Отзывы о Клинике Диона на Коллонтай

Выбор пациентов

1331 отзыв590 оценок

progress: 3.1754294638209264%

Услуга: Прием психотерапевта

О докторе только положительные отзывы. Лилия Минсалиховна внимательная, слушает, а не делает вид, что слушает, пытается вникнуть в проблему и дать практические навыки, чтобы справиться с ней сейчас.

психотерапевт
05.10.2026
Клиника больше заточена под профосмотры, поэтому там постоянная текучка и очереди в регистратуре.

Услуга: ЭГДС

Пришла на Фгдс , как и большинство людей очень не люблю это обследование, но в связи с системной красной волчанкой проверяться раз в год надо, тем более , что появились неприятные симптомы в ЖКТ. Процедура прошла на 5 из 5 , под приятные поддерживающие слова медсестры. Совсем плохого ничего не нашли, потому что обнаружили рекомендации для дальнейших действий получила.
Прием был в октябре 2026 г.

Услуга: Флюорография

Проходила в клинике флюорографию. Всё прошло быстро и комфортно, без долгого ожидания и очередей. Персонал вежливый и доброжелательный, всё объяснили и подсказали. В самой клинике чисто и аккуратно, приятная атмосфера. Процедура заняла совсем немного времени, специалист работал внимательно и профессионально. Понравилось, что всё организовано чётко и без лишней суеты. Результат получила без проблем. Осталась довольна посещением, при необходимости обращусь сюда снова. Спасибо за хорошее отношение и качественную работу!
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
a.z....@....ru
03.10.2026
Долго ждали очень. А так нормально
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема
02.10.2026

Услуга: Прием психиатра

У Антона Александровича все прошло хорошо, качеством приема остались довольны.

01.10.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктора Волобуеву хорошо знаю, она очень внимательная, дает много советов, назначает исследования ровно столько, сколько нужно, без лишнего. Рекомендации комплексные: и по питанию, и по медикаментам, все объясняет понятно и отвечает на вопросы.

01.10.2026

Услуга: Прием психиатра

Среднее впечатление, больше не пойду. Андрианов мне выписал таблетки, но я не стал их пить, потому что остались сомнения.

30.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У доктора Костерина первичный прием прошел нормально. Доктор отправил на обследование, поэтому пока о результате ничего не могу сказать. Он подробно расспросил, но живот не пальпировал, только поговорил. После обследования еще думаю, возвращаться ли повторно.

29.09.2026
Все было профессионально и четко от первого приема, до приемов после операции. Объяснил проблему, описал возможные варианты, записал на квоту, операцию оценивать не могу, т.к. не имею соответствующего образования, но , судя по тому, что я всего через три месяца уже полностью восстановил подвижность и функциональность плеча, все было сделано как надо. На консультации все по делу, без воды. Огромное спасибо Фёдор Александрович!!!

29.09.2026

Услуга: Прием травматолога

Обратилась к доктору с болью в колене. Был поставлен предварительный диагноз и выписана противовоспалительная терапия. Также даны рекомендации по анализам и МРТ. Терапия помогла облегчить боль, назначения были грамотные. Вернулась на повторный прием, доктор все объяснил подробно, скорректировал диагноз и дал адекватные рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике. Очень рада, что попала именно к Вам, спасибо огромное! В случае проблем повторных, буду обращаться

27.09.2026
Была на гастроскопии у Кремнёва Дмитрия Ивановича. Врач всё доступно объяснил без "воды" и лишних слов. Процедура сама по себе, на мой взгляд, неприятная, но благодаря доброжелательному и спокойному тону, внимательному отношению исследование прошло хорошо. Лишних услуг не навязывает, всё - только по делу.

26.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло хорошо. Врач очень компетентный и внимательный. Не навязывает лишнего, все четко и по делу. Провела подробный опрос перед осмотром. Сам осмотр был проведен более чем комфортно и аккуратно. Все рекомендации врача очень помогли, за 3 дня встала на ноги. Осталась очень довольна приемом. Всем рекомендую данного специалиста. Спасибо большое.
Прием был в июне 2026 г.

сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
22.09.2026
Очень внимательная, была проблема с ухом . Заметила еще одну проблему которые другие врачи не когда не говорили. Все по делу .

22.09.2026

Услуга: Прием невролога

Была 22.09 .26 у врача очень приятная женщина,все рассказала объявила .Нашла великолепного врача .Сама я приехала с Магадана и по отзывам пришла за помощью от головной боли .И мне врачь помог в лечение .

