Отзывы о Медикал Он Груп на Богатырском

Выбор пациентов

progress: 87.71331058020478%
progress: 1.7918088737201365%

19.08.2026
Впечатление, что главная цель этого гинеколога — не лечить, а заработать. Приём формально прошёл по времени, но врач в проблему не вникала, осмотр был ужасен. Вместо помощи — странный диагноз с разрешением половой жизни, хотя это явно противопоказано. Главный "развод": назначила дорогой препарат за 1800 рублей, который я еле нашла, взяла анализы, не сказав цену, и обязала приехать через пару дней на повторный приём (на другой конец города!) без нового осмотра — просто чтобы скорректировать лечение. Дистанционно это делать отказалась. В итоге лечение не помогло, стало хуже. Пошла в обычную поликлинику — там выписали нормальные лекарства, и они реально помогли. Деньги на ветер и потерянное время. Никому не рекомендую.

19.08.2026
Отличный врач, можно сказать помог с первых минут. вошёл в курс дела, назначил грамотно лечение на второй день гораздо стало лучше спасибо вам за работу вашу. Рекомендую посетить если есть проблемы со здоровьем

андролог
венеролог
онкоуролог

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача. Нам очень приятно, что визит в клинику оставил у Вас положительные впечатления. Мы и дальше будем заботиться о комфорте и здоровье наших пациентов.
Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением,
ММЦ Медикал Он Груп — Санкт-Петербург
13.08.2026

Услуга: Прием уролога

Александр Кириллович прекрасный и грамотный врач. Непринужденной беседой располагает к себе и проще откровенничать по столь деликатной теме. Видно, что врач приверженец докмед подхода и лишним фуфломицины не назначает. Благодаря тому что сам делает узи и берет анализы ты получаешь диагностику от него под ключ. Сейчас в процессе лечения, но уже стало легче и главное есть доверие к назначениям доктора

08.08.2026

Услуга: Прием хирурга

Была на приеме у Мансура Базарбаевича с непонятной мне сильно воспалившейся шишкой. Врач внимательный, вдумчивый, с хорошим настроением, что тоже немаловажно на приеме :) Ввиду из-за моего основного протокола лечения врач был очень сильно ограничен в методах и назначениях лечения. Для решения вопроса привлёк даже ещё одного специалиста, чтобы были решены мои переживания о лечении. В итоге разработанная им схема на следующий же день дала положительные результаты, прошла сильная боль и уменьшился отёк. Выражаю огромную благодарность, особенно за его терпение и понимание :)

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением,
ММЦ Медикал Он Груп — Санкт-Петербург
Марина
5 отзывов и 1 оценка
08.08.2026
Доктор во время приема ничего не сказала и не показала. Прием прошел в тишине. Минут 5 было само узи, потом она сказала выйти в коридор и потом забрать заключение у администраторов. Придется идти переделывать узи в другом месте.
Что не так?
Безразличие

Добрый день!
Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас негативные впечатления. Врач ультразвуковой диагностики проводит исследование и оформляет заключение с описанием результатов. Назначение лечения и подробное обсуждение дальнейшей тактики относятся к компетенции лечащего или направившего специалиста, который оценивает данные УЗИ в комплексе с жалобами, осмотром и результатами других исследований.
Вместе с тем мы понимаем, насколько важны для пациента корректное общение и понятная организация исследования. Ваше замечание передано главному врачу клиники для рассмотрения.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург
05.08.2026
Обращалась к тоихологу в данной клинике впервые, персонал очень доброжелательный, я бы сказала вызывает улыбку своим общением :) быстро оформили и распечатали анализы которые я делала не у них а заранее перед приёмом ко врачу (их было не мало) так же очень приятная зона отдыха где можно выпить бесплатно чай а так же стоит автомат с кофем где можно купить себе любимый кофе ❤️ ждала не долго, врач приняла даже раньше (думала буду ждать 30 минут до начала времени своей записи) спасибо данной клинике за все удобства!
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
04.08.2026

Услуга: Прием травматолога

Хочу выразить огромную благодарность травматологу за прием. Обратилась с острой болью в колене после неудачного падения. Врач провел очень тщательный и аккуратный осмотр: проверил все связки, мениски, оценил подвижность и отек. Никаких грубых или болезненных манипуляций лишних не было. Самое ценное — это расшифровка МРТ. Я пришла с диском, и доктор не просто прочитал заключение рентгенолога, а сам подробно показал мне снимки на мониторе, объяснил, где именно разрыв, а где просто воспаление, и почему именно так болит. Получила четкий план лечения: что пить, какие мази использовать. Страх перед операцией развеяли, объяснив все варианты. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

31.07.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходил ФГДС у Ирины Генриховны Тактараковой в Медикал Он Груп на Богатырском. Впечатления только положительные. Врач очень внимательная, всё прошло гладко, без стресса. Она грамотно провела осмотр, дала четкие рекомендации после процедуры. Персонал вежливый, запись точная, ждать не пришлось. Расположение удобное — рядом с Комендантским проспектом. Рекомендую этого специалиста, если нужна качественная и спокойная гастроскопия.

