Отзывы о клинике Долголетие в Крестьянском
(921)4.5
730 отзывов и 191 оценка

nuv....@....ru
17.08.2026
Добрый день! Хочу выразить непомерную благодарность Стерликовой Наталье Владимировне за спасение жизни нашей дочери! Успешно провели 7 ми часовую операцию со своей командой! Неравнодушные профессионалы низкий Вам поклон за Ваш неоценимый труд ! Храни Вас Господь!

2 отзыва и 1 оценка
11.08.2026
Самый лучший врач! Дочилов Константин Витальевич выручал не раз из самых худших ситуаций, всегда действенно помогает и дает надежду на лучшее!

Услуга: УЗИ мягких тканей лица
Делаоа Узи мягких тканей лица. Доктор оч профессиональный и все четко расписал, разметил. Рекомендую
Прием был в августе 2026 г.

Галина
Услуга: УЗИ мягких тканей лица
Делала УЗИ мягких тканей лица, специалист очень доброжелательный, всё подробно объяснила, провела тщательный осмотр.

ole....@....com
08.08.2026
Отличный врач, всё чётко и по делу, подсветил моменты которые никто до этого не озвучил. Подобрал адекватное лечение, проконсультировал по смежным вопросам. Рекомендую.

iva....@....ru
07.08.2026
Галиев В.С. Прекрасный врач, у которого наблюдаюсь не первый год, всегда по делу скажет, даст рекомендации, направит на исследования, чтобы вернее разобраться в проблеме, выпишет все необходимые виды лечения, сама клиника мне нравится, приятно находится в такой дружелюбной атмосфере!

ale....@....ru
05.08.2026
В Долголетие на Крестьянском попала к чудесному, внимательному, отзывчивому врачу гинекологу - Магди Надья Ахмедовна.Спасибо большое!Очень рада,что нашла такого специалиста!Здоровья вам!
гинеколог-эндокринолог
гирудотерапевт
репродуктолог

ale....@....com
04.08.2026
Хотела бы оставить отзыв о враче-гинекологе Иванове Олеге Александровиче. На приеме у врача неоднократно, обратилась изначально с очень сложной, как мне казалось, проблемой, так как уже год ни один врач не мог поставить диагноз и назначить оптимальное лечение. В итоге именно Олег Александрович помог справиться с проблемой, назначив соответствующее лечение. Врач очень доброжелательный, отвечает на любые вопросы, очень подробно все объясняет. Очень хороший и грамотный специалист.

bra....@....com
04.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность Константину Витальевичу! Это настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно выслушал, подробно разобрался в моей ситуации, ответил на все вопросы, помог и дал понятные рекомендации. На приеме чувствовались высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннее желание помочь. После приема остались только положительные впечатления. Спасибо большое! Однозначно рекомендую Константина Витальевича всем, кто ищет грамотного и внимательного остеопата.

tat....@....ru
04.08.2026
Была на УЗИ кишечника. Врач очень понравилась: внимательная, аккуратная, всё подробно рассказала и показала на большом экране картинки с аппарата УЗИ. Процедура прошла комфортно. Главное - я получила профессионально проведённое УЗИ кишечника, которое далеко не в каждой клинике вообще делают и важные рекомендации. Всем советую врача.

3 отзыва и 2 оценки
02.08.2026
Выражаю искреннюю благодарность Олегу Александровичу за проведённую гистерорезектоскопию с удалением полипа.
Сразу после приёма была назначена операция, анализы проверялись дистанционно, что облегчало общение и избавляло от необходимости каждый раз приезжать на приём. Операция прошла быстро и без лишних волнений.
После общения с врачом возникало чувство полного спокойствия: я понимала, что нахожусь в надёжных руках. Врач очень компетентен, всегда интересовался моим самочувствием на протяжении всего периода восстановления.
Планирую обращаться к нему на постоянной основе.
Огромное спасибо, Олег Александрович, за ваш профессионализм, чуткость и внимание к пациентам! С уверенностью рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.

5 отзывов и 1 оценка
01.08.2026
Услуга: Удаление халязиона
Врач понравился, все хорошо сделал. Мастер своего дела. Тщательно удалял халязион и прижигал лазером, дал рекомендации по уходу.
А теперь вопросы к самой клинике и почему оценка 3 звезды, а не 5.
После удаления халязиона мне сказали, что нужно придти на осмотр, чтобы врачи посмотрели как заживает и нет ли осложнений. Но не был оговорен ооооочень важный пункт, что это платная услуга. Обычно после операции в клиниках бесплатный осмотр, но тут об этом умолчали. Запись на осмотр я отменил.
Врач профессионал, к нему вопросов нет, благодарю его. Все дело в клинике.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Негативные
Невнимательное отношение

30.07.2026
Удалял ребенку вросший ноготь на ноге.
Врач жалел обезбаливающего, не слушал просьбы вколоть еще немного, чтобы не чувствовать боль (ответив, что потом ребенок не будет долго чувствовать палец). Процедура была максимально болезненная! Отнёсся наплевательски!

