
10.08.2026

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Благодарю клинику за оперативное решение вопроса о рентгене, позвонили, сориентировали когда есть свободные окошки. После процедуры отправили рентгеновский снимок на почту, все произошло за несколько минут, после этого можно было уже обращаться к специалисту для консультации по результатам рентгеновского обследования. В клинику обращаюсь регулярно, всегда положительные эмоции
03.08.2026
Спасибо, Анастасии Евгеньевне , за чуткое отношение к пациенту. Отзывчива, заинтересована в своей работе, это редкость , поэтому хочется возвращаться к данному врачу (но желательно не болеть). Дает только нужные рекомендации. Советую врача!!!

Алейникова Анастасия Евгеньевна

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
03.08.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Всем доброго времени суток! Очень удобно, скачала приложение На поправку в субботу, записала мужа на воскресенье на рентген легких. Предложили несколько вариантов записи, выбрали удобное время. Сотрудники перезвонили очень быстро после того, как оставила заявку через приложение. Когда пришли, все было очень быстро, чисто, приятные вежливые сотрудники
30.07.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Врач поставил что у мамы возможно 2 сторонняя пневмония . Мы побежали быстро в поликлинику . Там этот диагноз поставили под сомнение. Так что этот момент немного напряг . А так , все хорошо в клинике
29.07.2026
Внимательная, ответственная! Уделяет каждому время и заботу! Всё разъясняет и даёт хорошие рекомендации. Очень добродушный и небезразличных подход к пациентам. Была однажды и хочется теперь только к ней (хотя лучше вообще в клинике не появляться)))) Спасибо!

физиотерапевт
28.07.2026
Лучшая врач в этой клинике! Была у Анастасии Евгеньевны не один раз, по разным вопросам. Всегда внимательна, на позитиве, все подробно рассказывает.

27.07.2026
Обратился для консультации по интерпретации УЗИ, так как врач до этого оказался не совсем компетентным. Анастасия Евгеньевна сразу произвела впечатление доброжелательного человека, внимательно изучила мои исследования, доступно разъяснила что нужно делать дальше, выписала рекомендации! Очень доволен приемом, всем советую, сейчас редко встретишь таких врачей, спасибо за прием!

23.07.2026
Срочно нужен был рентген ребёнку, чтобы исключить перелом после тренировки. Просидели очень долго в бесплатном городском травмпункте, и оказалось, что рентген там не работает и нас отправили в другой травмпункт, в нем была огромная очередь и я через интернет стала искать где можно сделать снимок оперативно и не очень далеко. По телефону дозвонилась сразу, уточнила все вопросы, записала ребёнка на рентген. Приехали в клинику через полчаса, быстро оформились и сделали снимок, через 3 минуты получили диск со снимком. И через минут 20 на почту пришло заключение. Рекомендую к посещению. Благодарю за внимательность и оперативность.
23.07.2026

Услуга: Рентген сустава ребенку

врач быстро нас принял, был очень внимательным и аккуратным. Он пояснил как будут делать снимок, и сколько надо подождать диск со снимков. Также врач посодействовал нам, чтобы быстро было направлено заключение по снимку на электронную почту. Рекомендую к посещению. Все чётко, быстро, оперативно и очень внимательно. Стоимость снимка по городу средняя.
Прием был в апреле 2026 г.

рентгенолог
22.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме по проблемам с ЖКТ и снижением ферритина. Доктор внимательно выслушали жалобы, подробно разъяснила суть моей проблемы, даже показала на картинках. Разъяснила детально результаты всех моих анализов. При назначении дополнительных обследований и назначений учла мое психологическое состояние и сопутствующие ограничения. Расширила мне допустимые продукты в питании. Весь приём на позитиве, с эмпатией и вниманием! Супер доктор!!!

Алейникова Анастасия Евгеньевна

Спасибо большое за то, что доверяете мне свое здоровье!
22.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Все супер! Рекомендую!

15.07.2026
Лучший доктор! Растворила мои камни в желчном пузыре! Грамотный специалист и приятный в общении человек!

15.07.2026
Очень грамотный врач. Тщательно опросила, выслушала все жалобы очень вежливо. Рекомендую обратиться и сама теперь только к ней.

10.07.2026
Анастасия Игоревна - отличный специалист, вместо "игры в угадайку" и экспериментов со здоровьем пациента она назначила детальное обследование, а после со всеми результатами составила действенный план лечения и дала полезные рекомендации. ОЧень понравилось дружелюбие и открытость, с которой приходили приемы, максимально приятная атмосфера и только положительные эмоции!!!

01.07.2026
Доктор полностью выслушивает - но надо не забывать говорить (вытягивать "клещами" она не будет). Рассматривает различные варианты лечения - в том числе идеи самого пациента (если они соответствуют, разумеется).