Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за проведение МРТ коленного сустава. Признаюсь честно, перед процедурой я очень переживала: наслышана про замкнутые пространства и гул томографа. Но здесь все прошло настолько гладко и комфортно, насколько это вообще возможно в медицинском кабинете.
Начать стоит с администратора на ресепшн — встретили с улыбкой, помогли заполнить документы буквально за пару минут, предложили чай и проводили в зону ожидания. Атмосфера спокойная, нет этого больничного холода.
Отдельное спасибо специалисту-рентгенологу, который проводил исследование. Он очень грамотно объяснил, как лечь, зафиксировал ногу, чтобы не двигалась, и самое главное — предупредил о каждом этапе: когда будет шум, сколько по времени надо лежать и что нужно делать. С ним я чувствовала себя в безопасности. Медсестра тоже молодец — выдала удобные наушники и следила за моим состоянием через микрофон.
По времени уложились точно (около 20–25 минут). Да, громко, но с берушами и музыкой это абсолютно терпимо. Колено лежало удобно, рука не затекла.
После процедуры результаты выдали очень оперативно (прямо в этот же день) на диске и с распечатанным заключением врача. Описание было полным и понятным даже без медицинского образования (прописано все четко).
В общем, если вы боитесь МРТ, как я — смело идите сюда. Здесь относятся с вниманием, профессионализмом и душой. Огромное спасибо всей команде! 5 из 5!