Отзывы о ЦМРТ на Чернышевской

progress: 9.657320872274143%
progress: 4.672897196261682%

01.10.2026

Услуга: Прием невролога

Нормальный, адекватный прием. Татьяна Владимировна дала подходящие советы, внимательно осмотрела, проверила рефлексы и все нужное, объяснила лечение понятным, популярным языком. Пока продолжаю лечиться дальше.

26.09.2026
Обратилась к Нино Мажараевне с острым остеохондрозом. Боли в шее и спине были ужасными, а от головной боли темнело в глазах, таблетки перестали действовать вообще. Нино Мажараевна по результатам МРТ расписала чёткий план лечения. Хожу к ней на процедуры и не могу народоваться: улучшение наступило буквально с первых же посещений! Это потрясающе грамотный, чуткий и внимательный врач. Говорит всё честно, без утайки и лишних назначений. Огромное спасибо Нино Мажараевне за то, что спасла меня от этой мучительной боли и вернула к нормальной жизни! Рекомендую её всем от души!

16.09.2026

Услуга: Прием ортопеда

Все отлично , пришла на прием из городской поликлиники, где мне с моей болью в суставах посоветовали только пить антидепрессанты и никакого толком лечения не назначили доктор очень помог, уже рекомендовала его нескольким друзьям с похожими проблемами. Долго искала место в городе, где сразу поставят уколы в сустав. Лечит самыми современными и действенными способами, буду обращаться еще

12.09.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

очень приятно когда приходишь в мед учереждение и там всё как должно быть, чисто опрятно вежливо, и внимательно, ещё и очень удобно по расположению. Заключение как и обещали прислали на на почту т,к оно нужно было утром. Стоимость приемлемая, и никаких очередей и суеты. Так что если ещё будет необходимость в похожих обследованиях, то только в ЦМРТ на Чернышевской. Успехов вам в работе.
Удобно добираться
12.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась к врачу с вопросом о коленных суставах, беспокоили боль и неприятные ощущения. Врач внимательно выслушал и собрал полный анамнез, профессионально провел осмотр, объяснил почему возникли боли. Мне даны подробные рекомендации, которые считаю очень полезными. Врач также ответил на все мои вопросы и назначил необходимые исследования. Планирую прийти на платный прием

Услуга: МРТ коленного сустава

Делали МРТ коленного сустава, врач очень внимательный, все подробно разъяснил
Удобно добираться

Услуга: Прием невролога

Спасибо большое, мне было очень комфортно и приятно, что врачи позаботился о самочувствии и не стал прописывать кучу лекарств, посоветовав больше отдыха, массах, и сон, мне было очень комфортно, благодарю

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Обращались с ребенком, и Татьяна Викторовна смогла найти к нему подход, сложностей не возникло. Результаты выдали сразу после процедуры, врач все объяснила, что увидела в ходе УЗИ.

Услуга: МРТ

Отличный центр, все сделали четко, качественно. Невролог выписал направление на МРТ. Искала, где быстро и вблизи от дома могу сделать мрт с ангиографией сосудов - нашла этот центр. Спасибо персоналу - все объяснили, хотя ничего сложного, но я волновалась. В центре чисто, уютно. Относительно недорого в сравнении с другими клиниками. Результатом довольна.
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

В клинике на Чернышевской прошла МРТ. Обследование провели хорошо, в расшифровке все подробно. В клинике все отлично организовано, доктора внимательные.
09.09.2026
Прошла курс лечения у Остроуховой Натальи Викторовны. Состояние улучшилось, я вышла на самостоятельную гимнастику после курса. Доктор внимательная, хороший специалист.

08.09.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Делала в центре МРТ шейного отдела позвоночника. Пришла чуть заранее, как просили, для оформления. Народу прилично, но все делают довольно оперативно, на процедуру попала вовремя. Сотрудники вежливые, все показывают рассказывают, сама процедура тоже прошла вполне комфортно, насколько может это быть) результат получила в тот же день на электронную почту. В целом рекомендую.
Приняли вовремя
Прием был в апреле 2026 г.
06.09.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Полностью проконсультировали перед МРТ. Заключение выдали через несколько минут. Возможна задержка приема по времени. Заранее не предупреждают.
05.09.2026
Быстро и по делу. Очень приятный в общении врач, учитывая, что у меня мастит, смогла преободрить и успокоить

04.09.2026

Услуга: МРТ

делала МРТ головного мозга. записались в ближайшее учреждение, удобное расположение, мало людей. внимательный врач, корректные вопросы. очень быстро получила подробное заключение.
Прием был в июле 2025 г.
25.08.2026

Услуга: Прием невролога

В целом невролог Сахарюк показалась грамотной, но назначила, на мой взгляд, излишне много обследований, из-за чего всё выходило очень дорого. Я сразу поняла, что это слишком, и пошла за альтернативным мнением. Другой врач обошелся одним обследованием, подтвердил предполагаемую проблему, назначил лечение и всё прошло. Именно назначение лишней диагностики мне не понравилось.