гастроэнтеролог
31.07.2026

Услуга: Прием трихолога

Хочу выразить благодарность врачу-трихологу за профессионализм и внимательное отношение. Прием прошел спокойно и подробно: врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр, подробно объяснил возможные причины проблемы и назначил понятный план лечения. Ответил на все вопросы, ничего не навязывал, все рекомендации были аргументированы. Остались только положительные впечатления. Рекомендую как грамотного и внимательного специалиста.

26.07.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Грамотный доктор, приятный человек. Все четко, без лишних разговоров. Провел осмотр, все корректно, успокоил. Записалась на операцию. Профессионал своего дела

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием трихолога

Обратилась в связи с проблемой выпадения волос, Анна Сергеевна подробно собрала анамнез, уточнила и наличие сопутствующих заболеваний, провела осмотр кожи головы и трихоскопию,во время проведения процедуры объясняла каждое свое действие и показатели которые отображались на экране компьютера, далее дала подробные рекомендации. Уже виден результат лечения, чему я крайне рада, спасибо!

17.07.2026
Доктор Кириллов буквально за день поставил меня на ноги, когда я слегла с очередным ишиасом! Очень помогла его мануальная терапия и комплексный подход к лечению. Большое спасибо за профессиональное и грамотное лечение!

вертебролог
мануальный терапевт
вертеброневролог
17.07.2026
Обратился к неврологу Кириллову П. С. и сейчас прохожу курс мануальной терапии. Положительный эффект почувствовал уже после первого сеанса — состояние заметно улучшилось. Очень внимательный, грамотный и аккуратный специалист. Благодарю за профессиональный подход и рекомендую врача.

вертебролог

Прием был в июне 2025 г.

гастроэнтеролог
01.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошло гладко. Подробно собрала анамнез. Очень боялась болезненного осмотра, но врач профессионально и осторожно осмотрела. Дала рекомендации по сдаче анализов и объяснила зачем они нужны

28.06.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень понравился приём! Благодарю за чуткость и понятные, дозрлчивые разъяснения! Врач дал рекомендации, успокоил, настроил на позитивный прогноз. В случае необходимости, обязательно обращусь еще.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
25.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Пришла с болью в колене, врач внимательно осмотрел ногу, изучил мои снимки МРТ, заключение МРТ, в которое только не было ничего описано. Заново расшифровал, изучил, рассказал свои предположения и порекомендовал сделать ещё КТ, чтобы точно установить диагноз и назначить лечение. После КТ вернусь к доктору, надеюсь картина прояснится. Врач приятный. Никуда не торопится, спокойно разбирается, отвечает даже на глупые вопросы.

21.06.2026
Обращался в марте 2026 года с проблемами прямой кишки. После грамотного и профессионального осмотра, доктор сообщил, что требуется операция. Все объяснил, рассказал. Сама операция была довольно быстро проведена, послеоперационный период наблюдался у этого же доктора, он осматривал и корректировал лечение. Смело могу рекомендовать!

17.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Боли в левом плече мучили уже около 3х лет, обращалась в другую клинику, делала МРТ, лечили, поставив неверный диагноз. Боли стали невыносимыми, обратилась в МедикалОнГрупп, Сакит Сахибович по этому же МРТ поставил верный диагноз- кальцифицируюший тендинит, оперативно сделала ренген и на следующий прием, уже все оперативно удалили. Подвижность плеча уже почти восстановилась! Есть ещё проблемы с коленями, надеюсь их тоже постепенно решим. Огромное спасибо доктору!
Позитивные

16.06.2026
Была на приеме у врача Былина Максима Владимировича на процедуре фгдс. Искала врача по отзывам и опыту работы. На сколько поняла врач понимо платного приема работает и в большой онкологической больнице и имеет опыт не только в диагностике, но и в операциях. Прием прошел хорошо, был тщательный осмотр во время исследования. После приема врач все детально объяснил и показал фото исследования. Всем рекомендую этого врача.

12.06.2026

Услуга: Прием трихолога

Очень понравилась клиника, приветливый и доброжелательный персонал. Прием прошел максимально комфортно, хотя вначале были некоторые опасения. Доктор очень доброжелательная, вежливая и позитивная, провела диагностику, разъяснила все подробно, назначила лечение. После приема я вышла из клиники с твердым настроем на лечение и уверенностью в благоприятном исходе!!! Спасибо большое, Анна Сергеевна!

