Отзывы о Клинике Диона на Коллонтай

1338 отзывов и 581 оценка
Выбор пациентов

21.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Прекрасный, эмпатичный доктор! очень довольны приёмом!

20.08.2026
Клиника Диона больше похожа на место для профосмотров: людей было много, пришлось ждать, но администраторы, похоже, справлялись. Цена для меня нормальная, а вот возвращаться ли именно в эту клинику — я пока не уверена.
20.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ Зульфия Имдатовна провела внимательно, при необходимости я бы обратилась к ней снова.

18.08.2026

Услуга: Прием психиатра

У Ольги Сергеевны Ронжиной мне было комфортно, всё понравилось. Пять баллов.

17.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Пришла с ожогом глаза, Наталья Витальевна все быстро проверила, сказала, что повредилась только слизистая нижнего века, без роговицы, и успокоила, чтобы я не переживала по этому поводу. Назначила недорогое лечение, понятно всё объяснила, даже куда, сколько и как закладывать мазь. Ответила на другие мои вопросы по поводу моих особенностей зрения,, провела различные осмотры. Приемом осталась довольна.

14.08.2026
13.08.2026 утром записала по телефону сына на 17:30 на диаскинтест. Администратор клиники подтвердила, что вакцина есть. Когда приехали к назначенному времени приема оказалось, что вакцины нет. Предложили записаться на другой день. Чтобы успеть к 17:30 я отпросилась с работы, потратила время на поездку в клинику, не получила услугу о которой договорилась заранее. Если вакцины ставят по записи, то почему не отслеживают их количество? Считаю, что это непрофессиональный подход к работе и неуважение к клиентам клиники.

Услуга: Прием невролога

Попала на приём с головокружением. Проверили все анализы, нашли нюансы связанные с шеей. Врач дала рекомендацию записаться к ЛОРУ и это помогло, нашли причину головокружений и вылечили её. я благодарна врачу, что она хотела не просто "залечить" а найти корень проблемы, параллельно нашла другие моменты, на которые стоит обратить внимание. Если невролог, то только к данному врачу.
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Записалась на прием к врачу на 12:00, указали кабинет, на двери табличка служебное помещение, там никого, уточнила в регистратуре, точно ли мне туда, сказали да, подождите врача, полчаса простояла - никто не пришел В платном учреждении такое, как по мне, недопустимо
Долгое ожидание приема

хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием детского дерматолога

Спокойная, доброжелательная, приятная женщина. Хороший врач, не назначает ничего без анализов) за этототдельное спасибо

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Услуга: Прием офтальмолога

Была впервые на приеме у данного доктора. Очень понравился детальный осмотр. Врач старалась разобраться в ситуации. Много уточняющих вопросов и рекомендаций. Видно, как она сама переживает и искренне заинтересована в лечении и главное, чтоб оно было эффективным. Пока рано говорить о результатах, но врач очень понравилась своим профессионализмом и человечностью

Услуга: Прием психотерапевта

обратилась с вялотекущей, долгоиграющей депрессией, врач внимательно выслушал, приятное общение, контакт состоялся сразу. Назначенное лечение помогает

психотерапевт
12.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Александровичу. Обратилась к нему по поводу проведения операции по эндопротезированию ТБС. Иван Александрович провел полную консультацию, подробно и понятно объяснил план операции и ответил на все вопросы. Сама операция 24.07.2026 г. прошла успешно, реабилитация идёт легко благодаря грамотным назначениям. Это настоящий Профессионал! Чуткое отношение, внимательный подход, личное обаяние- качества присущие Мастеру своего дела. Это доктор, к которому не страшно идти на операцию. Желаю Вам здоровья, процветания, успехов! Огромное спасибо за ваш труд и заботу! С уважением, Елена Валерьевна С.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
11.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

У Зульфии Имдатовны всё прошло хорошо. Доктор уделила достаточно времени, обследование провела аккуратно, деликатно и комфортно.

Услуга: Прием ЛОРа

К Анне Павловне пришёл, уже зная, что она грамотный специалист: ранее у неё лечилась моя девушка, объяснения были понятные, плюс никаких лишних назначений, всё чётко по делу. Сам обратился по подозрению на ангину, но в итоге врач успокоила, что это фарингит, и антибиотики не нужны. Вновь всё подробно рассказала, дала рекомендации без «воды» и отпустила с миром :) Однозначно рекомендую Анну Павловну как отличного врача и приятного человека — эти качества вместе сейчас редко встретишь. Спасибо!