25.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Курбан Исрапилович внимательно разобрался с пяточной шпорой, дал рекомендации и расписал лечение. Уже провёл мне несколько процедур ударно-волновой терапии, впереди последняя. Небольшое улучшение есть, но окончательный результат оценивать пока рано. Также посоветовал ортопедические приспособления.

София
7 отзывов и 1 оценка
23.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

- здравствуйте, доктор, у меня болит спина, что со мной? - у вас болит спина не знаю как еще описать впечатления)
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

спортивный врач

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая София! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, если консультация Марата Султанбековича не оправдала Ваши ожидания и хотим разобраться в ситуации более тщательно. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
21.08.2026

Услуга: Прием невролога

Обновлено 22.08.2026: пишу продолжение отзыва , после первого посещения , т .е . вчера , после лечения , уменьшились боли в спине,что невероятно обрадовало , уже утром стало легче передвигаться , и даже гуляла весь день по городу, еще на 3 процедуры мне приехать в клинику необходимо , очень надеюсь на выздоровление . спасибо Нино Мажараевне , хороший опытный врач👍☺️ .. Дата отзыва 21.08.2026: Записалась к Нино Мажараевне , обратилась с ужасными болями в позвоночнике . Не могу сидеть , стоять , ночью тоже болит , врач назначила лечение , в 4 посещения клиники.надеюсь на хороший результат🙏 , и напишу отзыв еще раз ,как пройду курс лечения.спасибо врачу.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно знать, что Нино Мажараевна помогла Вам разобраться в проблеме и Вы довольны полученными рекомендациями. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
20.08.2026

Услуга: МРТ головного мозга

МРТ прошло хорошо, всё в порядке, описание получила подробное, сейчас разбираюсь с результатами. Единственный минус — цены на процедуры очень высокие.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв. Приятно знать, что Вам все понравилось и Вы довольны обращением в наш центр. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
13.08.2026
Врач Найден Татьяна Викторовна делала мне эхокардиография с допплеровским анализом. Мне погравил доброжелательное отношение и понятные объяснения. Рад что к ней попал. Описание сделано хорошо, мой лечащий врач мне сказал что все понятно написано, потом перепроверил и действительно все хорошо. Я благодарен за такую качественную работу данному врачу, спасибо

12.08.2026
выдали пустой диск без результатов мрт. из-за этого прием у травматолога в другой клинике был бесполезен. ошибку признали, затраты на прием компенсировали.
11.08.2026
Прием прошел на первый взгляд хорошо. Заключение узи ошибочное, из-за чего в дальнейшем потрачено много времени, денег и нервов на перепроверку. То ли оборудование в цмрт оставляет желать лучшего, то ли квалификация врача.

флеболог
31.07.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

очень вежливо и профессионально!
30.07.2026

Услуга: Прием невролога

Прием у Татьяны Владимировны прошёл хорошо. Она вежливая, компетентная и спокойная, не торопилась, мою проблему решила. При необходимости обращусь снова.

30.07.2026
Хочу поделиться впечатлениями от прохождения ультразвукового исследования у этого специалиста. Процедура прошла в комфортной и спокойной обстановке, врач принял меня точно по записи, без томительного ожидания в коридоре.Сам процесс обследования был выполнен очень тщательно. Доктор не просто молча водил датчиком, а детально комментировал то, что видел на экране, и сразу объяснял, всё ли в порядке со сканируемыми органами. Заключение выдали на руки буквально через несколько минут после окончания осмотра, к нему также приложили чёткие снимки.Особенно порадовало человеческое отношение специалист вёл себя вежливо, аккуратно и ответил на все мои попутные вопросы касаемо размеров и структуры тканей. Никакой спешки или равнодушия я не заметил. Вышел из кабинета с полным пониманием ситуации, за что доктору большое спасибо.
Прием был в мае 2026 г.
29.07.2026
Спасибо огромное Наталье Викторовне самый лучший невролог, врач от бога!!!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший спкциалист, все подробно рассказал и описал возможные варианты лечения

23.07.2026
замечательный специалист и прекрасный человек, который уже давно стал нашим семейным врачом .Спасибо доктор Марат за то, что Вы есть! Если вы в раздумьях к кому обратиться за помощью с вашей проблемой по здоровью,то это к Телееву,он травматолог от бога. Удачи вам и будьте здоровы.

спортивный врач
23.07.2026
Делала в данной клинике МРТ головного мозга по совету оператора. Процедура прошла быстро и комфортно. Результат пришел в течении обещанного часа на почту. Персонал приветливый и доброжелательный. Клиника небольшая,даже я бы сказала компактная. Находится во дворе и у некоторых могут возникнуть трудностью с ее поиском. В остальном клинику рекомендую!