Отзывы о центре МедДел на Лебедева

очень хороший врач..

Валерия
16.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Обратилась к врачу (Саломее) с воспалением глаза. При осмотре не соблюли базовые правила гигиены — не вымыли руки, что сразу вызвало недоверие. В результате поставили неверный диагноз: вместо ячменя диагностировали блефароконъюнктивит. Состояние глаза ухудшалось из-за аллергической реакции на тетрациклиновую мазь. Пришлось обратиться к другому специалисту, который подтвердил первоначальный диагноз (ячмень) и исключил мазь из лечения. На следующий день началось улучшение, и воспаление прошло. Не рекомендую этого врача — возможно, у неё недостаточно опыта.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

14.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Ульяна Борисовна помогла мне, всё было хорошо и здорово. Понравилось общение с доктором, то, что она прописала и подсказала. Могу её рекомендовать.

27.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Делала узи после родов по назначению гинеколога, записалась в ближайшее место с ближайшей записью. Сам центр небольшой и специализируется на проф осмотрах, но врач порадовал, быстро приняла, задала вопросы, провела опрос, все показала и объяснила, дала рекомендации.
Прием был в июле 2026 г.

23.07.2026

Услуга: Прием психиатра

К Ульяне Борисовне уже сходил дважды по рекомендации. Всё замечательно и великолепно: профессиональные советы и подход специалиста к решению вопроса полностью устраивают.

15.07.2026
Соломия Андреевна очень грамотный специалист и чуткий человек. Я пришла на прием раньше времени, указанного в предварительной записи, тем не менее она любезно согласилась принять меня. Внимательно выслушала жалобы, проверила на специальных аппаратах. Каждое свое действие и рекомендации сопровождала подробными комментариями и пояснениями. В результате я вышла от нее успокоенная и с четким пониманием того, что мне следует делать дальше. Спасибо ей большое за внимание и профессионализм!

29.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Первичным приемом у Ульяны Борисовны доволен, планирую прийти еще. Доктор предложила диагностику, дала первичные рекомендации и выписала пару препаратов. Уже можно сказать, что они работают: побочек нет, состояние стало стабильнее, это заметно. Но полноценные выводы о результате хочу делать после повторного приема и обследований.

10.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор приняла хорошо, приём прошёл прекрасно. Гюльханум Исмаил Кызы дружелюбная, приветливая, очень хорошая, этика и деонтология между пациентом и врачом была соблюдена в полном объёме. На все вопросы я получила ответы.

06.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Я очень довольна, доктор мне помогла. Ульяна Борисовна расположила меня своим отношением, подобрала лекарство, и оно мне помогает очень. Я первый раз обращалась к врачу такого профиля, у меня был очень сильный стресс, нужна была помощь, оперативность, чтобы как-то снять тревожность и все прочее. Через месяц приду ещё.

02.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Татьяна Васильевна приняла очень хорошо, уделила нам очень много времени, выслушала, собрала историю болезни, дала советы и рекомендации. Пока рано говорить, помогают ли они. Но видно очень большой опыт доктора, и она очень приятная. Еще сказала, что нам нужно к одному специалисту, то есть, перенаправила туда, куда нужно.

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел нормально, все вопросы смогли обсудить. Ульяна Борисовна - адекватный человек, рекомендации дала, вызвала доверие, готов обратиться к ней на контроль после лечения. На данный момент ее прием лучше, чем у тех специалистов, у кого я был раньше, она кажется более профессиональной.

Услуга: Прием психиатра

Ульяна Борисовна уделила мне достаточно времени, она вникает в проблему, ведёт записи, слушает и запоминает на будущее. В моём случае пока рано делать выводы по рекомендациям, но врач вызвала доверие, я уже обращался к ней повторно. Она доброжелательный человек.

Услуга: Прием психиатра

На первом приеме все хорошо прошло, я довольна. Ульяна Борисовна выслушала, ответила на вопросы, назначила лечение и сказала, когда приходить на повторный прием. Сложилось впечатление, что врач действительно опытная: старалась выбрать минимальное количество препаратов на максимум симптомов и подобрать именно то лечение, которое бы мне подошло с первого раза.

