Отзывы о центре Экспресс МедСервис на Лесной
(151)Сортировать:

Спасибо, что выбрали запись через приложение и поделились своим опытом 😊
Да, у нас действительно бывает очередь у входа — особенно среди тех, кто приходит без записи. А вот пациенты, записавшиеся онлайн, проходят оформление быстро и без ожидания.
Рады, что всё прошло чётко, а результат вы получили уже через 2 минуты — мы ценим ваше время!
Будем рады видеть вас снова!
С благодарностью,
команда «ЭкспрессМедСервис».

Спасибо, что выбрали запись через приложение и поделились своим опытом 😊
Будем рады видеть вас снова!
С благодарностью,
команда «ЭкспрессМедСервис».

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники.
Мы очень рады, что вам понравилось удобное расположение центра, доброжелательная атмосфера, чистота и уют.
Отдельная благодарность за признание качества проведения процедуры промывания миндалин на аппарате «Тонзиллор». Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и информировано — поэтому наши врачи всегда объясняют ход процедуры и дают индивидуальные рекомендации.
Ваше доверие и рекомендации — лучшая награда для нас.
Будем рады оказать вам медицинскую помощь вновь.
С уважением,
администрация клиники «ЭкспрессМедСервис»

Услуга: Флюорография

Благодарим вас за высокую оценку работы нашей клиники.
Мы рады, что процедура флюорографии прошла комфортно, а результат был предоставлен оперативно — в течение 10–15 минут. Быстрая расшифровка и выдача заключения — один из наших приоритетов, особенно для тех, кто проходит обследование перед работой, учёбой или поездкой.
Благодарим за замечание об очереди и рекомендацию приходить немного раньше. Мы стараемся оптимизировать поток пациентов, но в пиковые дни небольшое ожидание может быть — и ваш совет поможет другим спланировать визит.
Нам очень приятно, что вы остались довольны обращением, квалификацией врача и стоимостью услуги.
Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, «ЭкспрессМедСервис»

Услуга: Справка для занятий спортом

Примите наши искренние извинения за длительное ожидание и неудобства, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. Мы понимаем ваше разочарование и уже принимаем меры для решения этих проблем.
Мы планируем в самое ближайшее время:
- внедрить систему электронной очереди с талонами и табло с отображением статуса;
- оптимизировать график перерывов медицинского персонала, чтобы они не совпадали с часами приёма;
- усилить контроль за соблюдением графика работы врачей.
Благодарим за обратную связь — она помогает нам улучшать качество обслуживания.

Услуга: Флюорография

Мы усилили контроль за квалификацией персонала и организовали дополнительное обучение по венепункции.
Благодарим за обратную связь — она помогает нам улучшать качество услуг.

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Услуга: Удаление серных пробок

Услуга: Прием офтальмолога

Хочу прокомментировать некоторые пункты отзыва: стандартным протоколом является использование анестезирующих капель для этой процедуры, поэтому анестезия была сделана безусловно. Далее – обычная продолжительность подготовки и самой процедуры составляет приблизительно 25-30 минут.
Мы приглашали вас, когда у вас появились жалобы после процедуры, однако вы не пришли. Повторное появление симптомов возможно, и своевременный повторный визит важен, чтобы оценить ситуацию и оказать корректирующую помощь.
Желаю крепкого здоровья!

Услуга: Справка для занятий спортом