Александр
30.07.2026
про клинику долголетие на крестьянском переулке. я сегодня был записан на онлайн консультацию с видео. во время не началось. видео организовать не смогли. деньги взяли во время и заранее. прямо сейчас тянут ничего конкретного. никаких предупреждений не давали. организация процесса < 0. деньги у них. они создают беспокойство у пациента
Негативные
Невнимательное отношение
Прием был в июле 2025 г.

ali....@....ru
28.07.2026
Была в клинике "Долголетие" на приеме у хирурга Очилова. Обратилась с сильными болями и воспалением в области промежности. Выражаю благодарнось Очилову Некрузу Абдуразаковичу за успешную диагностику и операцию по удалению абсцесса кожи.
Хирург проявил высочайший профессионализм и дал четкие рекомендации по восстановлению.
Всем рекомендую!

fra....@....ru
28.07.2026
Благодарна Олегу Александровичу за проведенную мне операцию по удалению полипа эндометрия. Приятный молодой специалист. Внимателен. Видно, что увлечен своим делом, проявляет заботу о пациентках. Все, что пишут о нем в отзывах, соответствует действительности. Молодец. Редкое сочетание профессионализма, человечности и деликатности. Рада, что выбрала именно его! Всем рекомендую!

mar....@....com
26.07.2026
Просто отличный доктор! Делала операцию, изначально очень переживала, но после приема стало намного спокойнее. Олег Александрович все объяснил и подробно рассказал.
Операция и реабилитация прошли более, чем успешно. Олег Александрович ежедневно справлялся о моем здоровье (практически месяц), что очень удивило, и обрадовало)
Мой любимый врач! Спасибо!

syl....@....ru
25.07.2026
Прием прошел хорошо! Подробно объяснили мою ситуацию и предложили варианты решения. Процедуры были проведены быстро и безболезненно.
Врач Галиев Вадим Станиславович вообще крутой! Как-то сразу ему доверяешь и ничего не боишься)

nat....@....ru
25.07.2026
Спасибо большое доктору за прием,лечение. Проведен курс лечения, блокада плечевого сустава. Полная диагностика и подробный план.

yal....@....ru
25.07.2026
Лучшего врача узи не встречала, хожу только к Наталье Анатольевне, высококвалифицированный специалист, обращает внимание на каждую мелочь, все подробно объясняет., доброжелательна, вежливая, даже в самых сложных ситуациях умеет поддержать и исключить уныние

gus....@....ru
25.07.2026
Делал УЗИ брюшной полости, врач Аль-Тахери Наталья Анатольевна все четко объяснила, показала на фотографиях, рассказала почему у меня такая ситуация. Очень рекомендую!)

ele....@....ru
25.07.2026
Была на приёме у доктора Дочилова, как всегда всё по делу, провёл сеанс остеопатии, дал дальнейшие рекомендации реабилитации, обязательно вернусь еще по необходимости! Спасибо за профессионализм.

val....@....com
23.07.2026
Хожу к доктору Дочилову К.В. далеко не первый раз, всегда очень довольна. Константин Витальевич - отличный невролог и мануальный терапевт, после его сеансов мануальной терапии и рекомендаций моей спине гораздо легче. Внимальное отношение и максимально вежливое общение хочется отметить особо, прием всегда проходит в доброжелательной атмосфере.

Мария
23.07.2026
Отличный врач! Удаляла у него родинки лазером. Всё зажило хорошо, без шрамов. Работа была сделана очень аккуратно, почти без боли. Сам врач доброжелательный, вежливый, общительный. Я рада, что пришла на приём именно к нему.
Людмила
21.07.2026
Всем здравствуйте. Примерно пять лет назад была на приеме у Ярослава Сергеевича. Пришла в крайне расстроенных чувствах. Прием был в клинике Долголетие на Кременчугской. На тот момент у меня был гормональный сбой и молочные железы сильно набухли, болели. К врачу пришла почти со слезами и всякими мыслями. Доктор спокойно сделал УЗИ и сказал что кисты в груди это ерунда и всё пройдёт если наладить цикл да и вообще успокоиться и книжки почаще читать) Так приятно было услышать слова поддержки. До сих пор помню. Спасибо:)

Услуга: Биопсия кожи
Ходила к Очилову Н.А. на приём. Беспокоила проблема с кожей более 5 лет, не один врач не мог нормально поставить диагноз и назначить верное лечение, профессионально доктор посоветовал что делать в моем случае не навязывая услуг
Людмила
21.07.2026
Всем здравствуйте. Не очень понятен восторг в отзывах. Была на обследовании у доктора несколько лет назад, примерно в 2019 - 2020 годах. Да, Наталья Анатольевна была внимательна и спокойна, долго смотрела молочные железы на УЗИ. И сказала, у Вас в молочном протоке киста, 4 мм, ее надо срочно лечить. Вот прямо срочно! Я в слезах побежала к мамологу на прием в первый мед. Уже там врач меня успокоила и сказала что спокойно пройдем заново обследование и всё проверим. Ни одно УЗИ в последствии и МРТ ничего не подтвердили. Не рекомендую данного доктора. До сих пор помню как ревела. Слишком сильно напугал врач.
Что не так?
Безрезультатное лечение

gal....@....ru
21.07.2026
Спасибо большое, Маргарите Степановне за качественную консультацию! Врач ответил на все волнующие вопросы, составил план лечения🙏🏼 После стало спокойнее и понятнее. Очень рада, что попала именно к ней❤️

k_g....@....ru
20.07.2026
Галиев Вадим Станиславович. Проходил лечение у данного врача. Выполнял процедуру ударно-волновой терапии при лечении пяточной шпоры. Также врач дал рекомендации по выбору обуви, специальных стелек. Остался доволен. Врача рекомендую.

ang....@....ru
18.07.2026
Замечательный доктор Дочилов Константин Витальевич! Обратились за консультацией после МРТ. Все объяснил подробно. Дал нужные рекомендации, что нужно делать дальше. Хороший специалист. Очень располагает к себе даже подростков! Огромное спасибо🙏💕! Рекомендуем всем.