15 отзывов и 14 оценок
09.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

врач провела осмотр, использовала препарат который испачкал всё лицо , только дома увидела жёлтые пятна. не дала протокол осмотра.
Безразличие
Непонятные объяснения

7xxxxxxxx01
Добрый день. Я внимательно прочитала ваш отзыв и хочу дать личные пояснения как врач, проводивший осмотр.

Использованный препарат для окрашивания, является клинически необходимым для диагностики и оценки целостности роговицы. Его временный визуальный эффект — норма, не несущая рисков для кожи. О свойствах средства и времени его выведения я информировала Вас на приеме.
Рекомендации по дальнейшей тактике были предоставлены в полном объеме в печатном варианте и озвучены дополнительно в устной форме. Письменный протокол Вам был выдан на руки с дальнейшей тактикой лечения.
7xxxxxxxx11
Назначенные препараты и диагноз это не протокол.
О том что у меня всё лицо жёлтое я узнала взглянув на себя в зеркало уже дома.
К данному врачу не пойду ОДНОЗНАЧНО
08.08.2026

Услуга: Прием хирурга

На приёме у хирурга Васнева всё прошло хорошо. Получил консультацию, врач провёл необходимые манипуляции и всё вылечил. Результатом доволен.

хирург-проктолог
проктолог
07.08.2026
Никому не рекомендую! Очереди огромные, врачи принимают очень медленно,проходила профосмотр, только в процедурный кабинет стояла два часа, к гинекологу тоже стояла в очереди два часа, и это все платно. Безобразие полнейшее!!!
06.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Доктор очень хорошая и внимательная. Мы всё обсудили, Зульфия Имдатовна рассказала всё популярно и подробно. Описание с результатами распечатала сразу.

Услуга: Прием детского ЛОРа

С ребёнком обращались к Анне Павловне ради конкретной процедуры. Доктор хорошая и добрая, нашла контакт с ребёнком, тщательно осмотрела и сделала всё необходимое. Времени хватило, общалась понятно.

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Владислав Владимирович — хороший, деликатный врач. Всё посмотрел и объяснил без лишних вопросов, во время исследования я чувствовала себя комфортно. При необходимости обратилась бы к нему снова.

маммолог-онколог

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

На УЗИ смогли задать доктору все вопросы и получили нужные ответы. Приём начался с небольшой задержкой, потом ещё пришлось подождать результат, но других замечаний нет.

Услуга: Прием кардиолога

Прием у Весты Игоревны прошел нормально, всё было в порядке. 5 баллов.

кардиолог

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у доктора Григорьевой мне понравился, я осталась всем довольна. Врач помогла с моей проблемой, была заинтересованной и доброжелательной.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

На УЗИ всё прошло хорошо, врач не торопился, спокойно всё посмотрел и ответил на все мои вопросы. Оформление и договор тоже сделали без проблем.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор провела осмотр спокойно, никуда не торопилась и сделала назначения. Рекомендации оказались эффективными, мой вопрос решился.

10 отзывов и 5 оценок
01.08.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Все оборудование в клинике сломано)) как так? Не выписали рецепт ребенку
Безрезультатное лечение
Прием был в июне 2026 г.

31.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Ожидание и реальность совпало целиком и полностью, умеет работать с тревожностью и окр. Дала дельные советы и грамотно подобрала лечение. От приема я осталась в восторге. Внимательная к деталям, задавала уточняющие вопросы и искренне старалась помочь и разобраться в проблеме, не врач а золото. Рада что попала именно к ней, в дальнейшем буду и дальше обращаться

29.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Пришла для контроля миомы и аденомиоза. Врач принял раньше времени. После узи ответы на все интересующие меня вопросы получила . Ничего из описанного в негативных отзывах не заметила. Если нужено супер комфортное помещение , нужно ходить в учереждения выше уровнем , соответственно и с другой ценовой политикой. Была в клинике второй раз, приду ещё, если понадобится.

маммолог-онколог
28.07.2026

Услуга: Прием аллерголога

Врачь внимательный, всё чётко и понятно объясняет. Свои деньги отрабатывает. Специалиста советую!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
ревматолог
27.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Первый прием прошел отлично, у меня не было ожидаемого дискомфорта, меня внимательно выслушали, задавали много вопросов. Я смогла расслабиться и открыться врачу, чувствуется профессионализм и опыт. Подобранное лечение пока не пробовала, знаю, что на это нужно время и терпение, врач сказала будет на связи и поможет с корректировками. Очень доброжелательный, внимательный врач и главное, идет на встречу пациенту.