20.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Привозила маму к Соломии Андреевне. Приемом мы были очень довольны: врач очень внимательная, обходительная, все разъяснила и провела необходимые процедуры. Впечатления очень хорошие.

18.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Обследование провели прекрасно, врач понравилась, ответила на все вопросы, заключение выдала быстро, как везде, всё стандартно.

18.05.2026
В целом хорошая клиника, в регистратуре меня встретили, быстренько направили в кабинет, даже подготовили документ для налоговой. Единственное, там проходят медосмотры, ремонт надо бы сделать, клиника "уставшая", но там чисто, расположение рядом с метро, это удобно.
28.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Само УЗИ сделали быстро и спокойно. Доктор Гасанова Г.И. спросила, что меня беспокоит и зачем я пришла, но предыдущие обследования не просила. Заключение выдали стандартное, о его полноте мне еще сложно судить, потому что к лечащему врачу я ещё не ходила. По общению доктор была вежливая и спокойная, но без особой включенности. В других клиниках у меня был опыт, когда врач по ходу исследования что-то комментирует, дает советы, объясняет, а здесь этого не было. То есть совсем плохого ничего не скажу, но и восторга тоже нет.

27.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Лечение у Соломии Андреевны помогло, врач общалась нормально, доброжелательная. В целом впечатление неплохое, но показалось, что опыта ей немного не хватает.

31.03.2026
Прекрасно провела осмотр, всё объяснила, подсказала, что необходимо делать в дальнейшем. Очень приятно было быть у такого специалиста.

30.03.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Малец Соломие Андреевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и эффективную помощь!!!

29.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Отношение врача очень понравилось. У меня ухудшилось зрение, Соломия Андреевна выписала очки, дала рекомендации, которые помогли, ожидания оправдались.

27.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ меня приняли очень хорошо. Доктор Гасанова была очень милая, замечательная, времени уделила достаточно.

27.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач У.Б. Грачева хорошая, внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела.

18.03.2026
Обращался с проблемой слезоточивости глаза, ухудшения зрения. Получил развёрнутую консультацию (замена хрусталика). Компетентный специалист- все по делу и доходчиво объяснила . 👍

16.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Профессионал в своëм деле. Рекоменбую!
Прием был в марте 2026 г.

04.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём хороший, никаких замечаний и нареканий нет.

03.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Обращалась к доктору из-за проблемы, связанной с контактными линзами. Соломия Андреевна всё внимательно посмотрела, назначила лечение, прописала капли, дала рекомендации. В итоге вопрос был решён, всё прошло профессионально и грамотно. Осталась довольна приёмом, пожеланий нет.

Диона, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо! Мы стараемся сделать все, что бы вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья.
19.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме была моя взрослая дочь, остались довольны, всё хорошо. Доктор разобралась в вопросе, с которым обращались, одного визита оказалось достаточно, чтобы решить проблему. Единственный момент — дочь отметила, что доктор не очень хорошо говорит по-русски, и это немного мешало в общении. Но в целом всё прошло хорошо.

ЛОР

Диона, медицинский центр

Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь вновь, мы гарантируем профессиональное решение и самое комфортное лечение. Надеемся, посещение нашей клиники и впредь будет оставлять только положительные эмоции и впечатления.
02.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом остался доволен, к самому врачу претензий нет. Консультацию провёл полностью, всё объяснил, ожидания оправдал. Всё прошло замечательно, на высоком уровне. В клинику продолжаем ходить всей семьёй, планируем обращаться и дальше.

ЛОР

Диона, медицинский центр

Доброго дня, Михаил! Признательны за высокую оценку. Обращайтесь вновь, мы гарантируем профессиональное решение и самое комфортное лечение. Надеемся, посещение нашей клиники и впредь будет оставлять только положительные эмоции и впечатления.