21.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Все прошло замечательно .Спасибо

ангиолог
кардиолог
сосудистый хирург
18.09.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Андрей Николаевич подробно рассказал, как все проходит и какой будет наркоз, ФКС прошла хорошо. Я еще ходила к нему как к гастроэнтерологу, меня все устраивает.

18.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Филипп Владимирович - очень тактичный, рассудительный и вдумчивый специалист. Внимательно выслушал, грамотно назначил лечение. Рада, что выбрала именно его.

16.09.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Удобно, что можно записаться на такую процедуру быстро и в удобное время. Прием начался во время, в клинике чисто и аккуратно. Врач очень компетентный , процедура прошла максимально безболезненно, на сколько это возможно, врач подсказывал, как и что лучше сделать, что бы исключить болезненные ощущения. Заключение получили быстро. Вообщем, рекомендую к посещению!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в августе 2025 г.
16.09.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Обращалась по поводу воспалившихся глаз. Врач изучила не только воспаление, но и сделала полный осмотр, осмотрела глазное дно, проверила остроту зрения и глазное давление, выдала рекомендации на только по возникшей проблеме, но и по уходу и наблюдению имеющейся близорукости. Доктор в полном объеме изучила весь анамнез и симптоматику. В ходе приема продемонстрировала высокий уровень квалификации и стремление оказать помощь. Рекомендую!
Прием был в мае 2026 г.

офтальмолог
14.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Доброжелательный и знающий доктор.

13.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

После осмотра и консультации, доктор удалил серные пробки, оставил рекомендации. Ответил на все вопросы, объяснил как чистить уши, пользоваться ватными палочками. Администраторы приятные, все объяснили, по времени получилось выбрать в тот же день, доктор сразу же принял. Клинику легко найти, очереди не было. Сам осмотр прошел за пол часа. Могу советовать

11.09.2026
в сеть клиник Диона мы обращаемся по разным адресам. в этой клинике очень приятные цены, если сравнивать с конкурентами. И также хочу отметить, что в данный центр наша семья неоднократно обращалась с острыми состояниями, и нам всегда здесь помогали, назначали лечение антибиотиками, брали срочные анализы, оказывали первую помощь в кабинете лора и офтальмолога. рекомендуем данную клинику и её высокопрофессиональных специалистов. в самой клинике чисто, вежливые администраторы и удобная зоны ожидания.
08.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

К доктору Толкалову Владиславу Владимировичу хожу уже 20 лет, я в восторге и всем рекомендую. Высший балл.

маммолог-онколог
06.09.2026
Елизавета Андреевна - наш участковый педиатр. В бесплатной поликлинике мы бываем редко, в основном осмотры перед прививками, но впечатление о враче хорошее, считаю, что с педиатром нам повезло. До нее был мужчина, он был грубоват с малышами, сложно было общий язык находить. Елизавета комфортная, терпеливая и приятнаяя Прием всегда вовремя, на все вопросы ответит. На дом тоже приезжала, когда у нас малыши заболели прям перед вылетом, дала важные советы. Когда направление к узкому специалисту понадобилось, тоже выписала без проблем. Так что врача рекомендую. Мы в клинике Фомина были у платного педиатра, так вот там нам в итоге понравилось куда меньше, чем у педиатра в нашей бесплатной поликлинике. Очень переживаем, что такие хорошое молодые специалисты в гос учреждениях долго не задерживаются, уходят в частные в итоге.

педиатр
06.09.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Были с ребёнком на приеме у детского офтальмолога, Врач нам очень понравилось, внимательно осматривала ребёнка. Что меня удивило, так это то что прием был 45 минут! Я думала больше получаса не отводится на прием. Все доступно понятно и логично объясняет. Большой плюс что нет такой спешки, как в обычной поликлинике. Повторно собираемся к этому же врачу. Врача рекомендую!
Прием был в июле 2026 г.

офтальмолог
04.09.2026

Услуга: Ударно-волновая терапия

Была на УВТ. После процедуры чувствовала себя хорошо. Приём прошёл без нареканий. Лечение помогло, стало лучше.
Прием был в августе 2026 г.

04.09.2026
очень располагающий к себе специалист! оперативно и внимательно осмотрел, лечение хорошо помогло

ЛОР-хирург
03.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач , ходили вместе с мужем. Видно,что горит своей работой. У меня было обострение хронического тонзиллита, лечение было антибиотиками , перед этим по его назначению впервые сдала на устойчивость к антибиотикам , ранее пила один препарат по назначению другого врача и он не помогал мне, а когда сдала на устойчивость поняла почему не помогал! В общем , врач деятельный , включенный, очень хорошо излагает свои мысли Советую !
Прием был в ноябре 2025 г.