Отзывы о ЦМРТ на Типанова

335 отзывов и 108 оценок
Выбор пациентов

05.07.2026

Услуга: УЗИ почек

Все супер. Очень внимательный доктор узи диагностики, все понятно объяснил, внимательно осмотрел. Искали причину болей. По результатам узи дал рекомендации куда обратиться за дальнейшим лечением. Безопасное пространство было обеспечено. Очень рады, что попали именно к этому врачу. В этот центр ходим давно, доверие есть, знаем, что всегда можем записаться к любому специалисту, и не прогадаем
Прием был в июле 2026 г.

02.07.2026
Были проблемы со спиной (межпозвонковая грыжа) стало отдавать в ногу (немела и появилась хромота). Мой лечащий врач отправил на иглотерапию. Мне посчастливилось попасть к Кирилюк Олегу Валентиновичу. Олег Валентинович внимательно изучил историю моей болезни и приступил к лечению. Уже после третьего сеанса стало значительно легче, а после полного курса я уже летала. Хочу выразить благодарность за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту, за внимательность и доброту. Благодаря пройденному лечению у Олега Валентиновича я могу заниматься спортом, стала участвовать в городских массовых забегах. Спасибо большое, вы врач от бога!

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
27.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась к врачу, чтобы сделать узи. Прием начался даже немного раньше назначенного времени. Татьяна Олеговна внимательно выслушала жалобы. Сама процедура УЗИ прошла комфортно и спокойно. После процедуры врач объяснила результат, дала посмотреть , рассказала что и как. Очень рада, что попала именно к данному врачу!

26.06.2026
Частенько пользуюсь услугами данной клиники, внутри чисто и аккуратно, а так же близко к дому , да и само расположение клиники вокруг домов,удобно, персонал доброжелательный, очень внимательные и профессиональные врачи, все всегда быстро и четко проходило, далее по результатам могут выдать диск, а могут отправить на почту, это конечно поудобнее, спасибо!
19.06.2026
Обратилась проблемой появления гематомы на ноге без травматизации. Прием прошел хорошо, сделали УЗИ все понятно объяснили. Доктор профессионал своего дела. На следующий прием буду записываться именно к Анастасии Игоревне

11.06.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Делал мрт,Всё грамотно и прилично!
Есть парковка
Удобно добираться
10.06.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием у Татьяны Олеговны устроил. Доктор комментировалав процессе, все было понятно.

Виктория

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Услуга прошла с сильной задержкой по времени, само оборудование посредственное и навязывание услуг врачами - тоже не очень хорошо, оценю на 3 из 5. Результаты выдали вовремя, описание было полезным, всё, что было нужно, уточнила.

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Обратилась к врачу,сделали узи брюшной полости и почек,беспокоило состояние здоровья после беременности .Подробно описала состояние каждого органа.Обратила внимание на проблемные зоны назначила к гастроэнтерологу и указала с какими проблемами.Лично мне всё понравилось.Быстро и по существу. Пришла с вопросами и получила на них ответ. Рекомендую!Хороший врач.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Анастасия Игоревна во время ЭхоКГ объясняла, что будет делать, а после рассказала, что увидела на экране. Мне было спокойно и комфортно, администраторы в клинике приветливые и вежливые. Цена и качество соотносятся хорошо.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Проходил ультразвуковое исследование сосудов шеи. Врач проявил себя как высококлассный диагност. Исследование проводилось очень дотошно, доктор проверил каждый участок, измерил все показатели скорости кровотока. После осмотра подробно разъяснил результаты, дал ценные комментарии. Приемом доволен на все 100%

07.06.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Записалась на МРТ плеча после травмы. К сожалению мою запись отменили по техническим причинам, перенаправили на Типанова. Но я не расстроилась. МРТ отлично сделали. Оформили быстро. Персонал вежливый, внимательный. Есть кабинки для переодевания с ключом. Вещи под присмотром. Результаты выдают быстро, долго ждать не пришлось. Удобно добираться. Единственное врач ни чего не объясняет, на стойке предлагают сразу записаться к специалисту на прием.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на набережной Мойки"
02.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Понравился специалист, всё подробно рассказала, показала. Дала рекомендации. Понравилось отношение, никуда не торопилась, посмотрела предыдущие результаты.