01.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Все прошло отлично, врач внимательный, аккуратный. К лечению пока не приступал, но уверен, что будет эффективным. Все объяснил и показал, прием длился около 30 минут. Клиника тоже понравилась, очень доброжелательная женщина в регистратуре. Буду рекомендовать

28.05.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Первый визит к Валентине Николаевне оставил очень тёплое впечатление. Врач была внимательной и доброжелательной, всё спокойно объяснила и ответила на мои вопросы. Осмотр прошёл аккуратно и без дискомфорта.На приеме сделали УЗИ и назначили анализы. После приёма стало гораздо спокойнее, чувствуется забота и профессионализм. С удовольствием продолжу наблюдение у этого врача.
Прием был в мае 2026 г.

Пациент
80 отзывов и 8 оценок
09.05.2026
Врач честно говоря довольно странный, как минимум не знаком с пациентами с функциональными мышечными болями, хотя СХТБ довольно часто имитирует цистит, при этом назначения антибиотика другим врачом прокомментировал в самом начале приёма в таком тоне, что мне прям страшно было, а главное симптомы оказались вызваны вообще другим (раздражение от солей в моче из большого количества фруктов в рационе) и получается, что предыдущие назначения антибактериальной терапии всё-таки помогли именно с инфекцией; повторно я обращалась к его более опытному коллеге на Гаккелевской и планирую продолжать наблюдаться именно у него, поскольку этот специалист явно ещё не наработал практику в том, чтобы лечить что-то сложнее, чем раз похоже симптомами на цистит - значит пациенту срочно нужна капельница антибиотика (очень интересно какого спектра он был бы в моём случае и зачем, если посев оказался чистым)
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы доверяем мнению наших пациентов и всегда внимательно следим за обратной связью. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но в описанной вами ситуации недостаточно сведений для детального ответа и пояснения действий врача. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра. С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
29.04.2026

Замечательный врач.
Прием был в январе 2026 г.

29.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач. Пришёл на прием с шишкой возле заднего прохода. Внимательно выслушал, уточнил все детали о предыдущих проблемах, общее состоянии. При осмотре оказался острый парапроктит (хотя особо не беспокоил). Сразу написал направление в больницу и вызвали скорую помощь. Врач в больнице сказал, что правильно и вовремя направили на операцию. Сделали в тот же день под наркозом (всё по ОМС) в 9й городской. Спасибо Мансуру Базарбаевичу за безотлогательное врачебной решение. Вывод: сами не фантазируйте (пройдёт, мазь поможет), идите к специалисту сразу. В моем случае это гнойник, который может вызвать огромные проблемы со здоровьем, если не оперировать вовремя (15 мин и три дня в стационаре). Всем здоровья.
Прием был в апреле 2026 г.

24.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-колопроктологу Джалашеву Якову Хачехпаровичу. Я почти неделю терпел острую боль при анальной трещине было невыносимо сидеть, ходить в туалет, каждое движение отдавалось спазмом, за это время я попал к менее квалифицированному врачу и наглядно понял, что такое профессионал. Думал, что придётся делать операцию, но доктор развеял страхи. На приёме-очень тактичный, спокойный и грамотный специалист. Всё подробно объяснил, аккуратно провёл осмотр (абсолютно без унизительных моментов), назначил комплексное лечение: мази, свечи, диету и послабляющие средства. Уже через пару-тройку дней боль стала заметно стихать, а через неделю я забыл о своей проблеме. Трещина зажила полностью без операции! Огромная благодарность за чуткое отношение и реальную помощь. Если у вас что-то подобное-не бойтесь, идите именно к такому профессионалу. Я теперь только к нему.

22.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Великолепный специалист, уже несколько лет хожу на УЗИ только к данному специалисту
Прием был в апреле 2026 г.

20.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Я долго шла к этому и наконец-то решилась Огромное спасибо Анне Сергеевне за прекрасную консультацию и хорошо выполненную работу. Качество проведенной процедуры на высшем уровне, как и результаты. Я очень довольна результатом работы. Могу смело заявить, что Анна Сергеевна - лучшая в своем деле! Это тот самый врач, который знает, что нужно делать!
Прием был в феврале 2025 г.

20.04.2026
Выражаю благодарность доктору за профессионализм и внимательное отношение. Консультация и обследование прошли на высоком уровне - врач подробно всё объяснил, ответил на все вопросы и предложил оптимальный метод лечения. Процедура лазерным методом прошла быстро и комфортно, восстановление заняло минимум времени. Отдельно хочу отметить тактичность и доброжелательность специалиста. Рекомендую как грамотного и опытного врача!