01.06.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Была на МРТ шейного отдела позвоночника, приняли во время, после МРТ на руки дали диск и в течение часа заключение от специалиста с результатами исследования. Перед исследованием проинструктировали, всё объяснили. Время прохождения - минут 15 примерно, достаточно быстро и спокойно всё прошло. Рекомендую данную клинику, если есть актуальность в подобных исследованиях.
27.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Татьяна Олеговна на УЗИ всё объяснила, выслушала, посмотрела мои прошлые результаты обследований, сравнила с тем, что было раньше. В целом всё прошло хорошо.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за прекрасный отзыв. Приятно знать, что Вам всё понравилось и Вы довольны пройденным обследованием. Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм Татьяны Олеговны. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО “ЦМРТ”.
25.05.2026

Услуга: Прием невролога

Мария Сергеевна полностью оправдала мои ожидания. Приемом доволен, все хорошо.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку профессионализма Марии Сергеевны. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
25.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Сделала УЗИ щитовидки и органов брюшной полости 24.05. Врач проверил все быстро, качественно, все досконально перепроверял, выявилось неоднородность в щитовидке, сказал не беспокоиться, не пугал, в желчном нашли полип, тоже успокоил, посоветовал центр гастроэнтерологии. Максимально рекомендую

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Арина! Благодарим за прекрасный отзыв. Приятно знать, что Вам всё понравилось и Вы довольны пройденным обследованием. Вы всегда можете рассчитывать на его опыт и профессионализм. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО “ЦМРТ”.
21.05.2026

Услуга: Прием травматолога

Обратились с болью в колене. Врач провел осмотр, выявил проблему, подробно расспросил о симптомах, сразу же оказал помощь - откачал жидкость и ввел обезболивающее. Приемом остались довольны, о результате лечения будем судить позже.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.05.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Спасибо, доктору, все четко, по делу. По ходу приема обсудили разные вопросы, получила рекомендации косвенно связанные с моей основной проблемой. Доктор произвела впечатление компетентной, знающей. Понравилась доброжелательность, внимательность специалиста!

15.05.2026
Попала на приём через этот сайт незапланированно, а по острой необходимости. Получила помощь и, что важно, перспективу лечения и, главное, выздоровления. Мария Сергеевна производит впечатление опытного и квалифицированного врача, умеет сбить панику пациента и направить лечение в русло нормальной рутины. Спасибо!
15.05.2026

Услуга: УЗИ мочевого пузыря ребенку

Хороший врач!

14.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Татьяна Олеговна - прекрасный и очень доброжелательный врач узи! Очень внимательная, подробно осмотрела и ответила на все интересующие вопросы.

10.05.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

В этой клинике делала МРТ неоднократно, все полностью устраивает. Удобное расположение, внутри красиво, комфортно, равно как и комфортно во время самой процедуры. Заключение делают быстро, так что этот центр рекомендую.
Удобно добираться
Прием был в декабре 2022 г.
Виктория
06.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Осталась в полном ужасе от приема. Нурмухаммад Камолович сказал, что у ребенка песок в обеих почках, причем месяц назад мы уже делали УЗИ, а потом еще раз переделали у другого специалиста, и ничего подобного не подтвердилось. Заключение было написано очень неясно, по сути ни о чем, но мне как родителю устно сказали о серьезной проблеме, из-за чего я сильно распереживалась и потом вынуждена была тратить деньги на повторное обследование. У меня не возникло ощущения, что это прием у специалиста, которому можно доверять. Для меня это единица, ниже уже некуда. Это совершенно не специалист своего профиля.

05.05.2026

Услуга: УЗИ молочной железы ребенку

На УЗИ у Татьяны Олеговны Семеновой все прошло нормально, и врач, и сама клиника понравились. Во время исследования доктор все показала на УЗИ и рассказала, контакт был хороший, ребенку-подростку было с ней комфортно. Исследование провела тщательно.

05.05.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей ребенку

Замечательный врач, заинтересованный, ее рекомендации в дальнейшем совпали с назначениями хирурга.

02.05.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Долго искала и решила записаться сюда/ из за беспокойства что болела грудь, я решила сделать узи. Ходила на узи молочных желез! Честно говоря очень внимательный узист. Очень аккуратный и очень доброжелательный. Задал вопросы, узнал почему пришла и что привело. Порекомендовал посетить доктора. Ушла очень довольная. В самой клинике очень чисто. Даже уборщица попалась классная. В общем все понравилось
Приняли вовремя
Прием был в январе 2026 г.
30.04.2026
Профессионал своего дела. Все четко, понятно объяснила. Прием прошел хорошо!
29.04.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Делали ребёнку МРТ, все прошло нормально, ничего плохого не было. Приняли даже раньше времени. Пока результаты лечащему врачу еще только собираемся показывать.

мануальный терапевт
остеопат
28.04.2026

Услуга: Прием невролога

На приеме в целом все прошло нормально. Поговорили, доктор выслушала, помогла разобраться в ситуации, исключили то, что я изначально думал, и пошли по другому пути. Татьяна Владимировна подсказала, как действовать дальше, дала рекомендации, все объяснила. В целом прием прошел спокойно, без проблем.